したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しお韓育毛部

1名無しさん:2019/01/12(土) 19:52:52 ID:CfNLxDRs
三三三三三三三三三三
三三 / ̄ ̄\ 三三三
三三|試そあ|三三三
ニニ|合こき|ニニニ
ニニ|終でら|ニニニ
――|了 め|―――
――|だ た|―――
__|よ ら|___
   \__/ r==、
       廴ミノ
       /z/ヽ
      _//=/⌒|
      (Ж)ヲ二_/|
  彡⌒ミ T| | |
  _ツア_ノ  L_二__|
 /4/(ヽ  ヽ | ノ
`////||   |ヽ||
(三ミ||   ハ ||
/フコ二ヒミ)  ((ニ≧イ

2名無しさん:2019/01/12(土) 19:57:23 ID:CfNLxDRs
PCだとズレないけど、JaneXenoだとズレますね。

3名無しさん:2019/01/12(土) 20:29:03 ID:srGiSLGk
A. 「ハゲるときはハゲる」

4名無しさん:2019/01/12(土) 20:29:33 ID:e1oGgGWI
ξ

5名無しさん:2019/01/12(土) 20:31:19 ID:cp4155mM
>>1
ちょっとあなたこのスレ立てた人?勝手なことしないでよ

6名無しさん:2019/01/12(土) 20:35:27 ID:dg01Yl5c
ξ

7名無しさん:2019/01/12(土) 20:39:13 ID:F8axP9vo
>>5
やっぱり古参の人に断り入れてからハゲたほうがいいニカ?
なんかいろいろ言われそうだから、いつも二の足を踏んでしまうのね。

8名無しさん:2019/01/12(土) 20:40:13 ID:QB0I0yfA
毛包が死んだら毛は生えません!
あきらめなさい

9名無しさん:2019/01/12(土) 20:40:39 ID:JMgnhbyo
出たな妖怪!髪の毛針!

                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'


     〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    |    |
    'J   j                      ミ
    |  | |                   ミ
     ー´ー                彡     ミ

10名無しさん:2019/01/12(土) 20:43:55 ID:i9oaPnqI
ウリにはなったく関係無いスレッドですがたまに視察に来ますね

11名無しさん:2019/01/12(土) 20:47:18 ID:YWLfWExU
記念パピコ

12名無しさん:2019/01/12(土) 21:07:21 ID:Fjn0GUps
742 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 19:37:28 ID:zjYXt4P2
2月 フライドポテトの油がハゲに効く
3月 ペパーミントの抽出物がハゲに効く
3月 牛のヨダレがハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
5月 本わさびの葉がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 黒ショウガエキスがハゲに効く、白髪にも効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
10月 八丁味噌がハゲに効く
10月 皮膚炎の薬がハゲに効く
11月 ロート製薬、発毛剤「リグロ EX5」(60ml、7千円)を発売へ! 
11月 シナモンがハゲに効く
12月 イワシがハゲに効く ←[New!]

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)うおおおおおおおお

13名無しさん:2019/01/12(土) 21:41:00 ID:MUpLDg7g
ひょっとして目本の経済は騙されたハゲが回しているのでは

14名無しさん:2019/01/12(土) 23:36:07 ID:4UJOAf9s
亜鉛サプリの摂取は利くみたいですね
最終ラインの維持程度でハゲる奴はハゲると思いますが

15名無しさん:2019/01/13(日) 00:58:04 ID:FaQ/Q7Ao
不真面目なAAスレではありません。
真剣な情報交換の場です!

16名無しさん:2019/01/13(日) 01:10:05 ID:8Yv8WjF6
リアップのジェネリックが登場して久しいですが
どれが効くとか、ハゲ方に対する相性とかあれば聞きたいですね

17名無しさん:2019/01/13(日) 01:12:00 ID:XN5DmEfw
真面目な話リアップにジェネリックがあるなんて初めて知りましたね
実は結構上級者向けの部活かもしれなさ

18名無しさん:2019/01/13(日) 01:14:30 ID:FaQ/Q7Ao
塩水ってどうなの?

19名無しさん:2019/01/13(日) 01:17:22 ID:8Yv8WjF6
>>17
正確にはリアップの特許が切れて数年
ようやくミノキシジルが入ったスカルプDやリグロなどが登場したばかりでした

20名無しさん:2019/01/13(日) 01:38:26 ID:FaQ/Q7Ao
ミノキシジルって効くニカ?

21名無しさん:2019/01/13(日) 04:53:11 ID:IfvoYA02
ミノキシジルとプロペシアを併用しなさい。
それで無理ならお金のあるニムは自毛の植毛、ないなら諦めなさい。

22名無しさん:2019/01/13(日) 11:29:47 ID:FaQ/Q7Ao
お金をかけずに育毛!

23名無しさん:2019/01/13(日) 14:01:36 ID:G5TMSJtw
ウリは別に薄毛を気にしたことは無いのですが、
床屋さんにペロペシアって聞くらしいですよ、とか教えられたニダ
ちょっと、どういう事なのよ!!!!

24名無しさん:2019/01/13(日) 14:19:25 ID:bMpLl6oU
>>22
金銭の差は関係ないようですよ
だって世の中どんなにお金があってもハゲるのですから

25名無しさん:2019/01/13(日) 14:28:17 ID:OWLEM7Mo
育毛部にこんなにニーズがあるとはふふふふふ

26名無しさん:2019/01/13(日) 14:36:58 ID:5B3pF072
ウリにはなったく関係ナサですが知識として持っておきたいですね、なったく関係ナサですが

27名無しさん:2019/01/13(日) 14:40:44 ID:8Yv8WjF6
プロペシアのジェネリックの評判聞きたいですね
様達は多用してるでしょうから

28名無しさん:2019/01/13(日) 15:05:27 ID:QbyVv2YQ
>>12
新作
1月 塩シャンプーがハゲに効く

最近話題の塩シャンプー増毛法は「自然塩普及に生涯を捧げた男」も提唱!
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12104-118683/

29名無しさん:2019/01/13(日) 16:54:29 ID:bMpLl6oU
カツラボクサー・小口雅之さんは今 「色々な会社から育毛剤を頂きましたが...」
https://www.j-cast.com/2019/01/06346929.html?p=all

「色々な会社から育毛剤を頂いたり、注射したりしましたが、自分の場合、あまり効果はなかったですね。
髪の毛が生えるというよりも抜け毛が減るという感じ。
どっかの広告宣伝じゃないですけど、髪の毛がふさふさになることはなかったですね」

30名無しさん:2019/01/13(日) 19:08:00 ID:vGGVnAks
こっちにも貼っとくのね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/921378822250946561/pu/vid/1280x720/WfLmXteVzpCLZnH3.mp4

31名無しさん:2019/01/13(日) 20:57:55 ID:m5ncFc5.
ハゲッチョ専用スレですか

32名無しさん:2019/01/13(日) 21:26:53 ID:FaQ/Q7Ao
ニスタ全員参加の部活です。

33名無しさん:2019/01/14(月) 00:54:26 ID:v9/SDPrY
お便所より頭皮ニキビにはオクトが良いとの情報(ただし香りはキツいそうで)

34名無しさん:2019/01/14(月) 15:12:15 ID:PoqPWLX2
お酢とかどうかな。

35名無しさん:2019/01/14(月) 16:59:15 ID:JtKyOwCk
酢と塩をふりかけるとはえるといいます。知恵袋で見ました。

36名無しさん:2019/01/14(月) 17:42:34 ID:mDfWykkc
本来プロペシアは医師の診察を受けてから処方される薬ですが
診察を受けるのが面倒とか、少しでも安く購入したいニムは個人輸入サイトから購入することも可能ですね。

個人輸入サイトは偽物を摑まされるリスクもありますが大手のオオサカ堂でしたら問題ないと思います。

37名無しさん:2019/01/14(月) 17:46:59 ID:mDfWykkc
メッチャ文字化けしてますね。
個人輸入は偽物を掴まされるリスクがありますが、ウリも購入したことのあるオオサカ堂でしたら大丈夫かと思います。

38名無しさん:2019/01/14(月) 20:23:54 ID:tIkh7QEU
ここへの広告はダボハゼのように需要がある。

39名無しさん:2019/01/14(月) 20:30:26 ID:T48yjPcs
広告のようになってしまいましたが個人輸入代行だとオオサカ堂かアイドラッグストアが有名ですね
https://www.idrugstore.jp

40名無しさん:2019/01/14(月) 21:22:43 ID:vrX5FrYM
オオサカ堂やアイドラッグって
中華業者なのかね

41名無しさん:2019/01/14(月) 21:28:19 ID:RZdxGQGc
まさかのシナーさん圧迫w

42名無しさん:2019/01/14(月) 21:44:26 ID:vrX5FrYM
現実的にはプロペシアの
ジェネリックが手軽で安いけれども

結局毛が増えるわけでもなく
現状維持程度らしいからな

副作用のリスクも考えると
どうかなと思う

43名無しさん:2019/01/14(月) 21:56:29 ID:RZdxGQGc
塩とかシナモンとか身近なものでお願いします。

44名無しさん:2019/01/14(月) 23:45:06 ID:lx7/QhV.
先ず、ストレス減らして睡眠時間をちゃんと取ることですね

45名無しさん:2019/01/15(火) 21:39:39 ID:c1yXYxCk
おやすみだ

46名無しさん:2019/01/15(火) 21:41:41 ID:/06x9G2Q
はやっ

47名無しさん:2019/01/15(火) 22:33:10 ID:czIC274I
老人は4時には起きているから

48名無しさん:2019/01/16(水) 00:50:56 ID:j9X2mxQ.
ウリ韓育毛部

49名無しさん:2019/01/17(木) 19:46:55 ID:ai6SXpws
ウリには関係ないスレですね

50名無しさん:2019/01/17(木) 20:27:28 ID:AnaknJUk
    ∧_∧∩ クネクネ
 (( <ヽ`∀´>'
   ( つ 、ノ ))  ウリは9696ですが、なんとなく立ち寄りました
    ヽ レ'     どうです、、、?羨ましいでしょう?
     レ'

51名無しさん:2019/01/17(木) 20:50:37 ID:oi5TN/42
9696で2323なんですね、わかります

52名無しさん:2019/01/17(木) 23:20:23 ID:15MejzaI
>>51
円形ですね
逝くときは3ヶ月を待たず、2ヶ月位で逝っちゃいますからね
通勤で会うオジサンがそんな感じでした

53名無しさん:2019/01/17(木) 23:50:51 ID:zGRw2woU
ザビエルになりそうです。助けてください

54名無しさん:2019/01/18(金) 03:13:14 ID:tLXT0RqQ
寝る前に少し立ち寄ってみました

55名無しさん:2019/01/18(金) 09:10:59 ID:7Pl9xCUY
>>53
じぇんぶ剃ればよさ

56名無しさん:2019/01/18(金) 12:59:42 ID:86An8a2Y
>>53
アルシンドのように胸を張っていれば良い
カトリック教徒と成りトンスラだと言いはるのも良い
クヨクヨするのは駄目

57名無しさん:2019/01/19(土) 05:24:06 ID:qOgr4kTI
いやだ。9696になるんだ

58名無しさん:2019/01/19(土) 23:18:37 ID:xhIsX8zY
とにかく現在、毛を生やす薬など存在しないことを自覚してください

その前提に立って、現在流通している国に認められた育毛剤といわれるものは
「毛を生やす」薬ではなく「毛が生えやすい環境を作る」薬なんです

まずミノキシジル(商品名リアップ)です
これは塗り薬ですが、患部に塗ることによって血の巡りをよくすることで「毛が生えやすい環境」にします
(飲み薬として使うのは禁忌です。薬のコントロールが難しく、とても危険なため)

次にフィナステリドとデュタステリド
これは飲み薬です
飲むことで男性ホルモンの一つであるテストステロンが脱毛を促すジヒドロテストステロン(DHT)に変化するのを防ぐことができます

まず男性ホルモンであるテストステロンは
1型5-α還元酵素や2型5-α還元酵素と結合することで脱毛を促すジヒドロテストステロンに変化します

フィナステリドとデュタステリドの違いはココです
フィナステリドは二型のみをデュタステリドは一型も二型も阻害します

一型が脱毛に起因しているのか確たるエビデンスそろってないため
主に2型5-α還元酵素が脱毛に起因しているというのが現在の医療で分かっていることです

そういう意味ではどちらを飲んでも大丈夫ですが
薬の効き方がフィナステリドとデュタステリドでは違います

フィナステリドは飲んでからおよそ四時間でピークの血中濃度から半減していきます

デュタステリドはかなり長い時間半減せずに血中にのこります(正確な時間は忘れました)

フィナステリドとデュタステリドを比べた場合
デュタステリドの方が効くと言われてるのは
一型も阻害するのからなのか血中によく残るからなのかはいまはまだわかっていません

ならデュタステリドを使えば良いと短絡的に考えてしまいますが、デュタステリドはフィナステリドに比べ副作用が出ることが多いというのが難点です

つまり飲み薬であるフィナステリドとデュタステリドは「毛を生やす薬」ではなく「脱毛を押さえる薬」ということになります

いま行われている薬を使った発毛治療というのは
「脱毛を押さえ」て「毛が生えやすい環境を作る」ことが全てです
他に自毛を使った植毛などがあります

この薬を使った治療は続けなければ効果ありません
何故なら発毛をコントロールしているわけではなく脱毛を抑え、生えやすくしているだけだからです
治療をやめればもとの状態に戻るだけです

これは毛球がなければできない治療なので
できるだけ早くから行うことが望ましいです




と、通りすがりにウリとは関係ないことを書き込んでしまいましたね
誰かのためになればいいね

59名無しさん:2019/01/19(土) 23:32:46 ID:Z3NdQKzs
>>58
様、涙をふきなさい

60名無しさん:2019/01/19(土) 23:32:54 ID:XObZBi7k
ちなみにどの薬にも副作用の報告がありますが

特にフィナステリドとデュタステリドは妊娠中の女性に触れすことすら禁忌です
(皮膚から吸収され胎児の成長に影響する可能性があるため)
ですので薬の管理は責任を持って厳重に、清潔に!

(カップルや夫婦の方向け
性行の際には理論上問題がないほどごく微量になっているため、問題はないとされています)



と、通りすがりのウリには関係ないことに追記までしてしまいましたね

61名無しさん:2019/01/19(土) 23:34:55 ID:XObZBi7k
>>59

ウリは決して関係なさ

62名無しさん:2019/01/20(日) 00:08:15 ID:cVLeu./M
>>60

ウリにはまったく関係なさ

63名無しさん:2019/01/20(日) 00:31:15 ID:/BGEHajM
MONOQLOという雑誌の今月号のハゲ特集で、5年間プロペシアとリアップを使用し続けた人の髪の移り変わりが載ってましたね

64名無しさん:2019/01/20(日) 00:40:03 ID:cVLeu./M
>>63
川崎フロンターレ

65名無しさん:2019/01/20(日) 15:39:45 ID:frX3qVuQ
毛根が足りないよ!気合入れて育毛していけ!!!オー!!!!!

66名無しさん:2019/01/21(月) 09:05:09 ID:OW6XkeZQ

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,,  彡彡⌒ミ∩  < 毛根が足りないよ!気合入れて育毛していけ!!!,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \___________________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

67名無しさん:2019/01/22(火) 17:27:59 ID:zu5Tj4C.
https://i1.wp.com/thailog.net/wp-content/uploads/2019/01/190120_9aqiomy88n40-604x1024.jpg

68名無しさん:2019/01/23(水) 02:10:16 ID:h1yceN5Y
ひよこの利敵進んでるんですかね?
マーケットもあと一週間くらいですしリゴアンも開幕してますしリーガなんかに固執するよりも景気出れる所に行って欲しさ
これは学園にも言えますがね

69名無しさん:2019/01/23(水) 12:32:17 ID:Zvb7RhPw
リゴアンへの半年賃貸のルーマーがあったような
石文との契約はまだまだあるんですかね

70名無しさん:2019/01/23(水) 13:42:27 ID:gzQQeSH2
来年6月までですね確か

71名無しさん:2019/01/23(水) 23:25:44 ID:yn.LzwEQ
キリスト教徒じゃないので、ザビエルはいや

72名無しさん:2019/01/23(水) 23:29:33 ID:SMzoSmIU
それではお坊さんに成りなさい

73名無しさん:2019/01/23(水) 23:43:07 ID:yn.LzwEQ
それは最期の手段です

74名無しさん:2019/01/24(木) 00:38:55 ID:EQ9I0YOE
>>70
あと一年半うどんの塩漬けするわけもなさそうで、この冬か今夏でしょうね

75名無しさん:2019/01/24(木) 03:47:57 ID:fF564fgo
あっちのスレが東亜みたいになってるのね
率直にウザさ

76名無しさん:2019/01/24(木) 09:26:36 ID:4W172G/g
ハゲッチョに国境はない

77名無しさん:2019/01/24(木) 21:42:26 ID:LKYtsYiM

  [[ハゲ専門[頭皮マッサージ]
`/\\\\\\\\.\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ超ニ}|.彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  λ_,λ  モキュ
{ニ増ニ}|(´・ω・)  (´-ω-)  (´・ω・)   モキュ
{ニ毛ニ}|(つ彡⌒ ミっ彡⌒ ミっ彡⌒ ミ 
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  20 分 700 円  |
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

78名無しさん:2019/01/25(金) 02:03:41 ID:6lcAgxNo
ウリの毛根にもVARが必要!

79名無しさん:2019/01/25(金) 02:49:02 ID:K/r.VQ0Y
またぽっかりブッチギリ失点ですか

80名無しさん:2019/01/26(土) 02:20:00 ID:X.iMALpI
育てるには何から始めれば良いのか?

81名無しさん:2019/01/26(土) 05:01:56 ID:ITLeu5kA
そもそも毛根復活に成功したニムがここにいるのか?

82名無しさん:2019/01/26(土) 08:22:11 ID:l6ilE4cs
A. 「ハゲるときはハゲる」

83名無しさん:2019/01/26(土) 09:03:45 ID:ITLeu5kA
諦めない心 それが大切

84名無しさん:2019/01/26(土) 09:26:19 ID:VXAFyYs2
毛が無くてもいいじゃないか

85名無しさん:2019/01/26(土) 13:07:18 ID:X.iMALpI
戦わなければ負けるんですよ
それでも良いのですか?

86名無しさん:2019/01/26(土) 13:51:04 ID:w559mjkU
お前たちの心の声はきっと髪様に届いている
今度生まれ変わる時は、
正直で自分が悪いことをしたら
素直にゴメンなさいが言える
立派なニダーさんになれるだろう

87名無しさん:2019/01/26(土) 17:45:57 ID:KlxywpAQ
宮迫ニムシャンプーで復活してましたよね

88名無しさん:2019/01/27(日) 09:20:06 ID:Bm2atJEI
おれたちは絶対にあきらめない

89名無しさん:2019/01/27(日) 09:38:44 ID:ppl8Whgc
このスレを育てたからといって、様たちの髪は育毛出来ませんよふふふふふ

90名無しさん:2019/01/27(日) 11:24:34 ID:YvmPXcy.
宮迫はシャンプーで復活したわけでなくてフィンペシアとか使って復活したのをシャンプーのおかげであるかのように宣伝していただけですね。

広告もよく見るとシャンプーだけの効果ではなさと小さく書いてありました。

91名無しさん:2019/01/27(日) 13:04:31 ID:pNSIEBxk
>>90
詳しさ・・・・・・

92名無しさん:2019/01/27(日) 15:14:55 ID:G/IVFHQI
������������������

93名無しさん:2019/01/29(火) 00:53:17 ID:nzcy3lKg
本スレにひどいAA

214 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/29(火) 00:52:08 ID:fXIV8qhc [2/2]
   ┌──────────────────────────────┐
   │ 毟るような アンゴ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ル!!!! │ 今の様は
   ├──────────────────────────────┤ ピカピカに光って〜
    | 彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ  .彡 ⌒ ミ  彡 ⌒.ミ│   彡 ⌒ヽ
    ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノ ヽ<`∀´>ノヽ<`∀´>ノ   ξ `∀>
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄   ◎->┘◎

94名無しさん:2019/01/29(火) 01:08:50 ID:n8LNZSj6
>>93
人の心がなさ!!

95名無しさん:2019/01/29(火) 01:10:49 ID:lIGChuAU
楽しそうでいいじゃないですか

96名無しさん:2019/01/30(水) 07:11:26 ID:BgeYoLqw
ツァッケがうあえ王子に髪を毟られないか心配です

97名無しさん:2019/01/30(水) 13:07:57 ID:BzLr8aeE
>>96
王なら逆に有り余るお金で植毛するという嫌がらせをして欲しいですね

98名無しさん:2019/02/01(金) 05:31:09 ID:v/n124mM
茨城の事件、
犯罪者はハゲていることが
またしても証明されてしまった

99名無しさん:2019/02/01(金) 07:43:03 ID:CsRNycso
ヘイトスピーチ許せない

100名無しさん:2019/02/01(金) 12:33:06 ID:370F3KL2
>>98
頭部が白かったのでズラを被っていたのでしょうか?
隠す奴は信用出来ません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板