したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ Inter +++ 避難所 その307

579名無しさん:2017/02/06(月) 13:28:03 ID:EwAPxJ3s0
ファッケッティ時代は審判買収しまくれたのにね


>2010年に明るみに出た2004年の盗聴記録では、
>インテル役員のジャチント・ファッケッティ氏が審判任命委員のベルガモ氏に対し、
>「渡したいプレゼントがあるので会いたい」と話していた。

>同じ盗聴記録の中でベルガモ氏は、「インテルが不当な順位を修正する手助けをしたい」と答えている
>「我々はベルティーニの試合で4度勝 ち、4度負け、4度引き分けている…何 てこった、5-4-4にしようじゃない か! 」
>ベルガモ氏は笑いながらこう答えて いる
>「そうですね、ベルティーニに連絡しなければ…頭の良い奴なので、分かっているでしょう…」

http://youtu.be/tmOjdvNplMM)。

>2006年の時点ではなぜか表に出なかった、上記を含む数多くの悪質な盗聴記録が発見されたが、
司法レベルで歴史の流れが変わることはなかった。
インテルは2011年にサッカー連盟によって有責と見なされたが、時効を過ぎており罰せられることはなかったからだ。
                         
http://www.footballchannel.jp/2014/10/27/post53339/3/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板