したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フレンズの隠れ家393

1優しい名無しさん:2019/09/06(金) 23:06:30 ID:WFSp0Fkg0
☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
☆One for all, all for one ☆
☆フレンズの隠れ家の住民はずっとなかよし

フレンズの隠れ家392
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39092/1566306060/

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __     | …… …… ……
    /  ./\   \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\               |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ;..|| ̄  (∈゜ )ナム      |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)    ; wjwjjrj从jwwjwjjrj从

951優しい名無しさん:2019/10/02(水) 21:38:55 ID:TewBg.zQ0
>>947
小骨めんどいけど美味しかった

クレカはよくわからないぬ…

(‘、3_ヽ)_

952優しい名無しさん:2019/10/02(水) 22:39:44 ID:TewBg.zQ0
今日はブリの切り身とごまさばの切り身を半額ゲットしたw
見た目パサついてそうだったから、油使ってムニエルみたいにしたらちょうどよかった

(‘、3_ヽ)_

953優しい名無しさん:2019/10/03(木) 00:51:08 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノぶり大根美味しいおw

954優しい名無しさん:2019/10/03(木) 00:57:10 ID:TewBg.zQ0
>>953
美味しいよねー
煮たかったけど最近こっちで売ってる大根質良くないから、しばらく生の大根買うのガマンしてるんだお
やたら苦くて

(‘、3_ヽ)_

955優しい名無しさん:2019/10/03(木) 00:59:03 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノあー
今年のお大根辛いおねw
焼き魚にすごく合うおw

956優しい名無しさん:2019/10/03(木) 01:07:54 ID:TewBg.zQ0
>>955
辛いの?地域によるのかな

(‘、3_ヽ)_

957優しい名無しさん:2019/10/03(木) 01:09:28 ID:a6LqeZDw0
>>956
ヽ(´ー`)ノうん、なんか辛いお
ポン酢入れても辛いおw

958優しい名無しさん:2019/10/03(木) 01:46:02 ID:b0NIhZs60
>>950
売れてる人は0.5円とかあるとか聞いたこともある
動画が長いとその分単価も上がるのかな
立花はN国打倒が実現されたらやめるって言ってるけど、
確かに公約もこなすだろうけど、
何だかんだでまとまった金持って引退するかもね
丸腰でこれだけ資金集めてるのはすげぇよ

959優しい名無しさん:2019/10/03(木) 01:49:28 ID:b0NIhZs60
結構かわいいベトナム人の子がいるんだけど、
服装なり投稿写真を見ると、どうも高級品とか
ブランド品とかに憧れてるっぽい。
秋田市だとそれなりに色々あると思うけど、
写真からするとすごく田舎にいるように見える
ほんとは秋田市じゃないのかも

960優しい名無しさん:2019/10/03(木) 01:51:51 ID:b0NIhZs60
日本で貧乏なベトナム人も円を持って国へ帰れば
金持ちになるのかな?

961優しい名無しさん:2019/10/03(木) 02:02:22 ID:WFSp0Fkg0
>>960
( ゚∋゚)日本で金貯めるの大変そうだけどね。

962優しい名無しさん:2019/10/03(木) 02:09:29 ID:WFSp0Fkg0
( ゚∋゚)新スレです
フレンズの隠れ家394
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39092/1570036139/

963優しい名無しさん:2019/10/03(木) 06:02:08 ID:b0NIhZs60
>>961
内情知らんからどんなもんかは分からんけど

964優しい名無しさん:2019/10/03(木) 06:05:04 ID:b0NIhZs60
マッチョからするとガリは許しがたいと
言うのがあると聞いたけど、自分の体格がよくなってきてる
現在、そういうのも分からなくないかなと思うw
ガリでも芸術系とかならいいけどね
脳筋スポーツ親父はお洒落してる男(ファッショナブルな人)も
嫌いだと思うw

965優しい名無しさん:2019/10/03(木) 06:36:34 ID:b0NIhZs60
ネットで何でもできるような気がするけど
家にいると返って視野が狭くなるかな?
まあ田舎に居る時点で人生経験や物を知らない
感じにはなる
本屋とか行くとものすごい色んなジャンルがある

966優しい名無しさん:2019/10/03(木) 06:57:53 ID:b0NIhZs60
スポーツも何だかんだで都会出身の方が強いのかな?
田舎の方が運動しやすそうではあるが。他にやることもないし
都会だと何でもある中であえてやってるんだよね

967優しい名無しさん:2019/10/03(木) 07:00:58 ID:WFSp0Fkg0
>>966
( ゚∋゚)野球で言えば、大谷や菊池雄星や今年ドラフト1位間違いなしっていう佐々木なんか東北出身、東北の高校だけどね。

968優しい名無しさん:2019/10/03(木) 12:56:41 ID:a6LqeZDw0
>>962
ヽ(´ー`)ノバード乙だお

969優しい名無しさん:2019/10/03(木) 16:39:08 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノ今夜はイカとおナスを炊いたんに唐揚げだお

970優しい名無しさん:2019/10/03(木) 17:09:17 ID:WFSp0Fkg0
>>968
( ゚∋゚)ノシノシ

971優しい名無しさん:2019/10/03(木) 22:41:16 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノ豪雨に疲れた体だお

972優しい名無しさん:2019/10/03(木) 22:52:09 ID:WFSp0Fkg0
>>971
( ゚∋゚)おつかれ〜

973優しい名無しさん:2019/10/03(木) 22:55:21 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノバード乙だお

酒飲みながらマターリしてるお

974優しい名無しさん:2019/10/03(木) 22:58:00 ID:b0NIhZs60
>>967
東北のピッチャー多いけどたまたまかな?
奥川は石川だし。出身は違うかな?
でも野球は関西が圧倒的に盛んらしい

975優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:06:32 ID:b0NIhZs60
昔の俺は明らかに細かったけど、今はマッチョなのかな?
たんぱく質の秘密。たんぱく質を知ったのは去年の今頃
それ以前は層いう知識すらなかったのだ

976優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:10:10 ID:b0NIhZs60
昔から筋トレとかやってたんだけど、
飯食ってないんだからそりゃ筋肉付くわけない
意味のない苦行をやってた

977優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:12:12 ID:aQ.7zIP60
>>972>>973
おつ
そっちは豪雨らしいね

(‘、3_ヽ)_

978優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:14:01 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノか、体がカチカチだお
紅しょうが食べたいおw

979優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:17:02 ID:aQ.7zIP60
>>978
そんな状態で飲んだら余計痛くならない?w

(‘、3_ヽ)_

980優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:17:51 ID:WFSp0Fkg0
>>973
( ゚∋゚)マターリしておくれ〜

981優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:18:05 ID:aQ.7zIP60
https://kushi-tanaka.com/menu/

(‘、3_ヽ)_

982優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:19:04 ID:a6LqeZDw0
>>979
ヽ(´ー`)ノうーん・・・・
素面は無理だおw
ロキソニン錠か酒か二拓だぬ

983優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:19:47 ID:a6LqeZDw0
>>981
ヽ(´ー`)ノ明日かぬ?

984優しい名無しさん:2019/10/03(木) 23:20:32 ID:WFSp0Fkg0
>>974
( ゚∋゚)調べたら奥川は小学校から石川だね。出身もそうかな。確かに関西は野球盛んだよ。

985優しい名無しさん:2019/10/04(金) 01:04:05 ID:b0NIhZs60
2chじゃ立花はアンチばかりだなぁ
書き込めないのがもどかしい
俺は立花は本物だと思うけど、表面上のことだけ
見て手のひら返すくらいなら投票しなけりゃいいのに
NHKの巨悪を倒すには、NHKだけじゃダメだし時間だって掛かる
妨害工作だってある
知名度はあるけど今のイメージの悪さだと次の選挙はどうなるかなぁ
でも市議は着々と増えてるみたいだね

986優しい名無しさん:2019/10/04(金) 01:05:38 ID:b0NIhZs60
NHK問題から他のヤバい所にもどんどん切り込んで
行きたいらしい

987優しい名無しさん:2019/10/04(金) 02:07:03 ID:b0NIhZs60
>>984
アマスポーツは田舎でもやってるけど、
プロスポーツ自体は都会で行われてるものなんだよね

988優しい名無しさん:2019/10/04(金) 02:23:40 ID:b0NIhZs60
道端ジェシカとか金持ちに対する嗅覚がすごそうだな
金持ちは結構いる。金持ちでそこそこ若くて、さらにイケメンとなると
あんまりいないだろ

989優しい名無しさん:2019/10/04(金) 02:55:51 ID:WFSp0Fkg0
>>988
( ゚∋゚) 記事見たら、道端アンジェリカの旦那の事件、警視庁組織犯罪対策2課が動いたみたいだから、普通の恐喝より質が悪そう。

990優しい名無しさん:2019/10/04(金) 03:21:24 ID:b0NIhZs60
草 とか言うなんじぇい用語?から派生して
今はいろんな所で見るけど、
これ使う奴はガキなのかね?俺らの時代そんなのなかったじゃん?
モナーとかゴルァとかあったけどさ

991優しい名無しさん:2019/10/04(金) 03:38:37 ID:b0NIhZs60
>>989
なんかそこ普通とは違うみたいね
韓国籍ってのも気になる
35万ってのも微妙な額w 十分大金だけどさ

992優しい名無しさん:2019/10/04(金) 03:41:09 ID:b0NIhZs60
youtubeのコメントで変な奴に絡まれた・・・(+o+)
全レス大使だわ。全部のコメントに突っかかってくる
ブロックはできるけど、返信の削除はできないか

993優しい名無しさん:2019/10/04(金) 06:50:36 ID:WFSp0Fkg0
>>992
( ゚∋゚)あちゃあちゃあちゃ……気にしない方がいいね。

994優しい名無しさん:2019/10/04(金) 06:59:16 ID:b0NIhZs60
>>993
色んな所にコメントつけてると結構よくある
書けば書くだけ確率は上がる

995優しい名無しさん:2019/10/04(金) 07:06:32 ID:b0NIhZs60
この前遠くの役所行ったら、スーツ着たメガネの冴えない奴(公務員?)が
(メガネはなかったかも?若かったな。25歳以下だろう。新入社員かも)
同行してる女子社員に上から目線でちょっと偉そうだった
昔はイケてなかったけど、公務員(じゃないかもしれないがw)
になって逆転した!俺かっこいい!みたいな雰囲気が出てた
見てはいけないものを見てしまったと思うよ
実際未だに忘れてないわけだから
しかも何故か車がこの辺なのに足立ナンバーだったんだ

996優しい名無しさん:2019/10/04(金) 09:37:17 ID:WFSp0Fkg0
>>995
( ゚∋゚)まぁ、そういう兄ちゃんでも、上司に偉そうに言われてるんだろうね。

997優しい名無しさん:2019/10/04(金) 12:39:58 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノソワソワ

998優しい名無しさん:2019/10/04(金) 12:44:50 ID:a6LqeZDw0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39092/1570036139/

ヽ(´ー`)ノ次スレだおw

999優しい名無しさん:2019/10/04(金) 15:17:15 ID:WFSp0Fkg0
>>998
( ゚∋゚)ノシノシ

1000優しい名無しさん:2019/10/04(金) 17:30:04 ID:a6LqeZDw0
ヽ(´ー`)ノ>>1000なら6億当たる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板