レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その164
-
実況は実況スレで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1397398810/
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1398671375/
-
ネタ古すぎてワロタ
-
イカルディはラミとメクセスの前で何もできなかった。
この事実を受け止めてから補強の話をしよう。
-
長友ってさ基本的な技術が足りてないんだよなぁ 正直ここ補強すればガラッと変わると思う。
みんなあんまり意見言わないタブーな部分って感じですけどね。。。
-
>>953
はやく規制されろよ
-
>>953
足りてないのはお前の頭だろ
-
長友スレなら規制されてた
-
誰が禿だとっ
-
なんで自分の意見を言っただけで規制されなきゃいけないの?
個人の意見を規制するってなんだ?日本人を悪く言ったらなんで規制なの?
日本人に執着する理由を教えてください管理人さん。返事待ってます。
-
レスつけてるのは管理人じゃないけど
-
左の話が出たからってわけじゃないけど、カネル・エルキンにコンタクトとったってディマルツィオさんのとこで出てたね
動画も見たけど良さそうだった
EL出ることになったら流石に長友ダンブロが両翼出来るとはいえきついだろうし、左専門に欲しいとこだね
-
んで基本的な技術とはいったいなんのことですか
-
タブーどころかしょっちゅうその話ばっかりしてるじゃんwで、誰を補強するんだよ
長友さえいなくなればいいならitにも来てた飛ばしが現実になるように祈ってれば?
で、誰を補強すればガラッと変わるの?
-
じゃあ突っ込んで聞くけどお前らはジョナタンサイドしか攻撃できてないのをどう捉えてるの?
-
どっちもサイド攻撃できてないとおもってるけど
-
良い時はとことん良いんだけど困難な状況でしおらしくなっちゃうのが若手だから
なんかこうガーッと殴り返すムードにならないよね
師匠だけどトーレスとかそういう所感心する
批判はあるけど追い込まれたリッキーのヤケクソ一人相撲も俺は好きだよ
-
ジョナタンサイドってことはジョナタンが怪我してから今までの試合はカウントしないってことなんだろうけど
ジョナタン単体よりもグアリンがいたことがデカイだろう
-
ヤケクソ一人相撲はリッキーもそうだけどグアリンもだな
リッキーなんかは去年のアタランタ戦で(負けちゃったけど)効果的に機能したし、グアリンのそれも一発で試合を良い意味で変えることもあるよね
ダービーはやっぱりリッキーやグアリンが早めに欲しかったよね
-
インテルの資金で長友以上の選手がとれるという事だよね?ちなみに誰?
ジョナタンサイドしか攻撃できてないってそれミラン戦だけの事言ってない?
-
お前もうぜーから消えろよ
-
つまらん言い争いでカッカすると頭皮に良くないぞ貴様ら
-
そもそもジョナサイドしか攻められないなら
長友の5Gはどこから来たんだろうねぇ?
-
>>958
自分の意見ってただ荒らしたいだけだろうが
お前の意見に対する質問色々出てるみたいだから答えたら?
-
どう捉えてるか本音は言わない人達だろうからもういいや。
俺は長友の視野の狭さや組み立て能力が皆無なとこ、守備が軽いとこ、競り合いで勝てないとこ、
ワンタッチでリズムよくパス交換できないとこ、そういった技術が並み以下だから
インテルが勝てない理由だと思う。これは俺の意見だし犯罪をしている訳ではないのだから規制される筋合いはない。
-
議論と言い争いは全然違うでしょ
議論なんてここでして何の意味があるの?って言ったらそれまでだけど
あからさまにケンカ腰な人いるよね
そういうのこそ規制してほしいわ
>>971
右サイドからのクロスでは
-
>>966
グアリンがインサイドで前向いたらメッシにでも対応するかのように
DFがワーッと殺到するからジョナタンはウハウハだね
まあマッツァーリの頭の中には来季の青写真があるんだろう
グアリンのバックパス事件が起用にどう影響してるのかはよくわからん
-
>>973
いやいいと思うよそれぞれの意見があって
でもそんなにレベルの低い選手を何故4シーズンも使ってるのか俺も知りたい
なんで4年もあったのに補強できないのか?それほどレベル低い選手ならいくらでも上の選手で
手ごろな価格のヤツがいたと思うんだけど
-
相手する奴の方が規制してほしいな
-
>>974
ほんとそうだね暴言使う奴は2chと勘違いしてるのか
ここは避難所なのにね
-
まあ確かに最近はこんくらいの書き込みスルー出来てた人多かったからぶっちゃけちょいびっくりした
やっぱダービー負けてみんなたまってんだろう FFPどうのこうのといい、良さそうなニュースもないしな
-
>>976
実際ここ4年で中堅レベルに成り下がったじゃないか。これがすべて長友のせいとは言わないけどね。
-
FFPで罰則くらいそうなのはやはりシティとPSGだけっぽいよ
-
避難所はいい意味でも悪い意味でも本音を語り合える場所だと思ってた。
-
ニュースとまではいかないかもしれないけど、次節はスタジアム満員になりそうだな
気持ちいい試合が見たい
-
>>981
マジか! 良かった結構不安だったんだよ・・・
いつまでも終わりそうにない不毛な言い争いはやめてそろそろポジティブな話題で盛り上がろうよ
-
んなおほな
-
>>983
ゴール裏が・・・
-
>>980
長友は市場価値高い方だし、W杯で活躍して名を上げて他のクラブに引き抜かれる事を祈ってなよ。
移籍金残してくれるし、いい選手補強できるんじゃない?
-
結論としてはさ、日本人というだけでタブー化するのはやめようよ。
おやすみ。
-
ゴール裏からっぽはなぁ
-
>>986
スタジアム超満員でゴル裏だけスカっと空いてるのってシュールだろうな…
カピターノがフロント入りしたら、サポの暴走とか改善してくんないかなあ
-
長友一人を変えるだけで君が言うように「ガラっと変わる」ならクラブもさぞかし楽でいいだろうな
-
長友は最近髪やばいのに引き抜くなんて……やめたげてよぉ
-
>>988
次活動するときは口調をなんとかした方がばれずに済むよ
-
日本人だけしか見てない人がここを監視して荒らしてる以上、刺激しないようにするのが賢明なんだよね
規制してくれるなら別だけど
-
|
| まだ髪の話してる
| 彡⌒ミ , , ,,,
\ (´・ω・`彡´ ミ
(| |(´・ω・`):::: してるね
(ω /:(| |)::::::
し \:(ω /::
\し´
-
地域差別のチャントについては言ってる側言われてる側も対した感情がないみたいだしなぁ
お互いネタのように使ってるのに、とりあえず罰則を与える姿勢の方が納得いかない
カピタンのラストゲームがかかってるのに、するのも間違ってるとは思うが、審査する側に柔軟性が無いように映る
-
長友がインテルにふさわしいと思ってる人から見れば俺みたいにふさわしくないと意見言う人はアンチだと認識するのも分かる。
-
とか言いつつ刺激してるやん
-
今のセリエにサイドの選手で長友以上の選手はいないからなあ
-
おやすみ言ったんなら寝ろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板