したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

69円しか振り込んでくれなかったシューティングに文句をつける豚

1名無しさん:2013/02/09(土) 14:03:56
サウザーってまじ糞だな。人間のクズ

2名無しさん:2013/02/09(土) 15:04:26
ushlife_wall: 69円男、チャットでおお泣きし、同情した人からめぐんでもらった金で、毎日酒かっくらってる

3名無しさん:2013/02/09(土) 15:52:09
yoshua_sr: 他人から哀れみを受けることに何の抵抗もないばかりか、強欲にも施しが少ないと言うのはおかしいよな
russellcrowe_2013: まるで貰うのが当たり前のように聞こえて来るんだが
kochan8858: (。・−・) これが乞食の実態か
kochan8858: (。・−・) 公で試されたデブw
kochan8858: (。・−・) 捏造デブ
yoshua_sr: 420円+69円=489円か
kochan8858: (。・−・) 乞食猛々しいとは このこと
russellcrowe_2013: 金額の問題じゃないだろ こじき

4名無しさん:2013/02/09(土) 15:52:48
kochan8858: (。・−・) 振り込んでもらっときながら、文句?
kochan8858: (。・−・) 超セイコイ奴だ
kochan8858: (。・−・) じゃ、その69円 返せよ
kochan8858: (。・−・) オイラなら嬉しいけどな
kochan8858: (。・−・) ないよりあったほうが
kochan8858: (。・−・) 将来性なし

5名無しさん:2013/02/09(土) 15:53:38
kochan8858: (。・−・) 文句いう暇あったら、土方でも行ってこい
kochan8858: (。・−・) これ見てたら、恵んで「やる」「だけ」馬鹿らしい
yoshua_sr: 69円の施しを受けて 相手を罵ること自体がおかしい
amaguri_kids: ねちっこいなw>さう
kane_kurenaino_buta: 今日も金紅のブタ
kodouha_gachi_tatenori: 宮崎の働かない豚 69円ごときで激昂 探偵も嘘 チャットでぴぃぴぃ泣きやがってw
kochan8858: (。・−・) おい、69円!
kochan8858: (。・−・) おまいが69円だろが

6名無しさん:2013/02/09(土) 15:54:29
russellcrowe_2013: うーん おまんこ ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ言ってるやつがまともとは思えないけどな
russellcrowe_2013: ぶたが 黙ってろ
russellcrowe_2013: ぐちぐちぐちぐちぐちぐち言いやがって
micro_wave_jp: 言えば言うほど さうざの 男が下がりそう

7名無しさん:2013/02/09(土) 21:46:09
69円男の乞食サウザー、ますます男を下げたな

8名無しさん:2013/02/10(日) 03:10:41
69円の価値もない豚

9名無しさん:2013/02/11(月) 13:10:24
俺ら正論のageブラザーズ!
今日もネタだらけでageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

10名無しさん:2013/02/11(月) 17:26:50
サウザー今日も、もろくもんせんに「お願い、一万円振り込んで、頼む。」
って、懇願してるよ。まじ乞食だなw

11名無しさん:2013/02/11(月) 17:42:04
ろくもんせんが断ったら
「お前なんか用無しじゃーーーはっはっははははは(笑)」って
高笑いしてるんだけど、こいつマジクズだな

12名無しさん:2013/02/12(火) 04:56:51
宮崎名物、豚肉マジクズ定食69円!

13名無しさん:2013/02/13(水) 07:17:38
ひょっとこ踊り付マジクソ定食69円wwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板