したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

全日本プロレス総合スレ避難所20

1さしあたって名無しだろ、オイッ!:2015/10/22(木) 21:38:24 ID:fBDuoCKg
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/

全日本プロレス公式ファンクラブサイト 新生全日本軍団
http://www.alljapan-pro.jp/

TV放送
■ALL JAPAN B-Banquet
GAORA
■全日本プロレス中継
FIGHTING TV サムライ

動画配信
■ニコニコ動画『全日本プロレスちゃんねる』
http://ch.nicovideo.jp/channel/ch610
■ニコニコプロレスチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/nicopro


過去スレ(12以前は消滅してしまったため見れません)
全日本プロレス総合スレ避難所19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38903/1413982446/
全日本プロレス総合スレ避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38903/1382722363/
全日本プロレス総合スレ避難所17
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1365857009/
全日本プロレス総合スレ避難所16
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1353135737/
全日本プロレス総合スレ避難所15
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1337585715/
全日本プロレス総合スレ避難所14
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1325443204/
全日本プロレス総合スレ避難所13
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/38903/1315292018/
全日本プロレス総合スレ避難所12
http://jbbs.shitaraba.jp/bbs/read.cgi/sports/26583/1310301481/

996さしあたって名無しだろ、オイッ!:2017/01/02(月) 12:05:17 ID:HUhMe3Ps
KAI来ちゃった

997さしあたって名無しだろ、オイッ!:2017/01/02(月) 12:07:00 ID:47Ldnt/k
全日本に戦いを挑みにきた選手が登場、KAIがスーツで入場!!

KAIマイク
皆様、新年明けましておめでとうございます!
フリーのKAIです
そして全日本ファンの皆様、お久しぶりです
また全日本のリングに2月より上がらせていただくことになりました
秋山社長、ありがとうございます
このリングでやり残したことがあります
それは三冠を巻くことです
その戦いに入っていくために日々精進していきます!

998さしあたって名無しだろ、オイッ!:2017/01/02(月) 12:07:33 ID:HUhMe3Ps
2月から参戦と三冠への挑戦の意欲を表明
ちょっとこれは複雑だなー

999さしあたって名無しだろ、オイッ!:2017/01/02(月) 12:23:58 ID:47Ldnt/k
第一試合、シングルマッチ20分一本勝負
青木篤志 対 岩本煌史
レフェリーボンバー斉藤
リングアナガルベス奥田

岩本は全日本のTシャツを着てリングイン
両者握手から所属初戦、ゴング!

ロックアップから青木がバックをとるが岩本も腕を取っていく
それを取り返した青木がグラウンドに持ち込むがここは互角か
青木が再び腕を取るが、岩本がロープに押し込む
手の探り合いからエルボー合戦を岩本が仕掛ける
岩本が押し始めるが青木が強いエルボーからアームホイップして逆片エビはロープ
ブレーンバスターは岩本が投げ返してスリーパーに
これをコーナーに押し込んだ青木が串刺しを岩本が阻止するが青木が蟹ハサミから背中に膝してヒップトスしてボディスラム連発は2
青木の逆エビはロープに這い寄るが青木が引き戻して腰を下ろすもロープ
青木が背中にストンピングして背中エルボーから串刺しはかわした岩本がランニングエルボー
岩本の串刺しバックエルボーからランニング低空顔面からニードロップは2
ジャーマンは青木が切るも孤高の芸術は青木がブロック
岩本がなんとか腰投げも青木のドロップキックから高さのあるミサイル
KAIが観戦
カバーは2
青木のバックドロップは踏ん張るも青木が腰エルボーも孤高の芸術!!
カバーは2から岩本が肩固めがスリーパー気味に極めるもロープ
対空ニーからラリアットを浴びせるが2
ジャーマンを青木が前方エビは2
ラリアットを青木がスクールボーイから顔面低空してバックドロップは2
青木のラリアットも2
アサルトポイントで青木が勝利!

青木は岩本が立ち上がるのを待って歩み寄り言葉を交わして握手
一礼した岩本を軽く抱き寄せ退場
岩本は四方に礼をし退場

1000さしあたって名無しだろ、オイッ!:2017/01/02(月) 12:26:22 ID:HUhMe3Ps
新人に対する様な試合だったけど所属デビュー戦としては相応しいと思う
孤高の芸術はいつみても素晴らしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板