レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【真】メニュー?なにそれおいしいの?【リターンズ】
-
さあ、今PCに向かい、今日習った方法でT横インのロビーからログインして、朝ご飯、ランチ、ディナー、おやつ、ちょい足しのアイディア、マックのイベント情報などを埋めましょう!
進展がないのでうなぎさんがこんなそうめんを流してみます。
今日の献立では僕が少々アレンジを加えてしまい、皆さんを不快にさせてしまっていたら申し訳ありません。
ただ、こうした些細なことで、主役のじゃがいもが崩れるのもなんですから、些細なアクでもすくいとって、うなぎあっていきましょう。
-
注目されるレベルにならないといけませんね
-
このスレって前からこんなに上がってたっけ。まあいいけど。
あさめしなうです。
-
魂をこめて書いた要旨第一案が締切4日前にしてやっと出来上がるっていうくそっぷり。
くらくらしてまっすぐ前見て歩けない。
-
ゴー◯ーカレー食ってみて思ったけど、まだコ◯イチの方がうまかった
-
>>953
背中もウエストよ。
-
マヤさんがaskfmやってたのでここぞとばかりに質問した。満足した。
-
なお本日11時が要旨締め切り期限だが、これに失敗するとshinu模様。空は雪模様。
目覚ましは2個以上かける。
-
>>955
焼肉もウエストよ。
-
スレ立ててもう二回年を越しちゃってるわけですが、もうこのスレ遠慮なく「い」の連打とかで終わらせちゃってくれていいですからね。
そしたらボク黙りますので!
-
焼肉のウエストって福岡の焼肉屋だったのか。知らなかった。
-
いきてますかー
-
ただのしかばねのようだ
-
銀座ウエスト
-
そんなこと言わないでくださいよ〜
次スレも楽しみにしています
-
お!さん、応答せよ・・・!
繰り返すッ・・・、お!さん!、応答せよ!
-
修論、締め切り4時間前に余裕を持って提出しました!
応援、サポートありがとうございました!
-
>>964
ボクに言っているのかい?
>>965
ごめん、ここに戻ってこられないくらい追い込まれてた。でも御殿下には行ってた。
-
>>967
はい!
-
本番の発表はあさってで、今日の夕方から発表練習で、資料はまだ完成してなくて、まだまだ先は長そうですが、
今週末には部活に行きます!でも、七大合宿でみんないないのか。
ところで、修論、担当教員を一度も通さずに勝手に出してしまったけど、大丈夫だっただろうか・・・?
-
>>968
修論発表終わったら、ためこんでたネタを放出していきます。
-
ななだいがっしゅく???
-
あれ、違ってたっけ?
-
修論発表終わりましたので、また部活に行きます。
昼飯食ってないけど、全然、食欲湧かない。
-
imsさん、みけさん、手作りのお菓子おいしかったです。ごちそうさまでした。
-
↑バレンタイン日限部活顔出OB奴
-
さて、修論中にあとで読もうとブックマークしてたネタで残りのスレを消費するか。
まずは炊飯器の使い方から
ttp://cafy.jp/1226
鶏肉とごはんを一緒に炊くと、ごはんも美味しくなるっていうのは目からウロコ
スペアリブも炊飯器で結構簡単に作れそう
-
渋谷のランチ難民必見
ttps://retrip.jp/articles/3516/?page=2
ヒカリエ近くの東京トンテキは、試合後にykjnと行ったことがある。くそうまです。
-
駒沢公園で開催されるこれに是非とも行きたいのである。ていうか絶対行く。
ttp://www.setagaya-park.jp/event/9122
-
どの一流女性中距離選手のツイートだったか忘れたけど、静岡のハンバーグと言えばさわやからしい。
ttp://www.genkotsu-hb.com
-
長距離の人に怒られそうだけど、からあげっておいしいよね。からあげデートで男がアガるらしいから、中1はメモっておいた方がいいと思う。
ttp://sirabee.com/2015/02/07/17331/
-
ttp://touch.allabout.co.jp/matome/cl000000007029/
山手沿いの行列覚悟のラーメン屋。らしいけど、福岡県民からすると、写真見る限りでは、あまり納得できないんだよなあ、みつを荘
ttp://www.minimini-fukuoka.jp/1068523529/
安い
-
冷凍黄身
これ、めっちゃ試してみたかったやつ。後日実験結果をお知らせします。
ttp://touch.allabout.co.jp/gm/gc/451622/?FM=fb_20150209_6&cm_mmc=FB-_-20150209-_-6-_-null
-
いい記録出したときなんかはオニクで乾杯ですね。ただ、あんまり渋谷にないんだよね。
ttps://retrip.jp/articles/3667/
以外とこの程度でネタ切れだった。
-
>>979
いとうみほ
-
>>984
正解
-
もうめしのことなんてどうでもいいや
おれはぶかつにはやくいきたい
-
あまりにぶかつにいかなさすぎて
ちゅうほーむぺーじからじょめいされないかしんぱいしてる
-
それより、久々に部活に顔出しても、あの人誰?って感じになりそう
-
まあそのときはそのときで一人で気楽に走り続けるさ
-
こんな生活続けてたらいつまで経ってもどこにも帰って来れないままだぜい
-
い
-
い
-
い
-
い
-
い
-
お!い