レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その9
-
立てます
-
ムンタリが戻って来たのはムンタリのせいだろ
-
なんだよいきなり
あってるけどw
-
ムンタリ最後のバックパスまじで市ねやと思った
-
ここで自称ムンタリスタが一言↓
-
彼は知的な選手だね。クールに試合を閉めたよ
-
6.5
-
とりあえず冬はコウチとカスタはシエナやアタランタ辺りにレンタルさせて、
新監督招聘してムンタリの引き取り先を探すか。
クツカも来るし、冬には二度とムンタリがインテルのベンチに座る事もないんだろうな。
-
ローマ戦の最高点じゃないか
-
>>948
サンチェスに関しては努力してたろ
ただ今のインテルに現金をポイと出せる余裕はない。だからトレードなり絡めてなんとかかんとかって感じだった。断られても条件を変えて何度もトライしてたし
まあそこでバルサが具体額をサッと提示したのも大きかったし、サンチェスがそこへの移籍を望んだのも大きい
もうマネーゲームには勝てないんだよ。FFPを念頭に置かざるを得ない現状だと、プレミア勢、スペイン勢と競合するとまず勝てない
ビアビアは責任アリだし、カバーニもやっちまったな〜だけど。糞ッタリは糞ッタリのせい
-
お隣も沈んでるし、不幸中の幸いなんじゃない?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1316422312/
次スレ立てました。
-
>>961
乙
結局は安価で獲れる逸材を育てたり、安価で獲れる新戦力で我慢するしかないのか。
そのためにはブランカが不可欠だけど本人どうなるんだろう?
オリアリとブランカが共存してた頃に戻るかな?
-
カバーニは獲得が噂された時点では微妙だったからなんとも。
サンチェスは冬に獲るべきだった。
そういえばベイルも噂あったよな。
どれか実現してれば・・
-
獲りたくても獲れ無いんだっての
-
カバーニ→あの時点では高すぎた
サンチェス→ウディネーゼのしたたかさ+本人がバルサ教に入信
ベイル→マイコンぶち抜き3発で皮肉にも移籍金がドーンと上がってしまった
-
デキ召集外か意外と長引いてるな
中盤は単調さは変わらないけどカウンターは少しずついい形になってるから次こそ勝ち点3が望まれる
-
おまいらあんま悲観的になるな。
ローマ(H)
パレルモ(A)
ウディネ(A)
ナポリ(A)
両デルビーを除けば元々ここらは勝ち点1取れればOKの鬼門でしょ。
ストのせいでたまたま鬼門が開幕2試合続いただけ。
-
そんな甘いこと言ってっから負けんだよ
-
>>965
カバーニ→ブランカ「ちょっと欲しいけどたけぇよイラネ」→ブレイク→あーあ
サンチェス→ブランカ「欲しいなぁ〜こんなんでどぉかなぁ(オロオロ)」→バルサ介入→あーあ
ベイル→ブランカ「いい選手いるなぁどおしよっかなぁ」→ハットかまされブレイク→あーあ
ベニテス→ブランカ「よろしくお願いします」→あーあ
レオナルド→ブランカ「よろしくお願いします」→あーあ
ガスペリーニ→ブランカ「よろしくお願いします」→あーあ
-
オリアリがいてのブランカなのかもね。
まあ、今オリアリが戻ってきたらアウリジオの立場がないし難しいところだと思うわ。
とりあえず、オリアリ切るきっかけになったカルボーニ氏ね。
-
移籍市場の実務全般はもともとブランカの管轄とはいえ
オリアリの目利きも重要な要素だったのかもしれんね
あとはマンチョがリクエストした選手も多いし、マンチョの見る目も結構大きかったかと
ただでさえ主力に無理が利かなくなってたところに3バック信望監督入れて現場が拒絶反応とか迷走っすなぁ
CLグループ突破逃してからでは遅いと思うのだがフロントは動く気ないのかな
-
>>304が全て。焦ったり危機感感じて損なことはあまりないのにね
-
クチュがチェスみたいだったってコメントしてたけどそれが全てなんじゃね
自分は勝てるような戦略を立てたけど選手(手駒)が指示通り動かなかっただけ
だからシステムのせいじゃないし選手がちゃんとすれば勝てた、みたいなさ
-
指示どおり動けそうもないのはプレである程度判明してたと思うんだけどね
もちろんすぐ戦術が馴染むなら苦労はないし、そんな簡単じゃないけど、
343という現代では異端なシステムを起用する上では、そこはより重要視しなきゃいけない
インテルはジェノアのようなクラブではないし、そこの判断をもっと早めるべきだった
>>969
いやだから理想ばっかり言ってもね。サンチェスはオロオロしてたわけじゃないし、ベイルはインテル戦以前からある程度の額は付いてたし
節制の中でのやりくりを余儀なくされてるんだから、ブランカだって簡単じゃないよ。ベニとかレオとかは失敗だけど
-
サンチェスはねばり強く交渉してたけど、いかんせん3000万以上は出さない(出せない)
インテルは見切られてた感はあるな(´・ω・`)
ガスプについては、結局343に惚れ込んでたわけじゃないのにガスプ呼んだフロントが悪いって気がするわ
いくら断られまくったからって大幅なシステム変更が必要な監督呼んでおいて「3バックやめろ」ってのはチグハグな話だし
最初っから間違ってるわけで、監督切って混乱するとしてもリセットするしかあるまい
-
運動力が少なくて攻守の切り替えが異常なくらいに遅いから
失点しないためには後方に9人くらいかけて人海戦術で守るしかない
それでようやくチームを作ってる最中のローマを抑えられる
引いて守ってるなんて格好いいものじゃなくて後手を踏んでるだけの守備だから
ボールを奪い返して攻撃に転じた時にまで悪影響がでて良い攻撃が出来なくなってる
基本的にこのチームは去年からずっと前線からの守備が効いてない
それが悪いサイクルの大元
-
で、ガスペ決まってからの数ヵ月で後任は見つかったのかね
-
後任で有力なのがラニエリ、次点でデリオ・ロッシ。
バッジョがメディアのインテル次期監督投票で1位になったとか聞くけど、
本人が監督ライセンス持ってないから副監督止まり。
バッジョスタッフにすると、ペップ招聘で有利になるかな?
ゼンガが夏にまだインテルの監督になるチャンスはあるとか言ってたけど、
まさにその通りになってた。orz
-
マルセイユが6節終わって0勝の最下位にいるからデシャン解任もあるかな?
思いっきり白黒臭がするが、Bとはいえセリエでも実績あるしフリーになった場合可能性なくもないかな?
-
なんか気がついたら、今晩ノバーラ戦か。
ガスプも立て直す暇ないだろ、この中二日間隔jは。
-
>>974
3000万じゃ無理、トレードいらないと断られているのに代わりも見つけられずいつまでも粘って
結果が出なかったのはオロオロだろ
そしてある程度の額で買ってきて、ブレイクさせるのが目利きだろ
まぁ全部やれってのは理想でしかないがな
ブランカが最近ぱっとしないから文句言いたくなるんだよ
-
>>981
サンチェスと同等レベルで売りに出されてる選手なんていたっけ?
>そしてある程度の額で買ってきて、ブレイクさせるのが目利きだろ
カバーニ、サンチェス、ベイル全員当てはまらないぞw
世界一のチーム力とか金があるわけじゃないんだからフロントに求めすぎ
ただ、ガスプを呼んできて4バックをやらせてるのはモラ含めてアフォだと思うわ
-
ttp://img24.imageshack.us/img24/5369/screenshot20110919at909.png
-
youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=akWdD_om6kE
ミリートが外したやつに似てる
-
やっぱり無難にデリオ・ロッシ監督にしてれば良かったんだな。
そうすれば、今頃パレルモにもトラブゾンスポルにもローマにも勝てたのかな・・・・・・
インテルはこれからどうなるんだろう・・・・・
また10年間の暗黒期?
-
開幕2試合でこんなこと言うのもあれだが、このままCL出場権取るだけの結果に終わっても仕方ないとしても、
隣に2個目のステッラに大手をかけられるようなことになるのはイヤだな。
-
正直CL出場権取れれば万々歳だろ
-
売らなきゃ買えない状態が続くならどこまでいっても苦しい罠
お次はスナかマイコンか
-
今日は絶対勝たなきゃダメだ。できれば主力休ませて
インテルは勝ったり負けたりが許容される投資・規模じゃない
-
ジェノア時代のガスペリーニは選手をローテーションさせたりしてコンディション維持してたけど今日はどうするかな
そんな余裕は無さそうだけど
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1316422312/
次スレ
うめ
-
>>983
コウチーニョはまたメンバー外かよ・・・
-
ねー コウチーニョいいと思うんだがなぁ
まぁこのフォメじゃスタメンムズいのはわかるがムンタン入れるよりは・・・
-
タイプ的にサラテと被るから2トップなら用無しってことかな
パッツォを先発で使うくらいならフォルランとサラテでいいのに
-
>>990
正直弱小・中位チームで結果出した監督は過大評価だよ
負け続けた時のストレスが違うし、そこまで火種がないよう均等にできる
-
過大評価つってもどの監督も最初はマイナーチームでスタートしてるわけだからなぁ
まあ特例こそあるが、そういうメジャークラブですでに評価確立した人の招聘は簡単じゃない
フリーならいけるが…
ていうかスタメン発表されたけど、これはまさかまた343…?
これでノバーラに負けでもしたら、どうすんだ
-
カスタイニョスで大丈夫なのか…
-
カスタが吉と出るか 共に心中か
胸が痛くなるな
-
様子を見てみようじゃないか!
-
1000ならカスタイニョス、ゴールかアシスト
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板