したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

品川スキンクリニック3【品川美容外科系】口コミ・ロバ耳スレ

327291:2015/11/19(木) 08:39:25
>>299
一人ずつ書きますね。

【都内S院】
こちらの顔などろくすっぽ見もしないキャバ嬢みたいな人が、電卓をバチバチ連打しながら、
あれもこれも施術を勧めてきて、合計金額が120万円以上。
(ちなみに、その人の言う金額が、自分の暗算と違っていたのでそれを指摘すると、案の定、電卓のキーを押し間違えていたみたいです)
電卓をはじく前に、こちらの身の上話をあけっぴろげにしていたものだから、
「あなたなら楽に出せる金額ですよね?」と、ゾッとするような微笑で言ってきました。
それらを自分が、いやこれだけでいいから、と余計なのを全部丁重にお断りしたところ、
今度は、メッチャ不貞腐れた顔で、
「私はプロとして何も知らないあなたにアドバイスしてあげてるのですよ。あなたはさぞかし頭が良いのかもしれませんが、私はこの分野のプロです。私のアドバイスが聞けないのなら、好きにしたらいいです」
↑これでカウンセリング終了。
施術自体は、カリスマK女医に無事にやって頂けたので良かったのですが、さすが噂には聞いてた品川だなと思いました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板