レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その219
-
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その218
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1432304089/
インテル避難所 実況スレ71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1432405076/
-
とりあえずキャプテンはパラシオにやってもらうべき
-
22歳と38歳が得点王とか愉快なリーグですねえ
-
イカルディおめでとう
長友良かったな、来季以降も元気な姿を見せて欲しい
-
長友は流石だったな
今季は怪我に泣かされたな
-
CBはレギュラーになれる選手を取ってほしい
-
良くないエルナをずるずる引っ張ったマンチョの判断はやっぱり訳が分からない
-
>>952
確かに、凄い事だよな
ある意味セリエっぽいけどな
-
ラノは隣次第なんでいいCBを取ればいけるはず
ユーベかジェノア戦引き分けだったら・・・
-
最後4231だったけど、補強に上がってるポイントがまさしく穴だった。
名前上がってる選手見ると的確な所抑えてるかもね。
-
キャプテン代えろって言うのは代えられた当人のモチベだだ下がりになるのは構わないのか?
居なくならない限りラノッキアキャプテン副キャプテン長友フアンは動かさなくていい
-
>>950
なんでここに長友アンチ?チョンが張り付いてんの?
-
とにかくメデルは売却として良いアンカーの補強とJJの売却先をはやめにお願いしますアウジリオさん。
-
ラノッキアは相方がJJになると不安定さが増すんだよな
ちょっとそこは同情する
-
誰かもレスしてた気がするけど、ラノッキアが極端に悪くなるのはフアンに引きずられてな気がするなぁ
-
今日も半田に救われたけど、とんでもない足元も披露したし
なんとも評価し辛い 高値がつくならと思わんでもない
-
なぜかフアン叩きしてる人がいるけどフアンはそんなに悪くなかったぞw
サントンは酷かったが何と言ってもラノッキアがワーストだろ
観てて可哀想になるほど酷かった
-
キャプテンが隣に引きずられたらあかんやん・・・
-
クチュといいCB1人いれば大分ちがうんだろうね
-
2失点目だったと思うけどJJの糞スライディングからだったじゃないですか
-
失点シーンと崩されたシーン見直して来ればフアンが叩かれてる理由がわかるよ
1対1に持ち込めれば世界見渡してもトップクラスだろうが、クレバーな守備は全くできないのがフアン
組織的な守備が出来ないんだよ
-
いや2失点目長友が中で2人見なきゃならん状態で
JJはどっか冒険してたよ
-
>>966
いやいやそれはねえよw
-
らのは引きずられて悪くなるのもあるけど
調子いいときもやらかすことが多い気がするんだよな
これからもそれは治らないと思うかな
今日は右サイドのサントンがびっくりするくらいもどってきてなかった
ラノだけのせいじゃないよ
-
エルナネスはウディネが9人の時もひどかったよね 余裕があると駄目になるタイプなのかな
>>944
サントンひどかったね 何度同じやられ方するんだよって
出れないのコンディションの所為かわからくなったわ 昔はクリロナも押さえてたのに(昔すぎて必要以上に美化の可能性有り)
-
もちろん彼のミスで負けた試合もあるのだけど
多くの試合で、アンカーの開けたバイタルとサイドのフォロー
そして、バタバタした所にフアンがマーク外したりするから、ラノッキアに押し付けるのちょっとかわいそうだと個人的には思うけどな。
-
>>960
誰も本気で変えろとは思ってない
そもそもラノはフアンと組まなければ良いんだから
-
でもとにかく勝って良かった
やっぱり負けてオフシーズンに入るのはイヤだわ
-
あれ?JJの糞スライディングってどのシーンだった?
-
ベナティア来てくれ金かけていいから
-
なんか右から崩されたらそっちに釣られまくって中央から左がすっぽり開いて
気付いたらハンダノさんと長友しかいませんでした てのを何回か見た
-
前も話題になったけどマテみたいに30から覚醒する場合もあるからな
ラノには成功体験が必要
とりあえず不安と組ませるのはもうやめてあげて
-
マンチョもフアンがって事でSBに移したんだろうね
それにしてもシーズン後半のミラン戦、白黒戦、ジェノア戦勝てる試合全部のがしてんだよなぁ
一つでも勝ってればELだったのに
-
フアン多少は右足使えるようにせんと・・・
全く使えなくて危なっかしい。
わざわざ持ち替えるから遅くもなるし
-
>>981
ヴィダと組んでるときは多少やらかしもあったけど安定してたしね。
本当はマテように成長してほしいよ。
JJは糞スライディングもだし、マーク付かないでボールウオッチャーになってSBに2人見させるしで、本当かんべん
-
>>975
同感 好きだけどそこまで能力高いわけじゃないんであれもこれもは無理だと思う
でも1人でできる範囲のことは十分以上に出来る だから隣次第でよくなるはず
-
自分も同感
重いキャプテンマーク巻いて頑張ってると思う
-
フアンはまじで売ってイタリアに帰りたがってるベナティアに家でも何でもいいからプレゼントして来てもらおうよ。
もうJJはお腹いっぱいだよ。なんの為の三年間だったのか?セレソンにも何時までたってもよばれる訳じゃないし。
フロントもそろそろ決断のときだと思うんだけどな。まじでプレミアとかの方がJJにも合ってるんじゃないのかな?
-
マンチョよこれでもう分かっただろ
フアンはCBでもSBでもつかえないんだよ
-
サンダーランドに買取義務で引き取ってもらおう
-
割とガチでマテがベンチに入ってくれたらラノの重圧も減るんじゃないかと妄想
マテ マンチョのもとで勉強しないか
-
プレミアってかライン低くしてドン引きからロングカウンターってクラブならJJははまるんじゃないかと思う
-
ベナッシも点とってよかった
-
ラノはコンテが欲しがってた時に換金しといたほうがよかったのかもね
結果論だけどさ
-
ラノフアンのコンビって何が駄目なんだろう
連携?判断力?お互いに気にしすぎ?
-
勝って終わったから良しとする。
-
ヴィオラ何気に4位かよ FWがスペなのにすごいなあ
ミラン10位かよと言ってもこっちも8位だもんな 不甲斐無いぜミラノ勢
解説で半ばあきらめてると言ってたけど、どうせならジェノアに権利おりてくれないかな そのほうがすっぱり諦めもつくし
-
ラノとしてはマテがいる方が重圧じゃまいか?
言葉が分からない長友がマテに騙されてたって言ってたくらいだしw
-
不安と組んだらマーク離して2人みなきゃいけないとか誰でも無理だろ…
まぁラノもこなせなくはないけど3バックのほうがあってんだろうな
-
>>989
ファンは怪我少ないから安心と思いきや守備が下手ってゴネたりしてw
-
Di Marzio: Both Chelsea and Atl Madrid are following Icardi closely, but Icardi wants to stay at Inter.
こええ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板