レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2ch +++ ★ inter +++ 避難所 その8
-
忘れないうちに立てておきます。
本スレももう大丈夫っぽい気もしますが一応
-
31人中25人を登録
自国育成枠8人(内4人以上はクラブ内育成)
GK ジュリオ カステラ(自国) オルランドーニ(クラブ育成) ヴィヴィアーノ(自国)
DF コルドバ カピターノ ルシオ マイコン カルディローラ(クラブ育成)
ラノッキア(自国) サムエル キブ ファラオーニ(自国orBrist) ジョナタン
ビアンケッティ(自国?クラブ育成?Brist?) 長友
MF スタンコビッチ モッタ スナイデル アルバレス ポーリ(自国)
カンビアッソ オビ(クラブ育成) コウチーニョ クリセティグ(自国?クラブ育成?Brist?)
ムンタリ(自国)
FW パッツィーニ(自国) フォルラン ミリート サラテ カスタイニョス
自国育成枠
カステラ ヴィヴィアーノ ラノッキア ファラオーニ ポーリ ムンタリ パッツィーニ
クラブ育成
オルランドーニ カルディローラ オビ
-
そのまとめ見た感じだとレンタル選手一年後買取売却オプションを含めで考えたら
1000万の赤字かな?まあ年棒のこととかあるし若手のレンタルもあるから単純に
1000万ってことはないだろけど。マイコンは怪我してしまったからあれだけどファラオーニ、ジョナタンが
計算できる状態になったら冬に売却してほしいな。契約延長しないと夏にはフリーだし・・・・。
そしたら一応黒字にはなるね。0円で放出だけは簡便してほしい。
-
rist→list
(´;ω;`)・・・
-
あぁムンタンは自国育成枠なんだ
と、wikiで確認したらこんなん書いてあって吹いたw
>また華のあるプレースタイルにより、ムンタリスタと呼ばれる熱心なファンも非常に多い。
既出ならスマソ。書いたの住人だろw
-
「非常に多い」が一番気になる・・・
-
>>954
むしろ要出典タグ貼り付けるまでもないだろうとw
-
>>952
マイコンの契約は2013年までだからあと2年でしょ?
-
華のあるプレーってこのへんか?
いつかの白黒戦でマリオに華麗なラストパス
ロッカールームでの弁当がっつき
途中出場で2分で退場
-
>>958
そういうのにたまにマジ華もあるからタチわ、いや笑えるんだよな。
最近だとW杯ウルグアイ戦の左足一閃とかはびびった。
-
昨季白黒に勝てなかったのはムンタン出さんかったからや!
-
やっとサイドアタッカーが来たか…
つかFW多すぎじゃね
-
>>951
フォルランは前半ダメじゃないっけ?
-
カスタイニョスはレンタル出した方がよかったんじゃ・・・
この面子じゃあ出番殆ど無いだろうし
-
>>963
ゲームじゃあるまいし、そのメンツが常時出撃OKとは限らんだろ・・・
それと日程知ってるか?開幕押して序盤きついんだぜ?
-
957
えっ!そうなの?
どっかでそんなこと書かれてたからてっきり今年いっぱいなんだと思ってたよ。
その書いてた人自体の情報が間違ってたのか><。
じゃあ今年いっぱいはマイコンにはいてほしいな。
で来年お金に換金してサイドはファラオーニ、ジョナタン、長友、
カピタン、オビでいってほしいな。
まあオビはどちらかというとボランチで開花してほしいけど。
-
明日、ガラタサライから正式なオファーが届くかもしれない
頑張れガラタサライ!
-
961
ユーベよりはましだべw。
あっちは前4つのポジに13人とかw。
ただでさえリーグ戦だけで消耗すくないのにww。
ひどすぎるwww。
-
白黒の補強戦略はよく分からない
マルティネスで失敗したのに、またプロヴィンチャから獲ってきてるし
>>955
思ってる以上にムンタリスタは多いんだぞ… 隠れムンタリスタンもいるからな…
-
CLの登録リスト
1 Julio Cesar; 12 Luca Castellazzi (giocatore locale B); 21 Paolo Orlandoni (giocatore locale A);
4 Javier Zanetti; 6 Lucio; 13 Maicon; 16 Luca Caldirola (giocatore locale A); 23 Andrea Ranocchia (giocatore locale B);
25 Walter Samuel; 26 Cristian Chivu; 37 Davide Faraoni (giocatore locale B); 42 Jonathan; 55 Yuto Nagatomo;
5 Dejan Stankovic; 8 Thiago Motta; 10 Wesley Sneijder; 11 Ricardo Alvarez; 19 Esteban Cambiasso; 20 Joel Obi (giocatore locale A);
29 Coutinho; 48 Lorenzo Crisetig (giocatore locale A);
7 Giampaolo Pazzini (giocatore locale B); 9 Diego Forlan; 22 Diego Milito; 28 Mauro Zarate;
44 Matteo Bianchetti (lista 'B' giovani);
91 Raffaele Di Gennaro (lista 'B' giovani);
93 Daniel Bessa (lista 'B' giovani);
94 Andrea Romano (lista 'B' giovani);
95 Marek Kysela (lista 'B' giovani);
96 Giovanni Terrani (lista 'B' giovani).
コルドバ・ポーリ・ムンタン・カスタイニョス・ヴィヴィアーノが外れたな
-
すまん。ファラオーニもB登録だった
-
>>969
クリセティグはクラブ内育成枠に入るのか
16歳から3年以上?だったと思った15歳からみたいだ
ポーリが外れたのは意外だな
それだけコウチーニョの評価が高いのかFWの数が足りないのか・・・
>>970
ファラオーニがB登録だと数が足りなくね?
-
ttp://japan.inter.it/aas/news/reader?N=991
37 ダヴィデ・ファラオーニ(“ローカルB”選手)
リストAのローカルBで合ってるよ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38284/1314912759/
遅くなりました。次スレです
本スレもう大丈夫っぽいですね。よかったよかった
-
>>973
乙であります
-
>>971
やっぱそうか
伊語版のほうが(giocatore locale lista B)ってなってたけど誤植だったのね
>>973
乙です
-
うめ
-
よく見るとムンタンがCL登録されてないな
ムンタリスタ顔真っ青
-
>>977
予選で秘密兵器は使えないだろ・・・
-
ガラタサライを全力で応援
-
ついにコルドバさんがリストから外れるような時がらきたか・・・切ないな。
-
エトーさんは去り、マリガはレンタルを受け入れ、サントンは新天地で再起を誓ったというのに
ムンタンが残るのは納得いかねぇ
-
>>980
怪我じゃないの
-
本スレに移動するか
埋めれスマ
-
埋マリガ
-
埋め
-
>>937
プリマの子か。ひっそりと移籍してきたのかと思ったわ。情報ありがとう。
>>973
乙です。
-
本スレが静か過ぎて気持ち悪い・・・
こんなに平和でいいのか
-
>>987
今年からのサカオタかい?
リーグ戦まだだし移籍市場閉まったしで
別に荒れたりする理由がないだろ。
-
あとはムンタンがどうなるかくらいだからな
-
>>987
荒らしがアナル(パクチュヨン)と本田にかまってて忙しいから静かなだけだよ。
ま、このスレ終わったらそろそろ戻っていいとは俺も思うね。
-
一度もどって様子を見てみようじゃないか
管理人さんお疲れ様でした
-
まあそろそろ潮時か
スレもうまるし 開幕だし
まあまた何かあったときは頼んます管理人さん
-
変な奴とか少ないし、やたらフォーメーション書きたがるガキとかいないから
ここの雰囲気よかったんだがなぁ
戻る時なのか
-
別に戻らなくてもいいんじゃないの
-
長友後にインテルに興味持った住人と本スレでマッタリやっていくのもアリだと思うよ
ここの避難民が長友嫌いでここに来たわけじゃないのは理解してるけど
とはいえどっちでもいいかなw 一応次スレ立ってるみたいだし
-
あっちはCSKA戦が近くなったら相当荒れるんじゃないかなあ
-
そうそう
今は平和でもまたすぐ荒れそうなんだよな・・・
-
ガナスレに比べれば…
-
荒らしてる奴が他に移っただけだろうな
-
1000です