したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 避難所19

1ミュンヘンの名無しさん:2018/07/02(月) 09:44:48 ID:pb./o4oo0
バイエルンしたらばスレ19

・最大書込み可能レス数2000
・荒らし、煽りと感じたレスは反応せずスルー対応でお願い致します。
・レス番1900の方が次のスレを準備願います。(不可の場合、1905、1910、1915...)

125ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 01:51:23 ID:glUVHKDQ0
アーセナルのときから観てたから思い入れもある

126ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 01:56:45 ID:8tRLnxYI0
それはハードル高いよ
世界には思ってるほど二桁得点してるウイングは少ないよ
メッシやサラーやサイドにいるときのロナウドは最早ウイングではないと思う
ネイマールや全盛期のロッベンくらいではないか
ベイルなんかもトップ下が一番得点力あって化け物だったし

127ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 02:41:48 ID:YzOrnyTI0
ロベリーやコマンのタスクは難しいだけでニャブリをセカンドストライカーとした戦術ならサイドは成り立つってのが自分の考え
だからサイドが無理というサイドでの起用全否定な言い方が賛同を得ないんじゃないのかな
サイドでどれだけチャンス作ってレバにボールを集めても勝てないシーズンが続いてしまった以上はサイドもゴールを奪えるような新しい引き出しは必須
レバをニャブリが追い越してパス受けてなんて理想的だと思うし

128ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 03:32:25 ID:Qtuj4Jrc0
ニャブリの低い弾道のシュートはかなり魅力的
だから外で張らせるのは勿体無い
ミュラーとツートップ組ませられたらな

129ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 03:52:24 ID:8tRLnxYI0
いや賛同得てると思うぞ
むしろサイドとして考える方派の方が…

130ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 03:56:49 ID:jFt1rHr.0
全否定ではなくサイドの実績がないからサイドで計算するのは可能性が低いという極々合理的な話だと思うよ
逆に何故実績が少ないサイドでの活躍を信じる理由がなくないか

131ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 03:58:05 ID:jFt1rHr.0
サイドの実績がないではなく少ないだね

132ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:00:58 ID:glUVHKDQ0
難しいとは言ったけど全否定はしてないよ

133ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:06:45 ID:YzOrnyTI0
リオ五輪は4231の左サイドで得点王だし実績十分じゃないのか
ニャブリが2トップしか向いてないのはなくてブレーメンやホッフェンハイムが2トップを好んだというだけの話だと思うんだけどね
サイドが向いてないということはないと思う
そのうちどちらが正しいかわかると思うけど

134ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:09:18 ID:8tRLnxYI0
パバールが代表でSBとして使われているからSBで出来るだろ派と本来のCBでしかバイエルンでは難しいだろ派で意見が別れるみたいなもんか

135ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:12:23 ID:8tRLnxYI0
個人的には五輪よりクラブでの実績を優先するのは試行数、レベル、クラブはクラブとい理由から当然だと思うぞ
これだけ言っといてサイドでニャブリが覚醒してくれたらそれはそれで嬉しすぎるけど

136ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:14:55 ID:YzOrnyTI0
>>134
どちらも出来ると思う
ニャブリがバイエルンでサイドとして無理そうという意見は完全に否定しておく
リベリ、ロッベン、コマンと同じ役割をやらせようとする意味がまるでない

137ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:18:51 ID:YzOrnyTI0
キミッヒが右サイドバックなんか出来るわけがないと否定してたような空気に似てるなぁ

138ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:19:02 ID:jFt1rHr.0
プレミア時代サイドでパッとしなくて
五輪と楽隊で少しサイドでプレー
楽隊とホッフェンではトップで実績
一目瞭然だと思う…けど台所事情としてはサイドで覚醒してほしいね

139ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:21:11 ID:YzOrnyTI0
>>138
プレミア時代は20前の話ということは無視しちゃいけないけどね

140ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:23:37 ID:VCXlX6NAO
コバチがまずコマンニャブリをロベリーより優先してくれることがまず第一
とにかくロベリーより優先して使った上でダメならロベリー
これが大前提

141ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:28:35 ID:glUVHKDQ0
個人的にはパバールは控えとしてならSBOK
レギュラーならCBとしてしか無理派だな
キミッヒは半分いけると思った
ペップはじめ首脳陣が皆インテリジェンスに太鼓判を押してたしバイエルンでそれなりにやれていたし

142ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:29:36 ID:glUVHKDQ0
SBでね

143ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:54:18 ID:fehUG9S.0
トリッソはもうちょっと決定力を上げてほしいな

144ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:57:55 ID:ExiQnW1Q0
トリッソおめ!決勝の舞台に出てくれ。

145ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 04:59:56 ID:glUVHKDQ0
トリッソ優勝して帰ってきてほしいね

146ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 10:22:48 ID:gwr9gLsI0
レビッチの噂が本格的にでてきたな

147ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 13:46:51 ID:X6uH.Z.A0
アルプは2.5m€で今夏に獲得。年俸5m€の四年契約。来期フリーで獲得できたがアルプがそれを拒否。

148ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 14:30:17 ID:gosoS/uw0
レビッチよさそうだよね。
ロナウドがユベントスに行くみたいだからマンジュキッチ戻ってきてくれんかね?
で、レバがレアル行けばまるくおさまるんじゃね。

149ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 14:31:39 ID:Ay7Qtyq.0
レビッチとマンジュの二枚体制は頼もしいな w

150ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 16:47:38 ID:fehUG9S.0
チアゴを放出する気はあってもレナトを放出する気はなさそうだな

151ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 19:53:58 ID:HU337nZM0
アルプの年俸かなり高いんだけどローンする気はないのかな
レビッチはバイエルン移籍希望ということらしいし前から出してるコメントでもバイエルンには好意的

152ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 20:36:10 ID:0JqEMKt20
ポルトのアレックス・テレスに4000万ユーロ準備ってほんま?

153ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 23:21:39 ID:8tRLnxYI0
レビッチ良い選手だけど5000万ユーロは高すぎるわ
ファンにアンケート取ってたけど
レビッチは3分の2がその額での獲得に反対
チアゴは3分の2が放出に反対
ボアテング放出残留かは5分5分だったな

154ミュンヘンの名無しさん:2018/07/11(水) 23:29:36 ID:HU337nZM0
レビッチは5000万ユーロつくほど成績残してないからね
それだけ払うならもっと上乗せして別を探した方がいい

155ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 05:39:16 ID:fehUG9S.0
マンジュ戻ってきてほしいなほんと

156ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 05:41:41 ID:CoNuUL.A0
マンジュキッチ〜‼お前は最高だ〜‼

157ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 06:31:25 ID:btVRxMug0
マンジュキッチは本当に大事なところで決めるね
ユーベ退団の噂あるし戻ってきて欲しい、コバチ呼びよせて!

158ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 06:33:44 ID:ml0TaFUE0
退団の噂なんてあったっけ

159ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 07:29:55 ID:sGSYwn8g0
素直にマンジュとレビッチのヤバさ

160ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 07:36:28 ID:QUwI63Bg0
元バイエルン戦士が活躍する事は素晴らしい。

161ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 07:38:03 ID:sGSYwn8g0
ボアテングはパリに大金で売りつける流れになってきた

レヴィ(グナブリ)
コマン ハメス(ミュラー) レビッチ
ハビマル チアゴ
アラバ マッツ ジューレ キミッヒ(パバール)
ノイアー

をスタメンにして
獲得はレビッチとパバールで終わりそう

162ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 07:48:42 ID:Ay7Qtyq.0
ボアテングの全盛期まじで短かったな

163ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 07:56:23 ID:LxYzD3sQ0
チアゴも多分売られるとおもう
ボアテングは残ってもズーレの方を優先的に起用する構想があるとかって話もあったしボアテングはベンチ受け入れないだろうから
パバールを今すぐ欲しいなら5000万ユーロ払わなきゃ売ってくれないはず

164ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 08:25:09 ID:eIn/tXIE0
チアゴ売らないでなんとか中盤でトリッソとハメスと3センター実現させて欲しいんだが

165ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 09:09:16 ID:VCXlX6NAO
ユーベにマンジュとレバ交換してもらおう

166ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 11:35:21 ID:YY43mzdA0
パバールは来シーズンだろうしレビッチ獲ったぐらいで補強になるんか
CLはGL突破が目標だな

167ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 12:46:18 ID:WlWC4a5Y0
ペップが辞めてから補強も回帰した感じ。
大耳取るための大補強というより、足りない部分を適正価格で補うって感じ。
補強ならロッベン、リベリの後釜なんだけどな。
ニャブリはサイドが主戦場の選手じゃないし、両者が怪我で離脱したときにコマンしか駒がいないってヤバイと思うんだけど。

168ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 13:02:45 ID:fehUG9S.0
そのためのレビッチじゃないの

169ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 14:25:49 ID:LxYzD3sQ0
多分ニャブリはサイドでカウントしてるでしょ
レビッチを獲得しても右サイド兼CFだろうから

170ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 14:34:26 ID:tGxPE22Q0
レビッチとマンジュキッチ取ってくれ。今のバイエルンにはクロアチアのハングリー精神が必要。レヴァは移籍で問題ない。

171ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 16:13:38 ID:Qtuj4Jrc0
ユーベは誰を出すのかな
あれだけ補強額が大きいと誰か出さざるを得ないよね
反対にバイエルンは大きな噂もないし、ハメスの買取を考慮してもプラスになりそうだ

172ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 16:31:26 ID:iJDB70k20
バイエルンは完全にロッベンリベリにボール渡してそこで(SBとの連携含めて)クロスかシュートを放つってスタイルがファン・ハール以降良くも悪くも出来上がってるから
昔のクラックだった頃のロッベンリベリだったらそれが大正解だったけど今の2人ならそれだとCLでは勝てないわけで
今だとハメスにチアゴにトリッソといるからパスワークで中央を崩してサイドにフィニッシュを決めてもらう方がニャブリも活きるだろう案外ロッベンやレヴァなんかもパフォーマンス上がると思うわ
レヴァなんかポストプレーしながらゴールを目指すのが本来のプレースタイルだし

173ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 17:30:32 ID:jJKRWNhQ0
>>171
移籍の噂を見る限りでは
イグアイン優先 ルガーニ高額なら
若手多数を買い戻しオプション付きで(マンドラゴラ2000万)
とからしいマンジュキッチは残すって見た

174ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 17:45:24 ID:LxYzD3sQ0
クリロナいるならマンジュキッチ残してイグアイン売却だろうな
イグアインは要らない

175ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 17:53:23 ID:jJKRWNhQ0
まぁイグアインを欲しがるところがそうないのが問題だろうけど
若手ならともかく今あの年代のCFを必要としてるところがあまりない

176ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 17:56:21 ID:tGxPE22Q0
ユーベはマンジュキッチは残すのか。バイエルンはロッベンを残したのが痛いな。ロッベンいないなら、ベイルとマコウムのダブルもあり得たのに。

177ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 20:57:06 ID:Q9fSqSx20
レヴァに関してはもっとベンゼマのプレー参考にしてほしい。
下がって受けに来るプレーもするけどあんま上手くない

178ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 21:21:17 ID:Ay7Qtyq.0
マルコムはどうやらインテルらしいな

179ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 22:00:07 ID:LxYzD3sQ0
マルコムはハインケスがやけに否定的だったからそれを受けて手を引いたような気がする

180ミュンヘンの名無しさん:2018/07/12(木) 22:13:15 ID:tGxPE22Q0
なるほど。マコウムは取ってナーゲルスマンに預けても面白いと思ったが、ハインケスの助言は大きいな。

181ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 05:07:28 ID:ExiQnW1Q0
ハインケスの助言に耳傾けるならレナトも戻さないはずじゃない?

182ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:13:35 ID:Y5Z1PdJI0
ハメスちゃんレアル行くとか…

183ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:23:02 ID:fehUG9S.0
バイエルンに買い取り権あるんだからないだろ
コバチ次第だけど

184ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:27:49 ID:AoRFohEI0
デマだろこれ

185ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:33:49 ID:sGSYwn8g0
マルカだけだぞ報じてるの
まぁ本当にハメスが戻りたいなら引き止めないんだろうが

186ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:40:32 ID:vTdyJk3A0
マルカ(レアル)が戻したいだけって可能性も結構あるからな
何事もなく買い取りされるだろう

187ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 12:58:52 ID:YY43mzdA0
買い取り権はあっても本人が残りたいかは別
戻る可能性は結構あると思うけどな

188ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 13:31:50 ID:3QnU.VKo0
>>187
それならバイエルンが買取オプション行使してさらに高値で売るんじゃないかな。

189ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 14:05:07 ID:Qtuj4Jrc0
そんな狡いことするわけないだろw

190ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 14:53:20 ID:60Ixw72A0
買い取り権行使してからの高値で売却は転売でかっこ悪いな
ただそれしないと、レンタル料を支払って選手を育てただけって事になってむかつくな
まあ、一番良いのは今回の報道はスペイン側の願望であって、ハメスが何事も無く残る事だけどね

191ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 15:16:15 ID:glUVHKDQ0
ソースマルカだよ
機関紙ってことを考えたら自ずと分かるはず

192ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 18:26:12 ID:1F9icJp60
あれだけイスコ!イスコ!ハメス要らね!ってホザいてて今更戻したいってスペイン側もムシが良すぎるな

193ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 18:29:20 ID:5IqZbCvI0
イスコて基本ボールコネコネしてるだけだしなあ

194ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 21:15:33 ID:tGxPE22Q0
マコウムはまだバイエルンの選手じゃない。レナトはバイエルンの選手だし、コヴァチが上手く成長させるかもしれない。ということで。
ハメスはレアルに戻るのか?戻るならベイルをマンUではなくバイエルンに。

195ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 22:16:07 ID:ExiQnW1Q0
ハメスは一方の記事でバイエルンはファンがプライベートも尊重してくれるから居心地が良いし
皆と優勝分かち合いたいって言ってるらしいから信じようぜ!

196ミュンヘンの名無しさん:2018/07/13(金) 22:53:11 ID:zcCNu2O.0
普通にハメス買取でしょ
バイエルン側の報道は完全にマルカを否定してる

197ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 02:03:25 ID:gYBbov8I0
Bild | Unlike what was reported in Marca, James feels very good in Munich and doesn't intend to leave Bayern. In addition, Bayern have the upper hand in his contract and will almost certainly activate their option and buy him permanently for €42m.

マルカの記事は否定。ハメスはバイエルンでのプレーに満足している。バイエルンも彼を構想に入れている。いずれにせよバイエルンは42m€で買取を行うだろう。

198ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 06:04:32 ID:vTdyJk3A0
複数のドイツメディアが一斉にマルカの報道否定してるのは笑うわ
ハメスが戻りたいんじゃなくてマルカが戻って欲しいんだわ
マーケティングに強いスターいなくなるし

199ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 09:30:45 ID:TgLcvE3c0
>>198
マルカはマドリーの機関紙だからね。
阪神の記事を書くデイリーみたいなもん。

200ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 20:54:40 ID:tGxPE22Q0
勿論、ハメスの考えを尊重する。まあ、そのうちわかるでしょう。

201ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 22:00:58 ID:loPB1lTw0
今更だが、クロースといいマンジュキッチといい逃した魚はでかいよな。
マンジュキッチに関してはバイエルンの対応次第では残ってただろうに勿体ないと思うわ。
ハメスも戻したらまた公開することになりそう。
ハメス自身もバイエルンにいた方が大事にされると思うけどね。
まあコバチがどう考えてるかわかんないけど。
コバチがハメスについて言及しないのが気にかかる。

202ミュンヘンの名無しさん:2018/07/14(土) 22:05:06 ID:ml0TaFUE0
マンジュキッチはグアルディオラとの仲がね

203ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 04:57:10 ID:ExiQnW1Q0
それはわかる。コバチがハメスに対して何かしら発信する事は大切。アンチェが解任され路頭に迷い混みそうになった
ハメスに対してハインケスはじっくりしっかりと会話をしたのが大きかった訳でロペテギが先手で会話を持ったのがどう響くか。
ただ誰も知らない所で実はコバチもハメスとしっかり対話してるって可能性も当然あるしまだ何も言えない

204ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 05:32:25 ID:vTdyJk3A0
マドリー側がバタバタと焚き付けてるんだろうけどバイエルンは相手にしないと思うよ
ハメスが重要じゃないはずがないし

205ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 10:43:11 ID:sGSYwn8g0
とりあえずWC終わったらだろうな色々動くの
予想だけどベルナト、ビダル、ボアテングは出て行きそうだな
そしてレビッチはインスタにイイネしまくってふw

206ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 14:00:39 ID:Cj6OpIMQ0
ビダルは、世界最高峰のボランチだから残すべきだけどな。

ボアテングは、CLレアル戦でのジューレの活躍みたら、出ていってもしょうがないけど、本気でCL狙うならいい加減にロベリーの後釜を補強しないと話にならん。

バイエルンより2億ユーロも収入少ないユベントスですら、ロナウドなんだから、バイエルンもいい加減に大型補強しないと、トップクラブ生き残りは不可能だと思うのは俺だけでしょうか?

207ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 18:26:28 ID:/8WW.BvA0
ハメスの去就はハメスの意向次第だろ

208ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 19:04:59 ID:9fmXJzaE0
いや買取権利はバイエルンが持ってるからバイエルン次第

209ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 20:34:16 ID:Qtuj4Jrc0
ハメスがレアルに戻りたいといったら買い取らないよ
多少の説得はするかもしれないが、選手の意見を尊重するでしょ

210ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 21:33:22 ID:sGSYwn8g0
ベルナトはユベントスへ確定っぽいな

211ミュンヘンの名無しさん:2018/07/15(日) 22:59:50 ID:Ay7Qtyq.0
しょっぱい補強だけして終わりそうだな
ウインガーはコマンとグナブリ覚醒に賭けるしかないのかよ..

212ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 00:02:53 ID:tU9yqmm60
>>211
ペップ来る前はこんなもんだったでしょ。
ハビマル獲ったくらいで大事件だったんだし。
バイエルンは昔から大耳よりも皿が欲しいチームだから、適正価格以上の買い物はしないよ。

213ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 00:41:41 ID:HHE600Zc0
ペップが来る前というか、そのハインケス2年目のハビマルが分岐点だったんだよ
あのときハインケスがこのままの補強ではいけない
ハビマルは最後の大事なピースだからバイエルンの今までの方針を覆さなければいけないと主張して
それ以後バイエルンは変わった…はずだったのだけど
ヘーネス帰還、実績のある監督が退任したことによってそれ以前に回帰しそうだね

214ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 00:50:44 ID:HHE600Zc0
バイエルンって元々ルンメニゲがCLベスト8で大満足と公言するくらいのクラブで、ミランインテルにも舐められ
適正価格で国内、ドイツ人、同リーグライバルから獲得して皿獲得を絶対のものにすることを目標とする
ファンから見てもお山の大将を地で行くクラブだったもの

ハインケスやペップからファンになった人も多いだろうし、そんな人にとっては辛い現実が待ってるかもね

215ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 01:32:09 ID:vyJyEy.U0
マンジュキッチしっかり追って点取ったねあーゆーのも大事よ。
トリッソ頑張れー

216ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 01:34:26 ID:h1FyfCIU0
マンジュキッチのあの動きをレヴァにもしてほしい

217ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 01:54:55 ID:fehUG9S.0
トリッソおめでとう

218ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 01:56:43 ID:ExiQnW1Q0
トリッソおめ!4年後は代表のレギュラーになれ

219ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 02:02:29 ID:YuSutfNc0
>>213
分岐点はリベリ、トニ、クローゼ獲ったシーズンだぞ

220ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 02:12:03 ID:vyJyEy.U0
トリッソ謎のドアップwwww良い顔してたぞ!w

221ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 02:16:37 ID:Jg/THf4c0
トリッソのドアップ長くて笑った
途中からだけど決勝にも出られて良かったね
優勝おめでとう

222ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 02:22:35 ID:HHE600Zc0
>>219
あれはバラックゼルシオとかと同じようなものだと思うよ
リベリ、トーニ、クローゼともに適正価格と言える範囲だし
記事でハビマルのときは今までのフロントの方針をはっきり変えたと言ってたよ

トリッソはおめでとう

223ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 02:33:59 ID:61lruI.Q0
>>214

三冠とって、ペップが来て、適正な投資によって結果とブランドと収益が相乗的に高まっていくサイクルに入るってことにフロントも気付いたのでは!?
…と思っていたんだけど、ホント、十年以上前に戻った感じね。やっぱり、ヘーネスの復帰が分岐点だったように思う。昨夏も今夏も、大枚叩いての大物獲得は、ルンメニゲよりヘーネスが嫌がっているように思えるし。

224ミュンヘンの名無しさん:2018/07/16(月) 03:55:58 ID:OYN0MiZ.0
最近バイエルンファンになったものだが、適正価格にバイエルンだけ、なんで拘ってるの?
むしろ4000万ユーロ弱でゲッツェ、ビタルとかが補強できたのが奇跡で若手にも5000万ユーロくらいだす時代なのに。
バイエルンは収入規模の近い、レアル・マドリー、バルセロナ、マンチェスターユナイテッド、パリサンジェルマンに比べて明らかに移籍市場に投入する額が少ないのはなぜ?
ユベントスなんて収入規模が小さくたって1億ユーロ補強するのに、バイエルンは大金払えない制限とかあるんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板