レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ Inter ★ +++ 避難所 その542
-
2ch +++ ★ Inter ★ +++ 避難所 その541
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1746911798/
インテル避難所 実況スレ176
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1746043193/
-
パリに関しては国家がオーナーだからプレミアみたくリーグが財政取り締まってないし
おっちゃん達ではこの日程は厳しい
-
オイルがーオイルがー
が口癖の貧乏クラブWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW
-
他所のオイルマネーに嫌味吐く暇あるなら自分の推してるクラブの異常さに早く気付けよな WWWWWWWWWWWWW
2025年に2流選手かき集めてごっつぁんゴールのみで勝ち上がってるチーム WWWWWWWWWWWWW
-
新しいサイクルの始まりに期待したい
後任はセスクかキブあたりだと面白そう
-
ムヒのタッチ数14だってさ
パスでのビルドアップ無くて縦ポンばっかで中盤守備もボール奪えないからこんな数字
またPSGは左右中央と満遍なく攻撃してるのに
こっちは中央65%で右10%左25%と右が死んでる
中央も縦ポンなだけでパス交換で崩してるわけじゃない
まさに戦術的に完敗
-
新しいサイクルできる金あるはずねえだろWWWWWWWWWWWWW
リサイクル品買い集めて15年後また同じ事になってるわWWWWWWWWWWWWW
-
新しいサイクルできるのはお金に余裕があるチームだけなんだよWWWWWWWWWWWWW
このゴミカス貧乏チンカスチームは塩でもなめとけWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWW
-
ベテラン勢が塩漬けにするとかほざいてた奴息してる?WWWWWWWWWWWWW塩漬けする余裕もない塩舐める金しかないクソクラブWWWWWWWWWWWWW
-
左右CBと左ディマルコ
元トップ下やウイングの中盤3ハーフでベテランも多いのに
前プレ勤勉にされるとDFラインからパス繋げないんじゃ未来がない
受けに回ったらスタミナや俊敏性が落ちたベテラン勢じゃ
時間経過で攻守の強度も落ちる
今季インテルは何度もその時間帯の失点が増えて評論家に問題視されてたしね
ムヒ、チャルらを控えにしてスタメン置く若い攻撃MFをスチッチ以外に獲って刷新するか
カンテ的な中盤カバーできる守備職人が必要
-
ベテラン勢WWWWWWWWWWWWW
蓋を開けてみたら大舞台で緊張するただの老害の集まりじゃねえかよWWWWWWWWWWWWW
他の国では17歳やら19歳やらが胸張ってトッププレーしてるっていうのにWWWWWWWWWWWWW
-
パリやシティやバルサはアカデミーが優秀だから
下からどんどん出てくる。シティはフォーデン、サンチョ、パーマーとか。インテルもアカデミーの更なる強化は必要だよ
-
こいついい加減規制されろよ
-
もしかして君達もベテラン勢?(爆笑)
-
日曜日の朝から休みもせずにアンチ活動できるなんて凄いわ
-
s6jkw6ZI0 の言う通りサッカークラブのファン=宗教に通じるとこはあるよな
今日の敗戦試合を見てこの先も今まで通り応援を続けて行く気力も無くなったし
CWCがDAZNで放送してくれるみたいだけど見る事はないなぁ
マンチョ→スパレッティ→コンテ→インザーギのサイクルの終了と共にインテルファンも終了
これからも応援続けて行くインテリスタに幸あれ
14年間ありがとうございました!お疲れ様でした
-
俺は正直言うと25年インテリスタしてたベテラン勢だが流石に目が覚めたわWWWWWWWWWWWWW
-
目が覚めたならこの掲示板から出て行きなよ
-
フースコでムヒとチャルの守備スタッツは衝撃のゼロ
バレッラしか守備できていない
PSGの3ハーフは攻守にしっかりスタッツ出してるのが対照的
フィルター無しで5バック状態となりシュート打たれまくり
レートワーストは予想通りゾマーで5.1
枠内シュートだいたい素通りでパスも駄目だった
-
こんなのを面白いと思ってるぐらいだから
つまらない人生なんだよ彼は
-
ほんとうに一途で愛に溢れたお馬鹿さんしか居ないなWWWWWWW
-
バルサはこれ以下なんだよなwww www w
-
下と比べて笑ってる時点で今後も5-0だなWWWWWWWWWWWWW
-
ピークは昨季の1月あたりで今季そのレベルに戻ることはついになかったな
シモーネが辞めるなら自動的にサイクルは終わるけど
新監督迎えてたった1億前後の補強資金では昨季を超えるチームどころか今季のレベルも無理だろう
しばらくは目指せCL圏内の頃に戻るぞ
-
今年のプリマの注目株はデピエリとコッキとベーレンブルックなんだっけか
-
効いてて草www www w
-
まあ俺らは来年までバルサを馬鹿にして行くわ
-
話は変わるけどCWCで今季の扱いなん?来季の扱いなん?
日程どうやって入れていいのかわからん
-
リーグ始まる前だから今期じゃないかな
-
前プレでゾマーに苦し紛れに蹴らせてテュラム、ラウタロのところでdfとmfで囲んで回収が徹底されてた
んでゾマーのニア狙いも徹底されてた
シモーネもスカッド的に厳しいと思うがもうちょっとなんかできただろとしか思えん
-
シモーネとの会談はいつだろ
-
わかった今季にしとく
-
プリマに投資!これが最重要事項!!若くて良い選手をインテルからどんどん輩出するしかない
-
まぁ何を言っても後の祭りよな5失点で何も出来なくて敗戦
欧州サッカー一年間の集大成がまさかの結果に終わり全世界に醜態を晒した挙句選手達も意気消沈
そもそも休みも殆どない状況(6/18)〜CWC参戦…選手達もこんな短期間で切り替えられるのか?
シモーネが辞めたとしたら地獄やな
-
お前にはもう関係ないだろ気にすんな
-
2年前に決勝で僅差だったから勘違いしてしまった
戦術熟練と選手の質を上げる道に進み
2年後の集大成で若い未経験チームにCL歴史初の大惨敗
今季対戦したバイヤン、バルサ、PSGが3冠強さを見せたが
インテルは資金難で控えが薄くセリエを落とし無冠
大きく方向転換するならここしかない
だいたい今季はファンが熱望した冬補強を渋った段階で
3冠どころかセリエも優勝はノルマじゃなかった
PSGが大金でクヴァラ獲得してクラブが努力したのと違う
-
決勝でこんな恥はもうかきたくない
5点差なんて過去あるの?
-
今日の敗戦は俺達ファンを侮辱してるわ
-
俺らやサッカーファンはバイヤン戦やバルサ戦の結果で期待しすぎた
相手は突破力あるSBが離脱してたおかげって意見はこのスレに何度も出てたのに
決勝の試合前もスレじゃ楽観論が多くて
世間の空気はインテル有利だった
結局は懸念だったSBハキミに先制され
インテルじゃ出番も貰えない年齢のPSG若手に90分間全く太刀打ちできず・・
恥と悔しさ以上に、このチームの限界と世界との差を知って今後の不安のが大きい
-
バルサ戦やバイエルン戦は主力が沢山離脱してやっぱりラッキーだったんだよね
そのラッキーがないとこんなことになってしまうのが決勝で証明された
-
バルサ戦で何度も思ったけどディマルコは強力なWGがいるチームには使ったらダメ
ただでさえ右からのクロス対応でマーカー見失うこと多いのに
-
バルサやバイエルンだけじゃなくインテルも主力の負傷者いたから
-
CLの結果くらいで好きじゃなくなる人生なら気楽だったな
-
カルロスアウグスつかったわ俺が監督なら絶対な
-
シモーネ継続か、パッラディーノか
-
無理だけどシメオネがいい
-
バルサ戦の死闘で色々出尽くした
歴史的な大敗だけどシーズン初めの想定してた予算よりは増えてるから
監督誰かは不明だけど良い方向に向かってけば
-
山王に勝利した湘北みたいなもんってことか
-
お客さんは一目でわかるな
-
話題のマスタントゥオーノさん獲得にパリが加速
-
@スカイ
パリの選手たちが優勝カップを掲げていたとき
ルイス・エンリケは後ろに下がりインテルの選手たちに拍手を送っていた
インテルも拍手してる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1928922122174283776/pu/vid/avc1/1280x720/bLbSfHaN2Ig1ym6g.mp4
悔しいだろうなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板