したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆彡プロフィール 京都店☆彡

1名無しの粗ちん:2011/11/14(月) 12:56:44
プロフィール京都店のスレが無いので立てました。
情報交換しましょう。

【大阪 風俗Wiki プロフィール 京都店】
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%d7%a5%ed%a5%d5%a5%a3%a1%bc%a5%eb%20%b5%fe%c5%d4%c5%b9

341名無しの粗ちん:2015/05/26(火) 07:03:37
みゅうみゅう早朝が狙い目やなw

342名無しの粗ちん:2015/05/28(木) 07:42:36
早朝のみゅうみゅう一本釣り!!

343名無しの粗ちん:2015/05/30(土) 07:37:33
ミサトどこ行ったんやろな〜?

344名無しの粗ちん:2015/06/01(月) 07:09:37
また可愛い子入ったな〜

エレナちゃんって出稼ぎ?

345名無しの粗ちん:2015/06/04(木) 22:20:47
ミサトちゃん帰って来ないかなぁ

346名無しの粗ちん:2015/06/06(土) 07:04:49
エレナちゃんなかなか良かった。

でも今日で終わりらしい((+_+))

347名無しの粗ちん:2015/06/08(月) 06:31:53
イロハ巨乳!!以上

348名無しの粗ちん:2015/06/10(水) 07:27:30
新人で良さげなのが入ってないかな〜?

349名無しの粗ちん:2015/06/10(水) 19:25:42
んjkdhふぃあうぇhfへljl

350名無しの粗ちん:2015/06/11(木) 07:17:45
アキナっていいん?

351名無しの粗ちん:2015/06/14(日) 06:55:49
アキナなかなかいいで〜

352名無しの粗ちん:2015/06/15(月) 21:11:45
イロハは基盤あり?

353名無しの粗ちん:2015/06/16(火) 07:50:36
イロハは梨やった・・・

354名無しの粗ちん:2015/06/16(火) 11:10:20
マジかぁ、可愛いっぽかったし入りたかったんだけどな

355名無しの粗ちん:2015/06/20(土) 07:03:55
新人のナズちゃん

綺麗なチチしてたわ〜♪

356名無しの粗ちん:2015/06/22(月) 07:04:40
イロハあんまし良くないで〜

357名無しの粗ちん:2015/06/25(木) 07:31:47
イロハにいろはすあげたら喜んでた(笑)

358名無しの粗ちん:2015/06/25(木) 12:54:53
イヨはパネルの何割減?

359名無しの粗ちん:2015/06/25(木) 17:00:56
>>358
少なく見積もっても40割減

360名無しの粗ちん:2015/06/25(木) 20:22:09
パネルから四割はヤバくないかい?
イヨって可愛い?スタイルもいいのかな?

361名無しの粗ちん:2015/06/27(土) 00:21:58
好みによるな
ぽっちゃりやで

362名無しの粗ちん:2015/06/27(土) 23:31:07
情弱だったんだと思うけど、ユメカは酷かった。基盤ありとかなしとか、タイプか否かの問題以前で、さっさと抜いて早く帰ろうって感じで、全然冷めたわ…。
なんで、この子がイチオシなんだろう。

363名無しの粗ちん:2015/06/29(月) 07:57:50
ちょいポチャで美乳好きならイヨちゃんオススメ

364名無しの粗ちん:2015/06/29(月) 09:05:27
イヨ顔は?

365名無しの粗ちん:2015/06/29(月) 21:52:37
すげぇな、このイヨ推し。多分地雷なんだろうな…

366名無しの粗ちん:2015/06/30(火) 05:59:32
イヨちゃん顔可愛いで〜

367名無しの粗ちん:2015/06/30(火) 18:47:00
マナどこいったんや?

368名無しの粗ちん:2015/07/02(木) 06:42:07
ホンマや!!
マナたんカンバ〜ック!!!

369名無しの粗ちん:2015/07/02(木) 07:27:30
ここのスタッフ糞やな

370名無しの粗ちん:2015/07/02(木) 07:29:48
誰か教えて下さい
HPの待ち時間で
何分待ちと完売と今すぐか待機中?はわかるんですが、あと要問い合わせも。唯一予約受付中の意味がわかりませ?

371名無しの粗ちん:2015/07/05(日) 08:03:24
移動中ってことじゃね?

良くは分からんけどww

372名無しの粗ちん:2015/07/06(月) 07:34:47
マナちゃんルーフに居るみたい

373名無しの粗ちん:2015/07/09(木) 07:56:28
ルーフに行ってたのか!!

374名無しの粗ちん:2015/07/11(土) 07:12:24
マナちゃんカンバ〜〜っク!!

375名無しの粗ちん:2015/07/23(木) 08:37:11
いよはちょいポチャ?結構ポチャ
呼んで損した気分にならん?

376名無しの粗ちん:2015/07/24(金) 06:55:54
言うほどユメカ悪くないやん

377名無しの粗ちん:2015/08/20(木) 23:47:56
りつ
大阪 ラ プで立夏として復帰してるな

379名無しの粗ちん:2015/12/07(月) 13:22:37
京都 プロフィールのミヤビは電話して時間始まった後にうんこ行くやつ。
挙句の果てにフェラせずに手だけで終わらそうとするぞ。

385<書いちゃいや〜ん>:<書いちゃいや〜ん>
<書いちゃいや〜ん>

387名無しの粗ちん:2020/01/16(木) 16:12:54
ランキング1位のしおんってどんな感じですか?

388名無しの粗ちん:2020/02/05(水) 15:16:53
しおんは目だけ整形
顔の下半分はゾンビのチンパンジーみたいな感じでゲロブス

389名無しの粗ちん:2020/12/08(火) 20:17:01
コテコテの京都出身者手を上げてください!

390名無しの粗ちん:2021/01/27(水) 20:39:28
ド変態さんはいらっしゃいませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板