したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰にも言えないエロい秘密

32名無しさん:2012/11/16(金) 17:03:37 ID:KjzsMIaw
ゆ○○とデート
服脱いで抱き合い・・ゆ○○の餅肌気持ち良い!
ゆ○○「あなたの愛の証消えちゃったの。付けてぇぇ」
俺「良いよ、この間は首筋に付けたけど、ばれなかったかい?」
ゆ○○「大丈夫、ばれるようなへぼしないわ!」
俺「今日は隠しやすいように、二の腕に付けようか?」
ゆ○○「うん、そうして!私も見えるところが良いわ」
ゆ○○の腕を上げると腋毛が数ミリになっていた。かなりの範囲に生えている
俺「腋毛数ミリになったね。成長が楽しみだ」
ゆ○○「そうね!早く舐め舐めして貰って、お口で引っ張って貰いたいわ!」
上げた腕の二の腕を吸って、少し赤くなったところで、俺「キスマークこの辺りで良いかい?」とゆ○○に見せた
ゆ○○「良いわ、いっぱい吸ってぇ!」
二の腕を吸いまくり、2センチくらいの真っ赤なキスマークが付いた
ゆ○○「嬉しい!この愛の証、消えなければ良いのにね。これからも付けてぇ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板