したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その148

1かんりにん:2014/01/30(木) 23:23:55 ID:u6lkrcVI0
実況は実況スレで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1390143339/

951名無しさん:2014/02/01(土) 14:17:58 ID:w1lUJ/l20
クズマノも活躍してくれりゃあいいこれまでの事は忘れた
月も変わったしまずは1点とろうや

952名無しさん:2014/02/01(土) 14:19:33 ID:IHRP7/tg0
後半からエルナネスもダンブロも入れちゃえば良い
いきなりは合わないかw
とにかく勝って勢いつけたいが

953名無しさん:2014/02/01(土) 14:20:00 ID:i1aYcSqM0
最終日までもつれた時点でエルナネススタメンはないと覚悟してたよ

954名無しさん:2014/02/01(土) 14:21:05 ID:Nc6hZlPo0
ぶっちゃけダンブロエルナネス速攻使っても良いような気はする
今の状態じゃ間違いなく勝てないんだから、博打うってもいいだろ

955名無しさん:2014/02/01(土) 14:21:51 ID:w1lUJ/l20
ダンブロは後半から見れそうだな左右どっちかはわからんけど
エルナネスはさすがにないか

956名無しさん:2014/02/01(土) 14:21:53 ID:hg/jpokE0
どうも、エルナネスがエルナレスに先読み変換されてしまう…
申し訳ない。

957名無しさん:2014/02/01(土) 14:26:04 ID:0l5pOptc0
目標は4位だからなー
それも厳しいと思ってるけど

958名無しさん:2014/02/01(土) 14:35:53 ID:7dt1aDys0
期待が高い分エルナネスの調子が本当に戻ってなかったら悲惨な事になる

959名無しさん:2014/02/01(土) 14:38:04 ID:.B2Ejur20
戦術かみあわない選手いれて個の力で勝てるほど、
首位チームの組織力は甘くないと思うが

960名無しさん:2014/02/01(土) 14:39:22 ID:yBjJ4GwA0
エルナネス一人が入ったくらいでCL争いまで行けるとは思わないけど
それでもエルナネス来たのは久々の明るい話題だしよかった

961名無しさん:2014/02/01(土) 14:41:14 ID:7dt1aDys0
どっちにしても余裕はない
負けたらパルマ、トリノあたりに並ばれる可能性がある

962名無しさん:2014/02/01(土) 14:44:04 ID:4lUbxsZ20
まぁ正直引き分けでも御の字て感じだからなぁ…
クズマノ本当は使いたくないけど他にいないし、クチュが居なくなるだけで中盤
がアカン

963名無しさん:2014/02/01(土) 15:01:12 ID:tRbl4J7o0
どうやって9月ごろ引き分けたんだろう

964名無しさん:2014/02/01(土) 15:03:45 ID:mBQ2yRos0
>>953走り負けしなかったのとリッキーを中心に効率よく球を運べてた

965名無しさん:2014/02/01(土) 15:11:25 ID:y9omK.y20
>>963
前半引いて耐えて後半から前プレでハメまくって先制できたから

966名無しさん:2014/02/01(土) 15:23:54 ID:yvupwzLM0
スナイデルをダービーに出したのはジョゼならではだからなー
そして成功するあたりが凄いww
マッツァーリはしなさそう

967名無しさん:2014/02/01(土) 15:30:17 ID:y9omK.y20
モウリーニョが砂使えたのは2年目でチームの形作りは完了してて
後は足りないピースを当てはめるだけの段階だったから

968名無しさん:2014/02/01(土) 15:32:16 ID:Jl8wMKB2O
エルナレスって今期リーグ戦何ゴール何アシストですか?
確かグアリンと一緒位だった気がするけど(あと実は年齢も近いんだね)

969名無しさん:2014/02/01(土) 15:51:05 ID:SxyQO1Rg0
エルナネスの背番号はいくつかなー

970名無しさん:2014/02/01(土) 15:59:38 ID:nZP0nVcw0
>>932
マジか
アーセナルは若手には結構金かけて取るから仕方ないか

971名無しさん:2014/02/01(土) 16:01:17 ID:aT0pD7Y20
引き分けでもミランとの差が3に縮まる。。。負けたら2。。。

972名無しさん:2014/02/01(土) 16:04:02 ID:eApVIcWQ0
エンバイエが売却されなかったから、ヴルサリコは別にいらないでしょ
エンバイエをCBに専念させるのならあれだけど。

973名無しさん:2014/02/01(土) 16:04:13 ID:1Q8Rkaag0
去年とまったく同じ展開だね

974名無しさん:2014/02/01(土) 16:07:23 ID:Nc6hZlPo0
去年と足りないところが全く同じってことか
エルナネス取ってちょっとは埋まったけど
中盤の質がゴミ過ぎて対策打たれたらすぐに勝てなくなるもんな
やっぱ数年の補強が原因だわ
責任とれ責任

975名無しさん:2014/02/01(土) 16:08:49 ID:SxyQO1Rg0
>>971
ただユベントスとの試合がミランより早いだけでしょ。
コツコツとひとつずつ勝っていければ。
勝つべき相手に取りこぼしをしないことが大事。

976名無しさん:2014/02/01(土) 16:10:11 ID:4lUbxsZ20
ユーベ戦は絶対に負けないという強いモチベーションと運動量で勝負や!

977名無しさん:2014/02/01(土) 16:11:30 ID:e1ZZtK4s0
エルナネスがフィットしなかったら去年と同じだろうな
でもエルナネスがフィットし、若手が1人でも覚醒してくれればCL圏も届くという希望はある

978名無しさん:2014/02/01(土) 16:14:18 ID:yBjJ4GwA0
今後のインテルには若手の覚醒が必要不可欠だよな
10番コバチッチは当然だしフアンイカルディやタイデルが成長してくれないと未来は暗い

979名無しさん:2014/02/01(土) 16:21:11 ID:ONjN/ZI60
若手がどうこうより
ミリートが復調しないと厳しいんでない
スタメンから外せるのか?

980名無しさん:2014/02/01(土) 16:21:32 ID:IHRP7/tg0
モッタ以降の中盤の穴が埋まってくれれば希望が見えてくるんだが、、、
あとイカルディがサッカーに専念してくれればw

981名無しさん:2014/02/01(土) 16:23:40 ID:aF3pVD9c0
夏キャンプのおかげかシーズン序盤は試合終盤で走り勝って点取りに行けてたよな
ここ10節くらいはそれが見られない

982名無しさん:2014/02/01(土) 16:26:05 ID:nZP0nVcw0
これまでの素材型の補強じゃなくて即戦力の補強だからすげぇ楽しみだわ

983名無しさん:2014/02/01(土) 16:28:38 ID:rsft7K2I0
普通にパラシオCFでいいと思う

984名無しさん:2014/02/01(土) 16:28:48 ID:Y43xRhuE0
冬のメルカールトで3位にかすかな希望が見えた

985名無しさん:2014/02/01(土) 16:30:37 ID:xqytkmLU0
キャリック復帰へ、ナニはさらに数週間の離脱
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140201-00000020-goal-socc
>ナニのハムストリングは悪い状況だ。復帰は近づいているものの、1カ月はかかるだろう

そりゃ、とらないはずだ・・

986名無しさん:2014/02/01(土) 16:32:26 ID:LdFmWPg20
なんとか上昇気流にもう一度乗ることができれば面白くなってくるはず・・・!

987名無しさん:2014/02/01(土) 16:38:34 ID:4lUbxsZ20
運動量で圧倒してほしいな

988名無しさん:2014/02/01(土) 16:38:58 ID:Db2WRHGg0
DRIVE INTERの動画を日本語訳した動画とかあったらなー 何喋ってるのか気になる

989名無しさん:2014/02/01(土) 16:45:06 ID:S4ASRNho0
いつの間に試合時間予定2amから4amになってる。。

990名無しさん:2014/02/01(土) 16:55:56 ID:gi.koDpg0
最初から4時45分開始予定じゃなかった?

991名無しさん:2014/02/01(土) 17:20:07 ID:x3HVjb2U0
もともと4時45分からだろ

992名無しさん:2014/02/01(土) 17:22:16 ID:XUFq88w20
テンション上がるぜ。後は点さえ入ってくれれば

993名無しさん:2014/02/01(土) 17:30:28 ID:aF3pVD9c0
話変わるが

>1998年生まれ

って見ると赤子やないか!って一瞬思ってしまう・・・
そろそろ2000年代生まれって表記されるような選手もでてくるんだなあ

994名無しさん:2014/02/01(土) 17:45:44 ID:1ID98zbY0
エルナネス1人でそんなに変わるとも思えない
なんだかんだ言ってグアリンの力が必要だと思う
本人も頑張るって言ってくれてるんだし、ブーイングではなく声援を送ってあげて欲しい

995名無しさん:2014/02/01(土) 17:58:18 ID:w2/ZczBQ0
なかったんでたてました。

2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その150
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1391245063/

996名無しさん:2014/02/01(土) 18:04:19 ID:KF52DIGs0
おつ

997名無しさん:2014/02/01(土) 18:10:29 ID:SxyQO1Rg0
おつ
うめ

998名無しさん:2014/02/01(土) 18:13:02 ID:.L0FBV/E0
もうグアリンおしはいいから

999名無しさん:2014/02/01(土) 18:25:11 ID:w2/ZczBQ0
うめ

1000名無しさん:2014/02/01(土) 18:32:00 ID:cTa.n9KQ0
1000ならここからグアロ大爆発




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板