したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部活でのエロい思い出

3コピペ:2012/06/10(日) 22:43:14 ID:OZY9VoWw
高校時代バド部だったのだが
うちの学校では男女一緒に練習をしていた
めちゃめちゃ強い女子ダブルスがいて
しかも片方はまぁまぁ美人
もう片方はめちゃめちゃ美人だった
ある日の練習で試合の主審をしていて、手を後ろにまわしたら何かやわらかいものに触れた
しかもがっつりと
後ろを振り向くとめちゃめちゃ美人のやつの尻であったことに気づいた
やばいと思って何事もなかったかのように前を向き直した
主審をしていた間勃ちっぱなしだった

その日の練習後帰ろうとしたらその子に呼びとめられた
美人「気づいてないとでも思ってるの?」
俺「え?何のこと?」
美人「この変態!」
その子の顔は赤くなっていた
無性に可愛いかった
俺「待て!悪かった!あれは偶然なんだよ…」
美人「勃ってたくせに」
俺は返答できなくなった
するとその子は俺を女子更衣室に連れ込みいきなり股間を掴んだ
当然俺のあれはあの子の手の中で勃ちはじめた
美人「私をおかずにしたことある?」
俺「えっ?何?」
するとその子は俺のズボンの中に手を入れ抜きはじめた
最高に気持ちよかった
しかし俺のズボンは大変な状態になっていたことに気づいた
美人「それじゃ帰れないよね〜ドンマイ!お疲れ!」
その子は去っていった

後で聞いた話ではその子はドSらしく、同じようなことをされたやつは何人かいたようだ

しかしいい思い出だったな〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板