したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

24-25 ドラフト懐古版

12まじ:2024/06/19(水) 17:30:36
九位 チルウィズミー牝 ドゥラメンテ✖️シャルマント 中内田
バランス取りの牝馬。リラックスしていこう、の名前のごとく、目処は立っていなそうです。仏の心3弾。

十位 ストラディオット牡 エピ✖️アッフィラート 藤原
もういないよー、もうやめたいー、の順位。でもうちのPOGダービー馬の順位。絞り出したゴンデバの弟。ボーンシスト。ボ、ボーンシスト!?仏のここ…、いや無理無理無理、許せない!ろくに調べもしなかった私が悪うございました。

十一位 ネブラディスク牡 ドゥラメンテ✖️リリサイド 福永
年が年なら上位指名な見栄え。ラストドゥラお代わりで、狙えダービー!この辺は、即興で指名しているので書くことがない…。

十二位 アマキヒ牡 ブラックタイド✖️アパパネ  未定 
引き取ってみました。昨年のシンエンペラー枠。そっと応援しています。

十三位 カンピドリオ牡 ドゥラメンテ✖️リカビトス 中内田
最後なんだなぁ、って思っていたら指が動いていましたね。骨瘤、ソエ経験もなんのその。出てくれたらラッキー!ラストもドゥラってドラフト終了でした。

今年は、上位がそこそこ走ってくれないとヤバいです。エリキングとクロちゃん欲しかったなぁ。一年間よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板