したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

bbspinkSM板 女の子に顔面パンチされたいスレッド 規制避難所

11 ◆Rrz6Yl.wDU:2010/06/12(土) 01:46:07 ID:3YrBLet6
とりあえず、規制で不便が生じるのを防ぐため、したらばにもスレを勃てました。

こちらは、主に私がbbspink規制で書き込めない時だけ利用する予定ですが
今まで書き込みたいのに書き込めなかった方もご利用下さい。

30231:2015/07/05(日) 02:23:19 ID:???
あ、いま全然関係ない事を思いついたんですけど
RPGみたいに
受けたダメージが数字として頭の上に出る
喰らう側の人間は視界の片隅に出る
数字は第三者や対戦相手の少女からも見える
ってのはどうでしょうか

攻撃が避けられると"MISS"って出たりね
いっそのこと体力ゲージが見えるようにしても面白いかもしんない
・・・うーむ、だから何だとゆーのだろーか(笑

3024名無しのサンドバッグ:2015/07/05(日) 06:22:29 ID:L5X.APSo
凶器ありのコロシアム的なアレで相手の女の子がバンテージを巻いただけ
あたしの拳が凶器ですから、と言うのを馬鹿にしてたらパフォーマンスで砕かれるコンクリートブロック
観客含めヤバいと思うも時すでに遅し…みたいな

だったら砕いてやると武器のウォーハンマーを拳と何度も打ち付けるうちにこちらにはひびが
もしかしてあたしの拳にそんなので勝つつもりなんですか?とか聞かれて降り下ろして砕かれ
武器が無いんだから降参してくださいっていう女の子に殴りかかって手加減パンチされたり
どうしても降参しないからって段々強いパンチになって顎が砕けて喋れなくなったりそんな妄想

30251:2015/07/05(日) 17:37:21 ID:???
今日は夏らしく、みずみずしさと清涼感溢れる映像ネタをどうぞ
ウェブ限定公開のCMだそうです
http://www.senju.co.jp/consumer/mytearcl/icecrush/

広瀬すずさん(17)は現役の女子高生だそうで、これはほんとになんつーかその、うーむ・・・マジですよ、マジ
お約束のメイキング映像もあります。ノーCGだそうで、実際の氷割りテイクも見られます
いったい何十枚の氷たちが広瀬さんの必殺ぱんち・アイスクラッシュに砕け散っていったのでしょうか
サンドバッグとか無生物に感情移入するのは変態の性ですが、氷にってのはなかなかないことです(笑

またセーラー服がいいんですよね・・・こんな絵に描いたような美少女にセーラー服で殴られるなんて(興奮
必殺アイスクラッシュが俺の鼻骨を突き抜ける最強クール感!変態心の乾きに効果あり!(大興奮

つーか、冷静になってみると目薬のCMですよねこれ。こんなにぶん殴ったりしていいんでしょうか(笑


>>3024
その硬さをランキングにすると
[1]>[2]女の子のバンテージ拳>[3]ウォーハンマー>[4]ブロック>[5]
って事になるわけで、我々の顔面が1〜5のどこにあてはまるか、と考えてみるのもオツなもんですね

3026名無しのサンドバッグ:2015/07/08(水) 10:32:36 ID:fIjioEsI
>>3023

ゲージとかダメージの数値表現すごいそそられるんですが、
ソードアートオンラインのボクシング版みたいな仮想世界なら違和感なく実現できそうですね
はーアスナさんに殺されたい
http://deadpoolthesecond.deviantart.com/art/Asuna-Yuuki-Professional-Boxing-Gear-500672622?q=favby%3Aothello29%2F9557719&qo=97
もちろんステータスは実物の体をスキャンして「ゲームだからって」言い訳できないような感じで

数値で力量とか劣勢がはっきりわかると焦りや屈辱が増しそうで妄想が捗りますね・・・

3027名無しのサンドバッグ:2015/07/09(木) 13:09:03 ID:Gg.SgQPI
1さんいつもありがとうございます
そういえば今夜からいよいよ北川景子主演の「探偵の探偵」がスタートしますね

北川景子のパンチシーンに期待です。

30281:2015/07/10(金) 00:21:27 ID:???
今日は素晴らしいクオリティのMMD動画をご紹介
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26658525

「先生!今度の」
「フッ、いつも言っているだろう。闘いの場では先生と呼ぶんじゃあない、師匠と呼ぶがいい・・・とな」
「はい、失礼しました! それでは師匠! デフォ子ちゃんが風邪でお休みなんです」
「だから今度の組手の練習がしたいって言うんだな!」
「そうなんです!師匠にお相手してもらえるなんて、嬉しいなあ!」
「いやあのね、まだやるとは言ってないんだけど・・・・・・よし、やってやる
 闘いの場の常だ。本気の本気、俺を殺す気で打ち込んでくるがいい」
「では、この動画を見て下さい(上記URL)私とデフォ子ちゃんの組手の内容です」
「(かなり速いな・・・それに、こんなに顔面にスレスレでいいのか・・・)よ、よし、流れはわかった」
「ではステップインから私の左ジャブ、顔面にいきます」
タンッ ひゅうっ
「うおっ・・・や、やるじゃないか」
「師匠、少しはよけて頂けないと困ります・・・ではもう一度! 今度は寸止めにはしませんよ」
タンッ ちッ
「ひっ、うわおっ!」
「(ちょっとかすっちゃったかな)師匠・・・師匠?」
「おぉぁ・・・(まだ左頬がジンジンする・・・こいつをまともに正面から喰らっていたら、俺は・・・)」
「先生!」
「はっ、はいっ!?」
「はいじゃなくて・・・もう。ほら、先生も打ち返すんですよ。先生は右、左、それから私の左アッパーです」
「あ、アッパー? って、もう始まって・・・おうわっ!」
ごォッ
「先生・・・いくらよけて下さいとは言っても、そんな大袈裟に尻もちをつかれては組手になりません・・・
 (申し訳ないけど、先生はここまでかな・・・私と対等に打ち合えるとは、到底思えないもの・・・)」
「くっ、く、くそぅ・・・!」
「せ、先生!?」
ボッ ボッボッブゥンッ
「(この左右の連打の鋭さ・・・やっぱり先生は凄い人だったんだ! 一瞬でも素人扱いしてごめんなさい!)
 先生!最後は見せ場の右ストレートクロスカウンター!殺す気でいきます! お互い避けるんですよっ!!」
ボグッシャーーーッ
「(吹っ飛んで・・・頭から逆立ちして、止まって・・・倒れた・・・)あ、先生の前歯が拳に・・・」
(※最初のモーションから)
みたいな妄想のタネにされてしまうとは、作者の方も思ってなかったでしょう(笑
女の子のこう、華麗に舞うような回避動作と連続攻撃・・・いいですよね(遠い目

30291:2015/07/10(金) 00:21:51 ID:???
>>3026
ステータスがスキャンされてポンと出てくるってのは面白いですね〜
巨大肉食獣と幾度となく死闘を繰り返し、なお生き残っているRPGヒロインの皆さんは
平和な日常に甘やかされた我々を(徒手空拳でも)圧倒する肉体的精神的な力量を持っているのでしょう

ゲージが見えるのをいいことに、残りHPがギリギリ0に近づくまで通常技でじわじわとケズられて
最後にダウンも許さない超絶ラッシュで最大HPの-5倍オーバーキルされてみたり・・・妄想は膨らみますね


>>3027
こちらこそありがとうございます。あの北川景子さんが・・・綺麗な人ですよね〜。
色々調べてみたら原作の表紙絵がそのまま三次元に浮き出たような、完璧なハマり役っぷりです
ご本人も過去にグローブを着けてアクションシーンを練習されていたりと、今後も期待ですね

30301:2015/07/10(金) 19:54:01 ID:???
夏アニメ
監獄学園(プリズンスクール)
http://prison-anime.com/special/index.html
番宣CM 花(書記) Ver. からどうぞ

いや〜、微塵の容赦もないこと・・・清々しささえ感じますね(笑

3031名無しのサンドバッグ:2015/07/10(金) 20:09:56 ID:HjztaHmU
今日のスポニチ

五木ひろしが「よこはま・たそがれ」
でヒットした時(当時22才)
山口洋子(33才)が両手に紐式グローブ着け、
五木に右フックの写真が・・・
あれでも下半身に来るものがありました。

30321:2015/07/11(土) 00:50:39 ID:???
今夜は シリーズ・妄想アイテムを考える と題しまして
誰が一体何の得をするのか全然わからない駄文をタレ流してみます。つまりはいつも通りですね(わあ納得

第一回のテーマは身近なもので「めがね」・・・って事にしましょうか
皆さんは検索するなりなんなりして、めがねっ娘ボクサーがこっちを見てる画像をご用意ください

[妄想アイテム・めがねとは何か]
わかりやすいように、我々はリングでめがねっ娘ボクサーと対戦すると仮定しましょうか
試合の中で顔面を打たれれば、当然めがねは割れたり壊れたりします
ですから、めがねをかけたボクサーってのは現実には全くありえない・・・いわばフィクションに咲いた華
身近な道具でありながら、闘いの場ではそれが時として残酷なハンディキャップを演出するのではという妄想

[なぜ、めがねをかけたまま闘うのか]
このように、打たれれば危険なめがねをかけたまま、男(モニタの向こうの我々)を見据えるボクサー少女は
自分自身が打たれる事を、全く想定していないという事になります
0%なんです。言い換えれば100%の勝利、それも0-100のパーフェクトな勝利の確率が100%なんですよと
きらりと光るめがねの向こうの眼差しは、そう我々に告げているのでしょう
つまり、めがねっ娘ボクサーは我々の手足を全て受け流し、鋭い反撃で我々の顔面を腫れ上がらせてゆく
厳然たる実力の差を自認していて、それを我々に魅せつける事で魂を弄ぶのではないかという妄想

[めがねっ娘ボクサー、その光と闇]
殴るという行為は「身を守る為にやむを得ず殴る」「楽しんで殴り潰す」などに分けられると思うんですね
例えば我々は過去、リングで美少女に叩きのめされたとします。その憎き美少女がめがねをかけて歩いている
そこを卑劣にも襲撃したとしましょう。めがねをかけたままでは顔を打たれる恐怖で思うように闘えまい・・・と
ところがその美少女はめがねを外さず、我々の自尊心を無数の寸止め裸拳で滅多打ちに砕き飛ばすとかいう妄想
あるいは挑発されて上がったリングの上、めがねを外すまでもないわと、少女は死を待つ哀れな標的として
我々を慈しむように壊してゆく・・・一撃でも顔面に当てればという我々の血まみれの懇願を嘲笑うように
その整った顔を突き出し、返り血に濡れためがねに我々の醜く潰れ果てた顔面が映り込むという妄想

[それは本当に試合なのか]
いわゆる「こっち向いてる」画像ってのは、モニタの向こうにいる我々に視線が向いているという事ですから
我々がどんな立場なのか・・・という事については、妄想者サイドでいくらでも仮定がきくのです
上で考察した通り、めがねっ娘ボクサーは己が打たれる事を想定していない
それが「絶望的な試合」の中で、というのが、いっこ上での仮定なんですね
じゃあそれを、「物理的に全く手も足も出せない」・・・つまり、我々がサンドバッグとして拘束されている
だから、我々の顔面が潰れゆく様を時には寛いで視姦する為にめがねをかけているだとか
単なる運動器具に堕した我々に、めがね姿を魅せつける事により「自分は手も足も出せない」絶望を
より深く認識させる、そんな効果を狙ってめがねをかける小悪魔めがねっ娘ボクサーもいるよという妄想

皆さんはどう思いますか? 私は>>1は頭がおかしいんじゃないかなと思います!


>>3031
貴重な資料ありがとうございます。ということは、もう45年も昔の写真って事になるんですねえ・・・
スレ立てから10年でいわゆる「ネタ」探しってのも、随分とべんりになったなあと思うのですが
45年前の顔面パンチ愛好家(もう祖父の代ですね)は、その一枚に本当に歓喜した事でしょうね

30331:2015/07/12(日) 23:38:41 ID:???
いや〜、毎日暑いですね。皆さんも熱中症に気を付けてください(ご挨拶

それにしても、アイドル水泳大会って最近やらなくなりましたよね
例えば内田有紀さんのこれぞ小麦色という・・・色見本の小麦色なんか裸足で逃げ出すような素晴らしい肌
これ以上引き締まっていても引き締まっていなくてもいけない、健康美の均整が以下40行略という肌の艶
15年以上経った今でも容易に思い出せる程に刺激的だった有紀ちゃん色!それがブラウン管の中で動く衝撃!
動く内田有紀!! 純情可憐乙女模様!!
「Dr倫太郎」の有紀ちゃんも綺麗でしたね!!有紀ちゃんが出てるとこしか観てなかったけど!!

えーと、それで何の話でしたっけ

そうですよ、夏らしい競技を思いついたってわけなんですよ
夏と言えばプール、題して女だらけの水上ボクシング・プールにドボン(もうちょっと何とかならんのかね)
ロープをなくしたやわらかリングをプールに浮かべて、バシィーッ ドボォーン ってやつをね

我々は水着が拝めるし爽快に弾ける顔面パンチでドキドキ
女の子も美しく鍛えた肢体を魅せつけながらの撲殺プレイングにドキドキ
観客は派手な打撃音と水しぶきでドカーンワッショーイと盛り上がって
吹っ飛ばされても水中に飛び込むので安全だし、鼻血が噴き出してもリングごと水洗いできるから衛生的

飛距離を競ったり芸術点を評価したり、何発耐えられるか競っても絵面がヒサンで面白いかもしれません
そうそう水泳大会で忘れちゃいけないのがありましたね
ポロリもあるよ!! 前歯とかね!
・・・うーむ、公共の電波で放送はできないだろーな(笑

30342181:2015/07/14(火) 07:14:06 ID:7ESYtWJQ
実際にやってみたシリーズなんですが、
マウスピースを殴り飛ばされたいと思ってやってみました。
飛距離とか競えるかなとwktkしたんですが・・・

まず口を半開きにして、歯から外して下の上で転がしておくことが
絶対条件。ステンバーイ フォー アクショーン。

1Rでの分母(殴られた総数)は伏せておきます(笑)
ストレート ゼロ。
フック   11回。
アッパー 2回。
フックで飛び出すのが多かったですね。

飛距離はイメージしたほどなくて、殆どが足元に落ちるくらいでした。
ダウン必至の大振りフックよりワンツーからのショートフックが飛びますね。

3035名無しのサンドバッグ:2015/07/15(水) 00:24:35 ID:rdQhAEY.
暑い日が続いてますがみなさんどうですか
こういう時はヒロインのパンチを見て元気だしましょう。
俺の個人的に好きなヒロイン二人を紹介するぞ。どちらも古い作品だけど今でもかわいいです
https://www.youtube.com/watch?v=qISMELd8Q0s
https://www.youtube.com/watch?v=p2dpq9CLVRQ
学生の時はこの子にはよく世話になりました、得意ワザが右ストレートだそうで、
今では普通?となった、突っ込みとしてパンチを使うヒロインの元祖ではと思うんです
他にもいろいろパンチシーンがあったと思う 気になるひとはさがしてね。
https://www.youtube.com/watch?v=U5qtWpKX8LA
オープニングの1:15あたりのパンチもいいね 画質は他にいいのがあると
思うので適当にさがしてね

次はこの子です。かなり古い作品でも今でも十分かわいいですね。まどかタンカワ(・∀・)イイ!!
1話と3話にあるね
http://www.anitube.se/video/21699/440638
17:30あたりからの戦闘がいいね。珍しいパンチの使い手ですねw
二回目はもろ鼻ですねw
http://www.anitube.se/video/46463/211341
これも17:30ごろから
猫だまし〜パンチという珍しいコンボですw
ヒロインがパンチするということ自体珍しい時代の貴重なパンチです。
今では見られなくなったタイプのヒロインですね
今は過去作のリメイクが盛んですのでこの2作品もリメイクの話があるといいね。

3036名無しのサンドバッグ:2015/07/15(水) 16:31:25 ID:rdQhAEY.
連投スマソ
上の子で思い出した。
ボコデレの子のアニメ 3期やってるね
期待ですね。

3037名無しのサンドバッグ:2015/07/17(金) 01:11:19 ID:WFftqp6s
なんか静かだなあ 
みんな台風でたいへんなのかい?
気をつけてな。

30381:2015/07/17(金) 02:12:34 ID:???
>>3034
飛ぶ環境を作っておけば飛ぶものなんですね。これは貴重な実験結果です。お疲れ様でした

勝手に推測するに飛距離が出る時ってのは、パンチの衝撃力も関係があるんでしょうけど
外に出かかったマウスピースにグローブが直接接触した場合に、大きく飛びやすいんじゃないかなーと
そう考えれば、コンビネーションのほうが飛距離が出るというのも頷けますしね。勝手な推測ですが(笑

ところで実際にプレイする皆さん、おわかりでしょうが、マウスピースは飛ばすものではありません(笑
このスレは8020運動を推進しています。80歳まで元気に変態して、20本の歯を残しましょう


>>3035
これはまた華やかで素晴らしい、顔面パンチヒロイン史を語る上で資料的価値も高い映像ですね

まず「ラブひな」(2000)の成瀬川なるちゃんのなるパンチ、今思えば、これはホントに革新的でしたね
アニメ的ツッコミツールとしては痛みがリアルに伝わりすぎる顔面パンチという技を、あえて得意技として
しかもこんなまとめが作られるほどに視聴者や制作サイドに印象付けたというのは、功績と言えるでしょう
彼女がいなければ「WORKING」の伊波さんもいなかったのかなーとか思ってしまいます
いくら殴り飛ばされても死なない景太郎の受け身技術(笑)も、なるちゃんのパンチを引き立たせてますね

次の「きまぐれオレンジロード」(1987-88)の鮎川まどかちゃんなんですけど、完璧なヒロインですよね
鮎川まどかが初恋の人だ、って人も多かったそうですよ。浅倉南か鮎川まどかか論争・・・みたいな
グラサン男に躊躇いもなくパンチをお見舞いしたり、舞の海もビックリの猫だましで虚をつくなど
なかなか喧嘩慣れしている様子が、美しく風になびく黒髪ロングと相まって心をかき乱してくれます
リメイクを希望する声は多く、まつもと泉先生本人もできればやりたいそうなのですが・・・


>>3036
そーいや3期ではまだ不発ですね。2期までで伊波さんの男性恐怖症はだいぶ治ってきて
喜ばしいんですけどこのスレ的には物足りない感もあります(笑
>>1984でもちょっと話が出てたグローブ伊波さんは、3期でそろそろ出そうな感じもありますね


>>3037
このスレってわりと昔からこんなリズムだったりします
特にこの手の妄想って体力を消耗すると思うので、夏になるとレスは減りがちなんですよ(笑

30391:2015/07/19(日) 02:07:31 ID:???
そういえば、自分の妄想をネタに妄想するってのもなんか申し訳ないような気もしないでもないんですが
メガネってのは何となく知的なイメージ
つーことで、メガネっ娘魔法少女ボクサーみたいな
ファンタジー世界との親和性について考えてみました(これぞ時間のムダ

標的の動きが止まって見え、次の行動まで見通してしまう「予知のメガネ」
思考そのものを覗き、屈辱や心の動揺まで見破ってしまう「支配のメガネ」
損傷した体のダメージが、脳の位置までも見透けてしまう「透視のメガネ」

以上3つの伝説マジックアイテムがあるという噂を聞いていた男
エルフの村に手がかりがあると聞き、呪われた森を進む。途中で人間の顔にしか見えない木のコブに怯むも
伝説のアイテムを持ち帰れば全ての欲望が満たされ名誉も得られる、そんな暗い情熱に燃える男
腐臭漂う森の奥、突然エルフの村に迷い込む。5年ぶりの来客という事でミントティーでもてなしを受けた後
なんだかんだあって、暇を持て余して困っているというメガネをかけた美少女ボクサーと手合わせする事に

華麗なフットワークに見とれれば見とれるほど、優雅な笑みと香りが心をかき乱し、焦燥感から
少女の弱点であろうメガネを狙って拳を繰り出すも、次の行動を読まれたかのようにカウンターを浴びる
少女のパンチは男よりも遅いのにも関わらず、僅かに先に繰り出した少女のストレートが顔面を的確に捉える

噴き出す鼻血の味、男の精神は一撃ごとに千々に乱れ、心の動揺を隠そうと距離を取る
くすくすと嗤ってメガネを直す少女。ワンツーの熾烈な連打を顔面に浴び、膝が折れ倒れる男
屈辱は頂点に達し、失神を装って様子を見に近づいた少女を起き上がりざまに襲う、得意の卑劣技を狙うも
考えそのものを覗かれたのか、その場でカウントを始める少女。慌てて起き上がろうとする男の足がもつれる

男は怒り狂って突進するもストレートで止められ木漏れ日を見上げる。鼻が潰れ、リングが傾くような違和感
効いてしまっているのだとわかる。迫る美しい恐怖が男をダウンという平安へ導かせようと膝を折らせる
少女のアッパーがそれを阻み、フック、ジャブ、再びアッパーカット、三軸へ的確に揺らされる脳
泣いて負けを認める事すら出来ず、少女の細腕は最短の軌道を駆け抜け最小の手数で男の意識を闇へと導く
頭蓋骨内壁に叩き付けられる己の脳を感じながら、弾けてとろけ、弄ばれる官能に溺れもがき

「ふふ、お目覚めは如何ですか?騎士様」
バンテージの手で、濃いミントティーを潰れた顔に直接注ぎ込む少女。メガネはかけていない
爽快な香りに男は跳ね起きて、自分が見上げる華奢な少女に敗北した事を思い出す
だが、男の屈辱はもはや清々しい思い出になっていた。能力で敗けたのではなく、アイテムに敗けたからだ
「世の中には凄いアイテムもあるものだ・・・そんな細腕、俺の半分もないだろう華奢な身体でよく・・・」
「あら、何を仰っているのか・・・さ、騎士様は3日も昏睡していたのですから、身体も回復したでしょう」

「アイテムのせいにしたい・・・そうやって敗北に理由を見出したい・・・誇り高い騎士様はそうでしょうね
 ですが、くっくっくっ・・・! 三大魔法眼鏡などというものは、そもそも存在しないのですよ・・・!」
「そ、そんなはずがない・・・でなければ、お前らのようなエルフの女などにこの俺が」
若草色のバンテージが、ミントの香りを残して緑の疾風と吹き荒れる。鼻先に止められ、男は声も出ない
「アイテムの噂を流したのは、私達森のエルフ・・・騎士様のような、欲望にかられた醜い人間を誘うためにね
 さあ、今日からはメガネなしで遊んでさしあげましょう。大丈夫、騎士様の名誉は傷つきません
 なぜなら・・・騎士様はこれから、私達と悠久の時を遊ぶ森の一部と成り果てるからです」
グローブを透き通るように白い指先からまとい、狂気にとろけた笑みのまま慈しむように打ち鳴らす少女
「そんなはずがない・・・誇り高い騎士の俺が・・・そんな・・・」
「簡単な方法があります。私を打ち負かせばよいのです。さもなくば・・・木です」
「木・・・」
「動けなくなった人間は、徐々に木になってゆくのです。ほら、あそこにも、こっちにも・・・
 無数の拳を受けた腕は硬く腫れ上がって、倒れる事も能わず脳を蝕むパンチの衝撃に足はこわばって・・・
 顔は怒りと屈辱に歪んで、それでも己の敗北を認められず・・・破裂音と脳震盪の中で己の無力を呪ううちに
 鮮血は搾り取られ、乾き切った魂はヒトの姿を保てずに・・・ふふ、最期は私の両拳の虜に・・・」

結局魔法も何も関係なかったじゃないか(憤慨
やっぱりエルフってこう素早いイメージじゃないですかそこでフットワークから連打をパンパァンって以下略

30401:2015/07/19(日) 03:17:34 ID:???
そういえば、森の中でぶちのめされるのって目先が変わっていいですよね
顔面パンチ妄想の定番(なのか?)ボクシングって室内でやるもんですから
たまには山とか海とか森とか、自然の中でやられてみたいなーって
健康的な小麦色エルフちゃんで髪は濡れたような光沢の銀髪にしよっかなーとか・・・
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
2発ヒット!鼻!鼻!俺は20のダメージ!俺は魅了された!
俺は逃げ出した!だが、舞うようなフットワークで回りこまれてしまった!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
7発ヒット!顎!鼻!左眼!右眼!左顎!鼻!左テンプル!俺は28のダメージ!俺は混乱した!
俺は混乱している!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
10発ヒット!鼻!顎!鼻!左眼!右眼!左頬!右頬!鳩尾!顎!渾身の鼻!俺は107のダメージ!俺は戦闘不能になった!
俺は戦闘不能だ!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
折られた鼻を押さえて屈辱のあまり前のめりに泣き崩れる俺を抱きとめた!俺の体力が10回復した!
俺は戦闘不能だ!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
4発ヒット!渾身の鼻!渾身の鼻!渾身の鼻!渾身の鼻!俺は280のダメージ!激痛で意識が回復してしまった!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
小麦色銀髪エルフちゃんは戦闘不能の俺にまたがって、拳を振り下ろす!
99発ヒット!鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!俺は999のダメージ!(カンストしてます)
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
小麦色銀髪エルフちゃんは戦闘不能の俺にまたがって、拳を振り下ろす!
99発ヒット!鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!俺は999のダメージ!(カンストしてます)
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
小麦色銀髪エルフちゃんは戦闘不能の俺にまたがって、拳を振り下ろす!
#&?発ヒット!鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!俺は*$[のダメージ!(バグってます)
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
小麦色銀髪エルフちゃんは戦闘不能の俺にまたがったまま、返り血に濡れた銀髪をかき上げた!
俺は小麦色銀髪エルフちゃんの拳の前に短い一生を殴り潰され散らした!
小麦色銀髪エルフちゃんの攻撃!
99発ヒット!鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!(中略)鼻!鼻!鼻!俺はもう死んでいる!
小麦色銀髪エルフちゃんは復活の魔法を込めたパンチを俺の潰れきって原型を留めていない鼻に捻り込んだ!
俺は生き返った!
小麦色銀髪エルフちゃんはMPが尽きるまでこれを繰り返すわけですよ
なんつってもエルフの皆さんって暇つぶし大好きですからね。MPは4桁あるから復活は何十回も使えるし
一晩ぐっすり眠ったらMPは回復しますもんね。エルフの森ってそーゆー所かもしんないですよ
誰も生きて帰った者がいないからそんなのはないよってゆー人が多いだけでですね・・・(手遅れ

30411:2015/07/20(月) 00:23:40 ID:???
きょうは海の日とゆーことで、たまには水中でボコボコされちゃうのとかどうですかね
水上じゃなくて水中ってことで、当然我々にとっては未知の舞台であります
そこに牙を剥く大海原の脅威しかもかわいいってわけでね
とりあえずこの皆さんは人間の女の子サイズで(まあ適当に都合のいいように妄想して下さい)

いかボクサー娘
得意技:超高速コンビネーション
とにかくその手数は計り知れない強豪。何しろ我々の5倍の腕があって水中では4倍近い速さ
1発の隙に20発単位で襲う正確なブロウに侵略されるがまま、K.O.は必至なのであります
でも腕が10本あったら気持ち悪いしグローブ代がかかるので、そんだけ連打が速いって設定にしましょう
「人間にしてはなかなかやるじゃなイカ? 私のコンビネーションで10カウントを聞くがいいでゲソ!」

しゃこボクサー娘
得意技:ガードをこじ開け頭蓋骨を砕く弾丸ストレート
漫画でおなじみ、海のボクサーしゃこ娘です(そんな事言ったらイカ娘なんてまんまですけど)
説明不要のパンチ力は拳銃に相当、ガードした腕がへし折られ、返す一撃が頭蓋骨を砕きます
圧力の変化で沸騰する海水に、最期の瞬間は「熱い」グローブが視界を覆い尽くすでしょう
「苦しませたくない・・・どうかガードを下ろして。手加減はするから、殺しはしない・・・と、思いたい」

くらげボクサー娘
得意技:脅威のリーチを誇る二撃必殺フリッカージャブ
透き通るような美しい肌を持つ、儚げな美少女。恐怖におののく彼女に近づいたが最後
信じられない程に伸びる触手のようなフリッカージャブが無意識に繰り出され、電撃のような激痛が走ります
一撃で顔面は倍に腫れ上がり、二度目の被弾で対戦相手はアナフィラキシーショックにより昏睡します
「来ないでっ!(パァンッ) ああ、お願いですから棄権して下さい・・・ もう、殺したくない・・・!」

くりおねボクサー娘
得意技:特になし
流氷のように涼しい眼差しの、神秘的な美少女。強力な技も手数も毒もないのですが、侮ってはいけません
彼女の恐ろしさは、悪魔に豹変するその残虐性にあります(参考 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3464820
忘れてはいけないのは、ここが水中だという事・・・我々人間の動きなどは、もはや止まって見えているのです
「安心して、殺しはしないから・・・すぐにはね。天使の私が、じっくりと天国へ葬送ってあげる・・・」

あとは、優雅なサイドステップで幻惑して、絶対に前にステップしてこないと思っていたら
鋭いステップからブロウを叩き込んでくるカニ娘さんとか
全方向へのとげとげしいディフェンスで毒入りのカウンターを決めてくるウニ娘さんなんかを
回転ずし食いながら考えてたんですけど、今ひとつルックス的に妄想は厳しかったので断念(笑

3042名無しのサンドバッグ:2015/07/20(月) 22:34:17 ID:k.PNAcPw
>>3033

「ワンダフル!」
(最初 原千晶MC、オセロがレギュラー)
でも女の子同士のボクシングやってましたね。
「おんなぎ」ほど本気ではなかったですが。

3043名無しのサンドバッグ:2015/07/20(月) 23:36:41 ID:tO27wXh2
1さんのエルフ妄想の想像力はいつもすごいな
エルフって弓使う子も多いし
細身でも意外と力あるのかもって考えてたら勃起してきたよ…

3044名無しのサンドバッグ:2015/07/21(火) 02:13:32 ID:2PzPrWZ2
友人となんで女キャラってキックばっかでパンチ主体の子が居ないんだろうねーって話してて
女の子にパンチされても全然痛くないからねーって
そう言われてボクシングで挑む女の子とか妄想したよ

30451:2015/07/23(木) 00:26:20 ID:???
>>3042
挑戦的な番組でしたよね。深夜に生放送でしかも帯番組なんですから、良くも悪くも今じゃ〜できませんね
余談ですが、番組内の10分アニメコーナー(特にデジキャラットとかが違和感MAX)が終わった後の
ワンギャル達の冷め切った、カメラが回ってるとは思えない程に低かったテンションが印象に残ってます(笑


>>3043
3043さんの想像力も相当だと思いますよ。だって、普通の人はエルフ娘に殴られたらって考えませんもの(笑
エルフや妖精っていうのは「人間のようで人間ではない」ところがミソだと思うんですよ
だからどんな非人道的な行いをさせても・・・みたいなとこも魅力としてあるんじゃないかなーと


>>3044
俺「へえ〜ボクシングやってるんだ、かっこいいね。でも君みたいな女の子のパンチなんか全然痛くも云々」
バスンッ
女の子「そうですね。先輩はパンチの痛みに耐えられそうもなかったので、アッパーで眠って頂く事にしました」
ってな感じで、絶妙に失神させない程度に手加減されたアッパーで転がされてグローブの少女を見上げながら
後悔と屈辱の中で薄れる意識が・・・みたいな妄想は両手両足の指で5周は数えるくらいやりました(自己紹介

3046名無しのサンドバッグ:2015/07/24(金) 19:14:24 ID:LJZ9Rgzo
強い女の子に負ける妄想でなんで興奮するのかわからないまま5年はここにお世話になってます。
強いけど強そうに見えない子と手合わせして強さ実感するのが良い……
異常なんですかね?

3047名無しのサンドバッグ:2015/07/26(日) 15:50:15 ID:OwCRY1vY
>>3046
ここじゃみんな異常だから安心してくれw

30481:2015/07/26(日) 23:13:34 ID:???
愛すべき変態の皆さんこんばんは
先ほど、いつものまとめを更新させて頂きました
http://seesaawiki.jp/gun_men/

最近スレを見始めたという方、上記URLはこのスレの情報を管理者の私がまとめたページです
せっかくですからこのスレともども「お気に入り」に追加しておくと、パンチの女神達の祝福があるでしょう
もう知ってるよって方も、寝苦しい夜の妄想のお供に、引き続きご活用下さい
皆さんの美しい助力でこのスレの現在があります。これからもこのスレをどうぞよろしくお願いします

あと、妄想に夢中になるのは大いに結構なんですが
経験からいって、何かに集中してると水分の補給がおろそかになりがちです
ということで、コップ1杯の水を飲んでから妄想しましょう


>>3046
>強い女の子に負ける妄想でなんで興奮するのかわからないまま
私もスレ勃て以前からそれが永遠の謎で、未だに解決に至ってません。どーしてなんでしょうね(永久ループ

>異常なんですかね?
まず「正常と異なる」事を異常と呼ぶのなら、何が正常かを決める尺度は十人十色の違いがあるのが当然です
例えば正常位なんて言葉は、結局は動物である人間の驕りの顕れだと私は思いますね(笑
脱線失礼、異常でもいいじゃないですか。スレ外の人には知り得ない興奮を皆さんは享受しているんですから
私も10年近く皆さんとこのスレで語り合ってきて、今では変態である事にある種の誇りを持つに至りました
と、このスレ外で力説しちゃうと九分九厘は変人扱いされるのでご注意下さい(笑

3049名無しのサンドバッグ:2015/07/27(月) 19:02:37 ID:ECbdlYMw
>>1
いつも乙です!

30501:2015/07/28(火) 01:14:01 ID:???
防御しろだの回避しろだの、人体への指令ってのは、基本的に脳から下されるわけですね
で、女の子から顔面パンチをもらうとその脳が揺らされてだんだんどーしよーもなくなってきます
つーことで、きょうは女の子パンチに対する防御/回避能力の低下ってテーマで一考察ぶってみます

最初は余裕を持って見切り避ける事ができる
↓ 避け続けるうちに少女のパンチが疲労で止まるだろうと楽観している

依然として避け続けるが、余裕は無くなってしまっている
↓ 顔をかすめるグローブの距離が徐々に近くなり始め、焦りが見えてくる

足が止まった所に少女のグローブが迫り、回避を諦め仕方なくガードで防ぐ
↓ 美しい顔に似合わぬ激しい衝撃に、一撃で腕が痺れ始め、驚愕に目をむく

下がって距離を取ろうとするが逆に追い詰められ、コーナーと挟まれてしまう
↓ ラッシュの振動がグローブ越しに脳を揺らし始め、腕の感覚がなくなってくる

少女のジャブが顔面へ浅く炸裂し汗が飛び散り、必死に顔面のガードを固めようとする
↓ 出血と痛みと驚きに意識が支配され、動きが遅くなっている事に気が付かない

固めた筈のガードの隙間に強烈なストレートパンチが割って入り、汗に赤い飛沫が混じり始める
↓ 壮絶なクリーンヒットに意識が一瞬飛び、戻るや否やグローブが目の前に迫っている

ガードを上げたつもりが腕が言う事を聞かず、顔面を弾き飛ばされ爆裂音と歓声が耳をつんざく
↓ 少女のパンチに恐怖を覚え始めた自身への嫌悪感と、どうにもならぬ未知の恐怖との間で魂が揺れる

顔面パンチの激痛が走る度に脊髄が反応して腕を動かそうとするも、動きを起こした直後に次のパンチが襲う
↓ 血まみれの鼻が更に潰されるごとに喉の奥へ鮮血が押し込まれ、呼吸も思考もままならずパンチを浴びる

本能的にクリンチに逃れようと前傾するも、腕がまるで動かずがら空きの顎をアッパーカットが跳ね上げる
↓ 一瞬の浮遊の後、大きく万歳するように照明を見上げ、コーナーにいる事も忘れて真後ろに倒れていく

両腕はロープに引っかかり、動けない所へワンツーが面白いように顔面を叩き上げ続ける
↓ 早く楽になりたい自分が腕を緩めようとし、愉悦に美しく歪む少女の表情がロープを掴んだ腕を離さない

少女が返り血に舌を這わせる内にコーナーから滑り落ち、振りかぶった渾身のオーバーハンドフックが迫る
↓ 本能が死の危険を感じ、一瞬で己の脳へ決断を迫る。砕けたプライドは、ダウンする事での回避を選ぶ

少女の拳は三日月の軌跡を描き、絶望の表情で落ちてゆく俺の顔面を捉えコーナーの鉄柱と挟み潰す
↓ 爆裂する金属音、頬骨が砕ける感触、中空で浮遊した意識が薄れ、全てが弛緩してとろけていく

この後女の子は俺の頭蓋骨を得意のオーバーハンドでめりめりとコーナー鉄柱に釘付けにしたまま
むしろ私の弱さに怒りを覚えて中腰意識不明状態からつま先立ちになる程の左アッパーを振り抜いたり
そこからあえてコーナートップから崩れ落ちさせて真後ろにコーナー鉄柱が来るところまで調整した後
実はオーバーハンドより得意な硬く弾けるワンツーの連打をそれこそ息が続かなくなるまでやったら
女の子は巻き起こる返り血の爆風の中で怒りに狂った心が浄化されたのか純粋に撲殺の楽しさを
一撃ごとに意識の明滅を繰り返す極限状態の私と一緒に楽しみつつ連打は更に加速していくとか
そーゆー妄想をしたんですけど、防御回避能力の低下についての考察はどこにいってしまったんでしょうね(笑


>>3049
こちらこそ!

3051名無しのサンドバッグ:2015/07/30(木) 22:35:26 ID:4uWg1Fsw
マゾじゃないけど女の子に負けるのは興奮する

3052名無しのサンドバッグ:2015/07/31(金) 00:26:29 ID:UKBG4Xvg

https://www.youtube.com/watch?v=P3wDyZR9l3E

サンドバックが人型サンドバックになるだけで興奮が倍増する。
動けずに女性のいいように滅多打ちにされている感じだしパンッ
パンッっていう音も興奮を掻き立てる。女性は全く好みのタイプでは
ないんだが結構興奮してしまった。
自分ボクシングはやったことないからこんなサンドバックがあるの
知らなかったわ。

30531:2015/07/31(金) 01:11:34 ID:???
>>3051
「お願いしますから殴って!」 ・・・ってな感じの気分になる事って、私も少ないほうですね
今この瞬間はどちらかとゆーと意識混濁の中「もう殴らないで」って懇願を拳で完全粉砕されたい気分です
「やめて」と言っても絶対やめてあげないよみたいな、そーゆー信頼感みたいなのが欲しいんですかね?
「許してぇ」「ふーん、じゃあ許す」「えっ・・・」「あと50発でね☆」みたいなのもたまらないなームヒョヒョ


>>3052
いつだったか忘れましたが、似たような、たしかスラムマンとか言ったかな・・・胸像型の打撃訓練マシン
深夜の通販番組でやってたの思い出しましたよ。見飽きた安眠マットレスとか万能ミキサーとかに混じって(笑
漫画のお話なんですけど、あだち充「いつも美空」1巻の中で、ヒロインのストレス発散相手として
丁度こんな感じのやつが登場します。サンデーの連載で「KATSU!」の一つ前です
ヒロインの部屋には上下吊り式のパンチングボールもあったり、なかなか本格的・・・続きは知らない(笑

30541:2015/08/02(日) 02:47:56 ID:???
コミック10巻のアレが、3期でやっとお披露目になったようなので
夏アニメ WORKING!!! 5話

いや〜、たまりませんよねこの不穏さ・・・出囃子のBGMからしてもう不穏度MAX(笑
色々あってボコデレ属性が薄くなっている伊波さんですが、かわいいのでいいと思います
今回も結局直接的なシーンはないんですけど、鋭い牽制のジャブが見ものですよ

3055名無しのサンドバッグ:2015/08/02(日) 22:12:26 ID:J/2tQzqQ
>>3054
これ待ってたんだよ。伊波ちゃんラブ!

30561:2015/08/05(水) 00:50:41 ID:???
大気の妖精さんのお話

妖精の国で暇つぶしに殴りっこを50年だか100年だかやってたらさすがに飽きてきて
刺激を求めて天空から降りてきた妖精さん
スレンダーな美少女にしか見えないが、風が主食で身体も風なので、ウェイトは四捨五入して0kg

妖精殴りっこ界ではハードパンチャーの秒殺ファイトで恐れられた妖精さんは
地表を支配してるという噂の、人間の動きの遅さと打たれ強さにびっくり
一番強い男があらゆるフェイントを駆使してヒットを狙ったジャブすらも、髪の先にすら触れられなかった

逆に妖精さんパンチは人間の眼では捉えられず(そりゃ風ですから触れないし見えないのもあたりまえです)
標的は哀れにも、グローブだけが投げつけられるような気の抜けた衝撃と確かな被弾の屈辱にまみれ
クリーンヒットという結果だけを積み重ねていき、ジャッジは未知の美しい脅威に屈服する以外なかった

誰と何回やっても一方的な、フルマークの判定勝ちばかりの妖精さん
そのうちノックアウトが出始めるが、全て相手が試合の途中で心を砕かれ屈辱の試合放棄をした結果であり
水を打ったように静まり返る会場の中、惨めに響く男達の嗚咽、行方をくらました対戦相手も多かった

妖精さんは、最初は地上の支配者だという人間の男を圧倒して翻弄する楽しみを無邪気に味わってたけど
誰も自分を負けさせてくれないし、自分は誰も真の意味でノックアウトできないし
相手が精神的に打ちひしがれて悲しみにくれながら壊れていく、余りにもいたたまれない残酷さに
こんなことならやめとけばよかったと宝石の涙を流す

そんな妖精さんに滅多打ちにされる中でその悲しみを理解し、なんとかしてやりたいと思う男が現れる
毎日肉体のダメージは全くないが心が砕け散りそうな挑戦を繰り返すうちに、奇妙な信頼関係が芽生える
妖精さんは男を打ち据えながら信頼を確かめ
男は打ち据えられながらも妖精さんの力になれている事が幸せと感じる・・・
それでも男に闘士として蓄積していったダメージは魂を確実に蝕み、妖精さんは男の魂を天に昇らせて
二人は妖精界で永遠の命を殴りっこに捧げましたとさめでたしめでたしみたいな

毎日暑いですね。私みたいに暑さでこんな夢を見たら色々と末期だと思います(笑
なんでこんな夢か・・・ってゆーと、たぶんこれは天気予報を思い出したんだと思いますねと我ながら推測


>>3055
3期最大の見せ場が終わったって感じですね
いやー・・・これが見たかったんですよ(満足

3057名無しのサンドバッグ:2015/08/07(金) 01:24:32 ID:gDUIEKXM
俺も女の子にボコられる夢が見たいんだ
でも夢自体あまり見れないんだよなあ。体質なのかな。

3058名無しのサンドバッグ:2015/08/07(金) 02:10:28 ID:Bi49pB6s
>>3057
夢は見ないのではなく覚えてないだけと聞いた
自分もグリシンとか飲んで睡眠の質を変えると特に夢を覚えてられることが多い
(1回で2.3日くらいしか効かない)
それでもボコられる夢はあんまり見たことないな
マウスピース噛んでグローブ枕にしたら見れるかな?

30591:2015/08/08(土) 00:53:08 ID:???
皆さんこんばんは。今日は年に一度のパンチパンチの日ですね
毎年この時期はほとほと参ってるのですが、今年の猛暑は全国的にもう異様なくらいであります
そこで夏向けの新商品・ウォーター安全撲殺グローブってのを考えました(>>1はもう暑さで脳に異状を来してます
ようするにグローブの内容物に、何でも液体が入れられるってやつで・・・ウォーターベッドみたいなもんです

商品の特長(妄想)
1:重量
サイズからは想像不能の爽やかで致命的な衝撃! 肉厚グローブの重量は従来品の3倍以上です!

2:温度調節機能
夏はキーンと冷やして打撃に火照った顔面を涼しく! 冬はホットで豪雪野外プレイや湯たんぽ代わりにも!

3:水分補給
丸洗いできてとっても衛生的! スポーツドリンク等を入れておけば、炎天下無人島プレイの時も安心です!

4:携帯性
液体を抜けば折りたたみ可能! 海・山・川などアウトドアプレイに最適で、思い立ったらどこでもプレイ!

5:カラーリング
あなたの工夫次第で虹色自由自在! 赤か青かピンクか黒か・・・そんなお悩みとはもうおさらばです!

お客様の声(幻聴)
「よーし、今日はお前の誕生日だもんな。お兄ちゃん奮発して新しいグローブを買ってやろうかな!」
「じゃあ、これにする。ウォーター安全撲殺グローブ。こないだ深夜番組でやってたやつ」
「えっ・・・お前、それだけは・・・安全って書いてあるものに安全だった試しが・・・」
「何でもいいんでしょ? 別にさ、嫌がるお兄ちゃんを殴って服従させて買わせてもいいんだよ」
「あ、暑い・・・40度はありそうだ・・・いくら携帯性がいいからって、わざわざこんな所に来なくても」
「ねえお兄ちゃん。トマトにしてみたんだけど。カラーリング可愛いでしょ。ほら、正面からよーく見て」
「おお・・・な、なんだか、いつものプレイのグローブみたいな色だなっ わぁっ ぐぅはぁっ」
「あ、この入り方やばいかな・・・重量があるから手加減がしにくいし、凄く硬そうな音がしたような・・・」
「ぐはっ、はぁはぁっ・・・」
「痙攣してる・・・こんな変態を兄に持った妹の苦労も考えてよね・・・ほーら、あーんするの。水分補給よ」
「ぐぅえっ、ふ、ふげっ、俺、トマトジュース、飲めない・・・」
「うそ、困ったなあ。待ってて・・・近くでお祭りやってるから。ほら、今度はブルーハワイにしてみたよ」
「ひっ・・・そんなパンパンになるまで・・・まるで青白い氷の鉄球だ・・・!」
「美人だからって店の人に大盛りしてもらっちゃった。これで顔面から涼しくなって熱中症知らずだ、ねっ!」
「いっ、いやっ・・・いやっほおおううっっ!!!」
「ざばざばーっ・・・と。お兄ちゃん、気が付いた?冷たくって気持ちがいいね。私もその・・・良かったよ」

うーん・・・何かこーゆーの、もうありそうな気がしないでもないですね(笑

30601:2015/08/08(土) 00:58:43 ID:???
>>3057
夢を見る方法で、枕の下に写真や本などを敷いておくってのがあるそうです
これを3058さんの方法と組み合わせて、グローブの中に何か入れて顔面をグローブに乗せたまま
うつぶせで寝てみると、匂いも鼻を刺激して臨場感ある夢が楽しめる・・・かどうかは知らないけど(笑

あと、私が日課にしてる事なんですが、夢を見たら忘れないうちにメモを取っておくのもいいかもしれません
朝一番のトイレに行く最中にもう忘れていくので、枕元にペンとノートを置いとくのがコツ
それに適当に肉付け妄想してみたり、色々と後で活用できます(笑

30621:2015/08/08(土) 19:35:34 ID:???
暇なので調べてたら出てきたので貼ってみます
ttp://events.hamiapp.net/actives/boxingangel
ざっと見たところピザやらアイスやらの引換券がもらえるお得キャンペーン?開催中みたいな雰囲気ですが

HP ttp://childhoodstudioen.weebly.com/
FB ttps://www.facebook.com/pages/%E6%8B%B3%E6%93%8A%E5%A4%A9%E4%BD%BF-Boxing-angel/913394058682230
以上の公式でも今のところ全然触れてないですし、これってなんなんでしょうかねー

公式に動きがないからゲームの内容自体は前やったβ版と同じなのかなーとか
キャンペーン?のページにはβとは書いてないようなのでこれが正式版になるのかなーとか
もう正式版がリリースされてるのなら公式で扱わないのはやっぱり変だなーとか、結局ループ(笑

3063名無しのサンドバッグ:2015/08/09(日) 05:24:05 ID:jmFlVTq.
>>3062
見た感じHamiappとかいうダウンロードアプリと提携してるっぽいですね。
ただ事前登録キャンペーンなのかなんなのかわかんないですけどboxingangel自体はダウンロードできないっぽいです

30641:2015/08/10(月) 22:53:36 ID:???
いきなりですが、一回殴られてみたいから殴ってくれと言った後
いざ拳が向けられると怖気づいちゃって笑われるってシチュもいいなあとか思いました

変わってるね、殴って欲しいだなんて・・・わたしもヒマじゃないの。一撃で済ますから、覚悟してね
軽やかなステップを止め、拳を固める少女、俺の目の前にボッ!とストレートパンチが迫ってですね
思わず「ひっ!」とのけ反るんですが、俺の反応は拳が戻った後に起こされた事が自分でも解るくらいに遅く
パンチに圧縮された真夏の熱風が鼻の穴に叩き込まれゲホゲホとむせ返る
止めなかったら直撃していた・・・この拳を顔面に喰らえば、痛いだけで済んだだろうかと放心するわけです

今のは当てなかったけど、ほんとに当たってたらどうなってたと思う・・・と、歌うように語りながら
バンテージに硬く包まれた右拳で俺の鼻中隔をごりごりと弄びながら上気した頬を赤らめる少女
もしかして今ごろ怖くなっちゃったの? ふふ、あれだけやめようねって説得したのに聞かなかったくせに・・・
見かけ倒しなんだね・・・さあ、どうするの?・・・くっ、くふふふふっ・・・

固い凶器と化した拳で上品に口許を隠し、小ぶりな肩を震わせ、制服のスカートまで揺れる程に笑いを堪える
それでもその嘲笑い涙に濡れた眼差しは跪く俺を垂直に見下ろし、強者が弱者にかけるべき憐れみの視線が
俺という男に降り注ぐわけですよ。その時に俺は一体どうするのだろうかと!(ここから妄想3分岐します)

1:逆上して殴り返した
て、てめえふざけんなよっ・・・いい気になりやがって、ぶち殺して・・・
そう、かすれた声で言ったか言わないかも判らない程に恐怖は魂を貫き、立ち上がった膝は震えるばかり
ふーん、いいよ殴って。わたしはその3倍殴り返すけど・・・殺してくれるのなら、3回殺される覚悟でね・・・!
腕の力だけで中途半端に振りかぶったパンチにカウンターが直撃し、前歯が飛び天地がひっくり返る
泣きじゃくって命乞いする顎を砕く一撃、遠のく意識の中でトドメを振りかぶる少女の嗤い声が響いた・・・
BAD END

2:意を決して殴られた
お、俺は怖気づいてなんかいない・・・さ、さあ、殴ってみろよ・・・お前のほうが怖くて寸止めしッッ
思えばこいつのような美しい少女のパンチを鼻っ柱に貰って昇天するのが俺の生涯の目標だった
覚悟を決めた俺は、既に恐怖の針が振り切れ狂ってしまったのか、挑発で少女の狂気を更に刺激してしまった
望み通りの右ストレートが顔面へめり込み、骨を潰し、頭蓋を弾き飛ばし硬い校庭の土へ叩きつけた直後
俺は鮮血と泥にまみれ激痛に狂いもがく中、跨った少女の膝に腕を組み敷かれていた。地獄が待っている・・・
BAD END

3:恐怖に支配されていた
や、やめて・・・殴られたいなんて言ったのは・・・あ、あれはウソ・・・何かの間違いだったんだ・・・
俺の首をバンテージの左手で掴み上げ悪魔の右拳を引き絞っていた少女は、拍子抜けして拳を下ろした
ふーん、そう・・・正直で、賢明な判断だね。わたしの寸止めパンチ、どうだった?感想が聞きたいな・・・
喉は掴み上げられたまま、少女の大きな瞳はまだ狂気の光を失っていない。俺は・・・(また分岐します)

3-1:男のプライドで抵抗した
た、大したことなかった・・・あ、あんな女ごときの、へなちょこパンチじゃ、ハ、ハエが、止まる・・・
俺は精一杯の強がりで第一声を吐き出し、後悔から言葉尻にかけて、一瞬ごとに声が凍りそうだった
だが、殴られなかった。俺は最期の抵抗に成功したのだ。俺は勝った・・・ハートでこいつに負けなかった・・・
ふーん、それが本心? ああ、本心だとも、お前は弱い・・・ へえ、そうなの・・・ちょっと、不愉快かな
鼻が折られた。半回転して潰れた鼻が土にこすり付けられ、俺は倒立した後・・・自ら造った血の池に沈んだ
BAD END

3-2:完全に恐怖に屈した
す、凄かった・・・あ、あんな凄いパンチは知らない・・・速くて、いい匂いで、見惚れる一撃だった・・・
この少女の狂気を少しでも刺激すれば、俺は血の海に沈められてしまうだろう・・・俺は極限の恐怖の中で
少女の右拳を称える言葉を並べ、まざまざと蘇るパンチの記憶に、いつしか魅了されている自分に気が付いた
お世辞ならいらないよ・・・ いや、本心だ・・・お前の全てを味わいたい ふふ、変なの・・・いいよ・・・
鼻が折られた。その弾みで壁に叩き付けられ、最期の一撃が頭蓋を壁面と挟み潰し・・・俺の魂は開放された
BAD END

30651:2015/08/10(月) 22:55:30 ID:???
>>3063
なるほど、日本でいうgreeやmobageみたいなものですかね
今さっきチェックしたところ、公式でコメントがあったみたいで
ディストリビュータとの問題があってまだリリースできてないって事らしいですね

3066名無しのサンドバッグ:2015/08/10(月) 23:06:56 ID:A9FzSeGo
Hamiで配信はされてるみたいね
DL ページもあるし
泥とiOS がまだなだけかな
(個人的にパンチヒーローと被ってるからリジェクトされてる可能性がある気がして落ち着かない)

3067名無しのサンドバッグ:2015/08/11(火) 01:06:36 ID:VoCMSSY6
>>3064
全部バッドエンドなのねw
こんなゲームブック欲しいわーw

30681:2015/08/11(火) 02:21:07 ID:???
>>3066
しばらくは様子を見たほうがよさそうな感じですかねー
関係ないですがストレートを刺拳って言うのがちょっとカッコイイと思います。痛そうで(笑


>>3067
3-2あたりから更に分岐できそうですけど、これ以上書くと1レスに収まらないしタイクツなんでやめました(笑

3069名無しのサンドバッグ:2015/08/12(水) 02:40:47 ID:KfiePxss
うしおととら 6話
狼藉を働いた若者のひとりにきれいな右ストレートを決める麻子さん
左手はしっかりガードと抜かりなし

30701:2015/08/12(水) 03:44:32 ID:???
>>3069
これはいいパンチ・・・毎度情報ありがとうございます
>左手はしっかりガードと抜かりなし
そうそう、こーゆー仕草にも萌えちゃうんですよ。なんつーのか「残心」みたいな・・・
油断なく緊張を解かない所作の美しさを、殴り倒されながら見上げる・・・その時、本当に俺は敗けたんだと・・・

3071名無しのサンドバッグ:2015/08/16(日) 01:54:36 ID:E3lnOOC6
食戟のソーマ 19話
父親に怨みがあるというだけで汐見先生に問答無用のストレートを食らう主人公
インパクトの瞬間の濃厚な肉の潰れっぷりからパンチがヒットした角度を三つ視点
(後方、前方、煽り)を見せるサービスぶり

3072名無しのサンドバッグ:2015/08/16(日) 02:29:21 ID:y/vmT2.g
同人で「マゾ男達の手帳(2)」
ワンカットあり

30731:2015/08/16(日) 02:49:35 ID:???
>>3071
グレイト!パーフェクト!エクセレン!って感じのカメラワークでしたね〜
いきなしブン殴られるとこをスーパースローで見たら、人間ってあんなふーになってるもんなんでしょうか
いやー、こんなに贅沢なシーンってなかなかないですよ。こりゃすごい
こんな風にフィニッシュブロウ(と歪んだ顔面)を第三者視点で見せられるってのも・・・うーむ、興奮(鼻息


>>3072
情報ありがとうございます
そういや、今まさにコミケットの真っ最中なんですね
私は同人界隈に疎いのですけれど、皆さんももし何か収穫があったらこのスレまでどうぞお寄せ下さい

30741:2015/08/16(日) 03:27:10 ID:???
しかし皆さんよくそんなに年中ネタを見つけてこられますね(身も蓋もない事言ってスイマセン)
私もネタがあればなーって思うんですけどね、なかなかそうはうまくいかないんで妄想クソ駄文でスレ汚し

夏休みの自由研究
ってーのはこの時期の妄想の定番ですよね(そうでもないか・・・)
何しろ自由研究するって時点でだいたい中学までです。最近は高校でもやるとこはやるらしいんですけどね
我々おとなに対して中学生あるいは小学生の美少女で、実験に誘ってくれるとなればこらーもう妹ですよ
まあ妹って事にしましょうか。うん。ボクシングが得意な妹で、いい匂いのするスパッツ、タンクトップ・・・

まずは「ニュートンのゆりかご」
皆さんは理科室で一回は見たことがあるでしょう。あのアメリカンクラッカーみたいなやつ!
きょうはお兄ちゃんの後頭部に重さ50kgの鉄球を用意して、お兄ちゃんがわたしに正面鼻直撃パンチされた
その衝撃で鉄球が動くことを証明しまーっす!ガゴォ!あ、ありゃ・・・お兄ちゃん、そこは後ろにうまくね
そう、そんな感じで・・・テイク2!ガゴムッ!おお鉄球が浮いて、戻ってきたよお
よっし!今がチャンスね!お兄ちゃんクラーッシュ・・・!挟み撃ちだよー ボギデュゥアメリバキ・・・

次は「作用反作用の法則」
まずサンドバッグを打つ私の姿でお兄ちゃんを魅了しました。そこで殴ってきなさいよーとラブリー挑発
口汚くて、心を抉りだすような、容赦の無い憐憫と優位性の確認をかねた濃厚ちょーはつにお兄ちゃんついに爆発
めでたくカウンターが炸裂しました!サンドバッグより長く飛びました!これが作用反作用の法則!

最後は「慣性の法則」
天井からレールの付いた私特注の実験装置に手を固定されちゃったお兄ちゃん
前後にだけ摩擦無く動くしくみで、滑りのいい台車の先端は"0"の目盛りに合わされ、何センチ動いたかわかる仕組み
寸止め→今は力が加わってない・・・ように見えるね?でも、ちょっと動いてる。なーんでだ!?
お兄ちゃんはわからなかったので後で鼻直撃アッパー5発券を進呈しておきます
わかんないの?風圧で動いたのにー・・・直撃したら、どうなると思う? お兄ちゃんの頭じゃわからない!
やってみようね! ズバッシュォォーン 直撃ぃ〜〜 これが等速直線運動なんだよお兄ちゃん!
円も際限なく大きくすれば円弧は直線に近づく・・・お兄ちゃんは円レールを等速直線運動with鼻血ぶばぶばぁー

なんか今日はもう眠いんで、自分が何言ってるのかちょっとわかんねっす(笑
皆さんも妄想してね!

3075名無しのサンドバッグ:2015/08/17(月) 17:50:04 ID:QdMeUC.2
最近鼻フックと聞くと鼻にフックもらう想像してしまうので困る
パンモロと聞いたらパンチをモロに食らうと思ってぬか喜びして困る
変態やってると大変だよな

30761:2015/08/18(火) 23:32:00 ID:???
今期アニメ情報
今回のは女の子どうしなんですけど、すっごく良いパンチが二本立てであったのでご紹介
戦姫絶唱シンフォギアGX 7話

今回の見どころはなんつってもマリアさんvsガリィちゃんの決着戦です
ガリィちゃんはとても魅力的な女の子で個人的に物凄く好みだったんですけど、今回はマリアさんに軍配

まずいきなり歌い出しながら左ストレート→そのまま変身とゆー、前期(>>1807)を彷彿とさせる一撃
ガリィちゃんの右頬に残るアザの壮絶さは「夢喰いメリー」のラスボス戦を思い出させます
仮にも自動人形とはいえ、女の子相手にここまでやっちゃうのかと衝撃を受けるシーンですね

そしてバトルの締め、ガリィちゃんの激しい水流攻撃と鉄壁氷バリアをぶち破って
マリアさんの熱い左アッパーカットがガリィちゃんの顎を猛爆、空まで吹き飛ぶ説得力満点の決定打です
やっぱりね、「ローゼンメイデン」でも思ったんですけど、最後は拳ですよね
魂と魂のぶつかる勝負を決めるのは、誰しも持っている原初の武器「拳」が相応しいと私は思うのです(力説

まあでも、女の子どうしなんでね・・・私は殴ってる方が女の子なら何でもネタにしちゃうタイプなんですけど
女の子が殴られるのはちょっとかわいそうだな・・・って方は、見ないほうがいいと思います


>>3075
いったん身体を引く事で獲物(我々です)の反抗をかわしつつ反動をつけ
一気に獲物の真横へとすれ違うように踏み込みつつ
水平に髪のなびく程の勢いのまま大地を踏み締め、そのスピードを回転のパワーへと変換し
我々の顔面を捉え、頭蓋の内奥へ砕けた骨を押し潰し込むように捻りを加えつつ振り抜く美少女

そんな(このスレ的な)鼻フックを喰らったら、そのインパクトの一瞬がそれこそ何十秒にも感じられて
めりめりめちめちと俺の頭蓋と精神に亀裂を走らせ潰し壊してゆく悦楽に妖しく歪む美少女の眼差しを
永遠とも思える一瞬の屈辱と敗北感の中、非情にも潰されず残された視界に・・・

と、ここまで好き勝手に便乗妄想してて気が付いたんですけど
女の子が横にいっちゃうと、殴ってる女の子の顔って我々から見えないんですね(笑
あ、でも振り抜かれ地面に叩き付けられてから(もし意識があったら)拝むのもアリかも・・・
あとはですね、こう鼻から溢れて爆裂する鮮血がガコンッッと叩き付けられる軌道に残されてね
そんでもって女の子の拳に付着した夥しい返り血はフォロースルーで真横にシャッ・・・と残されて
一撃に生じた二つの朱の円弧が球面幾何学的に直行する奇跡の一瞬を観測し以下略

3077名無しのサンドバッグ:2015/08/22(土) 17:29:00 ID:/OxD/Neo
特化したスレで10年続けていられるのは凄いと思います。
1さんと素晴らしい同士たちに感謝。
これからもよろしくお願いします。

30781:2015/08/22(土) 23:21:10 ID:???
>>3077
女の子からの顔面パンチという限られたテーマに特化しているからこそ、今まで続いてるのかも知れませんね
本当に皆さんの熱い書き込みあってこそ、10年近くも交流の場として利用して頂けているのです

でも、こまけーことをいっちゃうと実はまだ10年じゃなかったりします!
今年の11月で10年の節目を迎えるのです。もし20年目になって生きてたら、そんときチ○チ○勃つかな・・・(笑

3079名無しのサンドバッグ:2015/08/23(日) 20:24:37 ID:tDMI8kSU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19322332
ボコボコにされたい(;´Д`)ハァハァ

30801:2015/08/24(月) 20:13:04 ID:???
>>3079
おお、この娘はいま話題の桃瀬美咲さんですね。こちらでは板割りも見られます
https://www.youtube.com/watch?v=JI57XdwFK1E
サッカーチームの応援イベントなのに拳を使ってくれるなんて、サービス精神満点です(笑
うーむ、ボコボコにされたいなあ!

30811:2015/08/24(月) 20:21:16 ID:???
ところで、殴る/殴られるってのは、それ自体が何らかのメッセージ性ある行為だろうと思うんですが
いつもの甘くて苦くて楽しいイカレ妄想に耽る中で、それをより具体的に伝える事ができるであろう
すっげえくだらない方法を思いついたんです。すいません毎回こんなくだらないやつばっかで(笑

「モールス信号」ってあるじゃないですか。私もそうなんですが大抵の人が何かの映画で見たっきりの(笑
あれを左右のコンビネーションで表現したら面白いんじゃないかなーと・・・

(信号表・参考にどうぞ)ttp://www.benricho.org/symbol/morse.html
例えば美少女に左右・右左・左右と決められれば「痛い?」という問いかけになります
顔面を6発も打たれれば痛いに決まってるのですが、我々は涙を流しながらも強がりに首を振ったとしましょう

閃光のような左ジャブが顎を揺らし休符、顎に右フック左アッパーそして鼻を潰す右ストレートの三連撃
すなわち「へえ」と、撃ち抜いた右拳に付着した鮮血に舌を這わせつつ我々の反応を待つ、涼しげな美少女

激痛と戦慄に動けない我々に苛立ったかのように、右右左右の暴風猛打、最後の左アッパーで棒立ちにされ
少女の逆鱗に触れてしまっただろう恐怖に怯える我々を弄び、むしろ慈しむかのような左ジャブの四連打
「死ぬ・・・?」返り血に濡れそぼってなお妖しく微笑む美少女からの、脳を揺さぶる最後通牒

許して、助けて、もうやめて・・・言いかけた口を塞ぐ渾身の右ストレートそして左ストレート
左ジャブ二拍をおいて、右アッパー左フック三連弾、崩れ落ちる我々を床に叩き付ける右の撃ち下ろし
そんなこんなで美少女のモールス撲殺信号に打たれつつも挑発されたり、希望を打ち砕かれたり・・・

とまあ、我ながら妄想してるうちにこれは意外とないこともないんじゃないかなーって思えてきたんですが
セリフが長文だとたぶん我々が全部受け切らないうちに意識が飛ぶと思いますね
だって「ねえ」っていう呼びかけだけで9発も殴られるんですから、もう倒れてそうです
ぶっ倒れたら起こされて「だいじょうぶ?」って22発も・・・たぶん全然大丈夫じゃない(笑

30821:2015/08/28(金) 01:38:27 ID:???
いつも眉がビシッと立ってて、不正があれば甲高い声で男子をも正座させ堂々と叱り飛ばす
中学生にしか見えない風貌に、クラスの中で委員長を意識してない男子はいない
愛らしさを武器とする事のない、クラスの平和を守るために尽くす真摯な態度に
生徒教師父母問わず尊敬されているが、それを鼻にかける事もない
そんな委員長がいたらなーって妄想

最近になってますます風紀が乱れてると感じ、男子生徒にグローブパンチで罰を与えることにした委員長
艶のある真っ赤なグローブは強烈な恐怖を与えるし、万一の事態への安全性も高いと考えたからだ
最近まで男子校だったこの学校、クラスの女子は委員長一人だけ、その状況が委員長の責任感を高めた
仲間を殴るのは心苦しいけど、一回でもこれを見せれば二度とクラスの平穏を乱す者は現れないだろうと
委員長はクラスで一番小さいし腕の力も見た目通りに弱いけど、顔を打たれると確かに痛いし
何十発ももらうとじんわり効いてきて、足がふらふらしてきて、最後は立っていられなくなる
それに、廊下に立たされて他の生徒が見てる前で派手な音を立てて打たれるのはとても恥ずかしい
立たされるというよりは、男子はまっすぐ立つと委員長のパンチが届かないから
まるでお姫様の前にひざまずいてキスをするかのように片膝をつく事になる

それでも、誰も委員長の制裁パンチの決定に不服を述べるものはいなかった
委員長は、最初は驚いた。不服なら、いつものお説教30分と寸止めにとどめておこうと思っていたからだ
初めて罰を受ける男子は憧れの委員長と二人きりになれる憧れと殴られる恐怖に顔がひきつっていたが
リピーターの男子はまんざらでもない様子で、それでも意を決して並んで罰を待っている
委員長はそんな男子達の堕落っぷりにますます気を引き締めて一生懸命パンチを打ち込んでくるけど
やっぱり腕も細いし格闘技も通信講座で最近かじりはじめた程度なのであまり効いていない
効いていないだけに、参ったをするまで殴り続ける委員長のパンチは10発や20発ではすまない
振り回し撃ち抜く重いグローブに、小さな委員長の呼吸がはぁはぁと乱れる以上に
サンドバッグと化した男子は絶え間なく襲うパンチ、鼻面にめり込むグローブに呼吸を乱され
委員長にも、男子本人にも理解できていない興奮に包まれ、パンチの連打に弾き飛ばされるどころか
吸い付けられるように拳を顔面に浴び続け、屈辱と興奮に失神してしまう者、廊下を汚す者が絶えなかった

自分の魅力が原因で風紀を逆に乱してしまっている事に委員長は気がついていない
男子生徒最後の一人を叩き伏せ、火照った顔を膝に乗せて優しく励ました時、はじめて違和感に気が付いた
やがて委員長は直接的制裁によって風紀の乱れを止めようと苦慮した上での自らの決断に疑問を感じ始める
過去に制裁を与えた男子生徒15人を集めて、目をつぶって手を挙げるようにと促す委員長
15人全員が現在の風紀懲罰制度の続行を支持した。委員長は平らな胸をほっと撫で下ろした
柔らかに弾ける打撃の甘い苦痛を共有した男子達は固い連帯感で結ばれていた
委員長が帰った後、それぞれが愛し尊敬してやまない委員長の本当の気持ちについて語り合った
ある生徒は言った、委員長は風紀を守る責任がある。毎週仕事をさせる俺達はなんて恥ずかしいんだと
鼻にティッシュを詰めた生徒は言った、迫ってくるパンチは心を燃えさせる、委員長は俺達の太陽なんだと
制裁回数10回の生徒はこうも言った、それはそうだが、委員長を俺達の都合で悲しませてはいけないのだと
委員長を含めたクラス16人の中で己の中に眠る狂気を自覚していないのは委員長だけなのかもしれなかった

男子達は委員長が本気で怒って泣いちゃったりしない程度に風紀を乱して
委員長は今日もまじめに罰を与え続ける
そんな理想のクラスがあったらいいなって妄想

3083名無しのサンドバッグ:2015/08/29(土) 21:45:40 ID:GBbYgtgo
>>3082
ちっちゃい委員長に何十発も制裁パンチ食らうのいいな…
でも制裁されながら周りで他の女子生徒にクスクス笑われながら殴られるともっといい

30841:2015/08/30(日) 00:59:10 ID:???
今日はちょいとしたwebコミックネタ

webコミックの漫画ゴラクエッグで連載中の作品です。そろそろ単行本も出るかも
その名も 「紅!!女塾」 宮下あきら/サイトウミチ
な なんだかようわからんが猛烈に悪い予感がしてきたのう・・・・・・
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/ebook/onnajuku_egg/

いやーしかしね、いいんですかねこれ(笑)スピンオフや続編がやたらめったらと出たこの作品ですけど・・・
まあ原作者のお墨付きでこうやって連載してるんですから、いいんでしょう。もう知ったこっちゃないよ(笑

内容はとゆーと、原作のマッハパンチのJ・・・の ひ孫娘 って無茶設定のJKちゃん見せ場の回です
原作があの男塾なもんで、まともなボクシングとかは期待するだけ無駄ですが、まあ一応(笑


>>3083
ハードな一撃で眠りたい日もあれば華麗な連続技に翻弄されたい日もあったり、妄想はうねる波のようです
ちっちゃい子が頑張ってぶちのめしてくれるのをどこか応援したいような日もありますよね、ありませんか(笑
ところで他の女子を出してみるってのもヒサンでいいかもしれませんねー。ほんと妄想って自由で無限です
よく考えたら一人で委員長って言い張るのもおかしいですし・・・それはそれで子供っぽくて微笑ましいかな(笑

30851:2015/08/31(月) 01:25:38 ID:???
WORKING!!!(3期)9話

つい殴っちゃう男性恐怖症を完全に克服しつつあった伊波さんですが、ついにその時が来てしまいました
>>3054みたいな危機(笑)はありましたけど、3期に入ってから8話数無安打でしたもんね)

凄いですよもう、溜めに溜めただけあって(?)殴られた人がぶっ倒れた弾みで両足が垂直におっ勃つ程に!
伊波さんバンザーイ!!!
ところが今回の面白いとこはそれだけにあらず、むしろそっからの話の転がり方が見ものです

小鳥遊君「その人は殴られて喜ぶような人なんです!」
伊波さん「そんな人いないよー!!」
小鳥遊君「残念ながらいるんです!!!」
名言ですね。しみじみと心に沁みますね。なんだか公共の電波でこんなエピソードをやってもらえると
私なんかはそこはかとなく救われたようなそうでもないような、不思議な気持ちになってしまいます

まあ峰岸さんも大概だなァーと思いますけど、結局ボコボコにしてあげた一枝さんも一枝さんですね(笑
女の子のパンチがとりもつ恋もある・・・うーん、いい話だった・・・・・・いやーどうかな(笑

3086名無しのサンドバッグ:2015/08/31(月) 23:33:36 ID:mTcGJNOw
http://anime-training.com/
ボクササイズあるといいが

30871:2015/09/01(火) 03:32:52 ID:???
>>3086
体育の日から放送開始とは洒落てますねえ。スポーツ・トレーニングに励む美少女の健康美はよいものです
「主観目線で」一緒にエクササイズってことなので
もしお話のボクササイズみたいなシーンがあるとすれば、これはまさに鼻血モノですね

30881:2015/09/04(金) 03:05:03 ID:???
心優しく、美しい少女
好奇心を抑え切れず森を抜け出し、飛び入りで参加した闘技場で
対戦相手を必要以上に叩きのめし、自らの中に眠っているおぞましい
己の拳の危険さをわかっているからこそ、相手に無用な苦しみを与える事を嫌う
だが、その思いやりが却って相手を完膚無きまでに壊し尽くしてしまう事も自覚し、苦悩している

そんな少女の思惑も知らず、行く手を塞ぐ男3人
「エルフか! ぐへへ、何万ゴールドになるかなぁ、兄貴ぃ!」
「おいおいこんな上玉、二度と見られねえぜ! 10万ゴールド積んでも買えねえ女だぁ」
「フヒヒ、お嬢ちゃんの命はここまでだぁ。七日七晩マワし続けて天国に行かせてやるぜ!」

闘いは始まってしまった。せめて一思いに楽にしようと小さな拳を握りしめ、重く正確な一撃を狙う少女
→それでも躊躇い物憂げにうつむく少女の美しさが男を狂わせ、異常な程の突進力を発揮してしまう
 全力の突進は全力の右拳に砕かれ、男は3回失神して充分すぎる程に激しい脳震盪を起こしたのにも関わらず
 後頭部を地に打ち付けたショックで目覚めてしまい、砕けた歯を撒き散らし虚ろな目でのたうち回る
「あ、あのっ・・・だっ、大丈夫ですかっ・・・! ひ、酷い・・・ううっ、私は何て事を・・・(男を見下ろしつつ)」
 拳に残る破壊衝動の痺れ。忌まわしい興奮。必死に押し殺そうとしても、吐息は荒くなってやまない

夥しい血にぬかるんだ泥にまみれ、弱々しく痙攣する男。残った2人のうち弱そうな方は腰を抜かし
顔面を砕かれた男の次に強そうな男が向かってくる。今度こそ無駄に苦しませず、倒さないようにする少女
→次の相手は矢継ぎ早に閃く少女の拳を捌き切れず、やがて顔面が弾かれ始め、白い左拳に点々と返り血
 男は手も足も出ず、いたいけな少女に手加減されているという劣等感に悶え苦しみ、ついに涙を流し始める
 風に舞う少女の脚は男の正面を決して逃さない。やがて大木に背を取られた男は、拳を受け続けるがままに
「何て惨たらしい・・・! 私はどうしたらいいの・・・ああっ、ごめんなさい・・・!(拳は止めずに)」
 少女はどうしていいかわからなくなってきて、ザクロのように腫れ裂けるまで折れた鼻を殴り続ける

2人の壊されゆく過程を見せつけられた最後の男は、座り込んだまま小便を漏らし、震えるばかり
→男にまたがった少女は血にまみれた硬い両拳を男の顔面へ丹念に塗りつけるように押し当てこすり付ける
「ダメ・・・!お願いだから・・・私にあなたを壊させないで・・・!(ついに悪魔の笑みをむき出しにして)」
 最初の男を一撃で砕いた硬く重く正確な拳が、次の男を打ち据えた程の無慈悲な連打速度をもって
 湿った土に頭蓋骨をめり込ませ地響きを起こす。爆裂音の中、哀れな男の顔面はみるみるうちに潰れてゆく
 滴る返り血が湿った土を泥に変え、少女の振り下ろす真っ赤な拳は破壊された顔面の内奥までめり込み
 泥に埋まった頭蓋は地響きと共にずぶずぶと沈み、少女は喜びの歌を歌い、男を打楽器として伴奏をつける

冷たい雨が降り始め、少女の拳に付着した血と肉を洗い流す
艶めかしく血と雨に透けた身体のライン
髪飾りにしていた花を砕けた三人の口に挿し、その場をあとにする少女

そんな撲殺の興奮収まらぬ雨濡れ拳闘エルフ娘に偶然帰り道でエンカウントして
どうしたの迷子かいって声を掛けた直後、ただならぬ気配に気が付いて凍り付きたいなーとか
そんでもってもうそれはそれはもうすごいやつをね、こう・・・(以下省略

3089名無しのサンドバッグ:2015/09/04(金) 12:28:30 ID:gU8d76T6
1さんエルフ好きだねw
エルフキャラって弓とか魔法の後衛になりがちだから
格闘得意のギャップ萌えするんだろうか

30901:2015/09/05(土) 12:34:30 ID:???
どうも皆さんこんにちは、もうそろそろ秋といった感じですね
季節の変わり目にこそ沢山おいしいものを食べて、健康に気を付けて過ごしましょう

さて、いきなりですが、何だかんだで皆さんがこのスレタイ的な妄想をされるときって
女の子とボクシングをやるとか、グローブをお手々にまとった女の子を想像される事が多いかと思うんです
グローブって、語弊はあるでしょうが顔面を殴る為に造られたようなものでしょうしね
このスレはボクシング専門ってわけじゃないんですけど、すんなりと妄想に入っていけますよね
中には妄想用のグローブを買いに行っちゃったという剛の者もいらっしゃることでしょう

それでは、どうしてボクシンググローブ女の子が我々を惹きつけてやまないのかって事を考えてみたんです
もちろん「なぜ」ってのは4行上に書いた通りで、その造形は顔面を打たれる予感を否応なしに与えます
「なぜグローブをするのか」という所からくる被虐への畏怖や憧憬・・・みたいなのは過去に散々語ったので
今日は、女の子と我々の間に厳然としてある男と女の「性差」ってモノを
このボクシンググローブというアイテムが暗に強調するのではないかという切り口から、勝手に語ってみます

まず、何事にも「違う」という事を我々が強く認識するのは、「同じ」部分があるからこそだと思うんです
例えば塩と白砂糖は全然違いますが、白い粉末でほとんど同じに見えるという点で共通しています
仮に我々が少女とリングの上で一戦交える場合、普通は同じグローブをお互いに装着するでしょうから
拳の大きさは「同じ」・・・ですが、顔面を打ち据えるであろうその部分が「同じ」であるがゆえに
腕の太さや身体の厚みなど、我々と少女のからだの「違い」というものが一層強調されるのではないかと

そういう意味では、我々が華麗なるグローブパンチの嵐に顔を腫らし血まみれのリングに沈んだ後
グローブを外した少女の、バンテージに包まれたその白い手指の余りに儚く繊細なる様を目の当たりにすれば
「同じ」であったものがもう決定的に「違った」・・・こんなにも小さくか弱い拳に強い我々は敗れたのかと
簡単には取り返しのつかない敗北感、絶望、その他諸々の感情が心に刻み付けられるに違いありません
つーか、この「グローブの着脱」ってゆーのが私個人的に物凄く惹かれるもので、この5行は脱線気味です(笑

グローブによる「違い」の強調って話に戻りますと、「違い」というのは殴り合いの決闘の場において
「上下関係」に他なりません。大人の男である我々は眼前の少女よりも「強い」に決まっている・・・
それを打ち砕かれる、それも顔面を殴り潰され立っていられなくなる・・・そのギャップに痺れるのです
ですから、グローブの大小やその有無により、「同じ」ではなく美少女側があたかも「強い」かのように
例えば両拳14ozの美少女が、蹴りも武器も使っていいよと、わたしの方が強いからハンデをあげるよと
これで敗けたら闘士としての人生終わりだねと、わたしだったら二度と表を出歩けないと思う、哀れだねと
もしそういう風に挑発があったとすれば、「同じ」グローブどうしから敗ける以上に強烈で屈辱的な敗北を
下手をすれば一生取り返しの付かない程に、心まですり潰される敗北を味わう事になるのかもしれません

ここまで書いて思ったのは「1の野郎は話が長ぇーなあ」って事ですね。いつもこんなんですみません(笑

30911:2015/09/05(土) 13:20:42 ID:???
あ、うまくいった・・・
皆さんどうですか>>3090の書き込み時間、ワンツースリーフォーですよ
12月3日4時56分に書き込めれば6発コンビネーションになりますね。多分それまで覚えてないけど(笑

ワンツースリーフォーってのは奥が深いですよ
基本的なパンチを集めると、ジャブストレートからフックそしてアッパー・・・ってやつになります
アッパーで照明をガコンッと見上げた後、次のワンツースリーフォーのワンツーが
視界に迫りパンパァンと決まる苛酷さ、芳しい髪を流麗に振り乱しつつフックが顎をバクッ・・・と揺らし
足がフラついても息も付かせぬアッパーが襲い、ダウンも許されず棒立ちになったとこで
無慈悲なワンツーが火照った顔面をビシッグシャッと潰すし、痛みと噴き出す鮮やかな血潮に意識が戻って略

ワンツースリーフォーってのは、妄想の入口としてコンビネーションで想像しやすいと思うんですね
皆さんもその日の気分で、カジュアル気分にコンビネーションを組み立ててエンジョイしてみましょう

あとはそーだなあ・・・
ダウンができない死んじゃうよォってゆーテーマだと、ジャブジャブジャブストレートってのもよくやります
小気味良く弄ぶようにジャブでパンパンパンッ、それから腰を捻ったストレートが寸分狂わずバシィッ・・・
これを実現するには、少女が私より相当に小柄であるって事が重要です。つまりジャブもストレートも
顔面を斜め下から突き上げるように決めてくるんですよ。主に鼻を狙ってね
ちょいとお暇ならやってみて欲しいんですが、同じ力で鼻を押すと、鼻梁の上から押し下げるよりも
軟骨を押し上げるほうが、痛みを感じると思うんです
ダウンさせてくれないボクサー美少女は、私を激痛と血にまみれさせ玩具にするのが何よりの愉悦ですから
子供そのものの無邪気な好奇心のままにねって、すいませんさっきから勝手な妄想ばっかしてて(笑
ですからこのコンビネーションはとっても痛いし、コーナーまで追い込まれたりしたら終わりがありません
何より小さい女の子に玩具にされて壊されるという事で何もかもをめちゃくちゃにされてしまいたい
そんなエネルギーが有り余ってて鼻血で放散したいような気分の日にオススメなんです

それからワンツースリーフォーと言えばね・・・
こんなのはいっくらでもあるでしょうからね
皆さんもこんな風に殴られたいなーってのがありましたらこのさい書いてって下さい
書いたからって、べつにすぐになにかあるとは限りませんけど
皆さんの妄想が他の皆さんの妄想を刺激する事で、情熱が情熱を呼ぶでしょう
スレタイ的なネタを探す原動力は、当然スレタイ的な情熱ですから
ま、そーゆー事で・・・見てる方はなんでもいいから書いてってソンはないと思いますよ


>>3089
とくに屋外で、自然の中でめちゃくちゃにされたいって時には大活躍しますね。個人的な話ですが(笑
和製RPGにおけるエルフの「細身で人間と比べて体力的に劣る」って特徴も
か弱い筈の少女に大の男が殴り負かされちゃう、所謂「ギャップ萌え」を強調するのかもしれませんし
あとは長命で駆け引きに優れてそうでもありますし・・・いいですよね、撲殺エルフ娘・・・

30921:2015/09/05(土) 15:08:18 ID:???
きょうNHKでやってた「土曜スタジオパーク」で
どっかで見たすっっごい可愛いお嬢さんが出てるなーって思ったら、LAGOONの瀧本美織さんでした
(べつに今日の放送でパンチが飛び出したとかそういうのはないです)

優雅にセミロングをなびかせながらのこっち向いてパンチが素敵すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=CNS4UKx-Vao
いやー、この映像を思い出しながら観ちゃってね・・・真っ昼間から最高のひとときを過ごしてしまいました
改めて2899さんありがとうございます
全ての変態の皆さんのおかげで今日も幸せな(けど、朝から妄想しすぎてもう眠くなってる)1でした。おわり

3093名無しのサンドバッグ:2015/09/05(土) 19:42:17 ID:jR2/7AoA
>>3092
キレイでキリッっとしててちょっと気が強そうなお嬢さんという感じな容姿と
白を基調とした感じの服と
その対比となる真っ赤なボクシンググローブという対比がすばらしいよね。
ボク娘ファッションデザイン芸術賞をあげたいw
グローブの色が違ってたら印象が変わるから色って大事だよね
>>1のssだとこういうお嬢さんはでてこないね。
朝からどんな妄想してたのか気になるw
やっぱりボクシングプレイする妄想か?
瀧本美織さんは運動神経はいいのかな、外見はボクシングは似合うけどね。
こんな人とプレイしたいなあ、夢でいいからw

3094名無しのサンドバッグ:2015/09/05(土) 20:09:05 ID:V4z1dPGI
http://www.lala.tv/watapro2/episode/number02.html

久々のドラマネタ

3095名無しのサンドバッグ:2015/09/05(土) 22:50:07 ID:nalxXVCU
>>3090
1さんの考察系妄想は深いな
この世界の良さを知らない人にも読ませてみたい
上下関係がパンチで逆転するシチュは妄想しまくったよ
殴られるグローブは大きい方が燃えるのはそういうわけだったのか

3096名無しのサンドバッグ:2015/09/06(日) 02:42:13 ID:F6lQwyKo
>3091
コンビネーションの最後は
アッパーで顔起こされて
顔面ストレート直撃で思い切りふっとばされたい。
フックフックアッパーストレートかな。

3097名無しのサンドバッグ:2015/09/06(日) 08:37:28 ID:8Z8n84co
Girls forM Vol.10
今回のやつは 格闘系の作品がいくつかあるっぽいね
買った人どうだった?

30981:2015/09/07(月) 01:30:09 ID:???
>>3093
なるほど、女性のファッションデザインという芸術の中にグローブがあるという観点・・・勉強になります
確かにこのPVでグローブがピンクだったとしたら、勝気でキリッとしたイメージには合わなかったでしょうね
この場面では目が覚めるような白と赤のコントラストこそが必要だったと・・・ほんとに色ってのは大事ですね
>朝からどんな妄想してたのか気になるw
朝起きて>>3090みたいな事を思いついたら、そのままずるずると・・・ってな感じの、他愛のないやつです(笑


>>3094
いや〜、これは知らなかった。毎度の事ながら皆さんの情報収集力、感服の一言に尽きます
予告観ましたけど、小池栄子さんの右ストレートが見事に決まってますね〜
ケーブルTV・スカパー・GYAOなどで9/9(水)から放送だそうで、脳内シーンが本当に楽しみです
予告編の段階からという、新鮮で素敵なドラマ情報どうもありがとうございました


>>3095
上下関係が逆転ってのは、このスレで一部の皆さんに昔から根強い人気のあるメニューなんですよ
初期状態の上下差が大きい程、女の子のパンチによってそれが逆転した瞬間のビクンビクン度も高いのでしょう


>>3096
KO必至の強烈なアッパーで全体力を奪われ、意識すら半ば失った我々へストレートで駄目を押されたり
一撃でKOして余りある破壊力を誇るストレートへの布石として、俯いた我々の顔をアッパーで起こされたり
フィニッシュにおけるアッパー→ストレートってのは、けっこう定番のようでいて奥が深いんですよね


>>3097
もう出てたんですね。スレタイ的なものがいくらかあるといいんですが
お近くの書店で気軽に立ち読み・・・というわけにはいかないのが難ですね

3099名無しのサンドバッグ:2015/09/07(月) 07:26:42 ID:5uMyGeSg
>>3097
買いましたよー
まだ全部は読んでないですがとりあえず格闘系は
2つ確認できました。一つはボクシング部での話なんですが
試合シーンがあって腹パンで男子が悶絶したり顔面を殴るシーン
もありますが量自体は多くありません。2、3P分くらい。
もう一つはプロレスもので勿論プロレス技が主体なんですが顔面
へのパンチもあって個人的にはこっちの方が興奮しましたね。

3100名無しのサンドバッグ:2015/09/08(火) 08:51:01 ID:t1TPllyc
>>3094
gyaoでもう見られるね
いいパンチあったから次回も楽しみ

31011(出先):2015/09/10(木) 17:24:46 ID:37d/2W/U
取り急ぎ、出先からなので名前の赤文字は出せないのですが、1です

北関東の皆さんはいらっしゃいますでしょうか
今はご自身の命を守って下さい
水があるうちは無理に帰宅せず、ご心配かと思いますが
出先の報道、インターネットで情報を収集し、出来ればご家族ご友人と連絡し、復旧を待って下さい
今は冷静な行動で、あなたの命を守って下さい

3102名無しのサンドバッグ:2015/09/11(金) 05:53:15 ID:z726uZ8w
変態のみんな大丈夫か?
無事でいてくれ

31031:2015/09/12(土) 17:08:13 ID:???
英語では現在のことをpresentと言います
妄想とは安らかな日常があってこそ楽しめる、刺激に満ちた非日常への小旅行であると私は考えます
安らかな日常として現在というプレゼントを与えられた誰しも、毎日の幸運への感謝を忘れてはいけません
厳しい今を生きる全ての皆様へ、どうか一日も早く安らかな日常が回復される事を願って止みません


>>3094さん情報のドラマ、私もさっそく観てきました
「私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな」シーズン2 #2
小池栄子さんのボクサー姿、かっこよかったですね
それから、濱田岳さんのやられっぷりのよさも小池さんのキャラを引き立ててました


>>3099
横レスを挟んですみませんが、詳しくてわかりやすい解説ありがとうございました
このスレでもちょくちょく話題になってた雑誌なんですけど、今回はそれっぽいのが2編もあるんですね

3104名無しのサンドバッグ:2015/09/13(日) 15:47:38 ID:yWE9PV8Q
>>3103
3099さんとは違うけど、G4Mの空手部の漫画よかったですよ。
取られた黒帯をバンテージ代わりに、マウントからボコボコ殴られてしまいます。
その後の責めがメインで、格闘が添え物になってるのは残念ですが、
今までの号よりは価値があるかなと。

3105名無しのサンドバッグ:2015/09/14(月) 21:14:24 ID:ZclYKdMs
女の子のパンチがあれば何もいらない。

3106名無しのサンドバッグ:2015/09/16(水) 17:23:38 ID:yU6i8w4M
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162903.html
ついに完成したみたいだね
このスレ住人的にはどうかな?
ぜひ、感想を聞かしてくれい。
萌える萌えないはここの人たちに聞くのが一番だ

3107名無しのサンドバッグ:2015/09/16(水) 18:53:41 ID:yU6i8w4M
早速バグってるみたいだが。
今のとこは掲示板のところの修正後の体験版ならできるけどね

3108名無しのサンドバッグ:2015/09/17(木) 15:45:49 ID:nHPPKwqM
上のボクシングはすごいね。体験版が本番みたいな完成度だw
次の大物はプリンちゃんかな?こっちも早く出てほしい。

3109名無しのサンドバッグ:2015/09/17(木) 19:44:24 ID:cV4OW6Jw
>>3106
正式版の追加技とダウン後の責めが
エロ技メインだったのだけが残念。
買って損はないけど期待しすぎはよくない。

3110名無しのサンドバッグ:2015/09/18(金) 02:44:11 ID:sOjg8u2Q
>>3106
どMなら買っても良いかも?
対決中はパンチ技だけだし。
ローブロー(金的パンチ)はあるけど。
 Easyモードでダウンを取った後の本気モードですら
全然歯が立たない。

3111名無しのサンドバッグ:2015/09/18(金) 07:15:28 ID:Jp6iebXU
ローブローも嫌なら禁止させることもできるしな

3112名無しのサンドバッグ:2015/09/18(金) 11:10:46 ID:OtEMe0/2
上でいろいろ意見がでてるゲームであるが
パンチに関しては製品版でも特に目新しいものはない感じだね。
技はつべの紹介動画でもみれるし、経過をおってきた人なら見たことあるし。
上と同じく過度の期待はなしということで見たほうが良いかと。
率直なところ いいセンはいってるけど うーーん惜しいって感じな人がおおいのでは?
もちろん良く出来てるし、ボクシングモノを作ってくれたのは感謝だし
あんまり贅沢いったらバチあたりますね。
あと アップデートでどうなるかという部分があるけど、エロ技っぽいんだよね。

で肝心なここの教祖である<<1の評価が気になるところ。

31131:2015/09/19(土) 16:47:09 ID:???
>>ボクシングゲーム関連
>萌える萌えないはここの人たちに聞くのが一番だ
そうですね。起動後のバグ報告や、アップデート要望、作者さんへの励ましや意見などは
公式HPで直接コンタクトして頂くのが早いでしょうしね

ということで
私も一ユーザー、一スレ住人として僭越ながら感想を書いてみます(お願いですからキョーソってのはやめてねw
まず、一枚々々画像を用意して繋げるという作者さんの労力と根性には、今回も敬服するばかりです
体験版だけでも、3108さんじゃないですけど何だか申し訳なく思っちゃうくらい存分に堪能できますし
日頃から可愛い女の子とボクシングし(て負け)たい方には、とくにオススメだと思います(そりゃそうだ
とりあえず体験版をプレイして、それで殴られ足りなかったって人は製品版を買うといいんじゃないですかね

個人的には、コーナーラッシュ→ストレートでカウントいらずのKOってのが、最も魂の鼻中隔に響きました
逃げ場もなくパンチの雨を浴び、真正面から迫るグローブとコーナーに挟み潰され、美少女の足許へ跪く・・・
これぞ完全無欠のフィニッシュといえましょう。鮮やかなステップから追い込まれる過程も芸術的です

あとは、3111さんの仰るように製品版の設定には技オンオフってのがあって、とても素晴らしい機能です
美少女に両のコブシだけで圧倒されたいときは、えっち技をオフにすれば思う存分パンチだけ味わえますし
気分によって更に強打されたい箇所で技を厳選してみたりと、誰もが好みのブレンド加減で楽しめるでしょう

>パンチに関しては製品版でも 〜 経過をおってきた人なら見たことあるし。
確かに今まで経過を追ってきた人たちのなかには、体験版と比べて製品版で解禁されるパンチ技について
発売前に期待していたよりは、バリエーションや目新しさに欠けると感じた人もいるでしょうね
ただ、今まで細かく経過報告を積み重ね、発売後の現在も細やかなアフターケアを続けられているのは事実で
それが作者さんの誠実さの表れであると私は思います

31141:2015/09/19(土) 16:47:57 ID:???
>>3104
>取られた黒帯をバンテージ代わりに、マウントからボコボコ殴られてしまいます。
なんだかそのフレーズだけで、ものすんごく妄想が膨らんできますね〜・・・
黒帯ってゆー強さとプライドの象徴を女の子の細い指に絡め取られて顔ごと殴り潰されるなんてもうね(鼻息
>その後の責めがメインで、格闘が添え物になってるのは残念ですが、
顔面ブチのめしだけで20P埋めてくれるような実験作も、一つくらいあったっていいような・・・いいんかな(笑


>>3105
マイ○ロソフトのタブレットのCMみたいなキャッチコピーですね(笑


>>3108
なんでもプリンちゃんは大幅にモデルチェンジして益々めんこくなったそうで、こちらも今後に期待ですね
UFGBもそうですが可愛い女の子と好きなだけボクシングできる奇跡の遊びが、こんなに高いクオリティで
しかも違うとこでクリエイトされてるというんですから、本当にどえりゃあ時代になったものです(しみじみ

3115名無しのサンドバッグ:2015/09/20(日) 13:09:07 ID:uh4svruc
1さんのコーナーサンド好きは異常w
俺も寿命が来たらロリボクサーのストレートで顔面サンドって決めてますw

3116名無しのサンドバッグ:2015/09/21(月) 01:48:16 ID:990t2wHM
監獄学園 11話
キヨシ殿、花さんから容赦のない鉄拳を何発も食らった模様

そして謎のラブシーンへ・・

31171:2015/09/21(月) 11:56:05 ID:???
>>3115
あと15年もすると全国のサ○゛ウェイで新メニューに追加されてるらしいですよ。顔面コーナーさんどうぃっち
2035年からタイムスリップしてきたとかいうどこかの忍者から聞きました
注文するとお店の角にある小型コーナーポストに案内されて、新鮮なサンドイッチを堪能できるそうです
大抵のお店は奥がキッチンでコーナーは入口側にあるらしく、ガラス越しに道行く人への宣伝効果も絶大だとか
大型店だとリングがお店の真ん中にあって4人同時プレイ可能なんですって。こりゃ通うしかないですね

もちろん食後コーヒー付き、チーズベーコンワンツー鼻アッパー大盛りデス盛りなど選べるトッピングも充実
はじめてでちょっとドキドキって人には、顔面ぐりぐりオンリーとか寸止めのトッピングもあるので安心です
でもバイト始めたばかりの女子高生のコは、一生懸命寸止めしようとしてうっかり直撃させちゃったりして
かえってそういうドジっ娘のいるお店が人気になっちゃったりするって話を聞きました。忍者から。
すみませんサ○゛ウェイさん(笑


>>3116
これ私も観てましたよー。すごかったので今まさにネタにしなければと思ってたとこです(笑
またも花ちゃんの鉄拳制裁きましたねー。情報ありがとうございます
色々ときわどく攻めてきた作品ですが、これまた派手に血が飛んで顔も腫れちゃって・・・いいんですかね(笑
またギャグなんですけど、キヨシ殿のセリフが味わい深いですよね。女の子の拳って想像より痛いんですよ
こんなふうに「よし殴ってくれ!」→「やっぱ痛いからやめて・・・」って展開にも思わず納得なのです
しかしその後の謎シーンを見ちゃうと、これはもしかして何かのプレイなのではとか思っちゃいますね(笑

3118名無しのサンドバッグ:2015/09/21(月) 20:00:39 ID:VR5y8c/A
https://www.youtube.com/watch?v=mJbbA-hv9E4
目を開けたままで見たいですね

31191:2015/09/22(火) 00:07:21 ID:???
>>3118
よくこんなの見つけて来ましたね〜。まさかこんなめじゃーなタイトルで寸止めパンチがあったとは
相手によっちゃ直接当てるより効果が高そうですね。私だったら見とれて幻惑にでもかかりそうですよ
しかしこれはまたマニアックというか・・・上級者むけの技だなあ(笑
寸止めにはロマンが溢れてますね。拳圧に混じって女の子のいい匂いも届くんだろうなーとか・・・

31201:2015/09/22(火) 15:30:01 ID:???
皆さんシルバーウィークですね。ティーカップを傾けつつ妄想で過ごす休日ほどノーブルなものはありません
今日はポイント制なんて目先が変わって面白いかなーなんて思ったもので、妄想文を廃棄してみます
内容がないわりにだいぶ長いし、妄想したてで文章が崩壊気味なんですが、まあ・・・いつも通りですね(笑


「○○、ボクシング始めたんでしょ? わたしもボクシングやりたいな。ねえ、教えてよ」
幼馴染の悪友がそう言うので、どうせ3日で飽きてやめるんだろうと思いながらも教えてやる事にした
昔からスポーツ万能で、中学の頃は女だてらに男の不良連中を叩きのめして泣かす程ケンカが強かったが
高校に入って背が伸びた俺とは、体格の差が明らかになってきた。俺の肩までしかないから
猫みたいに頭をなでやすくて、手に残るサラサラしたショートの感触と甘い匂いが安らかだった
もっとも、タダでなでさせてくれるほど、甘くはないんだが。手足が飛んできたり、噛みつかれたり・・・

「○○の部室ってどこ?東の部室棟の端ね。わかった。わたしもこっちの学校終わったら行くからさ」
相手は元・ケンカの達人とはいえ、ボクシングは素人だ。しかも・・・小さい。俺が大きくなりすぎたのか?
「真剣勝負よ。手を抜いたりしたら・・・わかってるよね」
真剣勝負、その言葉に息を呑む。考えてもみればおかしな事だ。コイツはまだボクシングの何も知らない素人
だが、こと勝負に関しては、異常な負けず嫌いのコイツだ。すぐに技術はモノにしてしまうだろう
しかし・・・突きつけられた白い右拳の、この小ささ・・・女の手だ。時間が無情にも、俺たちを友達から
男と女へと分けてしまった。俺は二回りも大きい己の拳を合わせ、別れた
俺は手加減しなければいけないが、それがばれてしまったら・・・コイツの涙だけは、見たくはないのだ

どうにかしなければいけない。何か名案はないか。布団の中でアイツの言葉を思い出す
思えば女子と殴り合う事なんて、はじめてだ。アイツのグローブ姿・・・男とは違う匂いもするんだろうな・・・
結局俺が思いついたのは、ポイント制のボクシング。顔かボディに当たればポイントだ。10ポイント先取
グローブもちゃんとするし、これなら万が一にもコイツのちんまりした猫顔に傷をつける事もないだろう
我ながらこれは名案だと思った。このルールなら、9発まではアイツのパンチを受けられる・・・
ボディへ、そして顔面へ・・・俺は何を考えてるんだろうと、自分でも思ってしまう

「へぇー、おっきいんだねグローブって。ねぇ見てよ、なんか強くなったみたいに見えない?」
赤い10オンスはコイツの細身の身体には大きすぎるが、それが却って勇ましさを醸し出して、俺は見とれた
ばしばしと打ち付けたり、シャドーの真似事をしてみたり、新しい玩具を与えられた子供のような無邪気さだ
その舞は清潔で、爽やかだった。巻き起こる甘い風に純白のシャツがはためき、小さなへそが見え隠れする
光沢のある黒のスパッツは、普段スカートの下にはいているのとは違う。サイズが小さいのか
大腿にぴったりと吸い付いている・・・いや、これは新品だ。今日の日の為に、用意した・・・コイツ、本気だ

「ほーら、ボケっとしてんじゃないの。ふふ、油断してるとノックアウトしちゃうかもよ!」
ジャブしか知らない素人が、と俺は笑った。そして、もし敗けたら・・・と考え、不思議な興奮に息が詰まった
9発受ける予定を、5発に修正した。俺のガードをすり抜け、コイツのジャブが鼻を捉える・・・
俺が10発当てる間に、4発は痛烈なジャブを、浴びるかもしれない・・・興奮は焦燥へと変わり、ゴングが鳴った

31211:2015/09/22(火) 15:30:41 ID:???
最初の勝負は、一方的かつ、意外な展開になった。スコアは、10-0。完封された、という事になる
何が起こったのか、俺はまるで思い出せないし、頭がグラグラして、すぐに立っていられなくなり
青いリングに大の字に転がって休まざるを得なかった。テンカウントが軽く10回入るくらいは寝ていただろう
バンテージの指のまま、慣れない手つきで氷のうを乗せてくれる
下から見上げると胸も少しならあるし、つやつやしたスパッツに秘められた腰のラインは円やかで
へらず口ばかり叩いてる唇も、ぷっくりとして柔らかそうで・・・女を感じさせた。俺は、女に敗けた・・・
ルールが無ければ、何十発打たれ続けたのだろう・・・そして最後は、どうなったのだろうか・・・

次の日は、ストレートを教える日だ。教える直前、昨日は左ジャブだけで倒されたのだと改めて思い直し
無性にジャブをミットで受けたい衝動にかられた。爽快な破裂音と共に、両手がみるみる痺れていく
「シュッ!シュッ! ふふ、どう?わたしのジャブの味は・・・あはは、昨日みたいに顔面で受けてみる?」
ジャブではない。これはストレートの重さだ。では、ストレートの直撃を浴びたら俺はどうなるのか・・・
小生意気な猫は視界から飛び去り、リングを擦るシューズの音が響く。俺は思わず身をこわばらせ
ミットで顔面を覆い隠した。隙間から窺うも、フットワークを目で追う事もできない

リングをかき回した甘ずっぱい香りの旋風が止み、ミットの隙間へ真紅の10オンスが押し付けられた
「ジャブはもういいでしょ。これを教えてよ・・・明日、○○の鼻を潰して血まみれにするパンチを・・・ね?」
ミットを下ろすと、張り詰めたグローブの向こうから、残虐な言葉が芳しい吐息に乗って鼻腔を挑発した
男どうしのリングにはない敗けの重さを感じ、俺は無心になってストレートを教え続けた
冷静に見れば、俺のキャリア最高の一発よりわずかに低い高さまでしか、サンドバッグは持ち上がらない
だが、どのストレートも正確にその威力を発揮しているし、拳の先が見えない。こんなに細い腕で、腰で・・・
全力を、隠している・・・誰もが勝負の前に、手の内を見せたりはしない。俺は神聖な勝負に打ち震えた

「あ〜あ、わたしもう疲れちゃった。マッサージしてよ。ふふ・・・変なとこ触ったら、ぶちのめすけど」
小さいけど、しなやかに鍛えられている・・・だが、とにかく細い。何というか弱さなんだろうか・・・
ケンカに明け暮れる毎日の中で、ハードパンチャーに必要な肉体の活かし方を自然に・・・ぶっ!!
「こら!どこ揉んでるっ! グローブ外してない意味、わかった? わたしだって女子なんだから・・・ね」
ぼすん、と音を立てて、右ストレートが鼻面へめり込んだ。もちろんおふざけで、痛みはない
だが、明日は勝負だ。顔面へ迫り炸裂した右拳の映像は、俺の鼻骨を夢の中でさえも叩きのめし続けた

31221:2015/09/22(火) 15:31:01 ID:???
翌日、約束の勝負の時間、俺はまたも完封負けを喫した。小柄な体格からは想像も出来ないほどに
重く硬いストレートを顔面に浴び、1ポイント目で溢れ出す鼻血に、怯える自分を勇気で抑えきれなかった
油断をしていたわけじゃない。ガードは固めていたはずなのに、両拳の間を割って入ってきた、魔法の拳
コイツは、激痛にうずくまる俺を抱き抱えて「大丈夫?」「折れてない?」と何度も訊いた
鼻血がボタボタと垂れ、息ができない。脂汗を流し、鼻を押さえるグローブの内側も、鮮血に赤く染まった
コイツの胸元にも、俺の鼻血がじわりと染みこんで・・・二人ともしばらく言葉を失いながら、重なっていた

右ストレートの威力は、それでも完全ではなかった。俺の両拳のガードを貫通して、弱まっていたはずだ
こじ開けられた両手が痺れて、満足に動かない。俺たちは、もうどうしていいかわからなくなっていた
「・・・5ポイント。いいよね、それで」
コイツの表情に、勝者の愉悦など全くなかった。俺の鼻を心配して、終わらせようとしてくれる
もちろん勝負は続行する。屈辱のノックアウト負けにはしない。俺のプライドをも、守ろうとしてくれる
俺がポイント制だと決めたのだから、それに従い、叩きのめす。それが、コイツの勝負への礼儀だった
その優しさが俺の心を無茶苦茶にかき乱し・・・顔があと4度打たれ、俺はコイツの細い身体へ再び抱かれた

「今日のルールは、どうする? ・・・そうだね、わたしが決めよっか・・・」
なにげない思いつきから狂い始めた、俺たちの関係
高校に入ってボクシングで強くなった俺と、小さく守ってやらなければならないはずのコイツ
毎日変わりゆくルールは、ポイント制という枠の中で、次第次第に悲愴な数字を刻み、ついに限界を迎えた

「○○は1ポイント、かすりでもいい。わたしはクリーンヒットだけ、5ポイント先取・・・これでどう?」
笑ってしまう程の、圧倒的なハンデ。これ以上は思いつかない。そして、これでも勝てる気がしない
昨日はコイツにアッパーカットを教えた。俺は、プライドをかけてコイツをボクサーにしなくてはならない
もう、勝負に意味がない事はコイツもわかっていた。だが、俺を完全な敗者としてしまう・・・
つまり、リベンジの機会を奪う事は、絶対にしてはくれない・・・そういう、血塗られた信頼があった
どんなに過酷なルールで、どんなに返り血にまみれても、俺が勝つまでは、全力で潰してくれるだろう

5発殴られる前に、1発でもかすらせれば勝ち・・・
腕をクロスさせて鼻へのストレートパンチを完全に防ぐ作戦は、自ら教えたアッパーにより砕かれた
それは左アッパーから右ストレートへのコンビネーション、だったのだろう
軌跡を追う事もできないハンドスピードは、俺に何が起こったかをまたも理解させず
鮮血の帯を残して後頭部をリングへ叩き付けさせた。コイツは、カウントも取らずニュートラルコーナーへ
俺のもがき苦しむ様を、楽しむでもなく憐れむでもなく・・・トレーニングパートナーとして見守っている
そうだ。これは俺が決めたポイント制だ。だから何度ぶっ倒れようが関係ない。闘いは決着の時まで、続く

「本当に鼻は折れてないの? すごく震えてるよ・・・闘えるの?」
自信はなかった。レフェリーはいないから、コイツが俺のグローブを外から掴んで
ファイティングポーズを取らせながら、ひどい脳震盪と出血による呼吸困難にあえぐ俺の容体を確認する
グローブで、まぶたを引っ張り上げられる。恐らく、俺の目は既に虚ろだっただろう
闘えるはずもなかった。このグローブを離されたら、すぐに膝から崩れ落ちてしまうだろう
残りの4発は、何が来たのか見えもしなかった。汚れきったリングで、俺は自らの血と涙を啜りながら眠った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板