したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

19-20 連絡板

47事務局:2019/06/07(金) 18:53:23
取りあえず、ドラフト当日まではここに現れないと思いますので諸々の連絡です。

1)先行入札のパスワードまだの方、お手数ですが本日中に頂戴できると幸いです汗
一応、不正防止のために私の先行入札を発表しておきますと
5位:アブソルティスモ
8位:モーベットです。
2)マジック、モッチー氏が来れない見込みです。
この両名のマイナス分については次回の清算となります。
勝ち組の方の中で一部明後日受け取れない部分が出ますのでご容赦下さい。
3)会場の入り方等は私、承知しておりませんので後で幹事さんが連絡なり掲示するなりすると
思いますのでそちらをご参照下さいませ。
4)指名候補馬は少し余分に用意しておきましょう。
5)あとはとにかく楽しく熱いドラフトにしましょうw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板