したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東北少年新人野球大会県大会

1浮浪児:2012/08/22(水) 17:22:54
各チームの状況は?

2:2012/08/22(水) 20:12:54
出場校を教えてください。

3情報求む:2012/08/23(木) 14:51:49
これはいつどこで開催されますか?

誰か出場校知ってる方いらっしゃいませんか?

4:2012/08/23(木) 15:35:35
学童新人のことですよね?
会場は青森市の中央学院大学やスポーツ公園と決勝が市営球場です。

青森市以外は組み合わせと代表決まってますよ。
詳しくは板柳東の監督ブログに載ってます。

5:2012/08/23(木) 17:44:25
>>4親切丁寧にありがとうございます。

6:2012/08/23(木) 21:14:45
中学の大会だと思ってました。

7:2012/08/23(木) 22:15:54
すみません。
中学は9月1日から北郡支部管内らしいです。

8:2012/08/23(木) 22:28:47
ありがとうございます。出場校がわかる方教えてください。

97番さんへ:2012/08/24(金) 12:42:06
中学の大会は9月1日から北郡支部管内とのことですが

詳しい場所はわかりますか?

10文部科学大臣杯:2012/08/24(金) 15:36:07
全国少年春季軟式野球大会の青森県大会は,9月1日(土),9月2日(日)に北津軽郡で開かれるそうですが,その組み合わせを知りたいです。知っている方は教えてください。

13:2012/09/02(日) 21:21:09
中学の方の試合の様子や結果がわかる方、教えてください。

14津軽のオヤジ:2012/09/04(火) 18:49:57
平賀西中優勝、準優勝は三沢二中でした。

27浮浪児:2012/09/05(水) 18:35:12
開催場所は十和田支部開催だと思います。10月6日(土)
岩手代表とですが、岩手代表が決まるのは9月8日です。

28:2012/09/05(水) 18:49:53
27さんありがとうございます。
詳しい場所や対戦相手などがわかったらまた教えてください。
宜しくお願いします。

29:2012/09/07(金) 20:40:32
>>20
頑張っても無理
来年は光星にダルの後輩でピッチングも
バッティングもやばいのが来るし、奈良や兵庫からもいい選手が来る
去年の造道中のエースでも光星のバッティングピッチャー
野手なんかは青森の一流選手が行っても最終的にスタンド応援団
山田も山田シニアは使われずに関西とか東海の選手ばかり

30:2012/10/05(金) 06:59:49
岩手代表はどこですか?どんなチームかわかりますか?

31野球おやじ:2013/08/03(土) 19:40:00
新人の大会も各地区で始まっているようですが、
どのような状況でしょうか。
西五地区は来週が新人の準決、決勝と聞きました。
どこが勝ち残っているかなど状況わかりますでしょうか。

32ina-c:2013/08/04(日) 19:33:10
県大会の日程と文化祭が重なり、地区予選辞退が多いところがあるようです。

3331番さんへ:2013/08/06(火) 17:31:44
西五の新人は10日準決勝① 森田Vs五所一 ② 五所三Vs車力 だったと思います。

34 ◆xSK1SiC5MI:2013/08/11(日) 20:27:30
決勝戦は車力 9 対 森田 3でした。
車力は8月下旬三沢支部で行われる県大会へ出場
おめでとう・・・・

35:2013/08/11(日) 20:35:35
八戸地区は、白山台と八戸三が県大会へ出場します。

36名無し:2013/08/11(日) 23:59:35
むつ地区は田名部中と、大畑中が出場します。

37南黒:2013/08/12(月) 11:02:47
南黒はまだやっていませんが、おそらく平賀西が勝ち上がるでしょう。

38三戸郡:2013/08/12(月) 12:54:39
五戸が県大会ですね

39野球おやじ:2013/08/12(月) 12:58:22
弘前市は代表は決まりましたでしょうか

40教えてください:2013/08/12(月) 13:15:15
この大会も、やはり青森地区からの出場はないのですか?

4140番へ:2013/08/12(月) 16:53:11
たぶんないです。

42弘前:2013/08/12(月) 16:59:47
弘前地区は、弘前三中、弘前四中のナンバースクール2校です。弘前南は初戦敗退でした。

43R:2013/08/12(月) 17:07:06
三沢地区予選は三沢二中が全中出場のため不参加だそうです。
三沢二中新人もかなりいいそうです。見たかったです。

44ビックママ:2013/08/12(月) 20:51:29
2013.08.10開催の南黒MINIMI杯の結果分かる方教えて下さい

45亀田:2013/08/12(月) 21:52:09
南黒は平賀西の独壇場です。
対抗チームがいません。
県少年も二軍で出たから負けましたがレギュラーが出ていたら間違いなく県大会優勝していたと思います。
新チームも県大会優勝狙えます。

46野球陣:2013/08/13(火) 11:22:36
西五の準決勝2試合のスコア教えてください

47関係者:2013/08/13(火) 18:26:27
44さんへ
1回戦 尾上10―1六郷、藤崎9―4大鰐、東英・明徳8−3碇ヶ関
2回戦 尾上7−2中郷、黒石7―0藤崎、平賀西2−0田舎館、平賀東5―0東英・明徳
準決勝 黒石4―0尾上、平賀西9−0平賀東
決勝 平賀西6―1黒石

48ビックママ:2013/08/13(火) 18:49:45
47関係者さん ありがとうございます。

49一塁手:2013/08/15(木) 11:24:43
上北地区は代表決まったのでしょうか

50県内の野球好きより:2013/08/15(木) 22:09:01
46の野球陣さんへ
西五の準決勝は
①森田 対 五所川原一 は 2−0 で森田
②車力 対 五所川原三 は 0−0のまま8回特別延長に入り 4−0くらいで 車力 でした

51野球陣:2013/08/16(金) 22:03:33
50番さん有難うございました

52ina−c:2013/08/18(日) 00:44:08
ここまでの情報
八 戸―白山台中、八戸三中
む つー田名部中、大畑中
弘 前ー弘前三中、弘前四中 
西 五ー車力中
三 戸ー五戸中








三 戸ー五戸中

53三沢:2013/08/19(月) 11:56:15
ここまでの情報
八 戸―白山台中、八戸三中
む つー田名部中、大畑中
弘 前ー弘前三中、弘前四中 
西 五ー車力中
三 戸ー五戸中

三沢ー千歳東北東中、百石中

54北郡:2013/08/20(火) 08:30:42
北郡代表は
中里中学校です

55津軽:2013/08/20(火) 11:15:22
中里中のみなさん東日本大会優勝おめでとうございます。県大会での優勝に続きほんと凄いですね。凄すぎます。
また新人戦でも県大会出場するそうですが強いですかね〜

56十和田:2013/08/20(火) 12:19:49
十和田支部は十和田東中です

57軟式派:2013/08/20(火) 15:33:32
八 戸―白山台中、八戸三中
む つー田名部中、大畑中
弘 前ー弘前三中、弘前四中 
西 五ー車力中
三 戸ー五戸中
三 沢ー千歳東北東中、百石中
十和田ー十和田東中


残りの南黒地区は平賀西でしょうか?

58軟式派:2013/08/20(火) 15:34:41
訂正

八 戸―白山台中、八戸三中
む つー田名部中、大畑中
弘 前ー弘前三中、弘前四中 
西 五ー車力中
三 戸ー五戸中
三 沢ー千歳東北東中、百石中
十和田ー十和田東中
北 郡ー中里中

59関係者:2013/08/20(火) 15:45:42
南黒は今週末決定です。

60野球:2013/08/20(火) 17:22:12
北郡のスコア教えて頂くことはできませんか?

61津軽:2013/08/20(火) 20:15:18
私も60番さん同様しりたいです。

62北郡:2013/08/21(水) 10:40:46
決勝
中里VS板柳
3対0

63北郡:2013/08/21(水) 10:52:32
津軽サン
中里中は普通です。
前日の鶴田町長杯は車力中に負けてるし。
新人はどこも一緒でしょ?
これから秋、冬の練習でレベルアップした学校が強いと思います。

64関係者:2013/08/21(水) 13:28:30
東郡はどうなんでしょうか?

65青森市:2013/08/22(木) 08:55:37
この大会にも青森市は出場できないわけですね。
ん〜子供たちのために行動を起こさねば。

66野球陣:2013/08/23(金) 19:32:15
トーナメントわかりますか?

67がんばれ〜:2013/08/24(土) 16:56:54
大畑中学校にも期待です。今日、練習試合で、田名部に勝ちましたから。

68がんばれ〜:2013/08/24(土) 17:05:21
平賀西が、シードで、弘前三中と十和田東、田名部と千歳・東北東、八戸三中と中里、五戸がシード、車力と弘前四中、百石と大畑、白山台がシード

69えっ:2013/08/24(土) 17:35:04
平賀西シードって、今日代表決まったんですか?

70野球:2013/08/24(土) 21:51:58
代表は明日決まりますが、今日の試合をみると、平賀西だと思います。もしかして、かなりサインかくしてる?

71少年:2013/08/25(日) 13:41:17
平賀西どうなりましたか。

72野球:2013/08/25(日) 18:04:45
平賀西は勝ちましたよ。
最終会4点とって3−4で尾上中に勝ちました。

73がんばれ〜:2013/08/26(月) 16:59:15
ぎりぎりだね

74がんばれ〜:2013/08/26(月) 17:01:43
どこが優勝すると思う?

75がんばれ〜:2013/08/26(月) 17:04:00
大畑は、部員が足りなくて、吹奏楽部から借りたんですよ。

76野球:2013/08/26(月) 20:56:53
平賀西、中里、五戸が本命と言ったところでしょうかね?
まぁ県大会に出でるということは皆さんいい野球をしてくるでしょうね!
今から楽しみです!!

77教えて!:2013/08/26(月) 21:01:39
弘前市立第三中学校ってどうなんですか?
細かいことでもいいので教えください。

78:2013/08/26(月) 23:02:51
弘前三中のユニホーム大好きですwwかっこいいですよねww

79教えて!:2013/08/27(火) 20:03:34
三中の優勝する確立は?

80がんばれ〜:2013/08/27(火) 21:30:56
三中は、きっと平賀西を倒せれば良いところまで、行くと思います。

81野球部:2013/08/28(水) 19:06:24
平賀西はそこそこ強いけど
後一歩の所でいつも負けています
今年は人数もあまり多くないので
頑張って欲しいですね

82教えて!:2013/08/28(水) 20:46:08
ありがとうございました!
まぁ私は西中に二連覇してほしいですけどねww

83教えて!:2013/08/28(水) 20:49:05
とゆうか皆さんの優勝候補は?

84がんばれ〜:2013/08/28(水) 21:04:59
大畑に、頑張ってほしいです。

85名無し:2013/08/28(水) 21:09:04
田名部中も強いですよ。

86教えて!:2013/08/28(水) 22:06:35
なるほどね〜
ありがとうございます

87野球陣:2013/08/29(木) 19:18:21
どこでやるんですか?

88教えて!:2013/08/29(木) 21:05:41
三沢市民運動広場野球場と東北町南総合運動公園野球場です!

89野球小僧:2013/08/29(木) 21:13:44
はじめまして
弘前三中のピッチャーって凄いんですか?

90がんばれ〜:2013/08/29(木) 21:20:33
それ、俺も知りたい

91がんばれ〜:2013/08/29(木) 21:21:20
百石って、強いですか?

92教えて!:2013/08/29(木) 21:31:05
野球小僧さん私も同様に知りたいですww

93野球小僧:2013/08/29(木) 21:31:13
県大会に来ればどこのチームも強いんじゃないですか?

94教えて!:2013/08/29(木) 21:32:38
野球小僧さん西中は最近どうなんですか?
注目選手とかは?

95野球小僧:2013/08/29(木) 21:42:57
やはり、キャッチャーですよね
肩もいいですし、バッティングもすごいですね

96がんばれ〜:2013/08/29(木) 22:08:09
いよいよ明後日だね

97がんばれ〜:2013/08/29(木) 22:08:52
俺、今から緊張してる

98教えて!:2013/08/29(木) 22:12:35
なるほど!サードの子もすごいと思いますけどね!

がんばれ〜さん。その気持ちわかりますww

99野球小僧:2013/08/29(木) 22:18:40
楽しみですねー

100a:2013/08/29(木) 23:02:21
軟連の試合は、7イニングの制限があって、一人のピッチャーだけなら、勝つのが難しいでしょう。よって複数のピッチャーを擁するチームが有利です。さらに、組合せの重要度もかなりのものです。よって、1回戦シードのチームが有利です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板