したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2018高円宮杯 岐阜県選手権大会

1名無しさん:2018/10/02(火) 00:25:39 HOST:M014011201064.v4.enabler.ne.jp
そろそろ始まりますが
組み合わせ分かる方よろしくお願いします
どこかに載ってますか?

2名無しさん:2018/10/03(水) 07:37:01 HOST:KD106130134132.au-net.ne.jp
>>1
ジーベックは、V可児です。

3名無しさん:2018/10/04(木) 18:04:35 HOST:dw49-106-192-160.m-zone.jp
岐阜県サッカー協会のHPに載ってますよ。

4名無しさん:2018/10/04(木) 21:57:03 HOST:M014011201064.v4.enabler.ne.jp
岐阜県サッカー協会のHPに
トーナメント表が載ってましたね!
ありがとうございます。
台風の影響もあるかもですね!

5名無しさん:2018/10/06(土) 13:17:24 HOST:i114-188-177-193.s41.a021.ap.plala.or.jp
今日からですね。
速報よろしくお願いします。

6名無しさん:2018/10/06(土) 13:53:09 HOST:KD106130131195.au-net.ne.jp
ジーベックvsV可児

4-2 V可児

7名無し:2018/10/06(土) 14:34:51 HOST:14-133-148-155.dz.commufa.jp
FCV可児負けたの?
他の試合はどうでしたか

8名無しさん:2018/10/06(土) 17:12:49 HOST:KD106130131195.au-net.ne.jp
>>7

V可児は、勝ちました。

9名無しさん:2018/10/06(土) 19:51:31 HOST:softbank126054056176.bbtec.net
他の結果も知ってる方教えてください。

10名無しさん:2018/10/06(土) 20:10:46 HOST:14-133-90-53.dz.commufa.jp
>>9
U15リーグの1部の高山とジョカ以外のチームが勝ち上がりました。

11名無しさん:2018/10/06(土) 20:15:07 HOST:i114-188-177-193.s41.a021.ap.plala.or.jp
明日の試合は
FCV可児VS若鮎
オリベVSKGP
FC岐阜VSレジェンダ
バモスVSレバンテ
だったと思います。

12名無しさん:2018/10/06(土) 22:04:45 HOST:14-133-90-53.dz.commufa.jp
リーグ戦の結果からすると 左側のチームが勝つかな。KGPは トーナメントに強いから 台風の目になるか?

13名無しさん:2018/10/07(日) 15:05:20 HOST:KD182251182215.au-net.ne.jp
レジェンダ勝ちました

14名無しさん:2018/10/07(日) 15:28:48 HOST:238.231.214.202.rev.vmobile.jp
今日のスターティングメンバーの子達はほとんどユースに昇格です。昇格が決まった以上、もう少しチームのために頑張るかと思ったら,結局個人プレー終始,ロングボールのオンパレードです。ハイプレスで詰め寄られるとすぐボールを取られるでは話になりません。いつまでこんな戦術をとるんですか?

15名無しさん:2018/10/07(日) 15:44:36 HOST:KD182251182215.au-net.ne.jp
>>14
そんなレベルです。指導陣もそんなレベルです。期待しても無駄です。15リーグの時からずっと同じ事やって来たから、何も変わろうとしないから,仕方ないです。トップチーム見ればわかるでしょう?ベンチにうまい子がいるのに使わないっていうのはFC岐阜の伝統ですから。

16名無しさん:2018/10/07(日) 15:49:10 HOST:238.231.214.202.rev.vmobile.jp
>>15
長沼のことか?(笑)

17名無しさん:2018/10/07(日) 17:07:53 HOST:softbank126054056176.bbtec.net
他の結果はどうでしたか?

18名無しさん:2018/10/07(日) 17:45:41 HOST:sp49-97-110-196.msc.spmode.ne.jp
V可児 破れる!

19名無しさん:2018/10/07(日) 17:47:13 HOST:KD182251182215.au-net.ne.jp
勝ったチーム 若鮎 レジェンダ バモス オリベ

20名無しさん:2018/10/07(日) 22:45:55 HOST:p707033-ipngn200410gifu.gifu.ocn.ne.jp
どうしたFC岐阜、下部組織として恥ずかしい、15リーグ、クラブ選手権、高円宮杯と1つも取れてない、去年活躍していた子供達もユースにわずかいるだけ、高2世代もいない、プリンスリーグ降格が確定に近い、どうにか頑張って欲しいです

21名無しさん:2018/10/08(月) 09:44:48 HOST:KD106130127203.au-net.ne.jp
レジェンダの監督さん 素晴らしい声出てましたね
選手を鼓舞する旨さを感じました。
FCはチームの雰囲気よくなかったかな。

22名無しさん:2018/10/08(月) 20:44:27 HOST:softbank126054056176.bbtec.net
レスターも惜しかったですよね。

23名無しさん:2018/10/08(月) 21:15:00 HOST:14-133-90-53.dz.commufa.jp
>>22
1部の高山とジョカなら、2回戦までは行けたんじゃないかな。

24名無しさん:2018/10/08(月) 21:18:33 HOST:14-133-140-103.dz.commufa.jp
V可児 vs 若鮎 1対1の末、延長ドロー。
PK戦で若鮎勝利。
手に汗握る接戦でした。

25名無しさん:2018/10/09(火) 12:31:40 HOST:wmx2-pvt-139-132-255-123.kualnet.jp
>>24 感動でしたね。若鮎、V可児の攻撃を全員でしのいでました。全員が足を止めずに走ってました。最後まで素晴らしかったです。

26名無しさん:2018/10/09(火) 15:20:16 HOST:pool-206-34.aitai.ne.jp
FCは毎年良い選手が入っても中3には普通の選手になってます。育成できてないと思う。
一度、コー○を全員引退したFC岐阜選手に替えるとこどもたちのモチベーションも上がり上達すると思う。
やはりプロ経験者はオーラが違うので素人と同じことを言っても選手はしっかり対応するでしょう。
それぐらいすぐできて、金もかからんと思うけどなあ。

27名無しさん:2018/10/09(火) 20:50:08 HOST:UQ036011225145.au-net.ne.jp
>>26
意味不明。偏差値25。

28名無しさん:2018/10/10(水) 16:14:51 HOST:pool-206-34.aitai.ne.jp
分かりやすく言うと育成がしっかりできて結果を残せる指導者が岐阜には必要です。
偏差値30くらいになったかな?

29名無しさん:2018/10/10(水) 20:21:54 HOST:softbank060131130076.bbtec.net
そんな解釈ある???偏差値上がらんわ

30名無しさん:2018/10/11(木) 20:03:23 HOST:UQ036011224107.au-net.ne.jp
>>28
理解しました。

31名無しさん:2018/10/13(土) 21:25:06 HOST:p76ec82bb.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
決勝はレジェンダーバモス

32名無しさん:2018/10/14(日) 15:43:43 HOST:pw126033027074.23.panda-world.ne.jp
3対2でバモス優勝。両チーム共に素晴らしい戦いでした。

33名無しさん:2018/10/15(月) 00:43:07 HOST:softbank060148193075.bbtec.net
先発・交代選手・登録外選手・戦術・スタッフ・育成等、チームで戦う強さ

34名無しさん:2018/10/15(月) 00:47:00 HOST:KD106180002105.au-net.ne.jp
トレセン選考にしても 公式戦にしても もうそろそろチームの看板でジャッジするのヤメませんか?

35名無しさん:2018/10/15(月) 11:56:32 HOST:softbank060158228229.bbtec.net
昨日の決勝戦は、どっちが勝ってもおかしくない試合でしたね バモスの作戦勝ちにみえました
レジェンダはベンチが動いたのが遅かったのでは?
ホントいい試合でしたね

36名無しさん:2018/10/15(月) 12:26:02 HOST:wmx2-pvt-139-132-255-123.kualnet.jp
>>34 なんのはなし?

37名無しさん:2018/10/15(月) 19:02:54 HOST:180-198-11-39.nagoya1.commufa.jp
連日の試合は選手にも負担が大きいかなと。後半、なぜかアディショナルなかったですね。

38名無しさん:2018/10/15(月) 20:28:15 HOST:14-133-201-202.shizuoka1.commufa.jp
>>34
は?

39名無しさん:2018/10/15(月) 22:11:30 HOST:233-225-10-119.flets.hi-ho.ne.jp
後半のアディショナルタイムは4分ありましたよ!

40名無しさん:2018/11/03(土) 23:27:26 HOST:pool-206-36.aitai.ne.jp
高円宮杯 東海大会
バモス1ー5清水エスパルスss静岡


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板