したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その209

1名無しさん:2015/02/24(火) 23:11:15 ID:z71Lr64A0
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その208
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1423997174/

インテル避難所 実況スレ64
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1422796879/

951名無しさん:2015/03/04(水) 05:17:18 ID:.QnCYq420
夏まででいいから爆発してくれんかな
その結果買い取った後はダメダメになってもいい

952名無しさん:2015/03/04(水) 05:20:51 ID:gWrjNq9s0
news.itもハンダノ売ってペリン1000〜1200万で獲るかもって記事だしてきてるねえ

953名無しさん:2015/03/04(水) 05:23:55 ID:aCjuU2Yc0
CL圏内は無理っぽいし残る気ないなら売れ売れ。
ぺリンは若いし信頼のジェノアブランドだし問題ないでしょ!

954名無しさん:2015/03/04(水) 09:37:55 ID:saDBTqU60
ペリンとる=ほぼバルディ、ディジェンナーロを見切るってことよね。
そうなったらハンダ、バルディの売却額だけで相当いきそう

955名無しさん:2015/03/04(水) 10:09:13 ID:GJk5cSYQ0
ペリンは派手なセーブする反面安定感に欠けるような気も・・
それでも若手では一番試合に出てるし有望なのは間違いないか
ハンダノ換金、プリマGK売り抜けるつもりなら今夏がタイミングではあるかもしれん

956名無しさん:2015/03/04(水) 10:22:41 ID:H1ENFlb.0
ペリンねぇ
いい選手だと思うけどフィードがね
弾きすぎな気もするし
イタリア人にこだわらなくてもいい気がするけど
ビルドアップが弱点という数年に渡っての課題があるから
新しくとるGKは足元上手い選手欲しいところ

957名無しさん:2015/03/04(水) 10:29:32 ID:8QEiwuHA0
GKは若ければ良いというものでもないからねえ

958名無しさん:2015/03/04(水) 11:13:56 ID:1g5HkuPo0
イタリア『スカイ』の報道を、『fcinternews.it』など複数のメディアが伝えた。

長友が夏にインテルを去る可能性が報じられている。

そのほか、守備陣ではDFウーゴ・カンパニャーロとDFジョナタンが契約満了で退団するとみられ、DFマルコ・アンドレオッリやDFドドーの去就も微妙とのこと。

一方、FWマウロ・イカルディの契約延長が近いと言われる攻撃陣では、FWルーカス・ポドルスキの退団が濃厚のようだ。

959名無しさん:2015/03/04(水) 11:26:08 ID:RHKHRT2c0
仮にこの面子を全部放出したらDF陣が崩壊しそうなんだが

960名無しさん:2015/03/04(水) 11:45:18 ID:GJk5cSYQ0
トルドーネジュリオハンダノさん、2ndもカステラさんカリーソとここんとこハズレ引かないし
フロントがペリンは本物と判断したなら当たりな気もする

>>958
ジョナカンパoutは既定路線だし、ドドはどうみても戦力外扱い
長友とアンドレは断れないオファーが来たならば・・ってかんじかな。売るべきではないと思うけど何が起こるかはわからんな

961名無しさん:2015/03/04(水) 11:50:45 ID:I6C65mbU0
長友は復帰後のパフォーマンス次第かなあ

962名無しさん:2015/03/04(水) 11:51:41 ID:AUzUdg6I0
アンドレは出したらダメだ

963名無しさん:2015/03/04(水) 13:10:32 ID:Q3FUCQm.0
長友は復帰後のパフォーマンスより
きついときには先にきついといって欲しいわ

964名無しさん:2015/03/04(水) 13:23:21 ID:YcuPH71A0
>>963
フィジカルで押すタイプだから、やばいかなと思う前に怪我が来る感じになってると思う。

左右のサイドを固められる人材だから、コンディションを戻して残留してほしいんだけどなあ。

965名無しさん:2015/03/04(水) 13:46:45 ID:Q3FUCQm.0
持久力も瞬発力もトップクラスなのに小兵だからクイックネスのときに違う方向へ力をかけると
とんでもない自爆になるんじゃないかと。

長谷部のパスに全速ダッシュした瞬間、予想外に手前だったのでそのまま全力でバックにギア切り替えようとして
ギアがぶっ壊れたような。
たしかにあらかじめどうにかできるってものでもないか

966名無しさん:2015/03/04(水) 17:59:20 ID:mkAQ1F5c0
>>965
それって大きい人の方がやばいんじゃない?
小さいからっていうのは当てはまらんかと

967名無しさん:2015/03/04(水) 18:00:41 ID:czdO43Ug0
長友は怪我が多すぎる
今シーズン怪我のせいで800分も出てない
自己管理があまりにも下手すぎてシーズン考えたら監督も計算しづらい
オファーがあれば売るスタンスかな
4月以降でのプレーも考慮するとは思うけど…
そこでまた怪我したら放出だろうな

放送やチームの注目度が有難いので日本人はいて欲しいが

968名無しさん:2015/03/04(水) 18:02:01 ID:yh42aQj60
長友さんは値段次第じゃない?
むしろアンドレオッリ慰留に尽くしてほしい
正直安定感では現DF陣No1だと思う

969名無しさん:2015/03/04(水) 18:02:58 ID:Evk2.RNc0
残留する思いがあるなら代表引退してくれないかなあ
今のまんまじゃ両立なんて不可能だし
いやまあインテリスタの勝手な願いってのはわかってるけどさ

970名無しさん:2015/03/04(水) 18:10:21 ID:R1IDv4oE0
移動距離一番長いし対戦相手は荒いのが多くなりがち、デメリットがでかいんだよなあ日本代表は

971名無しさん:2015/03/04(水) 18:15:03 ID:fVtpN8h60
W杯予選もうすぐ始まるし移動の連続っしょ

972名無しさん:2015/03/04(水) 18:47:28 ID:ASLOdU0M0
怪我が多いっつーのはそのとおりだけど
ハムや脱臼とか自己管理でどうにかなるもんなのかな?

973名無しさん:2015/03/04(水) 18:59:56 ID:ZSERuBAY0
ジョナタンはクビ
インテルはGKに関しては外れたことないし、大丈夫かな。

974名無しさん:2015/03/04(水) 19:01:12 ID:u04ko2gs0
>>969
だから代表に引退はないんだって

975名無しさん:2015/03/04(水) 19:01:42 ID:1g5HkuPo0
まぁー代表まだ行く気があるんだろうから退団濃厚だろうな。
長友は意外とかしこそうだから代表とも良い関係築いてたいっぽいし。

976名無しさん:2015/03/04(水) 19:19:13 ID:gWrjNq9s0
ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/inter18/article/1

ボナの次のピナモンティの次はメローラか
サイクル早いなw

977名無しさん:2015/03/04(水) 19:24:44 ID:R1IDv4oE0
下部組織有能

978名無しさん:2015/03/04(水) 19:29:34 ID:cc0NJhhA0
そもそも売ってもやむなしみたいなオファー届いてんのかな

979名無しさん:2015/03/04(水) 19:37:31 ID:RHKHRT2c0
1000万以下なら売らないほうがいい
1000万以下じゃあ長友以上のSBは買えない

980名無しさん:2015/03/04(水) 19:43:29 ID:Evk2.RNc0
長友以上のSBとか引っ張ってこれんのかなあ
ダルミアンとかその辺じゃないと穴は埋まらないと思うけど・・・

981名無しさん:2015/03/04(水) 19:53:38 ID:1g5HkuPo0
いうても契約延長の話がないからなー・・・

982名無しさん:2015/03/04(水) 20:30:59 ID:0lLORAEg0
そもそも長友は何年まで契約あるの? あのユーティリテ性ィは捨てるにはもったいない
新聞の飛ばしだと思うけど、怪我明けのアピールしだいな所あるのかなあ

983名無しさん:2015/03/04(水) 20:37:26 ID:1g5HkuPo0
2016年までだよ。

984名無しさん:2015/03/04(水) 20:48:16 ID:AUzUdg6I0
長友どうかなぁ怪我したあとのパフォもそうだし年齢もあるし
まぁ3月の代表戦に出るようなら放出でいいけど

985名無しさん:2015/03/04(水) 20:50:47 ID:0lLORAEg0
まじか イカよりよっぽど延長の話無いとやばかったのね
そりゃ噂も出るわ

986名無しさん:2015/03/04(水) 20:55:04 ID:Q3FUCQm.0
別の言い方をすると長友のほうはどこででもやっていけるだろうしね

987名無しさん:2015/03/04(水) 20:58:05 ID:saDBTqU60
そういえばFFPの裁定はまだ出ないのかな?

988名無しさん:2015/03/04(水) 21:04:46 ID:gWrjNq9s0
まだやね

噂では罰金600〜700万に来季のヨーロッパ戦人数制限

イタリアではインテルだけじゃなくローマも危ないとのこと

989名無しさん:2015/03/04(水) 21:12:34 ID:W6wHl58E0
>>974
公式な引退なくても引退宣言は出来るからその事でしょ
協会も引退宣言した選手にいきなり招集レターは送らないだろうし
海外でもトッティやベッカムはしてたしね
ベッカムみたいに呼び戻しも可能だけど

990名無しさん:2015/03/04(水) 21:18:25 ID:Q3FUCQm.0
長友が代表を引退宣言するかというとするわけねーじゃんだけどね。

大体誰よりもピッチ上でカバーに走って汚してもできるだけ早期に復帰して
左も右もSBもSHも言われりゃ喜んで入ります、走りますって人なので

991名無しさん:2015/03/04(水) 21:22:12 ID:saDBTqU60
>>988
ありがとうございます。
今のインテルに600〜700万の罰金って大打撃よな。
フロントはこれを想定通りとするか予想外なのかが問題だけど

992名無しさん:2015/03/04(水) 21:22:59 ID:gWrjNq9s0
>>991
ちなみに罰金は目標達成後に返還される模様

993名無しさん:2015/03/04(水) 21:23:49 ID:AUzUdg6I0
罰は避けられない感じか

994名無しさん:2015/03/04(水) 21:24:51 ID:saDBTqU60
目標達成したあとに返されても…。。
今のペースでいくと完済するのはいつになるのか…

995名無しさん:2015/03/04(水) 21:27:57 ID:gWrjNq9s0
>>994
今季の収支みても結構余裕かと
FFPに反してるのはモラ時代だから

996名無しさん:2015/03/04(水) 21:32:49 ID:Evk2.RNc0
FFPはあくまで3シーズンぶんの収入を上回る支出が違反だから、このままやってけば2年後には全然クリア出来るはず

997名無しさん:2015/03/04(水) 21:33:18 ID:Rf7xjWxI0
罰金自体は大打撃じゃないよ
700万が来季の収支にのるわけじゃないからな

998名無しさん:2015/03/04(水) 21:40:14 ID:H1ENFlb.0
ナスタシッチ700万ポンドかよ
このレベルの選手じゃ激安じゃねえか・・・

999名無しさん:2015/03/04(水) 21:46:39 ID:gWrjNq9s0
>>998
ローン料もあるんじゃね?

1000名無しさん:2015/03/04(水) 22:05:33 ID:RHKHRT2c0
1000なら狼撃破




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板