レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
全日本プロレス総合スレ避難所20
-
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブサイト 新生全日本軍団
http://www.alljapan-pro.jp/
TV放送
■ALL JAPAN B-Banquet
GAORA
■全日本プロレス中継
FIGHTING TV サムライ
動画配信
■ニコニコ動画『全日本プロレスちゃんねる』
http://ch.nicovideo.jp/channel/ch610
■ニコニコプロレスチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/nicopro
過去スレ(12以前は消滅してしまったため見れません)
全日本プロレス総合スレ避難所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38903/1413982446/
全日本プロレス総合スレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38903/1382722363/
全日本プロレス総合スレ避難所17
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1365857009/
全日本プロレス総合スレ避難所16
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1353135737/
全日本プロレス総合スレ避難所15
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1337585715/
全日本プロレス総合スレ避難所14
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1325443204/
全日本プロレス総合スレ避難所13
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1315292018/
全日本プロレス総合スレ避難所12
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/26583/1310301481/
-
最後にスタッフロール流して所属選手全員集合写真で締めるとは小粋なことするじゃないか
-
エンディングが流れて、全日本プロレスは最強タッグに向けて動き出しました
今日は諸事情により簡易版でしたが、ご勘弁いただければ幸いです
-
両国色々あったが成功で良かった&来年両国も楽しみ。よくぞ、ここまで持ち直した!全日本プロレス&全日本プロレスファン有り難う‼
-
もう始まったけど最強タッグの優勝チームが読めない
案外ワイルドかな
-
宮原がプロレス大賞殊勲賞を受賞か
おめ
-
祝・殊勲賞受賞
だけどベストバウトもMVPもノミネートされたのが全部新日本っていうのは気に食わないな
MVPは譲るとしても、レインメーカーが丸藤にボコられた試合より100倍も宮原秋山の三冠戦の方がベストバウトだよ
-
宮原おめでとう!
ベストバウト、あれだったら王座戦の方が良かったんじゃなかろうか
-
皆様こんにちは、世界最強タッグ決定リーグ戦優勝決定戦にやって参りました!
今日は展示場を売店にしているんですね
撮影会でビッグガンズが肩にかけてくれた世界タッグのベルトの重みがズシリと来ました
-
第一試合、タッグマッチ30分一本勝負
SUSHI、中島洋平 対 ブラック・タイガーⅦ、シン・ブラックタイガー
レフェリー李日韓
リングアナガルベス奥田
SUSHIはいつものようにスルスキとSUSHIダンス
黒虎組はエヴァの劇伴で入場
中島7から
7のショルダーからドラスク、LOVEポーズシャイニン
SUSHIシンに
シンがエルボー連打もSUSHIがドロップキック
シンがマスクのマグロに手をかけマットに叩きつけ打撃を見舞っていく
7に
サーフボードからマグロに噛み付いて「マズっ」と7
SUSHIの腕を固めてコーナーに叩きつけストンピング連打から再び噛みつくとマグロが取れてしまう
シンに
SUSHIを座らせランニング低空を胸板に叩き込み7に
アームロックDDTは2
SUSHIがニール、シンのラリアットをかわしてバッククラッカー
7が次はウニ持って来いとブレーンバスターはSUSHIが投げ返して中島に
ミドル連打を捕まり膝に肘を落とされるもカウンターミドルから串刺しドロップキック
ボディスラムからダイビングフットスタンプはシンがカット
中島が卍はシンがカット
7にSUSHIと中島で串刺し連発してダイビング寿司バットから中島がダイビングフットスタンプ
これはシンがカット
SUSHIがシンにプランチャ
中島が7にトラースは2
ジャーマンスープレックスホールドは7が急所打ちからスモールパッケージは2も超高校級によく似たマヒストラルで7の勝利
-
第二試合、6人タッグマッチ30分一本勝負
野村直矢、青柳優馬、土方隆司 対 土肥孝司、熊ゴロー、阿部史典
レフェリー二子玉川
リングアナガルベス奥田
W1組を睨みつけるのむやぎを土方と阿部が分けるも、のむやぎが襲い掛かり土方と阿部が取り残され試合開始
土方と阿部がミドルの打ち合いも土方の掌底
野村と熊ゴロー、青柳と土肥が場外戦を繰り広げる
土方が阿部に垂直落下気味のブレーンバスターは2
野村に
バックエルボーは2
スリーパーで阿部にくらいつくがロープ
阿部が高さのあるドロップキックで熊ゴローに
土肥とダブルショルダーからセントーン&レッグドロップは2
熊ゴローがエルボー連打で土肥に
土肥が逆水平から串刺しラリアットは2
スパインバスターは2
阿部に
全日本ー!と背中サッカーは青柳がカット
熊ゴローに
熊ゴローのハンマー、土肥のカチ上げキック、ダブルバックドロップは2
バックフリップをかわした野村がスピアーで土方に
背中サッカー、ランニングサッカー、串刺しハイ、フロントネックチャンスリーからミドルで蹴り倒す
青柳がタッチを志願
試合権利を青柳に渡して
エルボー連打からランニングフォアアーム
フィッシャーマンは上がらずエルボースマッシュもくまごろーの投げっぱなしバックフリップ
熊ゴローの串刺しラリアット、土肥の串刺しラリアット、阿部の串刺しミドル、ダイビングセントーンとレッグドロップから阿部のランニングサッカーは2
阿部がソバットから竜巻キック、バズソーは2も腕十字
それは土方がランニングジャンピングハイでカット
野村が土肥熊にダフルスピアー
阿部がのむやぎ相手に奮闘もダブルドロップキック
青柳のダイビングエルボードロップは2.9
フィッシャーマンスープレックスホールドで青柳が阿部に勝ち
-
挑発する土肥熊に勝ち誇るのむやぎ
のむやぎは土方と握手し退場
-
スペシャルリマッチタッグマッチ30分一本勝負
西村修、吉江豊 対 崔領二、不動力也
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田
ロープを上げる岡田君を蹴り飛ばし、奥田をリングから押し出し和田京平に猛クレームの不動
おかげで西村組とレフェリーのコールは木原に
吉江が不動を挑発し試合開始
手四つからの力比べから不動がヘッドロック地獄に吉江を捕まえる
不動のショルダーに揺らがない吉江
エルボーの打ち合いから不動が逆水平してショルダーも吉江のショルダーでなぎ倒される不動
西村崔に
西村がロープに押し込んで別れる時はクリーンに
崔がヘッドロックからショルダー、ボディスラムは1
ヘッドロックで捕まえて不動に
場外に逃れた西村をリングに引き込み逆水平からコーナープレス
ボディスラムからエルボードロップは2
西村に打撃を連発して崔に
崔の打撃にエルボースマッシュ三連発で反撃して吉江に
コーナープレスから不動にランニングスティンクフェイス、崔にもランニングスティンクフェイスしてボディプレスは2
ダイビングボディプレスは崔がキックでコーナー上に釘付けにして雪崩式ブレーンバスター
不動に
吉江に串刺しラリアット連発は2
ヘアバンドをはめ直す崔
不動のラリアット、ラリアット相打ち、ラリアット相打ちから吉江がテーズプレスもカバーには行けない
西村に
エルボースマッシュ連発してスリーパーは不動がコーナーに押し込んで逃れる
西村にアバランシュプレスから崔が串刺しバックエルボー、不動のコーナープレス、ダブルブレーンバスター
不動のラリアットは2
和田京平にカウントが遅いと抗議の不動
そこを西村がスクールボーイから高速カウントも2
不動のラリアットをコブラは崔がカットは吉江が阻止
吉江が突き飛ばした崔が西村と不動にあたりグラウンドコブラの格好に
吉江がさらに抑えて崔がカットに向かうが間に合わずカウント3
-
スペシャルリマッチタッグマッチ30分一本勝負
西村修、吉江豊 対 崔領二、不動力也
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田
ロープを上げる岡田君を蹴り飛ばし、奥田をリングから押し出し和田京平に猛クレームの不動
おかげで西村組とレフェリーのコールは木原に
吉江が不動を挑発し試合開始
手四つからの力比べから不動がヘッドロック地獄に吉江を捕まえる
不動のショルダーに揺らがない吉江
エルボーの打ち合いから不動が逆水平してショルダーも吉江のショルダーでなぎ倒される不動
西村崔に
西村がロープに押し込んで別れる時はクリーンに
崔がヘッドロックからショルダー、ボディスラムは1
ヘッドロックで捕まえて不動に
場外に逃れた西村をリングに引き込み逆水平からコーナープレス
ボディスラムからエルボードロップは2
西村に打撃を連発して崔に
崔の打撃にエルボースマッシュ三連発で反撃して吉江に
コーナープレスから不動にランニングスティンクフェイス、崔にもランニングスティンクフェイスしてボディプレスは2
ダイビングボディプレスは崔がキックでコーナー上に釘付けにして雪崩式ブレーンバスター
不動に
吉江に串刺しラリアット連発は2
ヘアバンドをはめ直す崔
不動のラリアット、ラリアット相打ち、ラリアット相打ちから吉江がテーズプレスもカバーには行けない
西村に
エルボースマッシュ連発してスリーパーは不動がコーナーに押し込んで逃れる
西村にアバランシュプレスから崔が串刺しバックエルボー、不動のコーナープレス、ダブルブレーンバスター
不動のラリアットは2
和田京平にカウントが遅いと抗議の不動
そこを西村がスクールボーイから高速カウントも2
不動のラリアットをコブラは崔がカットは吉江が阻止
吉江が突き飛ばした崔が西村と不動にあたりグラウンドコブラの格好に
吉江がさらに抑えて崔がカットに向かうが間に合わずカウント3
-
納得のいかない不動は岡田に暴行し退場
-
タッグマッチ30分一本勝負
渕正信、ウルティモ・ドラゴン 対 長井満也、南野タケシ
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田
ウルティモ南野から
ウルティモの足を固める南野、ウルティモがヘッドシザースを仕掛けようとするがかわすもヘッドシザースの餌食に
渕長井に
長井のトーキックに悶絶の渕
それを場外に放り出し鉄柵
鎖で淵の首を締め南野も特殊警棒で加担
ウルティモがカットも長井がウルティモに鉄柵
南野が渕をリングに
背中に腕を振り下ろしてショルダークロー
首筋に肘を落として南野に
渕の膝裏にキックを入れてショルダークローは渕がなんとかロープも、伸ばした足を踏みつける長井
長井にタッチ
しかし渕が顔面かきむしりドロップキックはかわす長井
毒づく長井に渕がブラインドパンチからパーのアピール
ボディスラムは長井が耐えて投げ返す
南野に
串刺しは渕が迎撃して伝家の宝刀・バックドロップ
ウルティモに
ローキック連打からドロップキック、ショルダースルー、ソバット
長井と南野をまとめてヘッドシザースして渕にボディスラムを要求
渋々タッチを受けた渕が南野に顔面かきむしってボディスラム
ブラインドパンチからボディスラム
長井にも顔面かきむしりからボディスラムは上がらず長井の膝
客席に唾を飛ばす長井に顔面かきむしりからボディスラムがようやく成功
南野にバックドロップは長井が阻止
南野に顔面蹴りから小包は長井がカット
ウルティモが長井を放り出し、南野の小包をウルティモがひっくり返して発送
-
1/2ジョー復帰戦決定!!!
1/15スターレーンで新年初の三冠戦が決定
ジュニアリーグは2ブロック5人ずつ
-
スペシャルタッグマッチ30分一本勝負
ゼウス、ボディガー 対 真霜拳號、タンク永井
レフェリー李日韓
リングアナ木原文人
ボディガータンクから
ボディガーが押し込みクリーンブレイク
タンクが手四つを要求もボディガーが一瞬で押し込む
膝へのトーキックで逃れたタンクがショルダー連発もボディガーがなぎ倒す
ゼウス真霜に
腕を絞って肘を落とし打撃を見舞うゼウス
ロープに走ったところにタンクが蹴りを入れロープでアームブリーカー、真霜もアームブリーカードロップ
タンクに
ゼウスの腕を固めてコーナーに叩きつけ、逆水平を捕まえ真霜にタッチし渡す
十分に捻ってからロープアームブリーカー
ゼウスの腕に蹴りを見舞ってエルボーでダメージを与えて脇固めはロープ
腕に膝を落としてタンクに代わり強烈な串刺しスピアーは2
真霜に
ゼウスの腕にキックを集中、逆水平の威力がない
逆水平を打たせて脇固めから腕十字は強引にパワーボム!
ボディガーにかわりぶちかましショルダーから串刺しラリアット、コーナーラリアット連打してバックドロップは2
エルボードロップは2
逆水平で真霜をコーナー吹き飛ばして串刺しは真霜がかわしタンクにタッチしながらダブルパンチ
真霜が串刺しエルボーアタック、タンクが串刺しバックエルボー、真霜のサッカー、タンクのセントーンは2
ボディガーがダブル攻撃を切ってダブルラリアット
ゼウスに
ジャンピングコーナープレスからベアハグスープレックスは2
タンク一回転のバイセップスエクスプロージョンは真霜がカット
ボディガーがハンマー連打から真霜を放り出しタンクにダブルインパクトは真霜が介入して阻止
タンクがボディガーにスパインバスターしてゼウスをボディガーにダブルデッドリードライブ!
タンクの無双は2
スピアーはボディガーがカット
ダイビングセントーンはゼウスがかわしてチョークスラムは真霜がカット
バイセップスエクスプロージョンはタンクがブロックしてスピアーを受け止めたゼウスがジャックハマーでタンク粉砕!
-
スペシャル8人タッグマッチ30分一本勝負
秋山準、ケンドー・カシン、井上雅央、岩本煌史 対 諏訪魔、スーパー・タイガー、青木篤志、佐藤光留
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田
スーパーはお馴染みとなった道着姿に日の丸を羽織り入場
秋山組はスターネスで入場、プロブレムなし
カシン青木から
グラウンドの攻防は互角
雅央に強制タッチも渋る雅央
ならば岩本行けとタッチ、青木は佐藤に
低空タックルをがぶる岩本のバックを取る佐藤
岩本がバックを取り返すが佐藤が腕を絞りつつ腕十字を狙うも岩本がネックロックに引き込むが逃れる佐藤
秋山スーパーに
スーパーの構えに警戒をあらわにする秋山、蹴りでフェイントをかけるスーパー
その足を捕まえた秋山がスタンディングからグラウンドに引き込むがニアロープ
スーパーが正拳突きも雅央にタッチ
スーパーも諏訪魔にタッチ
諏訪魔をロープに引き込んだ雅央がクリーンブレイク
今度は諏訪魔が押し込みエルボー
雅央が目潰しから首筋に肘を落とすがビッグブーツで蹴り飛ばされ、タッチに逃げようとするが諏訪魔が引き戻しストンピングの乱れ打ち
佐藤に
佐藤のミドルから串刺しミドルは2
スーパーに
スーパーの正拳突き、エルボーからキック連打
脳天にエルボーしてカバーは2
雅央がサミングから走るが佐藤のキック、スーパーと佐藤のサンドイッチミドルは2
青木に
顔面かきむしりあいから雅央がサミングも青木のドロップキックから高さのあるミサイルは2
青木の顔面をグーでグリグリやって串刺しを迎撃してセカンドからフライングショルダーで秋山に
青木に岩本が串刺しバックエルボー、秋山が串刺し膝からカシンがもう一発と指示して渋々膝からエクスプロイダーはエボ軍とカシンがカット
青木がドロップキックでスーパーに
ソバットから踵落としは2
フロントネックチャンスリーを踏ん張る秋山に後ろ回し蹴りからフロントネックチャンスリーは2
秋山のジャンピングニーでカシンがタッチを要求
ランニングネックブリーカードロップで雅央にタッチ
スーパーも諏訪魔に
エルボーの打ち合いは雅央がトーキックからコーナーラリアット連打してミリオンダラーバスターは2で遅い!
よっしゃ担ぐぞーからアルゼンチンは諏訪魔が阻止
顔面かきむしりから走った雅央にカウンターラリアットはカシンがカット
秋山が諏訪魔にストンピング連打の間にカシンが雅央に岩本にタッチさせる
串刺しを潰した岩本がランニングエルボー、ランニング低空胸板からニードロップは2
串刺しをかわした諏訪魔がコーナーでダブルチョップ連打からブレーンバスターは岩本が投げ返す
秋山が串刺しジャンピングニー
雅央が串刺しラリアット、カシンは指示だけ
岩本の孤高の芸術は佐藤がカット
ジャーマンは上がらず諏訪魔のラリアットからラストライドは秋山が阻止
秋山と雅央をダブルチョップ無双からラリアット
ラストライドはカシンが阻止も佐藤が止めて、ダブル投げるぞオイッ!から佐藤がカシンを水車落とし、諏訪魔が岩本をフロントスープレックス
ラストライドで岩本から勝利
-
カシンにクレームの秋山と握手して腕を掲げるカシンだが、秋山は腕を振りほどき退場
-
世界最強タッグ決定リーグ戦優勝決定戦時間無制限一本勝負
宮原健斗
ジェイク・リー
対
大森隆男
征矢学
レフェリー和田京平
リングアナガルベス奥田
-
崔と不動が観戦
14時8分ゴング
ジェイク征矢から
征矢がグラウンドに引き込みバックを取るが、ジェイクも腕を取っていく
ゼウスも観戦
グラウンドから立ち上がったところで宮原大森に
宮原がロープに押し込んでクリーンブレイク
宮原のヘッドロックを大森が飛ばしてショルダー激突からエルボーとチョップの打ち合いは大森がエルボースマッシュからビッグブーツも宮原のバイシクルキック
ジェイクが征矢を落とし、宮原が大森の腕を鉄柱て攻める
大森の腕を固めて鉄柱にぶつけ、鉄柵に絡ませ蹴りつける
大森が反撃も宮原が頭突き、リングでカバーは2
ジェイクに
宮原が絞った腕を蹴り上げるジェイク
スリーパーは大森が逃れるも再度スリーパーに捕獲
腕を捉えてのグラウンドのスリーパーは大森がなんとかロープ
宮原が征矢を落として鉄柵
ジェイクが大森をエプロンに出してジャーマンは大森がこらえてビッグブーツからエプロンでジャンピングパイルドライバー!
-
宮原に場外でハイジャックパイルドライバー
ジェイクに場外でエルボーを連打してるリングに押し込む
後頭部にニードロップ二発から変形キャメルクラッチはジェイクがなんとかロープに這い寄りブレイク
征矢に
ジェイクの首筋に肘を落としてスイングネックブリーカーは2
リアチンロックから後頭部にニードロップ
大森に
ダブルショルダーから宮原を落とす大森
ジェイクにジャンピングパイルドライバーは2
ジェイクにチョップを叩き込むがジェイクの河津落としで宮原に
前蹴りから低空、顔面低空、串刺しエルボー、ノーザンライトスープレックスで強引に投げるが2
10分
ジャーマンは大森が踏ん張ってスリーパーに捕獲はジェイクがカット
ジェイクに
大森に串刺しバックエルボーからランニングフロントハイは2
バックドロップは大森が防ぐも膝、しかし大森のビッグブーツ
征矢に
ジャンピングラリアット、串刺しバックエルボー、ブルドッキング、ワイルドに行こうぜー!リバーススタナーは2
デスバレーはジェイクが踏ん張り膝、ミドル、ランニングレッグラリアートは2
ワイルドコールを煽る大森
スピアーで征矢が反撃、大森が宮原を落とす
ジェイクに大森が串刺しバックエルボー、征矢が串刺しラリアット
サンドイッチラリアットからデスバレーは宮原がカット
ワイルドボンバー後ろから前はジェイクがフロントハイ
エルボーの打ち合いから征矢がダブルチョップ、ダブルチョップ、ジャンピング頭突き、ジェイクが追走キック、征矢が追走バックエルボー、征矢のスピアーを受け止めるがブレーンバスターぶっこぬき、ジェイクが膝!
宮原大森に
エルボーの打ち合いから大森がエルボースマッシュ、ニールキック
15分
フルネルソンバスターは2
-
アックスギロチンは宮原がかわしてスネークリミットはロープ
宮原がコーナーニー、垂直落下式ブレーンバスターは2
宮原が雪崩式を狙うが征矢が大森の足を抱えて阻止しようとするがジェイクが剥がして雪崩式ブレーンバスター
立ち上がった大森がトラース、ジェイクが大森にフロントハイ、征矢がジェイクにぶちかますがジェイクのレッグラリアート
大森が串刺しアックスボンバー後頭部から宮原をコーナーにあげ鉄柱に頭を叩きつけてからの雪崩式バックドロップは2
アックスギロチン!!カバーは2.8!
スライディングアックスボンバーをかわした宮原が後頭部ブラックアウト
大森にミドルとブラックアウトの同時技は征矢がカット
ブラックアウトは2.9、二段式ジャーマンスープレックスホールド2.9!
20分
シャットダウンは征矢がワイルドボンバーで阻止してワイルドボンバー!
ジェイクにワイルドボンバーもジェイクがバックドロップ!
アックスボンバーはブラックアウトもブラックアウトを、受け止めアックスギロチン!!!
アックスボンバーとバイシクルをかわしあいアックスボンバー!!!!!
GET WILD優勝ー!!!
-
なかなか起き上がれない大森を助け起す征矢
GET WILDに優勝トロフィーの贈呈、征矢は大森から先に渡させる
征矢マイク
2016年最強タッグ、GET WILDで優勝したぞー!!
ゼウスが乱入しマイク
征矢を出ていったくせに戻ってくるなと罵倒し大森にマイクを投げつける
征矢マイク
おいおい、マイクと階段は粗末にするんじゃねえよ
確かに俺がここに上がってることわいいと思ってる人が少ないかもしれない
わかってる
それでも全日本が俺をあげてくれて、ワイルドの応援をしてくれてありがとうございました
こんな俺ともう一度見タッグを組んでくれて大森さん、ありがとうございました
大森マイク
全日本をずっと応援してきた人たちは僕たちの経緯をわかっていると思います
組むときははっきり言って悩みました
しかしここにトロフィーがあるということが間違っていなかったことの証明なんだ
俺たちGET WILDはまだまだ突き進み続けるぞー!!
-
固く握手を交わして、優勝トロフィーを高く掲げ、持ったまま退場
後楽園ホールには山下達郎のクリスマスイブ
ワイルド優勝!!!
本日もお付き合いいただきありがとうございました!!
-
乙でした
-
乙でした。
GW来年活躍しそうね
-
ランズエンドより
6人タッグマッチ60分一本勝負
崔領二、KAZMA SAKAMOTO、岩本煌史 対 SUSHI、野村直矢、不動力也
レフェリーデューク佐渡
リングアナ木原文人
コールはSUSHI、野村、不動、岩本、KAZMA、崔の順
会場のレスラーは熊ゴロー、土肥、大和、じいちゃんなどなど
今日も不動は岡田君をリングインの時に蹴り飛ばす
岩本野村から
腕の取り合いからラリアットとドロップキックのかわしあい
KAZMA不動に
KAZMAがショルダーを挑むが揺るがない不動をコーナーに叩きつけるもきかない
頭の硬さを見せつける不動に対抗するKAZMAだが、自分がフラフラに
崔SUSHIに
へいらっしゃい二連発も崔のショルダー、SUSHIもドロップキック
野村に
ダブルの股裂から足首固めの野村の背中をひっかく崔、ロープに
膝にストンピング連打の野村に膝からミドル3発から背中サッカー3発
KAZMAに
コーナーに詰めて逆水平のKAZMAにエルボーで反撃もドロップキックで2
ボディブローで岩本に
野村にボディスラムからリアチンロックで崔に
ロープにもたれさせた野村にミドル3発からランニングフロントハイは2
背中を引っ掻いてリフトアップホイップでKAZMAに
奇声をあげて背中引っ掻きから岩本にタッチしてダブルエルボー
岩本も背中引っ掻き
執拗にコーナーの不動にフロントハイする崔、不動を気遣うSUSHI
今度は胸板引っ掻き、崔もこっそり引っ掻く
崔に
ミドル3発からスリーパーして背中サッカーからフェイスロック、キャメルクラッチ
ありったけ崔が反るがロープ
背中胸板胸板とキックしてKAZMAに
コーナーで逆水平連打して串刺し派野村が迎撃もミサイルは自爆
ブレーンバスターは野村が踏ん張って投げ返す
不動に
KAZMAにショルダー、岩本のショルダーはなぎ倒してダブルラリアット
串刺しラリアット連発してカバーも崔がカット
打撃戦はKAZMAがスロートチョップも不動が追走エルボー、KAZMAがバイシクル、不動がボディアタックでSUSHIに
ニールからミサイルは2
エルボー連打からラリアットはKAZMAがタイムストップ延髄切り
岩本に串刺しバックエルボーからラリアットはSUSHIがバッククラッカー
野村に
エルボーの打ち合いは岩本も野村のドロップキック
串刺しエルボー、ダブルアームリストサルトは2
コーナーに上がるが岩本がデッドリードライブから低空顔面、ニードロップは2
ジャーマンは野村が切るも対空ニー、しかし野村が追走エルボーからスピアー、スピアーは孤高の芸術!
崔不動に
エルボー合戦は不動が頭突きも崔がミドル連打
串刺しバックエルボーも不動がコーナープレスからブレーンバスター
崔にSUSHIが串刺しラリアット、野村が串刺しバックエルボー、不動のコーナープレスから野村と不動でダブルブレーンバスターからダイビング寿司バット
不動のリバースボディスプラッシュはKAZMAと岩本がカット
不動のラリアットは2.9
不動がダイビングを狙うが崔の対空キック
トップから崔が雪崩式ブレーンバスターはSUSHIがカット
崔が変形ランニングサッカーから那智の滝で勝利
-
試合後、崔がマイクの間もハーフダウン状態の野村とそれを気遣うSUSHI
マイク後に野村の背中を気遣って、胸にグーをコツンとやり野村と握手の崔
SUSHIとも握手してハグ
野村と岩本を崔が両脇に呼び寄せて記念撮影
全選手がリングに集合から木原が山下達郎のクリスマスイブをかけさせる
全日本じゃないんだから(笑)
-
1月9日に新人岡田祐介デビューだってさ
-
秋山のtwitterにたまに出てた人かな?
-
その人だね。全日は選手がSNSでネタにしだすとデビュー近い
-
何色でデビューなんだろう
無難に黒かな
-
稔、久々に参戦か
ttp://www.all-japan.co.jp/1%e6%9c%88%e3%82%b7%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%ba%e5%af%be%e6%88%a6%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%83%89%e7%99%ba%e8%a1%a8
-
稔のカードがカオスだ
ジュニアリーグに出るのかな
-
岩本煌史、来年元旦付で入団決定か
-
岩本入団!うれしい!
-
岩本来てくれたか
-
2016年、色々な事がありましたけど終わってみれば宮原健斗の年でしたね。
最年少三冠王者として見事に団体を引っ張ってくれたと思います。そして、団体として4年ぶりのプロレス大賞の受賞も良かったと思います。
そして、大体の掲示板民が驚いたであろうWRESTLE-1との交流。来年は果たしてどうなるか。
現状維持か?広がるか?こちらも見逃せないのは間違いないでしょう。
来年は45周年。5年経つの早いね。
それではお疲れ様でした。また来年 ノシ
-
明けましておめでとうございます。本音んもよろしくお願いします。今年が皆さんにとって良いプロレスの一年になるように!
新日のドームがあるからか今日会場内に外人さんが多い。ここまでの人数見たことないかも。
現在はネクストリームが撮影会中。売店には二丁拳銃の宮本
何故かアイスリボンがチケット売ってるがラジアントとかに出てるからかな?
-
第一が岩本対青木だが彼には心底期待ここでいい試合して来月のジュニアリーグに乗り込んでほしい。いきなりベルト挑戦しても文句ないぐらいの実力はある
ジョーの復帰戦がやっぱり一番楽しみなんだが内容っていうよりもリングにエヴォとして立つ姿がみたい。病気の場所も場所だからゆっくりでいいしね
-
何故か試合組まれてないのに入江がいるw
-
スルスキのライブをイサミと入江が熱心に応援中
-
皆様明けましておめでとうございます
昨年中はお世話になりました、本年もどうぞよろしくお願いいたします
さて、プロレス初日の出、後楽園ホールにやって参りました
前説&スルスキタイムでリングサイドにいさみ
-
失礼
リングサイドにイサミと入江が大喜びでいる謎の光景
全所属選手が新しいジャージでリングへ
秋山社長より挨拶
皆さん、新年明けましておめでとうございます
今年は全日本45周年となっています
今年の全日本はリングでの戦いを中心に日々上昇し続けたいと思います
今年も応援よろしくお願いします
-
KAI来ちゃった
-
全日本に戦いを挑みにきた選手が登場、KAIがスーツで入場!!
KAIマイク
皆様、新年明けましておめでとうございます!
フリーのKAIです
そして全日本ファンの皆様、お久しぶりです
また全日本のリングに2月より上がらせていただくことになりました
秋山社長、ありがとうございます
このリングでやり残したことがあります
それは三冠を巻くことです
その戦いに入っていくために日々精進していきます!
-
2月から参戦と三冠への挑戦の意欲を表明
ちょっとこれは複雑だなー
-
第一試合、シングルマッチ20分一本勝負
青木篤志 対 岩本煌史
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田
岩本は全日本のTシャツを着てリングイン
両者握手から所属初戦、ゴング!
ロックアップから青木がバックをとるが岩本も腕を取っていく
それを取り返した青木がグラウンドに持ち込むがここは互角か
青木が再び腕を取るが、岩本がロープに押し込む
手の探り合いからエルボー合戦を岩本が仕掛ける
岩本が押し始めるが青木が強いエルボーからアームホイップして逆片エビはロープ
ブレーンバスターは岩本が投げ返してスリーパーに
これをコーナーに押し込んだ青木が串刺しを岩本が阻止するが青木が蟹ハサミから背中に膝してヒップトスしてボディスラム連発は2
青木の逆エビはロープに這い寄るが青木が引き戻して腰を下ろすもロープ
青木が背中にストンピングして背中エルボーから串刺しはかわした岩本がランニングエルボー
岩本の串刺しバックエルボーからランニング低空顔面からニードロップは2
ジャーマンは青木が切るも孤高の芸術は青木がブロック
岩本がなんとか腰投げも青木のドロップキックから高さのあるミサイル
KAIが観戦
カバーは2
青木のバックドロップは踏ん張るも青木が腰エルボーも孤高の芸術!!
カバーは2から岩本が肩固めがスリーパー気味に極めるもロープ
対空ニーからラリアットを浴びせるが2
ジャーマンを青木が前方エビは2
ラリアットを青木がスクールボーイから顔面低空してバックドロップは2
青木のラリアットも2
アサルトポイントで青木が勝利!
青木は岩本が立ち上がるのを待って歩み寄り言葉を交わして握手
一礼した岩本を軽く抱き寄せ退場
岩本は四方に礼をし退場
-
新人に対する様な試合だったけど所属デビュー戦としては相応しいと思う
孤高の芸術はいつみても素晴らしい
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板