したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高校卒業後の野球 part3

87名無しさん:2016/06/11(土) 17:58:29 ID:CvAvbOYc0
前スレより

377 :名無しさん:2016/03/13(日) 20:27:39 ID:FuTcmfEA0
森山君は、どこの大学ですか?

379 :名無しさん:2016/03/13(日) 20:41:43 ID:f8NcOs4o0
中央学院ですね

380 :名無しさん:2016/03/13(日) 22:22:01 ID:HZnc9cbw0
>>379中央学院レベルでわねぇ⁉

384 :名無しさん:2016/03/14(月) 08:23:48 ID:15uhNxWo0
>>380いやいや、簡単じゃないだろ

385 :名無しさん:2016/03/14(月) 15:40:58 ID:yLl2MWZM0
>>384大学野球界ではマイナーです。

392 :名無しさん:2016/03/15(火) 09:40:43 ID:1sPGWYqs0
>>385 どのレベルで物言ってんだ?結構レベル高いしマイナーって・・

394 :名無しさん:2016/03/15(火) 12:13:39 ID:vm5IRSck0
>>392レベル高いとは伝統や大学選手権や神宮大会での実績を言うの。そこで判断しなさい。

410 :名無しさん:2016/03/19(土) 16:56:46 ID:/4gFHySs0>>394
「そこで判断しなさい」って、春か秋の明治神宮で優勝したことありますよ!中央学院って!
たしか秋だったと思うけど。プロの選手も複数出てるし・・
そりゃ、六大学や東都から見ればマイナーかもわからんが

412 :名無しさん:2016/03/19(土) 18:37:39 ID:KmQEqN620地方リーグのレベルが上がったとしても
人気の六大、実力の東都のレベルの差はかなりある。
むしろ、一緒にしたら失礼なレベル。知らない人は神宮大会、大学選手権みてからものをいうべき。


2016大学選手権決勝  上武大VS中央学院大




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板