したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その474

1名無しさん:2022/06/11(土) 06:37:15 ID:qTjhZdls0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その473
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1653916751/

インテル避難所 実況スレ154
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650732138/

200名無しさん:2022/06/14(火) 21:51:50 ID:c2kswR/g0
@スカイ
インテルHQにウドジェの代理人が到着
会談がはじまった

201名無しさん:2022/06/14(火) 21:58:13 ID:c2kswR/g0
なんかやっぱりダルミアンを左に持っていくのはないんじゃないかという話が出てるくせえぞ

つまりドゥンは・・・

202名無しさん:2022/06/14(火) 21:58:45 ID:buaFzkFU0
ディバラかルカクどちらかしか取る予定ないみたいね
安心したわ

203名無しさん:2022/06/14(火) 22:01:33 ID:c2kswR/g0
@NicoSchira
ベロッティはトリノと契約更新せず退団が決定
トリノはぺターニャ、ピョンテク、ピナモンティに興味

@DiMarzio
インテルはディバラとルカクの獲得交渉を平行して進めているが
現時点ではどちらか一方を獲得する考えだ
ディバラについてインテルのオファーは年俸550万+ボーナス
ディバラの要求は年俸800万
ギャップを埋めるため今朝電話会談
今週中に新たな会談があるだろう
ルカクについて交渉を主導しているのはまだルカク本人のみ
最後にシュクリニアルの問題
インテルは要求する8000万を下げる気はない
PSGのオファーは5000万
ギャップは大きいが交渉は継続している

アウジリオはミラノのホテルでカリアリDSとベッラノーヴァの代理人と会談
会談はポジティブなもので移籍金800万で取引がまとまるという楽観がある
それでもインテルはウドジェとカンビアーゾと会談を予定している

アタランタはデミラルの買取OPを行使しないことを決めた

インテルはすでにベッラノーヴァを手にしているがウドジェの可能性も追求したい
シモーネの戦術やシステムに完璧に当てはまるプロフィール

204名無しさん:2022/06/14(火) 22:02:08 ID:NBJyj2E60
控えにウドジェって贅沢過ぎる気が

205名無しさん:2022/06/14(火) 22:02:20 ID:c2kswR/g0
@ガゼッタ
https://pbs.twimg.com/media/FVKut2WWYAEmVA0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVMIHCfWYAMIqUE.jpg:orig#.jpg

ディバラはインテルを希望し選択した
年俸600万+ボーナスの4年契約
今日か明日にもマロッタと代理人の会談があり1週間以内に全てが完了する
ディバラは家族と話し合い母の助言も決め手となった
ディバラはすでにシモーネから地震の役割を伝えられている

週末にはスティーブンがアメリカから帰国
シモーネの契約更新が発表されるだろう

@tvdellosport
ラウタロ代理人
インテルと4年契約がありここで満足している

@コリエレ
マルセイユがコレアの獲得を検討
監督はセビージャで一緒だったサンパオリ
マルセイユは来季CLに出場するため攻撃陣の強化を検討中
インテルはディバラに加えてルカクも到着するなら検討する

@セーラ
PSGはシュクリニアルに決定的なオファーを準備
6500万-7000万になる模様
インテルはブレーメルの獲得を準備

ディバラの獲得は週末までに決まる

206名無しさん:2022/06/14(火) 22:03:22 ID:c2kswR/g0
@トゥット?
PSGはシュクリニアルについてインテルに現金+ケーラー=6000万をオファー
インテルは8000万のままストップしている
ケーラーは2015年にフリーでインテル加入が決まっていた
シャルケが一方的な契約延長で訴訟を起こすと脅したため話は流れた
その後3700万でPSGに移籍した

@AlfredoPedulla
ディバラはインテルへ
隙間も何もない
完全な確信がある

@TMW
PSGは数時間以内にケーラーを盛り込んだ新たなオファーをするだろう
インテルはその役割にミレンコビッチを考えておりリアクションは冷えている

@スカイ?
ベルゴミ
シュクリニアルの放出?ファンの怒りは理解できるが
クラブの現状は誰かを犠牲にしないと獲得は進まない
私ならインテルの象徴のようなシュクリニアルの放出は絶対にしないけどね
しかしバストーニかシュクリニアルの二択なら後者になる
ルカクの復帰?絶対に賛成
今季スクデットのために欠けていた選手だ

@Repubblica
PSGはシュクリニアルについて5500万+1000万の新たなオファー
インテルはボーナス込みで8000万を要求している

207名無しさん:2022/06/14(火) 22:03:59 ID:c2kswR/g0
@Ekremkonur
PSGはシュクリニアルについて新たなオファーを準備

@スカイ
MatteoBarzaghi
ディバラに加えてルカクが到着するには
ラウタロ、コレア、ジェコの内1人の放出が必要
サンチェスはすでに放出が確定しておりカウントされない

208名無しさん:2022/06/14(火) 22:06:47 ID:tpqOm58s0
インテル愛ある選手抜けて、しかもラウタロの友達コレア追い出すような形でおまけに高額レンタルでルカク復帰されてもまったくうれしくない
いくらシモーネが望んでてもな
シュクバストーニバレッララウタロ放出なし、レンタル料も負担にならない程度 ジェコがいなくなった後釜とかならいいかな

209名無しさん:2022/06/14(火) 22:15:49 ID:j0QJav.60
デミラル買い取らないのなんで?と思ったらガスペリーニと揉めてたのか

210名無しさん:2022/06/14(火) 22:39:19 ID:c2kswR/g0
インテル、ラドゥ放出先候補は2つ
https://calcismo.com/italy/inter/19887/

ルカクはなぜチェルシーで失敗した? 元ナイジェリア代表MFミケルの答えは…
https://calcismo.com/italy/inter/19877/

インテル、ディバラ獲得に大きく前進 母も後押し
https://calcismo.com/italy/inter/19892/

211名無しさん:2022/06/14(火) 22:41:29 ID:97qBRV5.0
宿敵ローマがマティッチの獲得を正式発表!「一緒に素晴らしいことを成し遂げたい」

212名無しさん:2022/06/14(火) 22:43:59 ID:3Jd.Kp2o0
>>210
ミケルオビってあほだね じゃあなんでセリエ戦力外ベンタンクールとクルゼフスキは
プレミアで活躍できてるのかと
スピードは違うけどテクニックや戦術はセリエのほうが上でしょ

213名無しさん:2022/06/14(火) 22:44:15 ID:c2kswR/g0
大物代理人のボッツォがインテルHQに

214名無しさん:2022/06/14(火) 22:45:33 ID:c2kswR/g0
ウドジェの代理人らしい・・・

インテル、ウドジエの代理人がオフィスへ
https://calcismo.com/italy/inter/19894/

215名無しさん:2022/06/14(火) 23:04:35 ID:c2kswR/g0
@1908
ウドジェ代理人
インテルとの初対面はポジティブな会談だった
また話し合う予定だ


くるのけ?

216名無しさん:2022/06/14(火) 23:07:27 ID:8UI3Y.zo0
>>211
宿敵?

217名無しさん:2022/06/14(火) 23:16:55 ID:buaFzkFU0
右がダルミアンとベッラノーヴァ
左がゴセンスとウドジェ
左右共にフリーランニングに長けるタイプと個で運ぶタイプだからバランスいいのかな

218名無しさん:2022/06/14(火) 23:25:26 ID:JRoA9GOE0
ここにきてウドジェか
カンビアーゾから変更かな

219名無しさん:2022/06/14(火) 23:27:16 ID:jQFPZs060
ウドジェ高いだろ
何処にそんな金があるんだ

220名無しさん:2022/06/14(火) 23:27:49 ID:3E8MFxPU0
金無いのに高い方狙うか
いいぞ

221名無しさん:2022/06/14(火) 23:32:10 ID:c2kswR/g0
@NicoSchira
ウディネはウドジェに2000万を要求してる
インテルは来季の獲得を検討か

@FabrizioRomano
インテルのWBは左がゴセンスとダルミアン
右がドゥンとベッラノーヴァになる
もしドゥンにビッグオファーがあればウドジェかカンビアーゾを獲得するだろう
ベッラノーヴァはサプライズがない限りインテルでプレーする
あとはドゥンがどうなるか
現時点で他クラブとの交渉はないが興味を持っているクラブはある
放出にはビッグオファーが必要であり今はまだその段階にない
シュクリニアルについてインテルは8000万以上を要求している
PSGのオファーは現時点で5000万
交渉は始まったばかりだが大きなギャップがある
インテルが売却を決めるまでには長い道のりがあるが
PSGは交渉から手を引く気がない

222名無しさん:2022/06/14(火) 23:35:43 ID:swXpeLqM0
>>183
I'm Paulo
I'm Andre
I'm Kristjan
I'm Henrikh
i'm Raoul
とi'm 祭り、i'm 渋滞が発生するな。

223名無しさん:2022/06/14(火) 23:40:17 ID:rD3fzaU60
ドゥンとシュクはビッグオファー以外は放出無しで個人合意できるかは別
デ・フライかコレアあとは若手で何とかしようとしてるのかな

224名無しさん:2022/06/14(火) 23:42:13 ID:c2kswR/g0
@FabrizioRomano
さっきの続き

インテルが売却を決断するのかPSGが8000万出すのか
それとも中間で妥協するのかどうなるか様子を見てみよう
現在交渉の真っ最中だ
バストーニについてスパーズはオファーを出していない
コンテが獲得を希望しているため間接的な関心がある
クラブ間で数字が出るような交渉はなかった

225名無しさん:2022/06/15(水) 00:27:08 ID:k/dPvTm60
シュクはこれだけ差があると決まりそうにないな

226名無しさん:2022/06/15(水) 01:01:04 ID:k/dPvTm60
ディバラ決まったのか

227名無しさん:2022/06/15(水) 01:12:53 ID:AVGCvMk20
600万ユーロの4年契約っぽいな
白黒時代は750万貰ってた事考えるとだいぶ安くしたな

228名無しさん:2022/06/15(水) 01:19:39 ID:.ctQriLg0
しっかり稼働してくれよディバラ
お前ならできる

229名無しさん:2022/06/15(水) 02:20:38 ID:YkVROWms0
https://www.transfermarkt.com/juventus-fc/leistungsdaten/verein/506/reldata/IT1%262021

白黒オタはディバラのことスペ扱いしてたがこのデータ見ると普通に試合出てれてるな

230名無しさん:2022/06/15(水) 02:28:02 ID:fsWBHoLM0
イタリアU21のオコリ あれは逸材だからインテルとってくれ 守備・体格・ビルドアップ
シュクリニアルと同等レベルにある 俺はニョントやスカマッカが大成すると言ったものだが
オコリも間違いなく大成する インテルはとるべき

231名無しさん:2022/06/15(水) 02:58:55 ID:B9cim7po0
ディバラは膝の靱帯を痛めたことがあるのでちょっと不安

232名無しさん:2022/06/15(水) 03:34:03 ID:PG6HqmOM0
674 名無しさん 2022/04/14(木) 12:10:06 ID:3fgGdBbY0
ザルツブルクのハーランドやフィオレンティーナのキエーザ、
インテルユースのザニオーロ、カリアリのバレッラなどを将来ワールドクラスになると評価し実際当ててきた俺が
いうと
スカマッカとブレーメルはインテルで活躍できると思う フラッテージは微妙
エスポージトとオルスタニーオ、ピローラはインテルで大成できる
ヨビッチはいらない パレデスよりもアムラバトをとるべき

この時点でニョントのニョの字もないが

233名無しさん:2022/06/15(水) 03:37:59 ID:fsWBHoLM0
>>232 それ書いたのも俺だが
ニョントを評価してたのも俺↓

631: 名無しさん :2022/05/02(月) 21:13:55 ID:TE0hJC8U0
>>625
じゃあニョント買戻しでええな
今スイスで無双してるらしいし足異常に速くてフィジカル強くて絶対活躍すると思うわ

632: 名無しさん :2022/05/02(月) 21:15:53 ID:TE0hJC8U0
金がないならないなりにやり繰りするのがいいわ
エスポージト(FW)、オルスタニーオ(MF)レンタルバック、ニョント買戻し、
プルガルorアムラバトをフィオレンティーナからレンタル
ブレーメルとスカマッカは金かけてとる
これである程度戦える

234名無しさん:2022/06/15(水) 03:39:54 ID:fsWBHoLM0
>>233のレス書いたスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1650539088/

235名無しさん:2022/06/15(水) 04:48:33 ID:raFG5jl20
イタリアボッコボコだな
前線3人クリスタンテマンチーニ明らかにクオリティ足りてない

236名無しさん:2022/06/15(水) 05:36:28 ID:w9RpE1Tc0
ワールドカップ出れないのも納得の弱さ

237名無しさん:2022/06/15(水) 05:40:56 ID:gDoXZdmw0
ハンガリー強すぎ

238名無しさん:2022/06/15(水) 05:42:12 ID:feSKsmQ20
バレッラとディマルコがプチ無双してたけどそれ以外見るとこなし
いいところを探すのが難しいくらい酷かった

239名無しさん:2022/06/15(水) 06:01:36 ID:sV8r5jbg0
途中から完全にドイツ対バレッラになってて笑ったわ
若手で遊びすぎだろマンチーニ

240名無しさん:2022/06/15(水) 06:02:47 ID:feSKsmQ20
なんかルカク復帰で大筋合意とか・・・

241名無しさん:2022/06/15(水) 06:12:59 ID:J2bzkMk60
バスト シュク残留 デフライも出ていかないとなると とりあえずラノの代わりにミレンコビッチ取って
ブレメールは安くなる冬に先送りか トリノはどう判断するか あと本人待ってくれるか
その分の予算でウドジェにチャレンジって感じか こういう駆け引きおもしろい

242名無しさん:2022/06/15(水) 06:15:22 ID:tEnyz2B.0
合意ではなく話し合いをしてるだけ
ルカクはチーム退団とインテル復帰のみをチェルシーに伝えてると数分前にロマーノ

243名無しさん:2022/06/15(水) 06:17:31 ID:sV8r5jbg0
>>241
冬にバイアウト1500万発動されたら全てを失うのはトリノのほうだし
ブレーメルの意思が変わらないとなるとどんどん追い詰められていくだろうな

244名無しさん:2022/06/15(水) 06:20:07 ID:J2bzkMk60
>>240
どことどこが合意したの?
インテルとルカク ルカクとチェルシー チェルシーとインテル
一筋縄ではいかなそう 来たら来たで応援はするとは思うが変な犠牲は出して欲しくない

245名無しさん:2022/06/15(水) 06:23:14 ID:5PUiAdL60
ルカク出たい、インテル取りたい、チェルシー出したいは確定
あとはローン料で合意できるかだね
しかしもし本当に帰ってきたらFW陣えぐいことになるな

246名無しさん:2022/06/15(水) 06:32:43 ID:feSKsmQ20
ディバラより先にルカクが決まるかもしれんぞ

247名無しさん:2022/06/15(水) 06:34:35 ID:feSKsmQ20
@FabrizioRomano
ディバラについての交渉は継続している
インテルは次の会談でオペレーションを完了させたい
あとは代理人と会って定義するだけ
ルカク?現時点は話し合いは進んでいない
ルカクは復帰するためにあらゆる努力をしているが
現時点でインテルとチェルシーの合意はなく待つしかない

@DiMarzio
ヴェローナDSと大物代理人のリーソがインテルHQ入り
クライアントはガリオ、センシ、ディマルコ、カルボーニ兄弟
今日がカルボーニ兄の将来についての会談

ヴェローナDS
我々はカルボーニ兄を気に入っており取り組んでいる

代理人
今日はカルボーニ兄について話した
ヴェローナの可能性は具体的だ
完全移籍?ノー
ローンだけだ
ガリオ?インテルに交渉する気はなくガリオは残留する
センシがモンツァに?それについてはまた話そう
インテルはまだフラッテージを追っているのか?今日はカルボーニ兄の話をしたんだ

@GuarroPas
インテルはウドジェを気に入っており
条件が整えば話を進めようとしている
ベッラノーヴァはプランB

248名無しさん:2022/06/15(水) 06:35:17 ID:feSKsmQ20
@Calciomercato.com
ウドジェ側近
インテルは他チーム同様興味を示している
これ以上付け加えることはない

@AlfredoPedulla
コレアについてマルセイユの強い興味は本物
しかしコレアは残留を希望している

@TMW
ディバラの代理人は最後の詳細を詰めるためミラノに滞在しており
ディバラは間違いなく来季インテルのシャツを着る

インテルはシュクリニアルについてPSGからの攻撃が勢いを増しているため
ブレーメルについてトリノとの交渉を進めている

@Repubblica
コレアについてマルセイユは1500万の買取OP付きローンを提案
インテルはキャピタルロスを防ぐため最低でも2400万を必要としている

@IlMusmy
ルカクについてインテルとチェルシーは大筋合意
詳細を詰める作業はまだだが大筋では完了した

@コリエレ
ボカがビダルとのコンタクトを開始

249名無しさん:2022/06/15(水) 06:36:18 ID:feSKsmQ20
@marifcinter
マロッタ
持続可能性を尊重しこの栄光のクラブの歴史を大切にしながら
必ず競争力のあるチームを作ることをインテリスタに約束する

@FabrizioRomano
ルカクについてインテルとチェルシーは交渉中
ルカクは年俸を下げる用意がある

@DiMarzio
インテルはルカク復帰の自信が増している
インテルはたとえ大金であっても負担の大きいローンを支払う意向
適切な経済的な合意を見つけるためチェルシーと交渉している
今後数時間のうちに直接交渉しオペレーションを完了させたい
一方でディバラとの合意はまだない
インテルが提示した年俸500万の4年契約のオファーはまだテーブルの上にある
ディバラは白黒で年俸630万を貰っており
年俸650万or600万+ボーナス以下のオファーを受け入れることは難しい
ディバラとルカクが到着すれば放出の第一候補はジェコになるだろう

PSGはスカマッカを本当に気に入っている
サッスは5000万の値札をつけたが交渉は具体的に進んでいる

@NicoSchira
インテルはルカクと弁護士に高額なローンでないのなら、と明言している
ボールはチェルシーにありローンの扉は開いたが少なくとも1000万を要求
ルカクは何としても復帰を希望しておりこれから議論される

250名無しさん:2022/06/15(水) 06:39:08 ID:feSKsmQ20
アスラニ決まった

251名無しさん:2022/06/15(水) 06:40:40 ID:feSKsmQ20
@NicoSchira
ルカクについてインテルは500-600万のローンを準備
チャルシーは1500万の要求から始めるが1000万で認めるだろう

@DiMarzio
明日インテルとエンポリは会談を行いアスラニの取引を完了する
移籍金は1400万+ボーナス

252名無しさん:2022/06/15(水) 06:41:46 ID:DXSD7ybg0
アスラニたけえな

253名無しさん:2022/06/15(水) 06:46:54 ID:feSKsmQ20
インテル、「ルカク獲得に自信高まる」とスカイ 
https://calcismo.com/italy/inter/19900/

254名無しさん:2022/06/15(水) 06:57:35 ID:YkEDIoOM0
ルカク500万でレンタルとかいくらマロッタでも無理やろうし無理なら無理でいいけどレンタル後1発目のコメントで何言うかは聞きたい

255名無しさん:2022/06/15(水) 07:02:56 ID:raFG5jl20
ルカクの年俸とローン料で20mくらい持ってかれるの?

256名無しさん:2022/06/15(水) 07:05:15 ID:feSKsmQ20
@marifcinter
ルカクはチームメイト全員に電話をかけて話し合った模様
この夏のインテル復帰を確信している
あとはチェルシーとインテルが認めるか、否定するかだ

257名無しさん:2022/06/15(水) 07:25:20 ID:u.iYHFK20
CLでは通用しない雑魚のローンに大金かけ過ぎだろ

258名無しさん:2022/06/15(水) 07:39:20 ID:lg9uK9IQ0
ルカクハードワーク過ぎるだろ
引退したら有能なSDになるな

259名無しさん:2022/06/15(水) 07:41:07 ID:2yZxS0cA0
情報が更新されてるようで何一つ移籍成立してないんだよな
まあマスコミってそんなもんかもしれんが

260名無しさん:2022/06/15(水) 07:43:21 ID:lg9uK9IQ0
ディマルコもアズーリに定着しそうだな

261名無しさん:2022/06/15(水) 09:20:08 ID:aFrHe0UU0
ジェコとコレア追い出すよりルカクはアウジリオ追い出してSDになった方がいい

262名無しさん:2022/06/15(水) 10:50:26 ID:KHRPWUjg0
>>230
お前の言う大成ってレベルが低いな。
スカマッカレベルならプロビンチャレベルだから金出して取る必要無いわ。

263名無しさん:2022/06/15(水) 11:55:26 ID:SC4J61Qs0
1年で退団したいです、インテル以外行きません、弁護士雇って進めてます、格安ローンで出してくださいとか飴ファンからしたらぶち殺したいだろうな
年俸下げてもインテル内では高額だし出て行き方とか今の不義理な根回しとかもうインテルで見たくないわ
せっかく作ったシモーネインテルには合わないしベンチ置いても不穏分子にしかならんし地獄じゃねえかよ

264名無しさん:2022/06/15(水) 12:15:36 ID:.ctQriLg0
チェルシーに不義理過ぎるのはちょっとなーって思うインテリスタも多いよな
まあ復帰したらしたでなんだかんだ楽しみではあるんだが

265名無しさん:2022/06/15(水) 12:24:30 ID:8yk/8LKw0
現状復帰してもリスクの方が高すぎるしなー
10mだ20mだっていうレンタル料や年俸だってブレーメルやウドジェ獲得に回した方がいいじゃんとしか思えないし

266名無しさん:2022/06/15(水) 12:32:14 ID:e/3FEo5E0
>>261
試合に出れるフロントとか無敵やな

267名無しさん:2022/06/15(水) 12:35:14 ID:SC4J61Qs0
1年で退団希望は珍しくないけど特定のチームにしか行きたくないはあんまりだわ
飴はこれ許すと今後他チーム、選手、代理人からそうすれば退団できるって思われちゃうけどどうすんのかね

268名無しさん:2022/06/15(水) 12:49:12 ID:4VIl6WuI0
バストーニ売れるなら売ったほうがいいな
キエボヌよりかなり見劣りする
伸び代ないだろ

269名無しさん:2022/06/15(水) 13:04:06 ID:7BtTUX9Q0
ディバラの年俸を下げさせるためにルカクにちょっかいを出していると思いたい

270名無しさん:2022/06/15(水) 13:07:22 ID:.ctQriLg0
ディバラ500万ならありがたい

271名無しさん:2022/06/15(水) 13:14:47 ID:aFrHe0UU0
ルカク チェルシー マロッタ パリサンジェルマンの移籍市場での駆け引きやべえ
あつすぎるぜ

272名無しさん:2022/06/15(水) 13:39:01 ID:B9cim7po0
選手たちに連絡を取り続けるルカクまめだなあ
いつか選手を引き抜くときに「もしもしルカクだけど」ってやってくれそう

273名無しさん:2022/06/15(水) 14:44:41 ID:lSko1wBk0
ぶっちゃけ俺は ルカク ラウタロ ディバラそろえてほしい

274名無しさん:2022/06/15(水) 14:44:45 ID:XQyyYHb20
シモーネインテルに合わないって言ってるけどどういう理屈で合わないって言ってるの?
ラウタロの相性とかドリブルで一人で突破できるとことか合いそうな気がするけど。
少なくともジェコタロより

275名無しさん:2022/06/15(水) 15:10:48 ID:nrab52AY0
その3人揃えば確かに夢見れるけど結局誰かその3人と同等の選手生贄にしなきゃいけないなら大した意味がねー
どっかにウルトラCが転がってないかなぁ

276名無しさん:2022/06/15(水) 16:09:09 ID:4TXt4q8o0
ルカクに関する意見はそれぞれでいいけど、シモーネに合わない説だけは俺もよくわからん。
何をもって合わないのか?
ジェコより全然いいかと

277名無しさん:2022/06/15(水) 17:22:59 ID:9id9uhyM0
ルカクは自腹でローン代出せよ

278名無しさん:2022/06/15(水) 17:49:47 ID:lLPspFvE0
ディバラはFKとミドルあるのがいいな

279名無しさん:2022/06/15(水) 18:31:56 ID:FLzrLWdI0
コレアは左サイドにいるだけで渋滞を引き起こしてたから
右サイドが得意な左利きのFWが必要

280名無しさん:2022/06/15(水) 18:37:14 ID:ixuEZDQA0
シモーネと合わないというより仮に合わなかったときにメンヘラ発動しそうなのが怖い
安いならいいけどローン代に誰かを犠牲にしてまでは要らない

281名無しさん:2022/06/15(水) 18:42:26 ID:e/3FEo5E0
合わないどころかインモービレの上位互換みたいなもんだから余裕で合う事が予想される

282名無しさん:2022/06/15(水) 18:45:52 ID:lg9uK9IQ0
シモーネと合わないとは思わないけどコンテの時ほど能力発揮出来ないだろうなって思うから帰ってきてもがっかりしそう

283名無しさん:2022/06/15(水) 18:46:59 ID:UMntevCM0
どちらにせよ1年使い捨ての代償で主力売るのはちょっと

284名無しさん:2022/06/15(水) 18:58:01 ID:8nvN7ODM0
別にルカク借りなくても主力一人売るのは決まってるのでは

285名無しさん:2022/06/15(水) 19:10:39 ID:HHq0azys0
朗報
バストーニがガゼッタ選出のドイツ戦ワーストプレーヤー

286名無しさん:2022/06/15(水) 19:21:06 ID:aFrHe0UU0
3バック専用機バストーニ

287名無しさん:2022/06/15(水) 19:28:16 ID:.ctQriLg0
フランコヴェローナへローンはほぼ決まりかな

288名無しさん:2022/06/15(水) 19:40:58 ID:u.iYHFK20
バストーニは特別対人強いわけでもなく特別足元が上手いわけでもない劣化ベンホワイトという感じ
5000万の値がつくなら売るべきだな

289名無しさん:2022/06/15(水) 19:43:01 ID:tEnyz2B.0
なんか急に変なのが湧いてきた

290名無しさん:2022/06/15(水) 19:45:05 ID:2yZxS0cA0
イタリアドイツ戦1失点目はフラッテージがマークはずしたのが悪い
2失点目3失点目はバストーニが悪いが

291名無しさん:2022/06/15(水) 20:13:45 ID:kpx36lH.0
1試合だけで判断して決めつけるのはここで良く有ること
アスラニまだ正式決定してないのにウィキだともうインテル所属とか気が早いよ外国のインテリスタ

292名無しさん:2022/06/15(水) 20:21:56 ID:feSKsmQ20
18歳ニョント、イタリア代表史上最年少得点記録 64年ぶりの更新
https://calcismo.com/news/19904/

インテル、アスラニ獲得なるか 用意した条件は?
https://calcismo.com/italy/inter/19906/

インテル期待の若手、カルボーニ兄はヴェローナと交渉中
https://calcismo.com/italy/inter/19912/

ベルゴミ、夢のトリデンテ「同時起用は難しいと思う」
https://calcismo.com/italy/inter/19914/

293名無しさん:2022/06/15(水) 20:22:37 ID:feSKsmQ20
@Doble Amarilla
副会長
ディバラ?そうだね、我々は話し合っている
彼は素晴らしい選手でありずっとリスペクトしており
彼のためにベストを尽くしたい

@DiMarzio
今日のエンポリとの会談でアスラニの交渉をまとめる
1400万+ボーナスの取引
カウンターパートにエスポージトが含まれる可能性
カルボーニ兄についてインテルとヴェローナはローン移籍の詳細について取り組んでいる
シュクリニアルについては依然として8000万と5000万で動きなし

@NicoSchira
インテルはアスラニの獲得に迫る
本日エンポリとの会談で取引は完了する
インテルとアスラニは年俸120万の5年契約
5/20の時点で確定した取引でありサプライズはない

カルボーニ兄はローンでヴェローナへ

@ガゼッタ
ルカクについてインテルとチェルシーの交渉では
ローン料とドゥンの評価の問題がある
チェルシーはドゥンを2500万と評価しており
インテルは最低でも4000万と評価
またチェルシーだけでなくマンUも獲得を検討している
スティーブンは週末ではなく今日ミラノに戻る

294名無しさん:2022/06/15(水) 20:23:46 ID:feSKsmQ20
@ガゼッタ
ベッラノーヴァについてインテルとカリアリはまだ解決しなければならない問題がある
カザデイがカウンターパートに含まれるなら1000万は高すぎる

ウドジェ代理人との会談は偶然ではない
2000万という移籍金はまだ高すぎるが最初のフラグは立っている

今後数時間でカンビアーゾ代理人がインテルと会談を行う

@コリエレ
7月までインテルとディバラの契約が完了しなければ
アトレティコと取引が成立する可能性がある

ムヒタリアンは来週メディカルチェック

@FabrizioRomano
インテルとチェルシーはルカクのローン契約について詳細を話し合う予定
ルカクはチェルシーと直接会談を行ったが今はクラブ間での話し合いのタイミング

@トゥット
ニューカッスルがデミラルに3000万準備
代理人はCBの放出が噂されるインテルの状況を注視している

アスラニについて今日インテルとエンポリが決定的な会談
エンポリは1500万or1200万+サトリアーノのローンを要求
インテルは1000万+サトリアーノのローンを提案か
サトリアーノには多くのクラブからオファーがありインテルは慎重に評価している
2000万以上のオファーがない限り完全移籍はない

295名無しさん:2022/06/15(水) 20:26:01 ID:feSKsmQ20
インテル加入目前?クリスチャン・アスラニとは何者?
https://calcismo.com/italy/inter/19916/

296名無しさん:2022/06/15(水) 21:01:57 ID:feSKsmQ20
@コリエレ
カリアリはベッラノーヴァについてインテルと対立
カウンターパートにカザデイとカルボーニ兄を要求している

@Repubblica
チェルシーはルカクについて7000万の買取OP付き2000万のローンに前向き
チェルシーはドゥンを気に入っているがインテルは放出する気なし
バストーニとデフライにも興味がある
来週にも交渉がヒートアップするだろう

@スカイ
ルカクをインテルに復帰させる解決策が近づいている
クラブ間交渉でインテルのローン料が決まる
そしてスティーブンがミラノ到着

297名無しさん:2022/06/15(水) 21:07:35 ID:feSKsmQ20
インテルがエンポリの逸材アスラニを確保へ! ミランとの場外ミラノ・ダービーを制す?
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=420332

298名無しさん:2022/06/15(水) 21:14:52 ID:Q8BsHlKo0
20mレンタルの買取OP70mはチェルシー有利すぎて無理でしょ
10mレンタル年俸チェルシー負担ぐらいじゃないと他の補強費なくなっちゃうよ

299名無しさん:2022/06/15(水) 21:25:11 ID:XK4Nxotc0
チェルシーに1年2500万ユーロのレンタル料+年俸負担で貸し出したと思えばいい
どうだ安く思えて来ただろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板