したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きゅ〜と京都

1名無しの粗ちん:2013/05/29(水) 00:37:54
京都デリヘルのきゅ〜と京都にはキュートな女の子がいっぱい

246名無しの粗ちん:2014/12/03(水) 17:13:28
ありさちゃん

247名無しの粗ちん:2014/12/03(水) 18:55:26
無料券の応募した?

248名無しの粗ちん:2014/12/06(土) 14:17:42
複数回応募したらどうなるんだろう

249名無しの粗ちん:2015/01/02(金) 00:00:51


250名無しの粗ちん:2015/02/03(火) 00:14:54
まどかどうですか?

252名無しの粗ちん:2015/03/06(金) 14:42:32
まどかはバク.サィでのレポいいことしか書いてないけど信じていいかなw

253名無しの粗ちん:2015/04/07(火) 23:41:46
爆サ〇は自演やで〜
あや、ローラ、まどかホス狂
まどかはスタッフともやりまくってる
まどかは未経験でもなければ大阪の大手の干され嬢

ウエスト57はデブ

254名無しの粗ちん:2015/04/14(火) 07:21:25
あやローラまどかゆめは部長の女
みんな知らんの?有名やで。
スタッフに食われてるんやで〜知らんの?

255名無しの粗ちん:2015/04/14(火) 12:20:49
ここのスタッフ応対酷いな。
と思ったら、客そっちのけで嬢食いあさってんのか!
なめてんか、エロ店員ども!

256名無しの粗ちん:2015/04/18(土) 23:58:24
ローラ乳首にリップwww
乳首よりもそのだらしない唇なんとかしろって!

257名無しの粗ちん:2015/04/21(火) 23:46:37
ここの部長妻子持ちらしいけど、嬢喰いあさってんのか!
色恋管理を本気にして股開く嬢達よご愁傷様。
客は金払ってやっとるのにスタッフはタダでやりまくっとるんやな〜ええの〜

258名無しの粗ちん:2015/04/26(日) 04:00:27
ローラここ見てるんやろな
写メ日記、口元にスタンプしてるわ(笑)

259名無しの粗ちん:2015/04/26(日) 15:12:16
はずきムードなしのバカギャル。
脱いでもエロさの欠片もない。
サバサバし過ぎて呆れたわ。

260名無しの粗ちん:2015/04/29(水) 13:10:43
あやナンバー入ってないのにパネル上にあるの何でかと思ってたけど、スタッフとパコパコしとったんか〜。
納得。

261名無しの粗ちん:2015/05/07(木) 01:00:42
ブスで自分がお嬢様やと思ってるガキばっかりで萎える。
風俗嬢が知的ぶったり育ち良い風に見せようとしてもムダムダ!
教育しろよスタッフ共!

262名無しの粗ちん:2015/05/07(木) 18:33:22
>>261
スタッフに何言ってもムダやで
スタッフ自体オツムいかれてるから
自分とこの商品に手出しまくりやからな
ここのスタッフ、ほんま狂っとんで

263名無しの粗ちん:2015/05/08(金) 19:47:59
写メ日記で店の女の事載せんのは誰得?
一体何アピール⁇
ローラがいい匂いって、香水つけとったら誰でもいい匂いや!マン臭消す為に必死にシュッシュしとんねや!www

264名無しの粗ちん:2015/05/08(金) 21:06:40
誰か動画見た人いますか〜?

265名無しの粗ちん:2015/05/10(日) 16:35:48
毎日かあさんかとおもたわ(笑)

266名無しの粗ちん:2015/05/14(木) 11:35:48
ローラ
風俗始めて今まで数千人接客
すべて中田氏
前の店は病気にかかり、叩かれ辞めた

まどかは大阪ホテヘル勤務
お金大好き
お金ない奴消えろと発言

267名無しの粗ちん:2015/05/15(金) 07:35:53
ババア顔してるんやから仲田氏せんと無理やわな(笑)
本間は何歳や?40?(笑)
性病充満させてるんやろな。こわっ

268名無しの粗ちん:2015/05/15(金) 14:38:01
ローラは大学〇
中田氏フィーバー
AIDS疑惑あり?

269名無しの粗ちん:2015/05/17(日) 04:35:25
部長の嫁特定したかも!
元ブレンダ嬢にソックリなブログ主発見!

270名無しの粗ちん:2015/05/18(月) 23:10:14
スレ違いですみません
だれかブレンダ京都の新人のゆなって子のレポお願いします

271名無しの粗ちん:2015/05/24(日) 08:25:36
もしかして、mamaクルーズ?

272名無しの粗ちん:2015/05/25(月) 09:50:18
元ブレンダ嬢は結婚して店移りました

きゅーとローラ
月29日は出勤wしかも10時間以上
全員ナマナカ

273名無しの粗ちん:2015/05/26(火) 22:44:31
結婚して店移った元ブレンダ嬢って誰?

274名無しの粗ちん:2015/06/06(土) 17:04:30
部長の次のターゲットはまどかやなw

275名無しの粗ちん:2015/06/16(火) 07:26:11
ローラ
クレージュアゲインあすな
またまた鬼出勤

276匿名:2015/06/19(金) 21:58:48
ららってどうなん?
情報下さい

277名無しの粗ちん:2015/06/22(月) 07:17:29
ここは可愛い子が多い

278名無しの粗ちん:2015/06/26(金) 10:04:48
京都なんか嫌いだ
100年前の日本にタイムスリップしたような街並み
あんなとこ住みたい外国人が多くて驚くよ

279名無しの粗ちん:2015/06/28(日) 09:57:20
京都のホテルはどこがいい?

280名無しの粗ちん:2015/07/25(土) 16:54:41
まどかって入れ乳やな。目も切開だし。

281名無しの粗ちん:2015/08/08(土) 00:08:47
まどかはどこ行った?

282名無しの粗ちん:2015/09/01(火) 01:34:52
まどか実物のがええで。ほんまに二次元体系

284名無しの粗ちん:2016/01/08(金) 11:11:58
椿ゆきちゃん、どんな感じかご存知の方いますか?

286名無しの粗ちん:2016/02/08(月) 10:48:02
椿 ゆき ちゃん、卒業、、、^^; どこか他店に行かれたとか情報ありませんか?

287名無しの粗ちん:2016/02/10(水) 22:31:43


288名無しの粗ちん:2016/03/25(金) 02:00:40
椿ゆきは京都デリヘル倶楽部のイヴですよ

289名無しの粗ちん:2016/04/17(日) 16:33:24
つばさ情報ありますか

294人妻 男性無料出会い:2017/01/25(水) 08:24:52

http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
人妻
http://s001.10.tool.ms/
地域別
http://s001.10.tool.ms/1/

http://s001.10.tool.ms/2/

295名無しの粗ちん:2017/01/26(木) 10:33:18
ななどうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板