レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その193
-
インテル避難所 実況スレ59
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1414090568/
※前スレ
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その192
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1414154469/
-
ヴィディッチ縛りってのもあるかもなマッツァーリ…んでもやっぱ解任だな!
二年目のマッツァーリに期待しようって言ってたアノ頃が懐かしいよw
-
監督かえるならフィジコやアシスタンとコーチ陣もやとわないといけない
-
やっとクズマが評価されてきたな
プレス回避と底のケアだけは得意って意味では
ある意味一番クチュっぽいキャラかも
攻撃参加は全然だけど
-
クズは最近攻撃参加が評価されてるとおもうんだけど
底としてはメデルとくらべるべくもない。セントラルではいい感じになってきてる
-
ユーベがパルマボコったんだな
今季ほんとに弱いなパルマ。守備崩壊しすぎじゃないか
-
>>953
昨日は攻撃に積極に参加してたし。下手すりゃゴールっていうミドルも打ってたんだけど???
別の選手のこと言ってるのかな?
-
ヴィダは今回はよかっただろ
トニマンマークで何度も潰してた
ヴィダ持って上がっても誰もプレッシャーかけに来なくてワロタ
-
煽っていくスタイル
-
>>954
同意。クズは底で微妙だったがCHとしてスペースに顔出して受け手になったり決定機に顔出したりがイイかんじなんだよね
前半のまいたようなスーペルミドルは惜しかった
-
攻撃も守備も中途半端だけど頑張ってるのがクズマノ
そういう印象
-
ヴィダはトニにぼろ負けだったじゃん
先制でマーク外しちゃうし、その前に見事に裏とられたし まあ後者は外してくれて助かったけど
-
クズマノ調子よさそうなんだがエルナとどっちがいいかといわれたらエルナだなあ
上にもあったが惜しいけど結果出てないんだよな
途中から今の調子のクズマノさんが出るぐらいがいいんだけどねえ
そこが今オビクリンだから 現地サポも現状理解して応援しろよって思う
-
よくマーク外されてたのは見た<ヴィディッチ
-
クリンだってイイもの持ってるはずなんだが、いきなりあの場面で使うのは厳しすぎる
クチュが足りない悲しみ
-
名案レスターCITYにヴィディッチとカンビアッソのトレードもちかければWINWINな関係になれるんじゃね!?
-
相手引いてるのにペナ内で崩すことをしないよな
そこでドリブルする人やワンツーとかすりゃDFも混乱しそうだけど
同じ事は無理だとしてもイメージはローマみたいなの
-
クズマノはWBをシンプルに使うからンバイエ長友みたいな走る系と相性いいよな
エルナは細かくパス交換しようとするからドドと組ませた方がいい気がする
-
>>929
フアンがボールばっかり見るのは昔からだろw
-
>>945
トヒルもイタリアのこういうところはうんざりだろうな
まだマッツァーリが監督してる途中でしょうがーって
ダービー勝ってもローマ戦で解任か!?次はユーベ戦でと順位上がるまで終わらなそう
-
そうゆう練習して選手に浸透させるのが監督の役目なんだけどね。
こうもサッカーが変わらないから、マッツァーリの戦術や練習方法
どれも限界なんだと思う。
後任が難しいけど解任は仕方なしかな
-
そうゆう
-
ヴェローナにマルケスさんとサビオラがいたことが俺にとってサプライズだった
-
エルナネスとクズマノでいいんでないかい
コバチはしばらくお休み与えないと
ドドも休ませればキレ戻りそうだが
クズマノが計算出来るのは大きいな
グアリン戻れば中盤で困ることが無くなりそうだが…
あとはダンブロとジョニーか
-
>>969
でも点決めても仏頂面のトヒルみると、なんか含むところがあるのかなって見えてしまう
-
今日グアリーンがいればなあ
-
前半のラノ、長友、クズマノの関係楽しかったなぁ
-
右WBで長友がボールを持つでしょ。そこにだれもいかないと孤立する。
だからCMのクズマノが近づく。そうすると、RCMの場所がぽっかり開くのね
最近はラノッキアがそこのスペースをうまく使えるようになってきてる。
カンパがいいときにいつもこなしてた仕事ね。カンパのすごかったところは、WBのフォローにいくか
CMにフォローにいかせるかきっちり使い分けてたところだとおもう。RCBがRWBのフォローにいけば
RCMはゴール近い位置でプレーできる。
-
1-1同点弾はラノのクロスからだったな
-
最近のラノの攻撃面の貢献は本当にいいよなあ
-
1点目はラノが起点だったしな
-
ラノが頼もしすぎて右と真ん中2人いて欲しい
キャプテンになって明らかに変わった
ファンもそろそろ休み必要ぽいしアンドレカンパにも期待
-
でもRCBにラノがはまりまくると、真ん中がヴィダ固定っていうね
なじんでくれれば問題ないんだが、今のところはちょっと問題ありだからなぁ
アンドレオッリもRCBでだいぶいい感じになってきてるから、もっと使うといいんだけどね
-
一番の理想は真ん中ラノッキア−右カンパ 長友だと思うんだけど。
昨シーズンの前半はカンパ ジョナタンで勝ち星増やしまくってた印象。
-
3バックでいくならロランドさん獲得必須だな
-
そこでロランドですよ
……いてくれたらなぁ(´・ω・`)
-
ヴィディッチをユナイテッドにレンタルバックの記事が実現しないとロランド獲得も実現しないきがするんだよなぁ〜
-
その記事、コリエレさんにすらネーヨwwwとか言われてたよw
-
ダービーのアンカー誰になるのか…
クズマノかなぁ
守備怖いわ
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1415625193/
次です
-
かんりにんさん久しぶりに見たなw
いつもおつです。
-
クズマノビッチはアンカー起用するとまた微妙な選手になってしまう。
-
ヤンさん間に合わないならクリンかクズマノか
-
ロランドはブランクがあるから即戦力にならない可能性がある。
今どうしてるんだろ……。
-
クズマノさんとエルナネス並べてパラシオとコバチシャドーの3421があるかも
2シャドーは予想以上にやった試合機能してないけど
gdgd引き分けが目に浮かぶ
-
ダービーで勝てなかったら11月のカンピオナートは勝ち星無しで終える事になりそうだな
というか、12月も勝ち点3とれる可能性がありそうなのはキエーボくらいだけど
絶不調だった今季のパルマに負ける今のインテルだとそれすら危うい感じがする
-
>>994
俺は4312でメデル底、コバチクズマノインサイド、エルナネスのトップ下が見たい
-
クズマノはサイドと中央とバランスよく動くんだよな
右サイドで組み立てるときはWBとテンポ良く連携を図るしWBがボールを持てば必ずフォローに行く
それ以外ではボックスにもよく飛び込んでいくしバイタルでボールもらってミドルやキーパスも出してた。逆サイドのドドーとワンツーで崩した場面もあったな
-
ディマルツィオの記事見る限り解任はなしか
-
リバポとマンUがgdgd仲間なのが
心の支えになってるのはここだけの内緒だ
インテルの後半の巻き返しに期待なんかしてなんだからね(ツンデレ)
-
なんでプレミアリーグのチームを引き合いにだすんだよw関係ないやろw
リバポはぐだってるかもしれないけど一応CL出場してるからな。
正気になれよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板