したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

えるもりんご しねよ

1名無しさん:2011/12/14(水) 18:25:05
しね

2名無しさん:2011/12/14(水) 18:27:17
あーこいつらきらい

3名無しさん:2011/12/14(水) 22:50:33
えるもって都合いいから嫌い
表面上仲良しのフリしてるけどwwww

4名無しさん:2011/12/14(水) 22:56:47
エルモからのpmうざい

5名無しさん:2011/12/15(木) 06:19:27
こいつらの事みんな嫌いだよw

6名無しさん:2011/12/15(木) 12:01:40
>>3
エルモに関しては私もそうしてる
表面上だけにしてるw

7名無しさん:2011/12/15(木) 12:52:22
さっさとねろよ!くそえるも

8名無しさん:2011/12/15(木) 13:21:45
生活保護をバカにしてるけど
自分も親族が介護施設やってなければ2万%ニート
中卒の元ホスト 自分がもうとっくに終わってるのに気づいていない
そもそも 介護保険なんか 利用料1割 あとは国庫負担と保険料
生活保護みたいなもんだよ

9名無しさん:2011/12/15(木) 13:22:13
りんごぶさいく

10名無しさん:2011/12/15(木) 13:23:53
要支援1、2はゲートボールやってりゃいいんだよ

11名無しさん:2011/12/15(木) 13:26:05
エルモねるっていってまだチャットしてる

12名無しさん:2011/12/15(木) 13:29:51
エルモひつこいわー

13名無しさん:2011/12/15(木) 13:32:15
ちょっとほめてあげたら調子のってボイス
えるもってわかりやすーーーーーーーーーいw

14名無しさん:2011/12/15(木) 13:35:39
えるも
ジジババのオムツ交換早くいけよカス

15名無しさん:2011/12/15(木) 13:37:02
えるも
冬休み中のみんな、高校ぐらいは卒業しないと、えるもみたいになるからね

16名無しさん:2011/12/15(木) 13:40:38
働けよエルモ・・・足臭が充満したコタツから出ろよエルモ・・・

γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄'〜 〜 〜〜 〜
i ::: (O:.r        ____ __
ヽ、_::ノ ―――/ ヽ二ヽ/U /#\
 ||      /_____/# *ハハ
, | |--,    / # # # # # # # ヽ#((,,'д')←足臭リンゴ
=='    、_ ∧_∧⌒ヽ__ノ
   ___ (・ω・` )ノ←ブタエルモ
  /__/| | Oiコとノ " 
  |= ̄=| .| |_
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |

17名無しさん:2011/12/19(月) 09:09:28
みんな嫌いだよねwwwwwwww
いい歳してチャットで彼女とイチャイチャ

18名無しさん:2011/12/19(月) 13:06:47
エルモのうざさときたら・・・・・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板