したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その475

1名無しさん:2022/06/22(水) 07:09:22 ID:3Sp.NvVA0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その474
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1654897035/

インテル避難所 実況スレ154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650732138/

660名無しさん:2022/06/30(木) 12:05:07 ID:1GUWrOik0
トゥヘルの戦術よりシモーネの戦術の方が詳しいだろうな

661名無しさん:2022/06/30(木) 12:05:13 ID:oWyHyzbo0
去年からインテルの人と連絡を取ってたとか普通に報道されてたし
今さらなのでは?

662名無しさん:2022/06/30(木) 12:08:52 ID:c3ur1Yew0
そら戻っても歓迎されるわけでないしインテリスタに迎え入れられるほうが大事だろ

663名無しさん:2022/06/30(木) 12:11:10 ID:d1IXL2j60
僕の名はパブロ

664名無しさん:2022/06/30(木) 12:14:23 ID:A5e85s6k0
なんていうかこれまで移籍の度のコメントみてるとその辺下手というか片方の事しか考えられないタイプだよね
インテルで活躍できなかったり大怪我したりしたらバックなのに

665名無しさん:2022/06/30(木) 12:27:52 ID:UNFmBqok0
もうチェルシーに戻る気はないだろうからいいんじゃない何言っても

666名無しさん:2022/06/30(木) 12:43:47 ID:oWyHyzbo0
ルカクの使い方を熟知していたコンテだがシモーネはどうやって使うつもりなのかな
昨シーズンはルカク前提で考えてたっぽいし楽しみと不安が両方ある

667名無しさん:2022/06/30(木) 13:13:43 ID:ckc.q7Oo0
ラツィオのときのインモービレのように裏抜け要員

668名無しさん:2022/06/30(木) 14:10:02 ID:.q9K13pI0
フォワード出身だから指導できるでしょ

669名無しさん:2022/06/30(木) 14:16:04 ID:nzpe.l0A0
ブレーメルとれるのか心配なんだけど
恐らく提示してる中で一番年俸低いでしょ
期待しないで待ってた方がいいのかね

670名無しさん:2022/06/30(木) 14:51:28 ID:TKqr7JEA0
>>664
片方というか新しいクラブの事しかコメントしないだけじゃね?インテル出た時も悪口言ってたわけじゃないし

671名無しさん:2022/06/30(木) 15:02:34 ID:kvgf/FF.0
ピナモンのオファー舐めすぎやろ
サッスオーロ所属なら30m以上は要求してそう

672名無しさん:2022/06/30(木) 15:48:10 ID:Q.cdNnwY0
怪我明けの度にデブってくるルカク弟を練習から締め出したシモーネとの関係大丈夫か?

673名無しさん:2022/06/30(木) 17:35:09 ID:GOx/1I2k0
チェルシーって前線の得点期待値がクソ低い上にゴールが各ポジションに散らばってるヤバいチームだから
ルカクは使い方が難しい選手みたいな結論に落ち着くのも違和感がある
ゴール前にあまり入らないサンチェスでもチェルシー水準だとチーム最高の得点期待値になるなんてよっぽどだよ

674名無しさん:2022/06/30(木) 17:54:46 ID:0iK2fjpw0
チェルシーはどんなFWが来ても上手くいかないんだから、チームとしてのやり方に問題あるのに選手個人として批判されるのはかわいそうではある
ルカクの出て行き方はインテル側からは面白いが、チェルシー側からしたらたまったもんじゃないのは理解できるし、批判されても仕方ない

675名無しさん:2022/06/30(木) 17:57:26 ID:KWRAjz0I0
ブレーメル「この数日でイタリアに残るか海外に行くかを決めたい。
重要なのはCLでプレーすることだ」

676名無しさん:2022/06/30(木) 18:36:36 ID:1GUWrOik0
どうせシュクリニアル売るつもりだろう
さっさとブレーメルミリンコ頼むわ

677名無しさん:2022/06/30(木) 18:40:13 ID:a3llWv.k0
ピナモンがルカクにアドバイスもらって覚醒したんだよな
本当はサトリアーノとかエスポジトも覚醒させてほしかったが移籍しちゃったからサルセドとかムラティエッリとか鍛えてくれ

678名無しさん:2022/06/30(木) 18:58:55 ID:ckc.q7Oo0
プレメルはよとれや

679名無しさん:2022/06/30(木) 19:29:51 ID:25xs3Ibk0
謎の補填をしなくていいとしても、補強費用はないだろうから、売らないと高齢化でズルズルいきそうだよな
彼を売るのは心情的には最悪だが、その金でブレメルミレンコ買って余りがあればウドジェとか若手に投資するのが
クラブのサイクルとしては正しいのだろう

680名無しさん:2022/06/30(木) 19:37:38 ID:RvMxLBrU0
バストーニ、ブレーメル、シュクの並びが見たいんだがなあ

681名無しさん:2022/06/30(木) 19:44:51 ID:WRE038Ng0
ルカクの後のジェコ、ハキミの後のドゥンに続いて絶対物足りなさ感じるだろうな

682名無しさん:2022/06/30(木) 19:51:04 ID:1GUWrOik0
ルカクホアキンコレアにだけ厳しそう

683名無しさん:2022/06/30(木) 20:12:23 ID:8DJnTOgs0
最終ラインの連携がリセットされそうだから序盤はラドゥってしまうリスクが高いな

684名無しさん:2022/06/30(木) 20:14:14 ID:uoRoAjCM0
センシ、インテルからモンツァへのレンタルが決定的に
https://calcismo.com/italy/inter/20173/

センシ獲得認めるガッリアーニ、一方でクラブ間合意後の破談も
https://calcismo.com/italy/20177/

@セーラ
代理人ルッチがジェコとクアドラのトレードを画策したが失敗に終わった
アッレグリはOKだったがマロッタのプランにクアドラードはない

@IlMattino
ナポリがコレアの獲得を望む
インテルは3000万を要求しているが契約が2500万前後で落ち着くだろう
おそらく有償ローンか買取義務となるだろう
インテルは多少の値引きをでナポリの要求に応じるはずだ

@NicoSchira
ブレーメルについて数時間後にインテルとトリノの会談
インテルはこの会談で合意したい
トリノ会長は合意を急がず新たなオファーを待ちたい

685名無しさん:2022/06/30(木) 20:14:48 ID:uoRoAjCM0
@Flow Sport Club
ブレーメル
将来どこでプレーするのか?現在代理人と話しており何も決まっていない
イタリアに残るか国外に出るかはわからない
基本的にはCLでプレーすることのみが条件でこれは成長のために重要だ
全ては数日後、数週間後に定義されるだろう
イタリア代表?私の妻はイタリアにルーツがあり帰化する予定だ
自動的に私もそうなる
夢はブラジル代表でプレーすること
でもイタリアでキャリアを積んだしイタリア代表の可能性はある

686名無しさん:2022/06/30(木) 20:18:04 ID:2Lf6zX6.0
もう6月末だけど6000万はいいのか?

687名無しさん:2022/06/30(木) 20:20:29 ID:uoRoAjCM0
だからメルカート終了時点で6000万の黒字と何度言えば・・・

688名無しさん:2022/06/30(木) 20:20:41 ID:In.SyCR20
6000万は出どころ不明だからな
なんか金が必要らしいみたいな報道だけど
何故必要なのかはどっこも説明しないしな

689名無しさん:2022/06/30(木) 21:01:13 ID:uoRoAjCM0
ここにきてカザデイとカルボーニ弟をトップで使う話が出てきた

690名無しさん:2022/06/30(木) 21:31:50 ID:acZaSasA0
6月がどうこうはルカクの税制優遇だけやろ

691名無しさん:2022/06/30(木) 21:59:37 ID:1GUWrOik0
おうカサデイ使ったれ
ガリアルにもいい刺激になるだろ インテル居心地いいから控えでもいいやって態度で向上心なくされても困るからな

692名無しさん:2022/06/30(木) 22:00:49 ID:ijFWZljQ0
プリマっ子よくは知らないけどカサデイとカルボーニ弟は中盤かな
中位下位相手でやれるくらいの力があれば層が厚くなっていいな

693名無しさん:2022/06/30(木) 22:27:06 ID:GOx/1I2k0
トリノはギリギリまで引き延ばしてブレーメルの気が変わるチャンスに賭けそうだな
まあ3000万で買い叩かれるのは実際不憫ではあるが

694名無しさん:2022/06/30(木) 23:12:35 ID:1GUWrOik0
クルヴァの意志関係なく、公式が特別扱いしてるな(笑)
シモーネだけじゃなくてチャンも取り込まれていたか ペラペラ話してら
頭いいんだか悪いんだか 将来代理人でもした方がいいな

695名無しさん:2022/06/30(木) 23:12:42 ID:acZaSasA0
シーズン中からずっとシモーネと連絡取ってたは草
この発言別にインテリスタもうれしかねーぞ

696名無しさん:2022/07/01(金) 00:10:31 ID:5Rl1plaI0
アスラニ君インテリスタなのいいな
またインテルにインテル愛強い選手が増えたか

697名無しさん:2022/07/01(金) 00:25:26 ID:yWLgbGxQ0
>>695
シーズン始まったらまた他所の監督とコンタクト取るかもな

698名無しさん:2022/07/01(金) 00:38:29 ID:x77StOmk0
ルカクは素直に応援できないわ
クルヴァが言ってるようにインテルが嵐の中、去った人だから
そしてチェルシーでの振る舞い
人間として信用できないわ

699名無しさん:2022/07/01(金) 01:01:58 ID:YRNq2Xbc0
>>697
その皮肉は因果関係が考慮されてなくて説得力ないぞ

700名無しさん:2022/07/01(金) 01:48:22 ID:4dnk63M20
>>698
こいつアホでしょ笑
思考回路が病みすぎてる笑

701名無しさん:2022/07/01(金) 02:04:11 ID:x52mWXB20
人それぞれで良いんじゃない

702名無しさん:2022/07/01(金) 03:07:37 ID:eYJy2Cys0
新加入ならオナナが気になるわ 全然見たこと無いから期待と不安で
初セリエ 偉大なGKの後釜 黒人とメニャンと絶対比較されるだろうが自分らしくやってほしい
ハンダノさんは2ndで大丈夫と言えるような活躍をしてくれ

703名無しさん:2022/07/01(金) 05:58:36 ID:XdYxI8Ik0
ブレメル、唯一の希望はCL 新天地について語る
https://calcismo.com/italy/inter/20183/

インテル加入決定!クリスチャン・アスラニとは何者?
https://calcismo.com/italy/inter/19916/

インテル公式さんすでにベッラノーヴァをフォロー
https://pbs.twimg.com/media/FWgY9O5UIAEQzFB.jpg

704名無しさん:2022/07/01(金) 06:00:34 ID:XdYxI8Ik0
@インテル公式
ようこそアスラニ
https://pbs.twimg.com/media/FWgWuCpVEAUbfAA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWgjA0yUIAED2qB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWgqSXcX0AEOEd1.jpg:orig#.jpg

アスラニ
ここにいることに美しい感動がある
20歳でこのシャツを着ていることは唯一無二の感動だ
開幕が待ち遠しい
自分のベストを尽くしたい
アルバニアからイタリアに来たときはインテルでプレーできるなんて想像していなかった
影響を受けた選手?どの選手からも盗みたいので多くの試合を見る
そして今幸運にもブロゾビッチというとても強いMFと一緒にプレーすることができる
目標?まだわからないが一歩一歩進んでいきたい
昨季のインテル戦でのセリエA初ゴール?とても幸せだった
でも今のほうがもっと幸せだ

ルカク
さっきアスラニと話したけど彼のメンタリティは素晴らしいね
まだ20歳なのに26-27歳のようですでに成熟している

705名無しさん:2022/07/01(金) 06:01:12 ID:XdYxI8Ik0
最後の貼り直し
https://pbs.twimg.com/media/FWgqSXcX0AEOEd1.jpg

706名無しさん:2022/07/01(金) 06:01:54 ID:XdYxI8Ik0
@FabrizioRomano
インテルはミレンコビッチを常にリストアップしている
月曜日はベッラノーヴァのメディカルチェックが行われる
次のステップではいくつかの放出作業がありシュクリニアルとPSGは先に進む
私の感覚では2つの要因でタイミングが遅れているだけであり結果を変えるようなものではない
PSGはシュクリニアルのオペレーションを優先事項としているが
ポチェッティーノの解任と新監督問題の話し合いが非常に遅れている
しかしインテルとの交渉は継続している
シュクリニアルとブレーメルのオペレーションは連動しており
ブレーメルはシュクリニアルの問題が解決するのを待っている
ディバラ?インテルがルカクを獲得する前から順調に進んでいたオペレーションだがまだ終わっていない
現時点で我々は情報を待っている
インテルが放出作業を終えてディバラに再アタックするのか
他のクラブが交渉に入るのか様子を見よう

707名無しさん:2022/07/01(金) 06:12:03 ID:ChPNULg.0
アスラーニ彫刻みたいな顔だなー

708名無しさん:2022/07/01(金) 07:09:30 ID:XdYxI8Ik0
@FabrizioRomano
ヴィティーニャの獲得を決めたPSGは
シュクリニアルとレナト・サンチェスの交渉に集中する
両者の獲得が近づいている

@DiMarzio
PSGとインテルはシュクリニアルについて交渉を継続
両者はギャップを埋めようとしている
インテルのメルカートの継続はシュクリニアル売却次第だ
ルカクやアスラニなどいくつかの獲得を終え今は収支のバランスを整えることに集中している
ラノッキアとコラロフが去ったことを考えると
インテルはシュクリニアルの去就に関わらずCBを獲得する可能性が非常に高い
ブレーメルが最有力候補だがミレンコビッチの可能性もある
しかし今は放出作業に集中している

@スカイ
PSGはシュクリニアルの交渉に置いてカウンターパート含めたい
しかしインテルは彼らを欲しておらずPSGはオファーを上げるのを待っている
シュクリニアルが移籍する場合インテルは2人のDFを獲得する

明日センシがモンツァの、ラドゥがクレモネーゼのメディカルチェックを受ける

サッスCEO
この10日間スカマッカについてPSGと接触していない
またセリエAのクラブとも交渉していない
今後別の国外のクラブと話し合う可能性はある

@SimoneTogna
シュクリニアルについてPSGとの交渉は膠着状態
カンポスDSは現在監督問題に集中している

709名無しさん:2022/07/01(金) 07:10:03 ID:XdYxI8Ik0
@AlfredoPedulla
インテルは今シュクリニアルについてPSGがオファーを上げるのを待っており
今のところトリノとの会談の予定は入っていない
ブレーメルには他のクラブからも声がかかっているがインテルとの約束を守る
ピナモンティについてはアタランタがまもなくインテルの要求に近いオファーを出すだろう

@MatteMoretto
シュクリニアルについてインテルっとPSGの交渉は続く
PSGはインテルと合意できれば選手との交渉に入る

@Tato_Aguilera
ボカがビダルに正式オファー

710名無しさん:2022/07/01(金) 07:22:50 ID:N2az25jQ0
チャンよ本社襲撃されない為にはシュクリニアル放出した後、秒速でブレーメルミレンコ取ってくるしかねえぜ

711名無しさん:2022/07/01(金) 07:41:10 ID:OQvZQZ6s0
主力を売るな

712名無しさん:2022/07/01(金) 07:45:16 ID:kCpT7.mI0
ン拒否するゥ

713名無しさん:2022/07/01(金) 07:57:35 ID:7US8cbSs0
ピナモンは興味の持つクラブのレベルは上がったけど評価額的には上がってないんだよなぁ

714名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:00 ID:kTtGhD2c0
トリノが欲しがると思ったのにペッレグリという
降格したいのかな?

715名無しさん:2022/07/01(金) 11:31:28 ID:nAVdfX760
トリノじゃ買える額じゃないよ

716名無しさん:2022/07/01(金) 11:43:02 ID:qngt4ni.0
ミランでまともに控えもつとまらなかった奴をベロッティの代わりにとるのか

717名無しさん:2022/07/01(金) 11:58:16 ID:Fld9GgMI0
ペッレグリって16歳くらいの時に神童みたいな感じで噂されてたやつ?

718名無しさん:2022/07/01(金) 12:15:44 ID:r7cWytyI0
伸び悩んだのかな

719名無しさん:2022/07/01(金) 12:39:16 ID:x77StOmk0
リーグアン行ったらそうなる スカマッカもそう 
低レベルでプレーが荒いリーグに潰される

720名無しさん:2022/07/01(金) 13:48:52 ID:bZtFbEr60
PK職人ルカクありがてえありがてえ

721名無しさん:2022/07/01(金) 14:36:17 ID:ZLa1S/b60
まあセリエもレベル低いし多少はね
何年CL優勝クラブ出てないんだよ
ベスト4すら全く言ってないし

722名無しさん:2022/07/01(金) 14:42:34 ID:x77StOmk0
いやセリエはリーグアンみたいな超絶低レベルと比べたら全然まし
リーグアンはタイトルはとれない、CLも準優勝が最高 選手はゴミばかり
レベル低すぎ!!

723名無しさん:2022/07/01(金) 14:44:25 ID:sXaRfUBE0
ダウベルトが無双できるリーグだもんな
CLもリーグアンが他のリーグと違ってコロナで全休止したおかげで
体力有り余って上位進んだだけだし
地力は相当低い

724名無しさん:2022/07/01(金) 15:06:13 ID:49yAVFQg0
インテルとパリが戦ったら案外インテルが勝ちそう

725名無しさん:2022/07/01(金) 15:19:43 ID:sXINgSYY0
スカマッカはPSGが35Mのオファーを出したのを最後にどこからも声がかからないらしいな
あれに50Mも払うとこはないだろうし順調にベラルディ化が進行してる

726名無しさん:2022/07/01(金) 15:23:31 ID:x77StOmk0
セリエの活躍だけで3500万のオファーを貰えるのは凄いな

727名無しさん:2022/07/01(金) 15:24:02 ID:x77StOmk0
しかも得点も20得点に届いてない 相当ポテンシャル評価されてるんだな

728名無しさん:2022/07/01(金) 16:56:58 ID:nAVdfX760
サイズと若さが正義だからな

729名無しさん:2022/07/01(金) 17:01:24 ID:49yAVFQg0
スカマッカは実際いい選手だよ 元々ウインガーなのにサイズがあるから
CFやらされてるけど ウインガーだとヴィニシウスやサラーと同等レベルかも

730名無しさん:2022/07/01(金) 17:42:36 ID:N2az25jQ0
PSGってイカルディ何してんだろ
不倫とルカク超えの驚異の6タッチしか話題になってないが

731名無しさん:2022/07/01(金) 18:03:48 ID:aMgDwGIE0
買い手がいるはずもなく不良債権化してる

732名無しさん:2022/07/01(金) 18:16:15 ID:5Rl1plaI0
オナナとムヒタリアン来たか
ていうかムヒタリアンすっかり忘れてたわw
あとはブレーメル、シュク次第でミレンコビッチ、サンチェス次第でディバラか

733名無しさん:2022/07/01(金) 18:21:27 ID:sXINgSYY0
個人的にはカザデイが注目ポイントだな
トップチームで使える算段がつけばガリオの後釜に金を使わなくてよくなる

734名無しさん:2022/07/01(金) 18:42:13 ID:qngt4ni.0
エデルソンとかチークとか言ってたけど誰もとんないんかね

735名無しさん:2022/07/01(金) 18:50:43 ID:r7cWytyI0
カサデイかカルボーニは控えで計算出来るくらいには育ってほしいわ

736名無しさん:2022/07/01(金) 18:52:34 ID:MOP68p3U0
コナミとパートナーシップか
e footballになってからプレイしてないからこれを機にやることは無いが
少しでも収入上がってくれればいい

737名無しさん:2022/07/01(金) 19:17:49 ID:5Rl1plaI0
イカルディ未練たらたらで草

738名無しさん:2022/07/01(金) 19:23:16 ID:tTJtjcWY0
fifaの方が偽名になるのかな?

739名無しさん:2022/07/01(金) 19:29:12 ID:N2az25jQ0
イカルディは戻ってこれないな 知的メンヘラ野郎ルカクには勝てんよ
マロッタとサネッティはディバラだったけど、ルカクは一流弁護士つけてチャンとシモーネを味方につけたからな
ワンダとユベントス移籍をちらつかせて引きこもる戦略とってたイカルディじゃ無理かな

740名無しさん:2022/07/01(金) 19:42:38 ID:kBA0NnQQ0
まずイカルディは実力的にレギュラーとれない

741名無しさん:2022/07/01(金) 19:51:11 ID:XdYxI8Ik0
>>730
さっきサンシーロの近所をドライブしてるインスタ投稿してたのなら見た
モンツァが結構マジで獲得考えてる
プライド的に絶対ないだろうけど

742名無しさん:2022/07/01(金) 20:21:08 ID:XdYxI8Ik0
@インテル公式
コナミとのパートナーシップを発表
グローバルゲームパートナー
青少年育成センターパートナー
トレーニングキットバックパートナーを務める

蘇寧のライオンちゃんのトレーニングキットは?

@FIFA公式
カタールW杯からセミオートオフサイド判定を採用
屋根にカメラつけてより正確な判定が可能となる

743名無しさん:2022/07/01(金) 20:26:55 ID:XdYxI8Ik0
@FabrizioRomano
セリエA公式サイトで確認
インテルはルカクやアスラニと同時にオナナとムヒタリアンを選手登録
次の契約はベッラノーヴァ

セリエA公式
https://pbs.twimg.com/media/FWkXU2nXoAAHvcc.jpg:orig#.jpg

@FabrizioRomano
PSGはポチェッティーノとの契約解除で完全合意
数時間で書類が完成し正式発表される
そして来週にも新監督のガルティエがお披露目となる

@DiMarzio
ビダルはボカ移籍が近い

パレルモが正式にシティグループの一員となった

@NicoSchira
ボカはビダル獲得に動いている

ベッラノーヴァは月曜日にメディカルチェック

@セーラ
バレンシアのガットゥーゾがジェコの獲得を要求

744名無しさん:2022/07/01(金) 20:27:47 ID:XdYxI8Ik0
@コリエレ
ガットゥーゾは辞任の可能性があり
ジェコは給与が高すぎることもありバレンシアには行かないだろう
ジェコの放出は自動的にディバラの獲得につながる

ブレーメルの獲得は技術的な観点ではなく金銭的な観点からシュクリニアルの放出とリンク
シュクリニアルの放出によりブロックは解除される
インテルは1月からブレーメルと個人合意している

@ガゼッタ
オナナは年俸300万の5年契約
ムヒタリアンは年俸300万+ボーナスの2年契約

@トゥット
来季もまずはハンダノが先発する
オナナがイタリアとシモーネの戦術を理解すればハンダノに代わる
ハンダノの頭の中には2024年までは現役でプレーするという考えがある

@???
サッスCEO
フラッテージに最初に問い合わせてきたのはインテルだ
彼らがフラッテージをとても気に入っているのは知っている
もしこの夏に売却されなければ来夏再び獲得に動くだろう

要するにローマさんいま買わないと来夏インテルに獲られるよっていう脅しかな
スカマッカだけじゃなくこっちも設定が高すぎてイタリアのクラブは無理だろ

745名無しさん:2022/07/01(金) 20:35:05 ID:XdYxI8Ik0
@CalcioFinanza
インテルはコナミとのパートナーシップを発表
22-23から男子・女子・ユースの全てにおけるトレーニングキットの背面
およびすべての国内大会のウォームアップで着用するプレマッチキットにロゴが入る
また女子トレーニングセンターとユースのトレーニングセンターのネーミングライツも獲得
コナミ青少年育成センターと命名された

ライオンちゃんと蘇寧トレーニングセンターは生き残ったっぽいな

746名無しさん:2022/07/01(金) 20:38:45 ID:nAVdfX760
コナミは幻想水滸伝の続編出せよ

747名無しさん:2022/07/01(金) 20:40:30 ID:XdYxI8Ik0
インテルと@EASPORTSFIFA乃パートナーシップは本日終了
EA SPORTS ? FIFA23およびEA SPORTS ? FCでの
ロゴやスタジアム名や選手名の肖像権はそのまま残り
これまで通りプレーすることが可能

748名無しさん:2022/07/01(金) 20:45:22 ID:XdYxI8Ik0
ルカクさん早速パーソナルトレーナーとトレーニング始める
https://pbs.twimg.com/media/FWko3mcWAAMGM5u.jpg:orig#.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1542813924130799623/pu/vid/720x1280/_ZO4fFrJH9voR6Kb.mp4

やる気が違うね

749名無しさん:2022/07/01(金) 20:52:59 ID:XdYxI8Ik0
@ガゼッタ
アタランタはピナモンティの獲得を加速
合意が近い

@FIGC
FIGCは優勝パレードでのミランを処分
クルニッチ:罰金5000ユーロ
メニャン、テオ、トナーリ:4000ユーロ
ミラン:1万2000ユーロ

@RenatoMaisani
スーペルコッパは2023年1月18日にサウジで行われる

@1908
ルカク弁護士
最初は誰もそうなるとは思っていなかった
先週@FabrizioRomanoから電話があり
君のやったことは傑作だと言われたんだ
チェルシーの前経営陣とインテルの経営陣の関係は非常に緊迫したものだった
チェルシーのオーナーが変わらなければこのような取引はできなかったと思う
正直に言うとウクライナ戦争がなければルカクはインテルにいなかったのかもしれない
しかしそれを理由にするのは止めよう
もしかしたらまだ解決していなかったかもしれない

@GiokerMusso
センシがモンツァのメディカルチェックを開始

750名無しさん:2022/07/01(金) 21:20:52 ID:XdYxI8Ik0
センシが髪を真っ白に染めてた

751名無しさん:2022/07/01(金) 21:30:51 ID:Id2RfQ2g0
DAZNはセリエ放送しないのかぁ
まあ人気とレベルがね

752名無しさん:2022/07/01(金) 21:31:21 ID:XdYxI8Ik0
インテルに朗報? ユヴェントス、CB補強本命はブレメルではなく…
https://calcismo.com/italy/juventus/20199/

@1908
ルカク弁護士
ルカクは金銭的に譲歩したのか?yes
しかしマスコミが言うよりずっと少ない
給与を3分の1から半分に減らしたという報道を見た
これは事実ではない
彼はセリエAで最も高い給与を得る選手になるだろう
ルカクを欲しがるクラブは他にもあったか?
真苗は伏せるがぶっぐクラブもあった
しかし彼は全てを断りインテルを希望した
シモーネと何度も話し波長を合わせた
インテルは買取条項の高所をしなかったが今後チェルシー復帰の可能性は?
チェルシーとの契約はまだ3年ある
しかしこの件に関しては何も言えない
ルカクほど決意が固い選手はいない
彼が決断すれば変えられる人はいない
ルカクは交渉に代理人のパストレッロを参加させないことを希望していた
彼はこの最も困難な交渉に使役相反のリスクが介在することを望まなかった

@スカイ
ミランがディバラ獲得に本腰を入れる可能性
インテルが合意できなければ本格的な候補となる可能性がある

753名無しさん:2022/07/01(金) 21:33:36 ID:N2az25jQ0
会長「やっべハキミだけじゃ足りね、どうしよ」
共産党「ルカクをチェルシーに売れ、アブラは居なくなる。簡単に取り戻せる」
チャン「?」
親父「やれ」 
チャン「はい」

754名無しさん:2022/07/01(金) 21:46:40 ID:sXaRfUBE0
セリエ放送されなくなるってまじ?

755名無しさん:2022/07/01(金) 21:47:21 ID:5Rl1plaI0
去年も消えてただろ

756名無しさん:2022/07/01(金) 21:49:52 ID:kTtGhD2c0
セリエAフリークスがyoutubeから消えてないから大丈夫では

757名無しさん:2022/07/01(金) 22:01:48 ID:sXINgSYY0
コナミは6年間で4500万ユーロか
まあまあの額だな

758名無しさん:2022/07/01(金) 22:25:06 ID:yWLgbGxQ0
ルカクだけじゃなく弁護士も結構喋る系だな

759名無しさん:2022/07/01(金) 22:59:18 ID:XdYxI8Ik0
サンパオリ辞任かよ
サンチェスの引き取り先候補が1つ消えたな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板