レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その141
-
実況は実況スレで
インテル避難所 実況スレ44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1388842065/
-
ボリエッロとかあんなでくのぼうとったらブランカもう死んでいいよ
-
補強すべきは前線やサイド、DFじゃなくそれらを繋ぐMFだろ。
そりゃパラシオや長友やジョナタンの代わりが居ないのは困るし
安定しない守備は深刻な問題だけど1カ所だけ補強するなら中盤。
インテルはパラシオとリッキー、長友っていう運動豊富な選手と
グアリンっていうフィジカルモンスターが中盤の穴をフォローするから
中盤が弱すぎるチームの欠点が覆い隠されていた。
でもこの前の試合でそれが致命的だってのがハッキリしたと思う。
-
賞金額が馬鹿にされるELだけど、微々たる賞金や放映料、ホームゲーム収益など
考えると、やっぱ出ないよりは出たほうがいいわな。
なによりクラブランキングは落ちる一方になるし。
トゥットを鵜呑みにするなら、モラがトヒルに売った株の売却金は、そこからなけなしの
補強費を捻出すること無く、ほぼ全額これまでのクラブの赤字に補填されてそうだな…。
-
所詮トヒルなんかアメリカのパッとしないサッカーとバスケの共同オーナーに過ぎんからな。
上でも書いてる人いたけNBA見てたらわかる。
別に敏腕経営者でもなんでもない。
ただのボンボン息子。
-
そもそも株の売却益を補強に使えないだろ
クラブ収入じゃなくモラ個人の収入だぞ
-
ラツィオ戦見たらGK以外全部補強しなきゃダメなポジションな気がする
どこが最重要なのか…
-
録画見てたけどもうやめたわ
酷すぎる
-
そらどこも薄いから補強必須だろうけど、どこか一カ所言われたら俺も中盤だと思うわ
ダンブロ確保出来るっぽいし、冷静につなげる選手が一人欲しいわな
-
>>950
この負債もモら会長がトヒルに売った株の売却資金で補填するの?
-
あんまりクラブに近しい企業や個人の資金注入は補填とみなされてダメらしい
じゃあPSGとかマンCはどうなんだって話だけど
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38284/1389180712/
次です
-
>>960
まじで!!!7000万ユーロってほぼ100億やろ。
補強とか言ってる場合じゃねーなこれわ。
-
>>961
おつかれさまです
-
>>961
乙です
>>962
毎シーズン6000〜8000万くらいの負債出してたと思うよ
-
>>964
それも全部ひっくるめて、モラ会長が株の売却資金で洗うって言ってなかった?
-
クラブ株の売却益はどういう扱いになるんだろうな
チームの収入っちゃチームの収入だしな
-
>>965
売却資金で売る前までの負債は解消された「はず」だよ
この赤字は今季のものだからどうなるんだろうね
-
ええいダンブロジオ確定情報はまだかああああああああああああ
-
モラッティが債務者でもあって債権者だったという意味不明な状態だな
-
昨シーズンも補強の不満が出てたけど何気に欧州でもお金使ってる方だったよね
お金使って補強してるのにそれが意味なしてないって最悪でしょ
ブランカなり補強担当をかえない限りはこの流れは続くだろうな
-
今シーズンの不調はイカルディとベルフォディルが期待されてたほど、
機能してないところだと思うよ。
-
元々若手FW二人の内どっちかでも覚醒しないと厳しいって散々言われてたしなー
-
ボッタはリヴォルノ行きか
-
補強がうんこでも、グアリンが常に安定するようにがんばってもらってパラシオクチュリッキーハンダに好調を維持してもらってコバチが覚醒すればナポリに追いつけるって信じてる
-
ん?怪我の間リヴォルノにいましたってだけじゃないのか?
-
試合見直してるとやっぱ敗因はカンパの不在だな
後半途中からラツィオが全員で人間の壁を作り始めて
3バックが完全に中盤から分断されとる
こうなると4バックにしてレジスタでも置いた方がナンボかマシだろうし
マッツァーリも実際それに近い事したな
-
>>974
つカンパニャーロ
-
たぶんこれのことだろ
ttp://www.fcinternews.it/focus/ufficiale-botta-contratto-depositato-138344
-
シャビとかいうクソチビ、あんま調子に乗るなよ?
-
チビはしょうがないけど
サリーちゃんのパパというか河童みたいな髪型してるよな
-
>>978
それだとどこにもリボルノ行きとは書いてないぞw
-
しかし隣は商売が上手いわ
そこは見習わなきゃいかんな
-
>>941
長友を白黒に売るとか良く解らんネタとは関係ないが
取り合えず俺はインテル入る前まではチェゼーナ時代とか昔のブログとかどっかのスレだったりで
長友は小学生位から生粋のユヴェンティーノだと公言している
みたいなネタは何度か見た覚えはある
-
>>982
もっと長友を全面的に売り込んでほしいよね
アジアツアーか日本ツアーやってほしいわ
-
そんなこと言い出したら、グアリンインテルはいる直前までユヴェンティーノだって思いっきり言ってたじないか
記事も残ってる
-
小学校ぐらいのときはユーベが強かったからユベンティーノで
生粋のセリエファンっていうのなら見たことがある>長友
-
>>985
ほんとよくある話です
-
長友獲得直後は、日本ツアーもするとかブランカ言ってたけど、地震とかあって
流れちゃったな
でもマンUも香川獲得してすぐに日本に担当者派遣して、スポンサー獲得してたから
そこらへんは見習ってほしい
-
情熱を込めて、インテルのために団結!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
っていう意味不明な日本語字幕出すぐらいだから、これから日本市場に売り込みかけるんじゃないの?遅いけど
-
うーん、でもインテルがお隣みたいにしてたら自分はイヤだったかも
今の長友は主力で頑張ってくれてるし日本でもっと売り込んで欲しいと思う
アジアツアーと言うか日本にはぜひ来て欲しいな
-
本田で年間700万ユーロ稼げるってどっかで見たな ソースなくてすまんが
-
生粋のユベンティーノなんて言ったことないよw
http://web.gekisaka.jp/220190_80857_fl
>そのときはちょうど、セリエAのユベントスが強かったので、たぶん、小学校の卒業文集かなんかに、10年後にユベントスに入ると書いてました。
ミランが強ければミラン、インテルが強ければインテルって書かれてた程度の話じゃね
-
トヒル効果でアジア市場狙ってるらしいけど果たして今のインテルにライト層にシャツ売れるようなプレイヤーが何人いるのかという
-
イ
-
日本でミラノダービーやればいいんだよ
稼げるでー
-
とりあえず俺はボッタのユニフォームは買うよ
だから後半戦はインテルでプレーしてくれ・・・
-
ミランホームのダービーとかいつもなら夜中だけど
日本向けに時間変更とか隣はやりそう いちチームだけ特別待遇かよって思うけど
インテルも人いいから簡単に了承しそう
-
あっボッタはインテルでプレーすることになったよ
-
移籍はタイミングもあるし、好きなチームに入れるわけじゃないからな
自分の好きなクラブのライバルチームに入ってしまうこともある
-
1000なら来季スクデット
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板