したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その323

1名無しさん:2017/08/03(木) 20:48:21 ID:kfPEwWX.0
2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その322
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1500982520/

インテル避難所 実況スレ104
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1500896869/

2名無しさん:2017/08/03(木) 20:49:43 ID:kfPEwWX.0
91-92 ドイツトリオ3年目→今度こそキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→マテウスと他メンバーの確執でチームバラバラ。8位。
92 パンツェフ&ザマー入団→マケドニアの天才&ドイツの司令塔キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→まったく活躍できず、「詐欺だ」と言われる。2位。
93 ベルカンプ入団→オランダの10番キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→イタリアに馴染めず、B降格寸前。13位。
94 パリュウカ入団→アズーリの新守護神キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→得点力不足に悩む。6位。
95 モラッティ会長就任→石油王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→我慢のきかないモラ登場。メンバー代えすぎで混乱。7位。
96 ジョルカエフ&サモラーノ入団→フランスとチリのエースキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→へっぽこ守備で勝ちきれず。3位。
97 ロナウド&レコバ入団→怪物キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→天王山イタリアダービーの疑惑の判定で涙を呑む。2位。
98 バッジオ入団→至宝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→シモーニの突然の解任から空中分解でグダグダ。8位。
99 リッピ監督就任、ビエリ入団→優勝請負人キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ビエリ怪我、ロナウド大怪我、内部分裂に苦しむ。4位。
00 葉巻開幕早々に解任→タルデッリキタ━━━(;゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーで虐殺される。スクーター投げ込まれる。5位。
01 クーペル就任→CL準優勝監督キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→最終節でまさかの逆転負け。土壇場で優勝を逃す。3位。
02 クレスポ入団→得点王キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!勝負所で勝ちきれず、CLも準決勝引き分けで敗退。2位。
03 クーペル3年目→3年目の正直キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ダービーに負けて解任。ザック就任で怪我人ザックザク。4位。
04 マンチーニ就任、ベロン入団→マンチョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→負けないけど勝てない無敗伝説が続く。3位。
05 フィーゴ入団→立花警部キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→フィニッシュが中々決められず、惜しい試合を落とす。3位(繰上げ1位)

3名無しさん:2017/08/03(木) 20:50:13 ID:kfPEwWX.0
06 クレスポ復帰、ヴィエラ&ズラタン入団→いろいろキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!→ついに…ピッチの中でスクデット!!!
07 キヴ入団、前半独走するが怪我人続出で最後まで苦しんで、最終節でついにキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 盾三連覇
08 モウリーニョキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! デモヤッパリCLダメダッタ━━(´・ω・`)━━ッ!! でも盾は四連覇
09 ズラタンデテッタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! 五連覇・コパ・大耳優勝で3冠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
10 ベニテスのもとでCWCキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、直後に解任→レオナルドで急浮上もダービー敗北でシーズン終了。2位。
11 ガスプ1勝も出来ず即解任→ラニエリ就任で8連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、補強gdgdで大失速→ストラマ大抜擢もCL届かず。6位。
12 イタリアダービー快勝!!→10連勝キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!も怪我人続出でスタメン壊滅。9位。
13 マッツァーリ就任、トヒル新会長キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!。エルナネス入団、サネッティら三冠組は退団。EL復帰の5位。
14 行き詰まるマッツァを解任→マンチーニ復帰キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、低迷は続く。イカルディ得点王獲得もEL圏外の8位。
15 スタメン大量入れ替えでウノゼロインテル 久々首位にキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!が、年明けから失速。立て直せないままCL争いから脱落。4位

4名無しさん:2017/08/03(木) 20:50:45 ID:kfPEwWX.0
2017/08/20( ) Serie A #01 インテル - フィオレンティーナ
2017/08/27( ) Serie A #02 ローマ - インテル
2017/09/10( ) Serie A #03 インテル - スパル
2017/09/17( ) Serie A #04 クロトーネ - インテル
2017/09/20( ) Serie A #05 ボローニャ - インテル
2017/09/24( ) Serie A #06 インテル - ジェノア
2017/10/01( ) Serie A #07 ベネベント - インテル
2017/10/15( ) Serie A #08 インテル - ミラン
2017/10/22( ) Serie A #09 ナポリ - インテル
2017/10/25( ) Serie A #10 インテル - サンプドリア
2017/10/29( ) Serie A #11 ヴェローナ - インテル
2017/11/05( ) Serie A #12 インテル - トリノ
2017/11/19( ) Serie A #13 インテル - アタランタ
2017/11/26( ) Serie A #14 カリアリ - インテル
2017/12/03( ) Serie A #15 インテル - キエーヴォ
2017/12/10( ) Serie A #16 ユヴェントス - インテル
2017/12/13( ) Coppa Italia 5th Round 対戦相手未定
2017/12/17( ) Serie A #17 インテル - ウディネーゼ
2017/12/20( ) Coppa Italia 5th Round 対戦相手未定
2017/12/23( ) Serie A #18 サッスオーロ - インテル
2017/12/30( ) Serie A #19 インテル - ラツィオ

5名無しさん:2017/08/03(木) 20:51:15 ID:kfPEwWX.0
2018/01/15( ) Serie A #20 フィオレンティーナ - インテル
2018/01/21( ) Serie A #21 インテル - ローマ
2018/01/28( ) Serie A #22 スパル - インテル
2018/02/04( ) Serie A #23 インテル - クロトーネ
2018/02/11( ) Serie A #24 インテル - ボローニャ
2018/02/18( ) Serie A #25 ジェノア - インテル
2018/02/25( ) Serie A #26 インテル - ベネベント
2018/03/04( ) Serie A #27 ミラン - インテル
2018/03/11( ) Serie A #28 インテル - ナポリ
2018/03/18( ) Serie A #29 サンプドリア - インテル
2018/03/31( ) Serie A #30 インテル - ヴェローナ
2018/04/08( ) Serie A #31 トリノ - インテル
2018/04/15( ) Serie A #32 アタランタ - インテル
2018/04/18( ) Serie A #33 インテル - カリアリ
2018/04/22( ) Serie A #34 キエーヴォ- インテル
2018/04/29( ) Serie A #35 インテル - ユベントス
2018/05/06( ) Serie A #36 ウディネーゼ - インテル
2018/05/13( ) Serie A #37 インテル - サッスオロ
2018/05/20( ) Serie A #38 ラツィオ - インテル

6名無しさん:2017/08/03(木) 20:51:56 ID:kfPEwWX.0
7/06 ブルニコでキャンプ
7/09 練習試合 WSGヴァッテンス
7/15 練習試合 ニュルンベルク
7/16 キャンプ終了
7/21 シャルケ(中国)
7/24 ICCリヨン(中国)
7/27 ICCバイエルン(シンガポール)
7/29 ICCチェルシー(シンガポール)
8/06 ビジャレアル(イタリア)
8/12 ベティス(イタリア)
8/20 セリエA開幕

7名無しさん:2017/08/04(金) 00:49:56 ID:bWM0aKVI0
ミランにも一緒に復活してほしいからほどほどに苦しんで欲しい

8名無しさん:2017/08/04(金) 01:33:21 ID:WtPzoDUQ0
ミランネタ過ぎるw

9名無しさん:2017/08/04(金) 02:08:26 ID:W/sInPz.0
>>1
ムリージョが放出されたら抜けた穴にはボヌッチだな

10名無しさん:2017/08/04(金) 02:13:04 ID:aSpEr.OA0
ボヌッチってインテルをどう思ってんだろうね?

11名無しさん:2017/08/04(金) 02:21:16 ID:bWM0aKVI0
ミランの前に代理人がインテル(アウジリオ)に売り込んでたっぽいしアリなんだろう本人は

12名無しさん:2017/08/04(金) 02:26:53 ID:wySfn63E0
まぁ流石に期日までにはどうにかすんじゃね
でも銀行ていう目線からもミランはヤバイてことだな

13名無しさん:2017/08/04(金) 02:29:38 ID:VN8KewF20
19空けてお待ちしてます

14名無しさん:2017/08/04(金) 02:31:24 ID:v.Sq819A0
ミランは一週間後が峠か
ファッソーネも大変ね

15名無しさん:2017/08/04(金) 05:16:28 ID:eZ47EVno0
いちおつ

なんか1日情報追えなかったらミランさんが・・・
FFP違反くらう前に国内ルール違反で選手登録できないとか笑いのレベル高すぎるわw

クラブ買収するときクラブの将来的な収入とか含めて全てを担保に入れてファンドに金借りたから
今回銀行に担保に入れるものが無くて保証されないらしい
新しい銀行探してるみたいだけど銀行ならどこでもいいってわけじゃなく
格付けA3の銀行の保証しか認可されないとのこと
これは詰んだ感が・・・

16名無しさん:2017/08/04(金) 05:20:32 ID:eZ47EVno0
新体制で出遅れたエース、イカルディが臨む新シーズン
http://nagaguturisu.com/archives/32312

元インテルDFベルゴミが語る新監督、スパレッティはチームをどう変えた?
http://nagaguturisu.com/archives/32313

17名無しさん:2017/08/04(金) 05:22:44 ID:WDHAdWds0
ネイマールほんとに決まったか
玉突きがあったときに上手く乗っかれたらいいんだが

18名無しさん:2017/08/04(金) 05:55:39 ID:AolTlCl.0
ドラクスラーでもディ・マリアでもルーカス・モウラでもカバーニでもオーリエでもヴェラッティウェルカム

19名無しさん:2017/08/04(金) 06:21:22 ID:eZ47EVno0
@スカイ
バレンシアはムリージョと仮契約
インテルは1500万を要求し続けている

インテルはケイタ・バルデの代理人に新しいコンタクト

@news.it
昨日のアヤックス戦後にダウベルトがニース会長に
別れの挨拶をしているところが映し出される

@Gazzamercato
ボカはメデルについてインテルに500万のオファーを準備

パラシオはボローニャ行き間近

@リヨン公式
ディアカビーと2022年まで契約延長

20名無しさん:2017/08/04(金) 06:22:14 ID:eZ47EVno0
@ガゼッタ
ヴィダル
インテル移籍?バカンスに行っていたので何も聞いていない

インテルは2018年6月から有効になるナビ・ケイタの契約解除条項を考慮し
ケイタと個人合意するためのオペレーションを開始
ケイタの側近にコンタクトをとった

ブロゾとヨヨに愚痴的なオファーなし
ペリシッチについても動きがないためインテルは契約延長の議論を開始した

昨日サバティーニとアウジリオはムリージョの代理人と会談
代理人がバレンシアとの交渉の仲介人を務めている
1300万前後での合意が可能
インテルは契約延長をオファーしたが
ムリージョはインテルでの冒険を継続しないことを決めた
バレンシアはコンドグビアについても調査を行ったが
インテルは3000万を要求

イカルディが全体練習に復帰
サントンはまだ別メニュー

ベシクタシュがメデルについてオファーを1000万に上げた
メデルは移籍について考え始めている

デフライはラツィオと2020年まで契約延長へ
契約解除金は2500万となる

21名無しさん:2017/08/04(金) 06:23:44 ID:eZ47EVno0
@トゥット
インテルは後釜が確保できれば
カンドレとクリステンセンをトレードする可能性

@コリエレ
バレロの獲得は例外
インテルは将来的な獲得を行う

8月下旬にジェノアからペッレグリとサルチェドの獲得が公式になる

インテルとジェノアはペッレグリとサルチェドについて合意した後
ラノッキアについて話し合う
Carlos Benavidezの共同獲得についても話し合われる

@Footmercato
インテルはキンペンベに2000〜2500万を準備

@Sevillafc.es
セビージャDS
これ以上FWの獲得は必要ない

@But! Football Club
コンドグビアは側近にスペインでプレーする意思を表明か

@The Independent
マンUはペリシッチを諦めておらず最終的に獲得できると確信している
マルシャルの放出をする気もない

22名無しさん:2017/08/04(金) 06:24:35 ID:eZ47EVno0
@ディマルツィオ
ダウベルトについて仲介人がミラノで交渉しており今日中にまとまる模様
明日にもメディカルチェックが行われる

@Le10sport
カラモーはインテル行きを望むがカーンは600万のオファーを拒否
カーンはプレミアのクラブに売却したい
しかしカラモーはインテル以外を拒否
カーンは来年フリーで失いたくないため売らざるを得ない

@Desmarque
バレンシア監督
ムリージョは重要な選手で獲得できるかもしれない
スペイン語を話せるし適応は問題ないだろう
コンドグビア獲得は難しいが忍耐が必要

23名無しさん:2017/08/04(金) 06:32:36 ID:wGR/DMIw0
ムリージョ売るのは仕方ないが、安すぎるなぁ

24名無しさん:2017/08/04(金) 06:32:53 ID:/NVUh2BQ0
ムリージョバレンシア
カンドレ⇔クリステンセン
カンドレの代わりはケイタ、ベラルディ
玉突きでディマリアかルーカス・モウラもありうるといったところか

25名無しさん:2017/08/04(金) 06:37:36 ID:v.Sq819A0
メデルはトヒールのD.Cユナイテッドに行くという話もあるんだなあ

26名無しさん:2017/08/04(金) 06:46:55 ID:eZ47EVno0
@news.it
バレンシアはムリージョとコンドグビア獲得に加速
二人で合計3600万をインテルに公式オファー
ムリージョに1300万
コンドグビアに2000万の買取義務付き300万の有償ローンのオファー
買取義務は出場試合数にリンクする
しかしインテルは合計4000万で取引をまとめたい
当事者は交渉を継続しており合意が近い

27名無しさん:2017/08/04(金) 06:47:48 ID:dNOMfVIQ0
ネイマール移籍で玉突きありそうだな
去年のマリオみたいに急に取ってくるパターンありそうw

28名無しさん:2017/08/04(金) 06:50:03 ID:g6MABNms0
なんでカンセロ含めない

29名無しさん:2017/08/04(金) 06:55:57 ID:o6X.TCCk0
ベルゴミの言ってる通りだな
冷静に考えて監督2回も変えてチームがバラバラになってる時でも勝ち点62は取れる実力があるってことだから残りの勝ち点20くらいはスパがなんとかしてくれると思う

30名無しさん:2017/08/04(金) 06:57:11 ID:eZ47EVno0
@Premium Sport
アウジリオ
ペリシッチ?重要なプレーヤーだ
契約更新について話している
ヴィダル?不可能だ
ムリージョ?まだ完了していない
ダウベルト?近く取引はまとまる
カンドレ?メルカートに出ていない
ペリシッチと同様に重要な選手とは更新について話している
カラモー?まだ距離がある

31名無しさん:2017/08/04(金) 07:02:37 ID:rVhJoJcI0
ネイマールの移籍金パリじゃなくてネイマールが払ったから、パリから金銭目的での玉突きは少ないんじゃないかなぁ

あんなの反則よね

32名無しさん:2017/08/04(金) 07:18:12 ID:S.Y60hg.0
>>30
ムリージョ売られそうだな、カラモーも近いと思ったけど遠いのか

33名無しさん:2017/08/04(金) 07:28:47 ID:S.Y60hg.0
ドラクスラーが余ってて
ユナイテッドとバルセロナが左ウィング探してるって状況かな?

34名無しさん:2017/08/04(金) 07:52:56 ID:LNhQsA2g0
近藤出ていくのか?
勿体ないよね。ポテンシャルはここ5年でトップだったのに

35名無しさん:2017/08/04(金) 08:12:32 ID:KQSKOt7w0
コバチの方が圧倒的に上

36名無しさん:2017/08/04(金) 08:13:50 ID:kxkL4CpU0
パリのやり方がOKなら真似したら良い

37名無しさん:2017/08/04(金) 08:17:13 ID:g6MABNms0


38名無しさん:2017/08/04(金) 08:25:19 ID:IKd8csFE0
>>31
それはリーガの違約金でのルールでそうなってるだけでしょ
獲得するクラブ→選手→リーグ→引き抜かれるクラブって金が動くという
今夏サンドロラミレスとかビトーロとかも同じ方法で移籍してるし

39名無しさん:2017/08/04(金) 08:39:11 ID:iVTum/Ik0
ドラクスラー若いし来ねえかな

40名無しさん:2017/08/04(金) 08:45:11 ID:xGyLQGz.0
SB獲得が難航するんだったらリカロド獲得しておけば良かったな
結果論だけど

41名無しさん:2017/08/04(金) 10:25:48 ID:Elwt3GaE0
マンUもバレンシアもよその選手に対して確信持ちすぎだろ
金出してるならともかく、はした金で強気に出られるとむかつくな
それに比べてアウシリオの正直なことよ まあそれはそれで夢見させてよって気もあるんだが

42名無しさん:2017/08/04(金) 10:32:14 ID:ICU5RB/.0
>>41
確信してるという記者の見解だからね、記者の見解に怒ってもしょうがないよ

43名無しさん:2017/08/04(金) 10:46:35 ID:uEAJWQEA0
>>41
頭悪そう

44名無しさん:2017/08/04(金) 10:59:58 ID:g6MABNms0
俺の順位予想

ナポリ
ユーベ
インテル
ローマ
ミラン

45名無しさん:2017/08/04(金) 11:25:59 ID:rVhJoJcI0
>>38
違うんじゃない

お金の出所がパリじゃなくて、カタールがカタールワールドカップの広告塔か親善大使にネイマールが就任した報酬が違約金相当でそれが当てがわれたって話

パリとは金の流れが違う
でもオーナー的な繋がりがあるので、それいいのってやつ

46名無しさん:2017/08/04(金) 11:35:14 ID:.dn/Wdn.0
ツイッターで現地ファンの反応見てるとコンドムリ出してもいいけど代わりに現金+カンセロよこせって意見多いね
カンセロってそんな有望なんかな?

47名無しさん:2017/08/04(金) 12:04:06 ID:M.gLo4cI0
>>46
イタリア人のSNS利用の統計見てきなよ
欧州ではツイッター殆ど使われてないぞ、それなのに現地って...

48名無しさん:2017/08/04(金) 12:05:30 ID:KGREFBlM0
>>44
白黒はボヌ、アウベス抜けたけど
ドウグラスコスタとベルナルデスキで攻撃力は更に上がってる
現守備陣でもナポリより固いし

49名無しさん:2017/08/04(金) 12:25:04 ID:g6MABNms0
ベルナルデスキはいい選手だが、今のところ過大評価だと思う
そこまで怖い選手じゃない

50名無しさん:2017/08/04(金) 12:28:47 ID:o6X.TCCk0
>>46
SB WB WGと右サイドのどのポジションで起用してもそれなりに機能する上手さがある

51名無しさん:2017/08/04(金) 12:46:01 ID:bWM0aKVI0
>>45
スペインではルール上選手が違約金払うっていう扱いになってるけど、カタールが金出そうと結局パリが違約金払ったってことにFFP上はなるっぽい

52名無しさん:2017/08/04(金) 13:05:43 ID:.dn/Wdn.0
>>50
攻撃的で器用なタイプなんね

53名無しさん:2017/08/04(金) 13:31:49 ID:OqB.IP7Q0
>>49
それリカロドの時も聞いた

54名無しさん:2017/08/04(金) 13:39:33 ID:g6MABNms0
>>53
まだシーズンは始まってないよ
リカロドがセリエAで一年間やれるかは未知でしょ

55名無しさん:2017/08/04(金) 14:02:35 ID:kxkL4CpU0
例えリカルドがミランで活躍してもインテルで活躍出来るとは限らないしな

56名無しさん:2017/08/04(金) 14:05:16 ID:Io3s3P9E0
PSGの選手に手出したら自分の選手買われる、って好例を盤石のものにしたけど
インテルに欲しがってる選手はいなさそうだから玉突き狙いでどんどんちょっかいだして欲しい

57名無しさん:2017/08/04(金) 14:31:02 ID:v4ZJRLQM0
ムリージョは控え濃厚だし退団希望があればしょうがないのかな。
代わりが取れればだけど。

コンドはPSMのプレーからは軸になれる可能性もあるしスパの元で最低1年は見たいけどなあ。
スパの評価はどうなんだろ。
ブロゾは成長の跡が見られないからできれば放出してほしい

58名無しさん:2017/08/04(金) 15:12:35 ID:g6MABNms0
ブロゾっていつも大事なところでパス出すのがワンテンポ遅い

59名無しさん:2017/08/04(金) 15:58:33 ID:qUdpGSQIO
>>51
PSGのやり方は気に入らないけどUEFAの強引なやり方も通らないんじゃないか
資本上はまったく無関係の第三者なんでしょ

60名無しさん:2017/08/04(金) 16:03:55 ID:uEAJWQEA0
資本上全く無関係とかあり得んだろ
カタール政府が金の出所なのは明白

61名無しさん:2017/08/04(金) 16:32:04 ID:ScxCTRhE0
何にせよFFPの抜け道あかん!
蘇寧みたいに、コツコツスポンサー探しなさい!

62名無しさん:2017/08/04(金) 16:49:38 ID:DO/qR6Aw0
っていうかそもそもFFPって誰得なん
ないほうがみんな楽しめない?

63名無しさん:2017/08/04(金) 16:55:10 ID:ScxCTRhE0
>>62
それはビッグクラブ応援してるからだろ、インテルもPSGもシティも一時期より金使えなくなったよ
レスターが優勝なんてFFPなかったらおきないだろう

64名無しさん:2017/08/04(金) 16:56:03 ID:Io3s3P9E0
FFPがないと移籍金が暴騰し、経済情勢不安の中でスポンサーに完全な信頼がおけない昨今では、つけが消費者、すなわちサポーターに回ってしまう
そういう意味での間接的なサッカーの興業的価値を保護しようとするのがFFP

65名無しさん:2017/08/04(金) 16:59:47 ID:qUdpGSQIO
>>60
例えば兄弟それぞれが会社経営してたとして
お前ら兄弟仲いいから会社も資本関係あるだろって決めつけるようなもん
限りなく黒だけどそれを証明できるのかってこと
PSGだってUEFAに監視されてることを承知で動くんだから簡単にボロが出るようなマネはしないと思うけど

66名無しさん:2017/08/04(金) 17:16:43 ID:HhQkZKA60
一度に獲得できるスポンサー料の上限を設定するとかかな
これが通ったら国営クラブ同士のくっそつまらん世界になるわ

67名無しさん:2017/08/04(金) 17:24:54 ID:KGREFBlM0
FFPは、一握りの超富豪がビッグクラブを買い漁ってサッカー界を玩具にしてしまうのも防いでる
経営の努力を収支のバランスという形で見せないと
一方で欧州の大会に出ないクラブは対象外だから弱小クラブを買ってリアルサカつくは出来るんだし、いいと思う

サッカー界もサラリーキャップ制度の話がポツポツ出て来てるね
手取り25億円とか聞いても何とも思わなくなってきてたし

68名無しさん:2017/08/04(金) 17:28:11 ID:g6MABNms0
サラリーキャップが導入されたら、プレミアの魅力が一気に下がるのかな

69名無しさん:2017/08/04(金) 17:32:11 ID:KGREFBlM0
>>68
視聴率やスタジアムの雰囲気とかクラブ施設の充実具合とかあるから、一概にはね
設備への投資はFFPの対象外だし

70名無しさん:2017/08/04(金) 18:03:38 ID:FKAP008w0
シックは結局ユーベか残念

71名無しさん:2017/08/04(金) 18:10:44 ID:eZ47EVno0
@Bild
ヴィダル
私はバイエルンで3冠を達成しW杯で優勝したい

@ガゼッタ
ダウベルトは今夜か明日ミラノに到着
カラモーについてはカーンが500万以上を要求

インテルはディナモ・キエフのヤルモレンコについて具体的な調査
コストは約2000万
ラメラはもはや追っていない

インテルの中盤革命
コンドグビアはW杯を控え継続的にプレーし代表復帰を目指すためインテルに移籍を要求か
インテルは割引することなくバレンシアに2500〜3000万を要求
メデルの移籍も差し迫っており中盤で確実に残留するのはガリオ、バレロ、ベシーノ
ブロゾもメルカートに出ているが具体的なオファーはない
マリオについては3500万以上のオファーがあれば検討する

インテルはペリシッチに年俸600万の4年契約をオファー

@コリエレ
昨日の練習でベシーノは4-2-3-1の2に入った模様
イカルディがビジャレアル戦に出場できるかどうかは今日と明日で評価される

カンドレ放出に場合の後釜はベラルディ、ラメラ、モウラ
ペリシッチについては水曜日に代理人にこのメルカートから外れたことを通知
ペリシッチに年俸400万の新契約を提示へ

72名無しさん:2017/08/04(金) 18:12:55 ID:dGBdUT0U0
カンドoutでルーカスinは面白そう

73名無しさん:2017/08/04(金) 18:13:51 ID:g6MABNms0
ブロゾは残るのかな…

74名無しさん:2017/08/04(金) 18:13:56 ID:eZ47EVno0
@La Repubblica
インテルはシックへの攻撃を開始
代理人に満足のいくオファーを出した
サンプに残留するかどうかの決断を待たなければならない

@Independent
モウリーニョはアメリカツアーから帰国するまでに
全ての獲得交渉を決めるよう要求していたがペリシッチの獲得は行われなかった
モウリーニョはフロントに激怒
インテルはペリシッチと契約更新交渉を始めており獲得は困難になった

確信はどこ行ったんだよw

75名無しさん:2017/08/04(金) 18:15:28 ID:g6MABNms0
>>72
ルーカスモウラはサラーのような役割をしてくれるだろうから欲しい

76名無しさん:2017/08/04(金) 18:17:31 ID:eZ47EVno0
@ディマルツィオ
アウジリオはドルトムントのエムレ・モルの代理人とコンタクト
コストは2000〜2200万

77名無しさん:2017/08/04(金) 18:20:01 ID:x2yETw4s0
>>71
なんか戦力上積みされた気が全くしない
ペリ残って良かったねの夏になりそう
シックがユーベ希望から気変わりしなければ尚更

78名無しさん:2017/08/04(金) 18:22:00 ID:eZ47EVno0
サンプ会長が本人と直接話して白黒はないと思うって言ってたから
インテル以外なら外国のクラブ行くんじゃね?

79名無しさん:2017/08/04(金) 18:24:07 ID:eZ47EVno0
@ガゼッタ
ムリージョは48時間以内にバレンシアの選手になる
移籍金は1300万

80名無しさん:2017/08/04(金) 18:24:55 ID:yusA2z1E0
再度白黒のメディカル受けるって報道もあるで

81名無しさん:2017/08/04(金) 18:30:36 ID:eZ47EVno0
月曜日にローマで心臓の状態を確認するという情報はあるけど
白黒のメディカル受けるって話は知らんわ

82名無しさん:2017/08/04(金) 18:31:00 ID:/qBIdVnk0
シックもどうしても行きたいなら行けばいいけど白黒だと薬付けにされそう

83名無しさん:2017/08/04(金) 18:34:44 ID:o6X.TCCk0
ダウベルトとWGあと1人で補強は終了かな
もしシックが来たらトップ下廃止して442にした方が強そう

84名無しさん:2017/08/04(金) 18:49:58 ID:KQSKOt7w0
コンド、移籍志願ねえ 大した給料泥棒だったな

85名無しさん:2017/08/04(金) 19:04:04 ID:J9je1vAA0
回収できるうちに売っとこう

86名無しさん:2017/08/04(金) 19:05:04 ID:lB18gaGk0
コンドは代理人が何度も残留希望って言ってたしインテルは補強するって報道するためのガゼッタの飛ばしな気がする
モルはサラテ化しそうだからやめてくれ

87名無しさん:2017/08/04(金) 19:08:02 ID:GNS5.0dk0
まだ選手の入れ替えあるかな?

88名無しさん:2017/08/04(金) 19:08:47 ID:Ro6z3GPM0
コンドはなんとなく残りそうな感じはしてる
シック獲得できるといいなぁ

89名無しさん:2017/08/04(金) 19:14:23 ID:J9je1vAA0
FWはいらない
WGと右サイドバック

90名無しさん:2017/08/04(金) 19:23:15 ID:HhQkZKA60
いきなりエミレ・モルきそうだな
ドルトムントの若いWGの中で一番がデンベレ、二番がプリシッチ
んで三番がモルだが、はたして活躍できるのかどうか

91名無しさん:2017/08/04(金) 19:34:56 ID:JDS49EhE0
Il Tempoの記者であるアレッサンドロ・アウスティーニさんがTele Radio Stereoで語ったところによると
エムレ・モルはインテルに行く、取引は一日で完了するはずだとのことです。

こマ?

92名無しさん:2017/08/04(金) 19:41:45 ID:erep6Hqo0
こういうのって一気に決まったりするよね。でもエムレ・モル微妙だなぁ。イトゥルベみたいになりそう。

93名無しさん:2017/08/04(金) 19:41:57 ID:Ahbc.s.A0
自分のゴールにループシュート決めるようなクズは要らないよ。

94名無しさん:2017/08/04(金) 19:45:26 ID:o6X.TCCk0
でも所詮カンドレの控えだしガビゴルとモルのどっちかはレンタルでしょ

95名無しさん:2017/08/04(金) 19:52:14 ID:epMKkZOQ0
エムレモルって超自己中プレーヤーだよな
ダメだろ

96名無しさん:2017/08/04(金) 19:54:32 ID:45Nr4o4E0
堅実路線かと思いきやモル狙ったりよーわからんねぇ

97名無しさん:2017/08/04(金) 19:56:21 ID:dGBdUT0U0
若手あまり使わないスパなのにほんとに取るのか
つかガビゴルすらまだものになってないのに・・・

98名無しさん:2017/08/04(金) 20:13:07 ID:eZ47EVno0
ペリとカンドレの去就に関わらずWGもう一人獲るって言われてたからそれがモルなのかもね
カラモーは将来への投資って言われてるし

99名無しさん:2017/08/04(金) 20:15:25 ID:J9je1vAA0
計算できる選手が欲しいなあ
若手集めが好きなのは分かるが

100名無しさん:2017/08/04(金) 20:16:46 ID:Ro6z3GPM0
モルかぁ こういうボール持ちたがる選手は好きっちゃ好きだが未知すぎるな
まあ補強なんて大抵未知だけどさ
psm観た限りカウンターの時スピードある選手居ると良いなとは思ったからその点ではガビゴルより輝ける気はする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板