したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

裕香14歳スレッド

555  明菜</b><font color=#FF0000>(ezqLjSFo)</font><b>:2003/04/16(水) 17:33
オデット、今更返してとは言わないけど・・・
でも・・・やっぱり・・・諦められないの。。。
本当に愛し合っているの?
本当の愛だと言える?
講師を少しでも困らせたら、呪うわよ。
私は、そういうカンが鋭いの。
あと、講師の従妹は離婚しそう・・・・
だから・・・・ん?
言わなくてもわかるよね?

すべてを失って また独り
君の心は遠ざかるけど
今でも 愛してる・・・
だけど もうサヨナラよ
もうすぐ 本当のサヨナラね?


オデット・・・サヨナラの意味わかるよね?
あなたの望んでいた、死よ。
もう、だいぶ眠くなってきたわ・・・・・
そろそろ限界・・・かな・・・・
これ以降のこの名前での書き込みは、実物じゃないよ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板