したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

更新情報

1たかマル:2012/07/05(木) 23:53:05
こっちにまとめて書いていきます。

2たかマル:2012/07/05(木) 23:54:47
11-12 通常更新

12-13 通常更新
   トップ絵更新

御殿史は2001・2002・2003まで完成
暫定サイトは近日中に。

3たかマル:2012/07/06(金) 01:00:54
御殿史仮サイトつ
http://gotenhistory.tyanoyu.net/
2001前期のみです。

4:2012/07/06(金) 22:25:25
御殿史の完成まで先は長そうだが頑張って!

トップ絵はなかなかいいんじゃないの。ご苦労様

5仕事の合間に、便所紙:2012/07/07(土) 12:13:08
御殿史2001年度
モッチー1位バシュアースの主な成績欄のシンザン記念、デイリー杯は誤り削除の事。
何か別のデータが残ってたみたい。
賞金を見て1000万円台がOP以上の成績ってまずないから、おかしいと思ったら消しちゃってね。
ヨロピコ

6たかまるさん:2012/07/08(日) 23:58:32
11-12 通常更新

12-13 通常更新

7たかまるさん:2012/07/09(月) 00:35:41
各ホームページからの御殿史リンクを有効化しました。

御殿史からの各ホームページリンクを作成しました。

御殿史2001後期、2002前後期作成しました。

8たかまるさん:2012/07/09(月) 00:38:07
年度の数え方がおかしいので修正します。

9たかまるさん:2012/07/11(水) 00:31:57
御殿史2003、2004前後期作成しました。

10たかまるさん:2012/07/11(水) 23:36:50
御殿史2005、2006前後期作成しました。

11たかまるさん:2012/07/12(木) 00:18:05
御殿史2007前後期作成しました。

12たかまるさん:2012/07/14(土) 00:37:49
御殿史2008、2009前後期作成しました。

13たかまるさん:2012/07/17(火) 23:43:26
11-12 通常更新

12-13 通常更新

神さん勝っておきたかったね

14たかまるさん:2012/07/18(水) 00:11:41
御殿史2010前後期作成しました。
御殿史リンク部分を微修正

15たかまるさん:2012/07/20(金) 00:32:34
御殿史2011前期作成しました。
やっと追いつけました

16たかまるさん:2012/07/27(金) 22:13:58
11-12 通常更新

12-13 通常更新

17たかまるさん:2012/07/30(月) 23:56:41
11-12 通常更新

12-13 通常更新

18たかまるさん:2012/08/08(水) 22:32:43
11-12 通常更新

12-13 通常更新

19たかまるさん:2012/08/09(木) 00:15:09
御殿史まとめ部分追加

20たかまるさん:2012/08/16(木) 23:19:03
11-12 通常更新

12-13 通常更新

21たかまるさん:2012/08/28(火) 23:45:24
11-12 2週更新

12-13 2週更新

22たかまるさん:2012/09/14(金) 01:11:12

12-13 2週更新

23たかまるさん:2012/09/20(木) 00:46:09
11-12 更新

24たかまるさん:2012/10/03(水) 23:01:00
11-12 更新

12-13 更新

25tkmr:2013/03/14(木) 00:44:15
12-13 更新

メイショウマンボの母親メイショウモモカ
9年前の俺は間違ってなかったよ

26もち:2013/03/18(月) 01:22:35
ディープサウスが・・・
未勝利馬なのにOP・500万賞金加算されてるよ!
勝たせてちょ

27tkmr:2013/05/19(日) 17:38:15
12-13 更新

9年前の俺(ry

29tkmr:2013/05/30(木) 23:48:00
13-14のDraftシステムのデータ準備が完了しました。
他、要望等あれば教えてください。

当日はトップ画面の【ドラフト特設】よりどうぞ。

30tkmr:2013/06/02(日) 21:58:07
13-14のサイトできました。馬名厩舎ネット競馬の不足分は指摘してください。

追加等は書いて頂ければ対応します。
http://gotenpog2013.tyanoyu.net/ 
でよろしくお願いします。

31tkmr:2014/01/02(木) 21:26:08
御殿史にて12-13結果をアップしました。

本年もよろしくお願いします。

32幹事:2014/01/31(金) 22:08:24
めでたく椎間板ヘルニアを発症し悶絶しております。
今日は仕事で神田泊まりだし・・・
ってな訳で出走馬の更新は明日にします。
2日遅れで申し訳ありません。

33幹事:2014/02/12(水) 01:05:47
月曜日も泊りでした・・・
成績更新をしようと思ったらJRA−VANが見れない状況になってました。
そんな訳で成績UPは本日夜以降になります。
もし、チェックしている人がいたらごめんなさい。

34たかマル:2014/06/23(月) 00:49:44
14-15のサイト出来た。
間違いがあるかもしれないのでネット競馬リンクは各自で確認してください。

またデータの配布可能にしたので環境作れば誰でもホームページを更新できるようにしました。
神さんとモチさんには今度渡します。

http://gotenpog2014.tyanoyu.net/

35buzz:2014/06/23(月) 17:35:02
いつもtnx!

36幹事:2014/06/24(火) 00:58:49
今期の目標。

出走馬、成績の更新をサボらない。
できれば、注目レースの回顧・展望位はしたい

後は各参加者の積極的な話題提供に期待するところ大であります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板