レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その16
-
立てときます
-
>>945
今の路線のほうが馬鹿だと思うがな…
-
>>948 隣に居るだろサッカー史上最強のポストが
-
うーん……アデバ?
-
>>952
身近すぎて忘れてたセリエ以外の選手が知りたいんだ
-
>>954
ボッリエッロ・・・・・・・・・・とか?
ミラニスタだから無理だけどね。
-
テべス
-
>>956
プロビンチャだから無理だけどね。
-
正体はテベス君だったかw
テベスが買えないでプロビンチャになるなら
白黒もお隣もプロビンチャだなw
-
>>957
2年連続で7位以下になったらそう思えばいいんじゃないかな?
-
まあミリート抜けたら前で収める奴いなくなるよな・・・
点取れなくてもポスト役として使い続けるしかないか
-
ttp://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=67883
フアンは遅くとも1/10までには決まる見通しとのこと
だんだん遅くなってるじゃねーか…早く決めてくれよ
-
ブラジルは欧州とは完全に違うもん・・・・・・
だってコリンチャンスが保有するパウリーニョの保有権は10%だぜ?
-
ローマはカセミロ獲得に500万のオファー出すみたいだがどこも厳しいな
昨シーズンほど輝いていない19歳に1000万は積めないってことか
-
将来インテルで引退しそうな選手って
オルランドーニ、コルドバ、サムエル、ラノッキア、カピタン、デキ、クチュ
とか?
-
ID:4rELp8oY0何だこいつw
ホルホルとか言ってる時点で馬鹿丸出しで
痛いね
-
>>963
カゼミロ500万で獲れたら苦労しねーわなw
しかし1000万出すのさえ厳しい現状だとな…
-
知らない間にユーロが100円割りそうなんだし、あんまりお金使ってほしくはないなあ
左SBと左SHをちょっとだけ補強してくれればまだ行けるんじゃないか
-
「行ける」を4位以下で良しとするならそれでもいいんだろうけど
-
ローマの狙いはカセミロじゃなくグアリンっぽいな
一度800万のオファーを断られたのに
再度800万でオファー出したみたいだ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1325243396/l50
次スレです
-
グアリン800万で取れたら美味しいな
うちは誰が来るのやら
-
>>967
左SBはフアンでいいじゃん
お隣の左SB見てたら長友が神に見えるくらいだし
-
ここの人に一つ聞きたいのは
移籍市場で飛び交う名前の選手の実際のプレーを見たことがあるのかと?
「うちには」←インテルを指して言う事に疑問
-
うちって言うのは確かに違うよな
-
愛着はあるのは分かる
ただそれ以上の表現は控えた方が無難
-
「うち」なんていう人が何人いるのかと
-
「うち」を使ってるのなんて極少数だろうから気にしないほうがいいと思うが。
選手のプレーについては、セリエ以外の選手はなかなか見ることが出来ないからyoutubeとかでプレー集は見たりしてるけどな俺は。
というか見てないとここまで議論と言うか意見の言い合いは活発にならないと思う。
全員が全員その選手のプレーの詳細を知ってるわけでもなく。
見たことあるかどうか疑うくらいならその選手の話題が出たら動画貼ればいいんじゃね
-
気持ち悪い奴らだな何を主張してるんだ?バカなの?
-
抽象的に言われても全くもってイミフ
-
>>973
熱烈なインテリスタを自認してる奴がうちって言う事に何の疑問が?
一定の金を観戦やグッズでクラブに落としてる奴なら何らおかしくないと思うが。
それともクラブ関係者以外は使うべきではないと?クラブ自体はそういうサポが
増えるのを望んでるだろうし、Jなんかじゃ腐るほどいるわな
君のようにそんな事をわざわざここで書き込む奴が増えるなら控えてもいいと思うけどね
-
ラニエリが以前望んでいたCBのケーヒルはチェルシーに決まったみたいで移籍金は700万
安いなー1500万くらいするかと思ってたが
-
>>981
ケーヒルが契約延長拒否したから焦って冬に売らないといけなくなったからバーゲン価格になったんだろうな
個人的にはケーヒルはあり得ないと思ってたからあまり気にしてないな。イングランド人がセリエに来るとは思えないし
-
チェルシーには頑張って砂に移籍金使ってもらわないといけないからな
-
仮にスナが移籍した場合だけど誰に10番着てほしい?
-
東大生とか出てるクイズ番組でインテルの正キーパーの名前は?っていう場違いな問題が出てたw
-
>>980 グローバルな視点でこの世界を生きれてない未熟な人間何だよ彼らは
それを一々掲示板でひけらかさなくていいのにね何なんだろうねw
-
>>985
正解した人いるの?
-
グレミオの若手左SBにオファーするかも
ttp://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=67937
Bruno Bairros Collaco(Collacio)っていう1990年生まれの選手。フアン獲得濃厚だし飛ばしだろうな。
-
>>985
決勝戦で東大生と京大生の2人が回答者で、東大生だけ正解。
ちなみに京大生はブッフォンと答えてたw
-
問題文に50年前の〜が入ってたら正解だな。
-
リーベルのオカンポスの本格的な調査に乗り出したみたいだけど
ルーカス獲れなかったときの保険かな
なんでプリマのロンゴやベッサやクリセティグに目を向けないんだ?
みたいな記事もあったがほんとその通りだと思う
-
>>967
ユーロ円はインテルには関係ない。
長友の契約ぐらい。
-
>>980
一々定義とかしてるのいるけど全然気にしない
うちって言葉に全然嫌悪感も何も感じない
Jクラブ応援してるが、みんな使ってるし
-
>>991
ロンゴは前の選手だし、まだトップで通用するほどでもないと思うから仕方ない。クロトーネへのレンタルの話があったな
クリセティグもうまいけど、まだ足りないところが多い
ただベッサは見てみたい。テクニカルでドリブルとパスの両方持ち合わせてる選手なんてそうはいないからなぁ…
オカンポスは17歳にして1500万以上とか言われてるようだし無いな。ルーカスの代案という感じでもない
カセミロはサンパウロ側は1000万を求めているが7-800万まで下がる可能性もあるかも
競合はローマ、ガナ。代案としてパウリ、ロムロにも目を向けてはいる。ロムロは6-700万
ヴィヴィはEUROに向けて冬のレンタルを希望
-
>>943
長友がチェゼーナにいた頃、現地のインテリスタから「ユート凄いな」と言われたが
-
>>995
社交辞令w
-
うめ
-
埋めるか
-
楳図かずお
-
1000なら来年はインテルにとって良い1年になりつつクリスマスに彼女ができるだろう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板