したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【南関東】一日一R予想スレ【中央重賞】避難所part3

1ベアグリルス ◆eFSjB.btIk:2012/05/29(火) 22:22:54 ID:vqsAmFKA
みなさんどぞー

2優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/05/30(水) 01:30:07 ID:HOGLDyp.
ベアグリルスさん、スレ立て乙です。

3kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/05/30(水) 20:57:32 ID:Tm9ZzM2o
あぁありがたい
ベアグリルスさんありがとうございます

4名無しさん:2012/05/30(水) 21:08:58 ID:TsleIWng
>>1
テイエムデンセツ最低限乙

5kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/05/30(水) 23:42:49 ID:Tm9ZzM2o
うおおおお
テイエムデンセツ3着きてたんですね!!!

>>4さん
おめです!!

6ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/01(金) 14:22:01 ID:jrPEHbtI
happyさん優勝おめでとうございます!
一発の魅力がhappyさんですよね。さすがです。
次は負けないよう、参加もっと出来るようがんばらないと!
参加したみなさんお疲れ様でした、楽しい時間をありがとうございました
また今月もよろしくお願い致します

テイエムデンセツきましたねー ずっとおっかけてたひとすごい!

7名無しさん:2012/06/03(日) 19:03:39 ID:TsleIWng
デンセツの無駄な末脚が好きなのでずっと買ってるけど
収支は大幅マイナスですよw
38秒の上がりなら出来れば1着で突き抜けてほしかった…

明日の大井は外枠祭りから一転して内枠祭りになったりして
ベニス、マイネルガンバ、カミノキセキ、ネオビバリーなどの一発期待

8ベアグリルス ◆eFSjB.btIk:2012/06/04(月) 00:13:57 ID:VQEYmXes
6月4日 本日の狙い馬

7R 10番 ファイアリハーン 単複+4−10 馬連ワイド
イーグルブラッドが前走みたく何で人気薄?だったらファイアと入れ替えたい

8R 1番 ライトエメラルド

9kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/05(火) 00:21:49 ID:4BDMw8W2
大井の馬場は軽そうで最内は伸びない印象。

東京ダービーはキタサンツバサかな

10kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/05(火) 00:35:03 ID:4BDMw8W2
1R ゴールデンマキシム
5R マイネフェニーチェ
6R トップアンサー
7R ウッディームーン
9R セレクトシューズ
10R ブライティアモア
11R ケイアイスサノオ

11kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/05(火) 20:44:51 ID:066PwN/c
12R リアライズガラシャ

見解まにあわんかた

12kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/06(水) 00:11:48 ID:066PwN/c
あと⑪の単勝も買うね
もちろん。

13kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/06(水) 00:20:08 ID:066PwN/c
ふ・み・お!

ふ・み・お!!

ふ・み・お!!!

14kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/06(水) 00:39:22 ID:066PwN/c
1R パーペチュアル
3R ジェットライン
6R ジェネラルオルキス
8R ダブルスコア
9R メッシ
12R ティーケーアジュデ

あぁもう雨ふってきた

15名無しさん:2012/06/06(水) 13:10:55 ID:dpKxdIks
優搾さんと同じで自分もアーネストリは間違いないと思ったんだけど

今回に限っては絶対に先行しないという理由があったんだよね。
新聞で今回は先行しないってコメントが出てた。
後から気づいたんでまさに後のまつりだったけれど。新聞コメントって
ちゃんとチェックしないとダメだなと思った一例でした
先行してたら間違いなく馬券圏内だったというのは今でも間違ってないと思う。

16ぼきんスマフォ:2012/06/06(水) 19:37:05 ID:gTULlx2E
1 大井 11R 三連複 通常 8−9−11 20,000円
合計 20,000円

とりっぷとんだのですが、ぼきんです。
船橋組強いと信じましてスカイインテンスから行きたいとおもいます。
ディーオは距離がアレなので切りました。

17kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 00:14:20 ID:9giYDO9w
2R カットビングラリー
4R ローレンゴールド
6R オージーウィング
7R ナチュレルギエム
9R ベターフォーチュン
10R サトコンワールド

18kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 08:19:08 ID:JSBpjx2U
あ、9Rはラブビジョンに変更。
そして今日1番の勝負。

19ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/07(木) 18:19:14 ID:tlQn3m.o
テスト

20ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/07(木) 18:21:31 ID:tlQn3m.o
あっててよかった トリップ復活
>>16は僕です

今日は大井8R ボヘミアン

単勝2万でお願いします

馬体絞れて帰ってきたボヘミアン 今日は休み明けなので
走らないかもしれないけれど、そのうち穴は開けるでしょう
元々の実績はBクラス。ここはまともなら快勝してほしい!

21kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 18:29:59 ID:JSBpjx2U
ラブビジョンにぶっこむ

22kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 18:37:10 ID:JSBpjx2U
今開催の勝負所や!

23kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 18:37:59 ID:JSBpjx2U
えっほえっほ

24kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 19:25:53 ID:wOepk/Lc
><

25kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 19:45:03 ID:wOepk/Lc
復活や!!!

26kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 19:46:01 ID:wOepk/Lc
タイムブライト最高

27kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 19:50:05 ID:wOepk/Lc
東川公って誰?

28kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 19:57:24 ID:wOepk/Lc
やっぱメインきついな
最終買う

29kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 20:43:24 ID:wOepk/Lc
12R レオキラメキ

30kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 20:54:40 ID:wOepk/Lc
あぁこれは痛い

31名無しさん:2012/06/07(木) 21:14:27 ID:woivcyOA
最終まで徹底的に外枠祭りでしたな
明日こそ内枠祭りか?

32kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/07(木) 21:20:30 ID:wOepk/Lc
明日も外回りは外有利だと思います〜

33ベアグリルス ◆eFSjB.btIk:2012/06/07(木) 21:34:05 ID:4ejZlrNM
ぼきんちゃん、ボヘミアンは追って価値あると思うぜえ〜

てかいきなり今日これなら次走ロックオン状態だぜえ〜

34kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/08(金) 00:04:04 ID:wOepk/Lc
3R ブライトフレイバー
4R レディカサロス
6R ワイエスアーチ
11R トップフィーリング

10Rが面白そう。オッズを見て決めたいな〜
明日も早めに帰宅できるようにがんばろ。おやすみなさい。

35優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/08(金) 01:39:24 ID:HOGLDyp.
>>15さん、
アーネストリーは逃げないって書いてあったのですか。
俺がいつも見てる東スポには一言も書いてありませんでしたw
大敗ならオワコンで片付けられるけど、なまじ5着まで差しこんでるから判断に迷う。
今頃脚質転換図ってるのだろうか?
次の宝塚記念では人気急落だろうから、先行するなら狙いたいけどねぇ。

36ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/08(金) 18:39:18 ID:gTULlx2E
>>33
ですよね〜wわかっていただけると思ってましたヽ( ´ー)ノ
次走ロックオンお互いしましょw

37kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/08(金) 19:33:23 ID:JSBpjx2U
10R ほやらー

38ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/10(日) 17:19:20 ID:f5hJMvP2
1 福山 10R 三連単 通常 2−5−1 200円
2 福山 10R 三連単 通常 2−5−4 7,200円
3 福山 10R 三連単 通常 2−5−6 200円
4 福山 10R 三連単 通常 5−2−1 200円
5 福山 10R 三連単 通常 5−2−4 12,000円
6 福山 10R 三連単 通常 5−2−6 200円
合計 20,000円

福山のメイン 西日本グランプリ
このレース三頭に人気が集中しています。正直面白いレースです。
誰が前にいくかで相当かわると思います。距離適性的に有利なグランシュヴァリエとエーシングレーソロ
パーフェクトランは同格の相手であれば実はちょっと脆いところがありそう
エーシングレーソロはおそらく届かない頭はないと思います
グランが前にいく前提でこれで買います

39ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/10(日) 17:35:35 ID:k9tKGUUU
グランシュヴァリエスタートで閉じ込められたでござる。
大外回しはあたかもポアゾンブラック松浦政でござった。

がっかり はずしました

40名無しさん:2012/06/11(月) 21:35:04 ID:/OgjLexU
スパロービートォォォー!
君がッ!勝つまで!買うのをやめないッ!

41らむ:2012/06/12(火) 10:29:29 ID:BB6dDi2.
てすと

42らむ:2012/06/12(火) 14:26:42 ID:eRAbRTCk
初めまして。宜しくお願いします。
川崎9レース
◎トーセンクロス
人気馬が前でやり合うなら53キロ坂井がまとめて飲み込む。
三連複
6- 2,4,7,10,12各2000円

43ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/12(火) 15:50:34 ID:gTULlx2E
川崎1R 
1 川崎 1R 三連単 通常 1−2−9 2,200円
2 川崎 1R 三連単 通常 2−1−9 1,800円
合計 4,000円

1 川崎 1R 単勝 通常 9 8,400円
2 川崎 1R 馬単 通常 1−9 4,400円
3 川崎 1R 馬単 通常 2−9 3,200円
計 16,000円

計2万円でお願いします。

中野君軸です。
この馬場であれば軽い馬場実績がかなり必要になり。
前に殺到する展開になると思います。
そんな中ですと持ちタイムのある差し馬はやはり抑えたい所、となると中野君しか
いないんじゃないかなということで。
キュベレイも気になりますが多分前に行けないということで思い切って切りました。

44ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/12(火) 15:52:31 ID:gTULlx2E
>>42
初めましてよろしくっす。
自分もトーセンクロス気になってます。
ただスタートしてからのテンで置いていかれてそのままな気もしていて
今踏み切れないところですね。あの脚が最初から使えるのであれば間違い無く
トップだと思うのですが(前回大井でも本命で買ってたので)

スパローはここで走らないと引退じゃないかなってレベルですね。
斤量、枠全部条件揃いました。

45らむ:2012/06/12(火) 16:53:00 ID:eRAbRTCk
ぼきんさんはじめまして。坂井騎手が中段くらいにつけてくれれば馬券内には来てくれると思います!スパローは終わったと判断して切りました。

46ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/12(火) 20:41:06 ID:KpsVqpiY
>>45
おっしいい!!どんまいです!
3は買えないですよね

47kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/12(火) 21:11:43 ID:SolNn902
やっぱり天才はすごいですね〜

48名無しさん:2012/06/12(火) 22:22:12 ID:yoFkqmjw
>>47
キックさん 佐藤Jのことですよね?(違ったらすいません)
怪我以来買えなくなってたけど、
最近ちょっと良くなってきたきたようで期待してまいます

49らむ:2012/06/12(火) 22:56:20 ID:wtbVBfFo
3は買えません。次頑張ります!

50kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/12(火) 23:01:34 ID:f5qLWyb6
>>48
もちろん佐藤Jです。

今日の最終なんですけど、オンブラマイフは前走の先行策のおかげで好走できたと思うんです。
さすが天才、よく分かってるな〜と。

怪我してたんですね。やはり怪我には勝てないんですね〜武豊も同じく。

去年からのオンブラマイフ負債が、良いタイミングでもどってきたので明日も買おっかな〜

51名無しさん:2012/06/13(水) 06:54:39 ID:yoFkqmjw
>>50
>>48は読み返したら日本語変ですねw
すいませんでした

オンブズマイライフおめでとうごさいます!
佐藤君、最近の不審で人気下がってるから美味しいですね〜

52らむ ◆93l6zGxWng:2012/06/13(水) 07:29:45 ID:MlrnYqhY
トリつけわすれました。

53ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/13(水) 19:29:46 ID:kJDehgvc
川崎9R 4 ノーブルブラッド

単勝2万円でお願いします
本橋で勝負配置。軽い馬場適性最上位。B級です元
やってくれい!

54ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/13(水) 19:36:09 ID:kJDehgvc
ざんぱいヽ( ´ー)ノ

はずれました

55らむ ◆93l6zGxWng:2012/06/13(水) 19:54:22 ID:MlrnYqhY
川崎10レース
◎アスカリーブル
中央の馬で抜けてるのはいないのでこの馬の堅実さを信頼する。
三連複
4−3,8,10,13,14各2000

56優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/13(水) 23:40:36 ID:HOGLDyp.
らむさん、はじめまして。よろしくお願いします。
今日の分から集計に加えさせていただきます。

57らむ ◆93l6zGxWng:2012/06/14(木) 20:05:52 ID:IP0OILdE
優さんよろしくおねがいします!
川崎10レース
◎プラチナタイム
主戦はシャイニーだが力差はない。相手は大外、真島が好位から抜け出す
三連複
7−1,2,4,8,14各2000

58優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/17(日) 01:18:14 ID:HOGLDyp.
=============== 第24回 ランキング 6/14(木)〜6/15(金)終了分 ===============

◎**,*84,000円【11,*9,*2,0.222】ししゃもむすめ ◆cQXQczVNfE ◎156,800円>>745>>748
◎**,*27,600円【*3,*3,*1,0.333】優搾 ◆qrmGY2odvli
◎**,*20,900円【*2,*2,*1,0.500】kick1200 ◆ZgdDleKB4.

▲**,*40,000円【*2,*2,*0,0.000】らむ ◆93l6zGxWng ▲20,000円したらば>57
▲**,*60,000円【*3,*3,*0,0.000】Happy ◆Happy.7/zk
▲**,*80,000円【*4,*4,*0,0.000】イクゥ〜 ◆ikuu..7gIk
▲**,100,000円【*5,*5,*0,0.000】ぼきん ◆bztkiPX0IA
▲**,100,000円【*5,*5,*0,0.000】ベアグリルス ◆eFSjB.btIk
ししゃもさん、お見事!いい配当。

また規制とか。いつまでかかるやら…

59優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/17(日) 15:33:41 ID:HOGLDyp.
You Suck! 優搾です

阪神11R
◎1 レジェンドブルー
ハンデ戦になってから乱戦模様のレース。
当該コースの実績あり、夏場に調子を上げるレジェンドブルーを狙ってみる。
相手には互いに勝ち負けしている②④⑬を。
3連複 ①=②④⑬=②④⑥⑨⑩⑪⑫⑬ 18点×1000円 18000円
単勝1 2000円

60ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/17(日) 19:39:17 ID:IDad0AQM
こんばんわ 高知9R参加します

ミスハーリーの快速。前にいくメンツは結構厳しいことが予想されるので
番手競馬が出来る7と後ろから突っ込んでこれる1 持ちタイム上位組みでかんがえてみました

1 高知 9R 三連単 通常 1−4−7 1,900円
2 高知 9R 三連単 通常 1−7−4 500円
3 高知 9R 三連単 通常 4−1−7 7,800円
4 高知 9R 三連単 通常 4−7−1 8,600円
5 高知 9R 三連単 通常 7−1−4 400円
6 高知 9R 三連単 通常 7−4−1 800円
合計 20,000円

61ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/17(日) 19:53:14 ID:UZN.NMnY
むずいなー!外しました\(^o^)/

62優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/18(月) 00:08:03 ID:HOGLDyp.
=============== 第24回 ランキング 6/17(日)終了分 ===============

◎**,193,300円【12,10,*3,0.300】ししゃもむすめ ◆cQXQczVNfE ◎109,300円>>755
◎**,*20,900円【*2,*2,*1,0.500】kick1200 ◆ZgdDleKB4.
◎**,**7,600円【*4,*4,*1,0.250】優搾 ◆qrmGY2odvli ▲20,000円したらば>59


▲**,*40,000円【*2,*2,*0,0.000】らむ ◆93l6zGxWng
▲**,*80,000円【*4,*4,*0,0.000】Happy ◆Happy.7/zk ▲20,000円>>756
▲**,*80,000円【*4,*4,*0,0.000】イクゥ〜 ◆ikuu..7gIk
▲**,100,000円【*5,*5,*0,0.000】ベアグリルス ◆eFSjB.btIk
▲**,120,000円【*6,*6,*0,0.000】ぼきん ◆bztkiPX0IA ▲20,000円したらば>60
ししゃもさん、またまたお見事!万馬券おめでとう。

63優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/18(月) 17:00:23 ID:HOGLDyp.
You Suck! 優搾です

船橋9R
◎2 キンバーライト
○10 キョウワフェアリー
▲1 サウンドウェーブ
5走前に下したメイショウオウヒが出戻りの京都500万したで2着したことからも、
ここでは力上位だし、2戦2勝の戸崎で先行押し切りが濃厚に思える。
キョウワフェアリーは、転入後絶えずメンバー中上がり3位以内をマークしており、
キンバーライトを目標に圏内突入へ。
キョウワフェアリーと差のないレースのサウンドウェーブが次位。
3着候補に⑦⑪。およそ2年ぶりの川島一−繁田コンビの⑧。
2010年12月以来の船橋出走の阪本厩舎の③。連闘に実績ある⑭まで。
馬複 2−10 6000円
3連複 ①②⑩ 2000円 ②⑩=③⑦⑧⑪⑭ 各1000円 7000円
3連単 ②→⑩→① 2000円 ②→⑩→③⑦⑧⑪⑭ 各1000円 7000円

64船橋の帝王:2012/06/20(水) 07:09:07 ID:UuFoqYVs
京成盃は3トーセンピングス。小久調教師談【最高の追い切りだったし、この枠なら行くしかない。道悪が残るようなら勝ち負け】信用していいのかな…たしかに船橋コースは連対率100%だが…単勝で勝負してみようか

65らむ ◆93l6zGxWng:2012/06/20(水) 16:32:04 ID:WEAXEJlE
集計ありがとうございます。船橋10レース
◎カキツバタロイヤル
前に行きたい馬が揃ってハイペースになりそう。前走同様捲っていけば馬券内はかたい。
三連複
10-5,6,8,9,13各2000

66優搾 ◆Ywxg17bZyw:2012/06/20(水) 22:32:20 ID:HOGLDyp.
=============== 第24回 ランキング 6/18(月)〜6/20(水)終了分 ===============

◎**,173,300円【13,11,*3,0.273】ししゃもむすめ ◆cQXQczVNfE ▲20,000円>>775
◎**,*20,900円【*2,*2,*1,0.500】kick1200 ◆ZgdDleKB4.
◎**,*11,700円【*5,*5,*2,0.400】優搾 ◆qrmGY2odvli ◎4,100円したらば>63

▲**,*60,000円【*3,*3,*0,0.000】らむ ◆93l6zGxWng ▲20,000円したらば>65
▲**,*80,000円【*4,*4,*0,0.000】Happy ◆Happy.7/zk
▲**,*80,000円【*4,*4,*0,0.000】イクゥ〜 ◆ikuu..7gIk
▲**,120,000円【*6,*6,*0,0.000】ぼきん ◆bztkiPX0IA
▲**,140,000円【*7,*7,*0,0.000】ベアグリルス ◆eFSjB.btIk ▲40,000円>>763>>764
ししゃもさん、ありがとうございます。

67ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/21(木) 16:43:51 ID:w.H/R3s6
船橋8R
ヤヘイキンボシは乗り替わりでヤル気がないとみてきりますと
前にいけるフジペガサスが面白いように思えたのでこうかってみました
戸崎のは増えすぎててちょっとこわいなあ・・・。
1 船橋 8R 三連複 通常 1−2−7 400円
2 船橋 8R 三連複 通常 2−3−7 4,500円
3 船橋 8R 三連複 通常 2−4−7 1,700円
4 船橋 8R 三連複 通常 2−5−7 1,500円
5 船橋 8R 三連複 通常 2−6−7 200円
6 船橋 8R 三連複 通常 2−7−8 2,800円
7 船橋 8R 三連複 通常 2−7−9 300円
8 船橋 8R 三連複 通常 2−7−10 1,500円
9 船橋 8R 三連複 通常 2−7−11 600円
10 船橋 8R 三連複 通常 2−7−12 6,500円
合計 20,000円

68ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/21(木) 16:57:37 ID:gTULlx2E
乗り替わりで勝たれるとは 
はずしました 完敗です!

69kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/23(土) 00:46:38 ID:1iuQrW1g
コブラボールって中央に転入してたんだね・・・・
しかも障害なんだ〜

70kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/23(土) 14:37:32 ID:3hTLJWhk
コブラは桑じいがよく乗ってたよね。好きだったな〜

71kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/24(日) 02:22:29 ID:mbg5n/k2
今開催の大井は金曜の優駿スプリント。
めちゃめちゃ儲ける為にジワジワと頑張りましょ

チャンピオンヤマトは強いよ。

72kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/24(日) 15:55:40 ID:3hTLJWhk
まぁそういうことですよね。
至極当然の結果だと思います。

さぁ大井。どんな馬場かな〜

73kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/24(日) 16:56:20 ID:v.Gd3SeQ
5R セレブウィーク
7R ネコチンチラ
9R スマイルジュノ

オッズ次第ですね〜
軽くいきましょう。

74kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/24(日) 18:05:28 ID:3hTLJWhk
5Rシャイニーノーブルに変えたYO

75名無しさん:2012/06/24(日) 23:44:43 ID:fM.M7.4E
キックはえーなw
大井好きなんだねぇ

76kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 00:26:09 ID:jjizw9wg
もう完璧ですよ。

今開催の大井は真ん中〜外が伸びて時計が掛かる馬場。
つまり山田が穴をあける馬場。

77kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 03:26:46 ID:3hTLJWhk
ああ眠れない。
馬場は分かったんだけど、月火は良い駒を持ってないことも分かった。

2R クレストピッカル
最終 コスモジブリル

78kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 03:28:44 ID:3hTLJWhk
火曜のメインは面白いけど

79kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 03:29:34 ID:3hTLJWhk
今のところキョウエイトリガーが軸

80kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 14:41:03 ID:3hTLJWhk
【大井 2R 三歳】

◎クレストピッカル

前走を評価。

世間と僕の予想の乖離。
融合するくらいなら独りでいるほうがまし。
光の射す方へ進むよ。

スピッカットには競り勝つ予定です。

馬複 6-9.12.14 各2,000円
ワイド 6-12.14 各7,000円

81kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 20:40:55 ID:3hTLJWhk
3馬身。
これがあのこと僕の距離なのかな

いやまだだ
まだコスモジブリルがいる…

82kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 20:43:46 ID:3hTLJWhk
ちなみに早田功は買えない騎手から普通の騎手にランクアップしました。
前開催から。

ホヤラーは相手に買います。

83kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 20:44:30 ID:3hTLJWhk
買えないのは遠藤健太。
彼はきびしい。

84kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 20:45:45 ID:3hTLJWhk
あと昨日、内をつきまくっていたように見えた有年Jもきびしい。

85kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 20:58:33 ID:3hTLJWhk
僕が1番きびしい。

86kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/25(月) 21:04:57 ID:3hTLJWhk
たちなおったぜ!

明日はメインばっちり買うお
おっおっおo(^▽^)o

87ベアグリルス ◆eFSjB.btIk:2012/06/25(月) 22:21:21 ID:pk/kKyBM
キック俺も山田信大大先生が外回り大外からグイグイ伸びてくる映像浮かぶYO

88kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/26(火) 02:13:39 ID:8ZhimDp.
>>87
大先生山田感じますね〜

あのグイグイ伸びる追い方かっこいいですよね
トップフィーリング今開催は出るのかな

あぁ今夜も眠れない

89ぼきん ◆bztkiPX0IA:2012/06/26(火) 15:02:22 ID:5It006uk
ニイタカシマジロウとコパノマユチャン 悩みます

90名無しさん:2012/06/26(火) 21:05:45 ID:c07atVtM
7-6 6-5 7-7 7-6 7-6 7-5 6-5 8-6 6-1 7-6
しばらく大井は外枠祭りか

何も考えず枠で買うのってあんま好きじゃないんだよな

91kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/26(火) 21:11:19 ID:Sun6laRc
そういうことですね。
いきなり馬場が変わる事はほぼ無いので、
内枠先行馬を買う位なら大事な人にプレゼントを買うべき。
失う前に。

92kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/26(火) 22:38:58 ID:LAXk9KOk
5R ハナノアイビス
7R セレクトシューズ
8R シンボリエッセンス
10R カイジンレビン
12R レオキラメキ

1つとれれば良いかなぁレベルです。
まだしっくり来ない。

93kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/27(水) 00:31:45 ID:LAXk9KOk
8R ラトゥールブリエに変更だよ!

94kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/27(水) 01:21:13 ID:LAXk9KOk
ししゃもさんおめでとうございます!!

95kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/27(水) 22:05:48 ID:Sun6laRc
やっと帰れる♪

2つか
上がってきたね。
金曜にむけていい感じかな〜

96kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/28(木) 02:11:17 ID:A3pJjHfc
ししゃもさんイクゥ〜さんオメです〜

97ベアグリルス ◆eFSjB.btIk:2012/06/28(木) 22:12:59 ID:jIz8nwY2
それにしてもインきっついなあ 
ほんとダメだ。よっぽど筋の通った馬じゃないと押し切れないね

逃げて潰れた馬たちは次走のオッズに旨味が出ると思えば良いか
通常馬場、或いは前有利馬場になってれば、ミラクルブリザード次走も買う!!

チャンピオンヤマトはおいといて、ヒモ荒れ期待できそうな優駿スプリント
万が一に備えて、単勝も買うけど複勝目一杯買う事にする

98kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/28(木) 23:50:39 ID:Sun6laRc
なんで負けてんのwwww
いみが分からないwwwwwww

まぁこんなことで明日の本命はゆるぎませんけどね!

99kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/28(木) 23:52:13 ID:Sun6laRc
なんで負けてんのwwww
いみが分からないwwwwwww

これは罠だね

100kick1200 ◆ZgdDleKB4.:2012/06/28(木) 23:53:49 ID:Sun6laRc
僕にシャインリッジを買わせない罠だろうね
壮大な罠だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板