したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【AA可】雑談スレ【コテハン可】

1名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/23(日) 21:31:43 ID:0nf5w2pg0
## 雑談用スレです ##
## おかしな書込みを見つけたらスルー、自治スレに削除依頼を ##
## 大型AA、コテハン使用できます ##
## 下記の話題はこのスレッドで。shelterスレへの持ち込みは削除対象です##

実現が難しいようなスカッドの羅列(信ぴょう性の低い移籍話も含む)
サッカーゲームの話題
他板の言葉を使ったネタ
大型AA
固定ハンドルネームを用いての交流

避難所ローカルルール
http://cdn32.atwikiimg.com/arsenalbbs/pub/localrule/localrule.png

2名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/23(日) 21:34:32 ID:0nf5w2pg0
なかったから立てさせてもらったよ(´・ω・`)
いつぞやの不整脈野郎だよ
あれから病院に行ったんだが、内科→呼吸器科→心療内科
と転々と回されてもいまいち原因が分からないらしいんだ
で、自律神経失調症と診断された
お前等も体は大事にな

3名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/23(日) 21:47:53 ID:qhgQzzow0
大事に至らんといいな…

ゴールのセレブレみると、ロシは自明だがカソルラもSっ気あるよな。
でもってフラミニは真面目さんな印象

4名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/23(日) 23:28:43 ID:bZmr6vps0
俺も高血圧で大変だったわ
そして原因が塩分とか運動不足じゃなく夜中起きてると急激に血圧上がる体質とわかってからはリアルタイムでガナの試合見れなくなったわ
体お大事にな

5名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/26(水) 08:47:09 ID:x1N7HOC20
https://pbs.twimg.com/media/BhW0145CEAAoXXQ.jpg

ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)

6名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/26(水) 08:50:31 ID:x1N7HOC20
661 名無しに人種はない@実況はサッカーch sage 2014/02/26(水) 08:35:40.65 ID:bL6aW1Cr0
@GaryLineker
Things may be heating up. RVP on Dutch TV: 'Other United players are often in the zones I'd like to play in. I find that a pity.' Blimey!!

ペルシ「僕がプレーしたい場所にたびたびユナイテッドの他の選手がいるんだ。残念だよ。」

これは移籍やろなあ


スペはイラネ( ゚д゚)、ペッ

7名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/26(水) 22:26:29 ID:BuAPynyc0
●香川速い!殺人バファロードリブルにモイ将仰天
●香川豪弾15発!モイーズ監督スパーズ撃ち指令
●ド迫力のマンU新助っ人香川、敵陣崩し任せろ
●乱闘任せろ!香川、マンUの魔よけや!!
●モイ将も合格点!香川、クロスもイケるやん
●モイ将安心「トップ下・香川」“一発合格"
●モイ将唸った!“猛脚"香川がトーレス殺した
●モイ将不敵!007歓迎、香川の弱点探して

8名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/27(木) 11:47:33 ID:y.I8AxgQ0
実際香川ってトップ下以外は使い道ないよな…

9名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/27(木) 19:25:14 ID:nUs4fCLw0
香川は使われてナンボの選手だから、今のユナイテッドじゃ力を発揮出来ないだろうね
プレミアで見るのも今季限りかもしれん

10名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/28(金) 20:59:04 ID:cwTp4b3M0
>>7
なにこれw

11名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/02/28(金) 22:31:52 ID:RLYpqRoQ0
まんうの寿司ネタ作り出した記者の才能に嫉妬してる

12名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/02(日) 15:47:54 ID:Rwnk4xYw0
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、ガナスレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) _____
  /  つ 今季終了|
〜(  /   ̄|| ̄ ̄ ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

13名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/02(日) 16:24:17 ID:Rwnk4xYw0
もずっと無冠で低迷中!

例年より ソワソワ〜 何時もより ガツガツ〜 どうしたら タイトル だって〜 9年〜 優勝来ない

ビッグイヤーどこかで 期待してちゃ いけない?
バイヤンの 調子を どうか〜 今日は〜 落としてよ

そして!料理長は正義 (グーナーよ!) 調理中に 振り向いて〜
(そして!)バイヤン選手にに 美味い ラザニア いかが? ペップ! め〜し〜あがれ〜(・8・)

PL! CL! 世界一! カップが欲しい〜
上げて 上げて 週給 上げて うんと頑張っちゃう〜

賎しい? 浅ましい? いじらしい? 好きよ〜 (ドリブル) 好きよ〜 戻ってきて! もっと! 速く! 全快〜 して〜
セオの復帰! だって 大危機!

なにか違う新戦力 誰を買う? 知りたい! あくまでも poor☆poor
やっぱ〜 こうね〜 肌黒い
ボスの魔法今から 始めましょ 低予算で
恥じ丸出しの 順位で グッバイ〜 CL〜 大惨事!

聞いて! 情熱で勝負! 饒舌に マスコミに語ろうか〜
聞いて ジンジン 迫ってる キツい〜 プレス ザルな〜 ディフェンス〜 スチェ、止めて〜!

あげたい 決めさせたい オリビエ=ジルー 得点王になれ〜
見えた 見えた スクーブ 見えた 何やらかしてんた〜!?

上げろ! 決めた!? 吹き上げた!
いてね〜 エジル いてね…
裏切っちゃ やなの 来期も エミレーツに いて〜
メンタルに問題 やっぱ、ポイでしょ!

14名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/04(火) 00:43:34 ID:a0WvuE2c0
立て札建てた挙句、ポイすんなw

15名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/07(金) 20:07:34 ID:H0xScwqQ0
正直今のガナて暗黒時代の阪神みたいな匂いがするんよな

16名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/17(月) 01:02:42 ID:wuLT7L9o0
神ゴールキタ━(゚∀゚)━!!!!!

17名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/17(月) 03:26:04 ID:RwkcZgoY0
実績ある人物を外部招聘しても周りが足を引っ張って追い出して、いつの間にか暗黒OBが監督やフロントなどのポストに居座るパターンを繰り返してるスパーズこそ阪神そっくり

18名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/20(木) 21:19:03 ID:pzpk8Dic0
http://news.arseblog.com/2014/03/flamini-i-love-ozil-but/
題名を見て、アッー!的展開を期待した俺が馬鹿でした

19名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/23(日) 23:53:43 ID:Wqa9ftXg0
最近ここ過疎ってしまったな
みんな居なくなってしまったのだろうか

20名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/03/24(月) 02:05:04 ID:rc4zIImI0
前はもっと笑えるネタはあったけど、雑談スレは元々進捗はかばかしくなかった希ガス

21名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/01(火) 08:34:33 ID:DOoOZ4fE0
シガンがボード入り!
ってネタに引っかかったわ今日は四月一日じゃねえか

22名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/08(火) 00:42:57 ID:VZY1W/Rg0
http://sv2.footballista.jp/column/13844
若手育成って難しいね。
ガナも、消えて行った子たち沢山いて、自己責任だし、ラボにあつめないと育たないんだけど、
うーん。金満ほど若手かいあさる現状はねぇ

23名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/17(木) 23:27:01 ID:SPgh6sjY0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5001896.gif

ウイイレで再現しようと試みたが無理やった(´・ω・`)
おかしなことやっとる

24名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/17(木) 23:53:25 ID:/LCZO4220
ウイイレとかゲームで、押されてサイドラインを身体が超えながらぶっちぎるとか仕様にない操作だろね

ウォルとか怪我治ったら無理かなこういうの

25名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/18(金) 08:50:58 ID:0Uqdy1rg0
>>23
キモすぎワラタ

ベイルおらんくなってまじよかったわw

26名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/19(土) 00:59:45 ID:xeq7OA1k0
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2DXA_-qc7A4
アホ過ぎワラタ

27名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/30(水) 11:56:05 ID:xpJ2w0Pg0
バイエルンなんぞ( ゚д゚)

28名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/04/30(水) 22:59:34 ID:s/VgO3j60
バイエルンリベリのコンディションぐわーっと下がってたね
それだけじゃなく戦術の相性悪くて最新式の戦術だから覆し方がまだわかってないのも起因した
グーじゃパーには勝てん

29名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/05(月) 17:53:17 ID:z.l4JTWY0
http://i.imgur.com/MLTiusn.jpg

アーセナル日本語版のツイッターがリツイートしてた件
硬派サポ()はどう釈明すんのこれw

30名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/06(火) 00:27:26 ID:Pk98lKxM0
バルサがまだ売らんやろ。事情は知らんが、今あのチームで違いを作れる希少な選手だぜ
と言いつつも見たいよな。

メルティ好きだけど、強豪にはあそこ狙われてるから辛いね
フェル云々じゃなく、補強して競争させたいけど、そこまで金はないだろな…

31名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/06(火) 00:32:51 ID:isUykYBs0
あ、間違えた( ^ω^ ;)
雑談スレに書いてもうたw

ちなみに、公式いうても、HPとかなら日本語版の中の人はバルサフェルとか噂があるように
緩い統制しかないんだろね。今回も中の人の趣味と実益が一致しただけだろ。
別にこういうの嫌いじゃないし、この子可愛いって思うので詳細はよ!

32名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/06(火) 19:40:49 ID:1ljO8TVA0
ラブライブですわ

33名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/06(火) 20:43:18 ID:Ht3TWBdI0
http://i.imgur.com/FqyRmwF.jpg

つまりプレミアリーグは八百と言いたいのか、これは(すっとぼけ)

>>29
ラブライブ!というアニメの主人公アイドルやなw

34名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/06(火) 23:10:46 ID:isUykYBs0
これがラブライブ!なのか…
ガナみたいにハマると引きずりそうで怖いw

35名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/17(土) 07:38:25 ID:L5relNoY0
アナラ「ウチの彼氏が選ばれてない!「デシャンしね!、フランスしね!」」
FFF「はい訴訟」
アナラ「嘘ンゴ・・・ごめんご」


ワラタ

36名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/17(土) 09:01:50 ID:wBqEDmTY0
ナスリの曰く付きガールフレンドのことかw

37名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/17(土) 16:56:56 ID:L5relNoY0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23507402
一般人の悪口ツイートを検証するアーセナル選手達

これ話題上がってたっけ?
ジルーへの熱い風評被害w

38The FA Cup winner 2014@実況は実況スレ:2014/05/18(日) 14:36:02 ID:ZG.iYRC.0
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。 うえぇぇん。嬉しいよお。
  o( U U

39The FA Cup winner 2014@実況は実況スレ:2014/05/18(日) 17:20:24 ID:odYB8ZCI0
                /⌒ヽ おっ♪
                 ( ^ω^)
               /,/-_-_-_-_-_\      おっ♪
        ( (   /,, /―[おっ♪]―\     おっ♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
    おっ♪     i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    おっ♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

40名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/20(火) 22:39:17 ID:cBds/Gkc0
FA杯なんてリーグやCLタイトルに比べればオマケのようなモノ

そう思っていた時期もありました

41名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/20(火) 23:44:58 ID:ThV7g9/20
こんなに嬉しいとはね。ボスが格別のタイトルって言ってたのも分かる。

42名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/21(水) 23:15:21 ID:fIMay3kM0
あのスンズがソショーに行ってたらしいな

43名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/21(水) 23:50:06 ID:yh4r4Ma20
スンズって何故かスレ人気あったよな
ドラゴンボール?

44名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/23(金) 05:28:13 ID:rfQAtHrk0
モイーズ暴行事件に関与かって

煽られてキレちゃったのかね?

45名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/05/28(水) 22:03:46 ID:.kCNrh/o0
モイモイ好きだな、俺らw
パディ・パワーのモイモイ像がアンフィールドに置かれたとたん、リバポが落ちたとかね

猿ブログ見て、エティハド大敗をシティ側で見たこと思い出した。
あれは辛いんだよね・・・

46名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/06(金) 08:48:28 ID:fTEQ5bno0
(´・ω・`)やあ
セスクの件で落ち着いてた不整脈がまた出始めた。気持ち悪いよ。

47名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/07(土) 01:16:25 ID:g3IqZIoc0
不整脈くん久しぶり。
セスクよりも他の補強を優先するのは悪い話じゃないけど、
https://www.youtube.com/watch?v=zVNN7u4Bfho
こういうの見ると思い出して辛い。

48名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/13(金) 00:37:32 ID:hWEYPBmo0
https://twitter.com/BigJohnTerry/status/477106571999477760
ワラタw

49名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/13(金) 19:53:54 ID:saUB2A/g0
>>47見たわもう辛すぎワロタ・・

50名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/13(金) 21:53:13 ID:A.MH1VIw0
むしろ不整脈くんが心配だわ

51名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/14(土) 12:52:00 ID:jeOmQ21U0
http://spotlight-media.jp/article/25575307310903500?utm_source=twitter&utm_medium=pc&utm_campaign=
元ネタ去年だけど、不整脈くんこれで落ち着いて⊂((・x・))⊃

52名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/24(火) 21:06:00 ID:3BC6ddV20
ラブライブ2期BD1巻の売上やばいだろ
八万枚てなんだよw

53名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/24(火) 23:17:39 ID:TjcZNLZ60
BD市場ってそんな大きかったんだって気分だな

54名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/24(火) 23:18:06 ID:TjcZNLZ60
ときに、今年の羽生さん、強すぎだよな。

55名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/25(水) 21:16:41 ID:/Yo4j03A0
久しぶりに来たらこのカオスぶりw
もうそろそろ将棋はプログラムに勝てなくなりそう電脳戦とか観てると

56名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/26(木) 05:33:48 ID:UlUnhDGM0

725名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2014/06/25(水) 21:39:10.93 ID:gP88cNqt0
http://i.imgur.com/Sm3FIAz.gif

ワンワンw

57名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/26(木) 13:05:52 ID:avjOJN4c0
かみ癖悪いよなw

>>55
電王線楽しいから、視聴しながらコメントかけるニコニコって海外サッカー中継にぴったしだと思うの
プログラム、特に前回大会のようにほぼすごいスペックのマシン使えば、羽生・森内・渡邉にも勝ち越せるような気がする

58名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/28(土) 16:47:22 ID:hnyNFBTo0
Arsenal Top 10 Goals 2013/2014
https://www.youtube.com/watch?v=EIxVyF-gdK8

改めてラムジー大活躍やったんやなあと

59名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/06/29(日) 18:00:37 ID:uWGlJPZQ0
ラムジーはスーパーゴールが多いなぁ
離脱する前は特にエグいコースで決めてた印象

ロシツキのサンダーランド戦は、
ジルーのスキャンダルから復帰即2GだったりGKマンノーネだったりで何かよく覚えてる

60名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/03(木) 17:59:38 ID:tsRAVy4E0
  サンチェスがガナに来ますように


            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
     ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
  ..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
  ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
  .|//|.  [].  ∧,,∧         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
  /.  []     (`・ω・´)          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
  ┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
  ‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
  ┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

61名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/05(土) 19:02:39 ID:VQvW.U5Q0
Na$riの記事で、みんな懐かしの禿げストライカーがフィーバーしてるぞ!
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2680348/Samir-Nasri-girlfriend-Anara-Atanes-defends-Manchester-City-player.html

62名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/05(土) 19:51:23 ID:sPOZB8wU0
ブリティッシュコア画像度ど真ん中にジェンキンワロタ

63名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/05(土) 22:53:15 ID:KTB/mTR60
真ん中に行くほど長期にわたってガナに貢献してくれる人です


みたいな気がするんだよなあw

64名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/06(日) 16:46:11 ID:QYMoVvYQ0
ジルーがハメたなったのも分かる嫁のあれ具合w

https://s2.yimg.com/bt/api/res/1.2/Ob4CaScUCkncrH_00uWfiw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0xMDI0O3E9Nzk7dz0xNDc2/http://l.yimg.com/os/publish-images/sports/2014-06-26/2fbb4a60-fd19-11e3-89f2-3b0dc47ce046_451236156.jpg

65名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/06(日) 17:38:02 ID:YujGnthA0
それは酷いだろ(笑)
でもなんで結婚してんだ?イケメンでフットボーラーでお調子者でモテそうなのに

でもこの嫁さんが美人だったら浮気せず、PKもエジルが蹴らずに済み…とバイヤン戦の妄想がとまらんばい

66名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/07(月) 01:22:53 ID:r3lX7WB60
女は顔じゃないんだよなぁ、色々具合とかさ
(下卑笑い声)

67名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/07(月) 01:24:02 ID:r3lX7WB60
俺はなかなか可愛いと思うぜ
まあ姉さん女房特有の雰囲気にやられちゃった感じかな

68名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/07(月) 15:12:22 ID:MsVObsto0
      ある日アーセナルでスカウティングに励むポルディに
       古巣ケルンから手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄       /_____
       / 永久欠番にしてたけど    /ヽ__//
     /  10番は今度来る選手に  /  /   /
     /  あげます。メンゴ☆   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


(`;ω;´)
http://hereisthecity.com/en-gb/2014/07/06/we-hope-lukas-understands-arsenal-star-podolski-gets-news-he-won/

69名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/07(月) 21:49:30 ID:T3.Fgurw0
ポルディSD稼業頑張っている間に故郷での扱い涙目ww

70名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/13(日) 01:32:30 ID:IWL.FPlY0
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?143006-143006-fl
SNSって怖いね。ナスリのガールフレンドくらいなら笑って済ませるけどさ

71名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/13(日) 03:49:56 ID:gjFjHt6E0
若干メリットデメリットが肥大化してる気はする
会社によってはSNS使って社員のプライベート監視してたりするしなぁ

72名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/13(日) 20:01:00 ID:j9uAhq860
会社の管理は違法とまでいえんからなあ、実名でSNSやるのは脇を閉めないとあかんね

げすいけど、サンチェス元カノ妊娠3ヶ月公表、サンチェスも認識済み
今カノの美人さんもそれを知った上でTURE LOVEとサンチェスをバックアップ
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/alexis-sanchez-ex-girlfriend-mary-plaza-3848852
今カノの評価あがりそう

73名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/14(月) 01:55:47 ID:Ml8EQ6WM0
いやさらにゲスく言えばあんな金蔓逃してもメリットないっしょ

74名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/07/15(火) 00:59:05 ID:vUwLX8Ps0
>>73
お主、なかなか悪よのぉ

75名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/02(土) 16:42:16 ID:rZqVHYj20
 http://www.goal.com/en/news/9/england/2014/08/01/4996864/fabregas-can-inspire-chelsea-to-premier-league-glory-says?ICID=HP_HN_HP_RI_0_1

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ ←セスク
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

76名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/05(火) 21:44:13 ID:GDmadCgE0
禿げちらかしてもいいじゃないか
人間だもの
本当に残念な容姿になってきたな・・・

77名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/09(土) 14:37:06 ID:S3ka02sw0
今期も折り返し入ってくるが
アルドノアゼロ
月刊少女野崎くん
ハナヤマタ

このへんおさえとけば事足りる
不作気味だな

78名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/10(日) 23:48:28 ID:oHl3MzIM0
そろそろ出揃ってきたか、情報サンクス

79名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/11(月) 11:23:17 ID:Av5tCL.M0
月刊少女野崎くんとばらかもんジョジョは観てる
アルドノアゼロはまぁまぁ

80名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/14(木) 21:51:29 ID:TPzTSL1Q0
アニオタ死ねと思ってる人に
騙されたと思って見てみてほしい
やれ胸だ尻だの肌色成分多い変態コンテンツだけじゃないんだよなあ

http://www.nicovideo.jp/watch/1405404706

81名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/15(金) 12:46:36 ID:EzHW5pc.0
アニヲタタヒねって言われる原因は肌色成分の有無じゃないと思うのよ
例えばワンピースとか一般受けするけど、あれの女性キャラってかなり胸を強調する絵柄じゃない
ここみたいな雑談スレならともかく、無関係なスレでアニメネタを拡張してくのがウザがられるんだよなぁ

あ、野崎くんは見てます
同じ原作者の親指からロマンスも、少女マンガだけど男性受け良いと思うんでアニメ化してくださいオナシャス

82名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/15(金) 13:03:31 ID:IzMLCqrg0
ピューリス辞めるとか昨季の年間最優秀監督が…
他の中小クラブ舌舐めずりして見てるよね、この監督失敗しても次はピューリスだ的な

83名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/15(金) 18:16:33 ID:pNUSttlQ0
ピューリス更迭とか
オーナー無能過ぎワラタ

84名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/16(土) 03:19:32 ID:2erKNdPw0
>>80
お前、俺がアニメにハマったら責任とってくれるんだよなぁ?ああん

ああ見るんじゃなかった…

85名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/16(土) 17:19:07 ID:5B8gS0dk0
我スカとか言う強がりなベンゲル…薄い本作れそう。

86名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/17(日) 03:37:50 ID:jBd3nDcU0
シャマフ、禿げ散らかしが進んでた件

87名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/17(日) 08:47:00 ID:ZLbVRtIo0
どうでもエエ話やけど
ヤングの口に鳥の糞がスポットオン!
おええええええ

https://vine.co/v/M37F1mB5IzB

88名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/18(月) 21:24:05 ID:ssiTP4ow0
それはぶっちゃけ可哀想

89名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/20(水) 00:39:10 ID:Vmds4vbk0
http://www.joeybarton.com/qpr-v-hull-stats-tell-us/
バートンが自分の出た試合のスタッツから分析しててワラタw

90名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/20(水) 06:05:53 ID:/2vvOZRk0
今朝の試合観たらフォーサイス頼むとしか言えない…
てか、全然関係ないからここに書くけどフィジコとか運動生理学の研究家とかダイエットの専門家とかさ、すげえ体だらしない人がいるけどアレ何でなんだろうな…

91名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/20(水) 20:47:47 ID:5VfRvofc0
そら反面教師やろ
というかダイエットのカリスマが弛んだ体型してたら本売れへんと思うけどな

92名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/20(水) 23:53:26 ID:/2vvOZRk0
ダイエットのカリスマってホントにいるんかな
ビリーザブートキャンプの人も1、2年後ぐらいにみたらお腹タプタプんなってて笑ったわ

93名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/21(木) 12:24:02 ID:C.E5CqeA0
IIJが全面規制されてて2ちゃんに書き込めない(´・ω・`)

94名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/22(金) 22:50:01 ID:FXNeHwtg0
ガチに雑談スレになってきたなw
ランズがノッティンガム森で三年延長だって。奴はプレミアまで上り詰めそう

95名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/23(土) 07:54:26 ID:4z48Mwm20
坊主のガッツ系だったな
ランドールはどうなっちまったんだろうか

96名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/24(日) 13:11:58 ID:SS5DvZ4g0
ランズバリーはバーンリーかレスターかどっかと噂あったらしいけど延長選んだか
チャンピオンシップの成績観てるとかなり良いんだよね

97名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/08/24(日) 18:30:40 ID:5X9luD2E0
Hail 2 U

98名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/09/06(土) 21:27:02 ID:11tDF8fA0
http://www.theguardian.com/football/2014/sep/06/angel-di-maria-real-madrid-pressure-world-cup-final

ペレスがマリアの要求給与が高すぎたと言えば
マリアはマドリーがW杯の決勝に出るなという趣旨の手紙をアルゼンチンのサッカー協会に送ってたとラジオで発言

泥沼やなあ
エジルの時も似たようなことあったよな
マドリーから気持よく移籍できた人間て少ないだろ
アロンソくらいか

99名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/09/10(水) 19:52:32 ID:1Gem/z/k0
アロンソ不倫説もあったけどねw

イジャラメンディ、休みの度に話題提供ってどうなの?

100名無しに人種はない@実況は実況スレ:2014/09/11(木) 11:46:51 ID:NH6vJzRk0
おいおい
来期アニメの失われた未来を求めて

これが
http://i.imgur.com/ekQDZjr.jpg

どないなったらこないなるんやろ(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5302248.jpg
つかゴーサイン出したヤツ説明しろ

似せる気さえ感じねえw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板