したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまいら!チャットで語り合いませんか?

1名無しさん:2002/11/24(日) 23:51
 チャットの待ち合わせやチャット室に入っている時間をあらかじめ
カキコしておけばそれに合わせて人がやってきて(゜Д゜)ウマ−

2NAGATO:2002/11/24(日) 23:54
おーけー了解(^^)。
ちなみに今オン書きチウです。

3鱸使いダイサク:2002/11/24(日) 23:57
 >>1です。ありゃ?名前を入れるのを忘れた(^^;

 そんな訳でれっつとーく!

4NAGATO:2002/11/25(月) 00:23
ちなみに今チャット中。

5NAGATO:2002/11/25(月) 00:32
まだ継続中。現在6人(^^)。

って中継すなっ<自分

6NAGATO:2002/11/25(月) 01:47
まだ継続中・・・

7まこと:2002/11/25(月) 02:12
いまお開きになりますた。おやすみ〜〜!

8NAGATO:2002/11/25(月) 02:32
>>7
美味しい画像ありがとう。
ってかラッキーな人はゲットできたかも(^^)。

へ? なんで? って感じで(笑)。

9NAGATO:2002/11/27(水) 01:44
ちなみに今います。

10まこと:2002/11/27(水) 20:46
昨日はすれ違いでした。。・゚・(ノД`)・゚・。

スレ違いではありません。あしからず‥‥

11鱸使いダイサク:2002/11/27(水) 21:23
 おまいら!あらかじめチャットに入る時間をカキコしとくと擦れ違わなくて
 
 (゜Д゜)ウマ− ですよ。

12NAGATO:2002/11/27(水) 22:56
あと1、2時間後に入る予定ですだ。

13NAGATO:2002/11/29(金) 01:47
ただいまチャット中

14リク:2002/11/29(金) 22:49
たらいま、カメイさんとチャットチウ

15NAGATO:2002/11/30(土) 15:23
ログが見たかったのに〜(^^;)。

16リク:2002/12/01(日) 23:22
うひひ。。。。(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪

17NAGATO:2002/12/02(月) 01:41
>>16
チャット開設したんだね。
早速足跡残してきちゃった。
しかしやっぱセンスいいわぁ。
やわらかい感じがいいNE。

18リク:2002/12/02(月) 01:52
ナガトたんがいるとおもってチャットはいったら逃げられたw(┯_┯)うるる

19リク:2002/12/02(月) 02:20
んで、今こっちでぬーさんとチャットチウ!おまいらぁも如何?

20NAGATO:2002/12/02(月) 03:35
>>18
え? そうだったの?(^^;)

21まこと:2002/12/02(月) 11:55
みなさん、ちゃんと寝ましたか?
睡眠も大事ですぞ!

22NAGATO:2002/12/02(月) 13:09
確かにあまり寝てないような気もするね(^^;)。

23鱸使いダイサク:2002/12/07(土) 00:52
今から1:30位までチャットにいます。よろ〜

24NAGATO:2002/12/07(土) 12:40
ダイサクたん来てたのかー。
昨日はニチョで飲んだくれですた。

25はるき:2002/12/08(日) 16:03
「どうする?チャットする!?」(ゴロわる〜)
あと、3分は、いてます( ̄∇ ̄)

26鱸使いダイサク:2002/12/08(日) 22:21
今晩、23:30頃からチャットにいます。待ってるYO!

27NAGATO:2002/12/08(日) 22:31
今から1時間後ね。
らじゃ。
と言いたいところですがワシはちょっと微妙。

28鱸使いダイサク:2002/12/08(日) 23:44
来てねage

29NAGATO:2002/12/09(月) 03:12
スマソ。行けなかったポ。

30鱸使いダイサク:2002/12/09(月) 03:31
 >>うーさん

 ごめんなさい〜!気が付いたら寝てました!!
夕べ、余り寝てなかったもんだから・・・。
本当にごめんなさい。これに懲りずにまたおいらの事見掛けたら相手してやって下さいね

 ハァ、鬱だ、・・・今度からチャットネ−ムは”寝落ち王ダイサク”にしますです・・・。

31NAGATO:2002/12/09(月) 11:36
ワシもよく寝落ちしてるだすYO(汗)。

32うー:2002/12/09(月) 20:28
>>鱸使いダイサクさん
ははは。そうだったんですか(笑)よほど疲れていたんですね。
自分も寝てしまって気ついたらだれーもイナイなんてことも・・・。
またお話しましょ♪

33NAGATO:2002/12/12(木) 02:20
ただいまチャット中。参加3人。

34NAGATO:2002/12/12(木) 02:41
+1=4^^

35NAGATO:2002/12/12(木) 03:14
終了^^

36まこと:2002/12/12(木) 03:14
終了しますた‥‥

37NAGATO:2002/12/12(木) 23:19
お、同時カキコだったんだね(^^)

38鱸使いダイサク:2002/12/16(月) 00:05
 こんばんわ、寝落ち王です(藁

 今晩、0:30位までいますYO!!

39NAGATO:2002/12/16(月) 02:04
あぁ、、、逃した、、、

40NAGATO:2002/12/16(月) 02:07
今足跡残したっす。
寝落ち王逃した(>_<)。

41Notus:2002/12/16(月) 22:37
ただ今、酔い覚まし中です。

42NAGATO:2002/12/16(月) 23:18
ただいま4名でチャット中。
どぞどぞいらっしゃいませ。^^

43Notus:2002/12/17(火) 00:08
酔い覚ましのジュースが切れたので落ちました。

44NAGATO:2002/12/17(火) 00:46
戻って来ますた〜。^^;

45NAGATO:2002/12/23(月) 04:13
チャット。
すれ違いが多くてすみません。
このスレもありますのでどうぞ活用してください。
ってことで今後ともチャットの方、よろしくです。
(管理人が率先してやれっちゅー話もある^^;)

46リク:2002/12/23(月) 17:07
今、Takeさんとチャットちうwおまいらもどう??

47take:2002/12/23(月) 17:42
忘年会行ってきます。帰ってきたら
またきますね。

48NAGATO:2002/12/23(月) 23:13
ワシ今から入るっす。

49鱸使いダイサク:2002/12/23(月) 23:56
0:30までしかおれんけど入るッス

50鱸使いダイサク:2002/12/24(火) 00:44
 只今時間なんで落ちてまいりましたが只今、ギガバイト氏、たろ氏、bob氏
の3名が在室です>チャット。でわおやすみです

51NAGATO:2002/12/24(火) 01:05
ダイサクたそ。入れ違いでした。残念。
今4人でチャット中。

しかしダイサクたそも上野のあの店のお客さんだったとは。
ええ、僕もですよ。^^

52take:2002/12/26(木) 01:48
2:00頃再入室します

53NAGATO:2002/12/26(木) 06:11
今頃入ったです。すんまそん。^^;

54take:2002/12/26(木) 19:10
今夜、おるかなぁ〜

55take:2002/12/26(木) 22:37
これから入りまふ

56NAGATO:2002/12/27(金) 04:01
微妙にタイミングが違うワシ。
さっき入ったけど誰もいなかった。^^;

57daruma:2002/12/28(土) 22:42
チャットに入室しますた

58NAGATO:2002/12/28(土) 22:54
自分も入りました

59Notus:2002/12/28(土) 22:56
現在、3名です。

60Notus:2002/12/30(月) 23:49
youさんへ、昨日チャットにログインしっ放しだったことを知らずに
マシンをシャットダウンしてしまいました。
慌てていたもので、本当に申し訳ありません。

61daruma:2002/12/31(火) 00:08
入室しました

62名無しさん:2003/01/03(金) 23:00
これって オレ今ちゃつとに入ってるの? 携帯用? ん!

63you:2003/01/03(金) 23:09
Notusさんへ そうだつたの? 全然きずかなかったし
気にもしてなかったよ とろいでしょオレ
またチャットで宜しくねぇ〜

64鱸使いダイサク:2003/01/12(日) 22:12
 や。今晩23:30頃からチャットは入りまつでつ。

 よろ乳首。

65NAGATO:2003/01/12(日) 22:26
ダイサクタソ、お久しぶりです。
僕もなるべく入るようにします。^^

同じくよろ乳首。

66NAGATO:2003/01/13(月) 01:50
ただ今4人でチャット中。

よろ乳首。^^
(↑微妙に気に入ってます^^)

67NAGATO:2003/01/13(月) 03:26
終了〜

68あつし:2003/01/14(火) 21:06
今夜24時頃からチャットで入ってますー。
みんなでわいわい(猥々)話しましょう!

69NAGATO:2003/01/14(火) 21:16
了解。なるべく入るようにします。^^

70daruma:2003/01/18(土) 02:35
ただいま複数人でチャット中

71NAGATO:2003/01/18(土) 02:40
そそ、今5人です。

72NAGATO:2003/01/18(土) 04:15
darumaさん、途中復活したと思ったら・・・
寝ながらチャットインしてたよ。笑えた。^^

73daruma:2003/01/18(土) 10:26
チャットに参加されたみなさんへ

大変失礼しました。いつの間にか寝ていました。m(__)m
また機会があったらよろしくおねがいします

なぜだかわからないけれど、寝てる間にチャットインしているなんて・・・
おそるべし・・・結局のところ復活は出来なかったわけで。>NAGATOタソ


反省です。>ALL

ではでは。

74NAGATO:2003/01/18(土) 11:34
いえいえ反省など・・・
あの時間ならしかたないよ。

75take:2003/01/19(日) 01:11
待機中・・・1:30まで

76NAGATO:2003/01/19(日) 01:22
ただ今2人。

77名無しの権兵衛:2003/01/19(日) 01:32
+1

78あつし:2003/01/19(日) 21:45
今晩23時からチャットインしてまーす。

79NAGATO:2003/01/20(月) 02:53
0時ごろから入りっぱなしです。
どぞ!^^

80NAGATO:2003/01/20(月) 03:08
みなさまももし良かったら。^^

81take:2003/01/21(火) 02:16
2:30まで待機です

82NAGATO:2003/01/21(火) 02:59
こんな時間ですがただ今4人でチャット中。
ねむ〜(笑)。

83take:2003/01/21(火) 22:27
23:30頃入ります。よろしゅうに。
NAGATOさん眠いのにチャット付き合って
くれてありがとです。(汗

84NAGATO:2003/01/22(水) 00:03
好きで起きてるから気にせんでええよ。^^

85take:2003/01/23(木) 23:48
これから入りま〜す。

86NAVY:2003/01/24(金) 20:57
とりあえず、待機してみます・・・

87NAGATO:2003/01/25(土) 01:10
今入ったけど誰もいなかった。
逃した、スマソ。

88take:2003/02/05(水) 23:34
12:00までいます。

89NAGATO:2003/02/05(水) 23:35
了解

90NAGATO:2003/02/08(土) 02:15
ただいまチャット中。
みなさん、どなたさまも是非。^^

91Notus:2003/02/08(土) 03:59
お疲れ様でした。

92NAGATO:2003/02/08(土) 09:52
お疲れ様でした。

93U.T:2003/02/08(土) 18:30
お疲れ様でした。(←おそっ!)

このスレ何気に集まりに一役買ってるな・・・

94take:2003/02/08(土) 22:02
これから入ります。

95鱸使いダイサク:2003/02/09(日) 23:11
 今日は腰の調子がイイので0:00頃からちょっとだけチャットは入ります。
 
 よろ恥垢

96NAGATO:2003/02/10(月) 02:18
間に合わなくてスマソ。
おやすみなさいませ。

97NAGATO:2003/02/11(火) 19:30
>>ダイサク様
アーティスティックでした。^^

98take:2003/02/12(水) 00:37
1:00頃まで入ってます(^^)v

99daruma:2003/02/12(水) 02:58
またこんど(すぐ)入室するとおもいます。
ではでは

100NAGATO:2003/02/12(水) 09:29
昨日は寝てしまいました。すみません。

101あつし:2003/02/15(土) 22:49
サタスマ見ながらチャットで待機してまーす。

102daruma:2003/02/16(日) 02:51
ただいまRPG中ですw

103daruma:2003/02/16(日) 04:42
RPG先程終了いたしました
>>参加されたみなさんへ
たいへんありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします
CHATにはまたすぐに入室したいとおもいます (勝手
ではでは

104NAGATO:2003/02/16(日) 22:30
すみません。
2代目「寝落ち王」襲名です。
ええ、1代目は・・・(笑)

ってか本当にすみません。
なるべく顔を出します。

105NAGATO:2003/02/17(月) 00:51
ただ今3人でチャット中。

106鱸使いダイサク:2003/02/18(火) 01:03
>>104 
 ダメヂャナイ!二代目は土佐弁で喋らなきゃ!!(20代前半は判らん罠)

107NAGATO:2003/02/18(火) 01:42
がはは。了解しました。初代殿。^^

108あつし:2003/02/18(火) 23:12
↑えっ?それってキレンジャー?(^^;
>ダイサク・NAGATO

今日は日が変わるまで待機してまーす!

109もんた:2003/02/18(火) 23:44
>108
スケ番刑事と思われます。

110鱸使いダイサク:2003/02/19(水) 01:23
 さぁ、三代目・風間三姉妹になるのは誰?

111NAGATO:2003/02/19(水) 01:39
結花がダイサクタソで由真がワシなのね(笑)。
巨大リリアン棒でこねくり回したる!

112もんた:2003/02/19(水) 20:10
じゃあ、ボクは般若でいいです。(^^)

でも、お面取ってもあんまり顔変わんなかったね、流行さん...

113NAGATO:2003/02/19(水) 21:10
先生!!素敵!!

ってか訂正。
普通サイズのリリアン棒でこねくり回させて頂きます(爆)。

114鱸使いダイサク:2003/02/23(日) 01:04
今から入室します。1:30まで待ってます。よろ乳首

115NAGATO:2003/02/23(日) 08:24
ワシも入りたかったっす。
また今度よろ乳首。^^

116あつし:2003/02/26(水) 22:26
これからチャットインします。
0時ぐらいまでは居るのでヨロシクです。

117NAGATO:2003/02/27(木) 00:03
23:55分頃入ったけど遅かったね。スマソ

118NAGATO:2003/03/03(月) 11:52
チャット部屋。
ちょっと声があったのでこの話を少し。

実は入室しないでも入室者が分かる設定にできます。
ただ入室者だけでなく会話も丸見えなんですよね。^^;
今のところは入室しないと会話は見えない設定で行こうと思ってますが
もしこれでは不便ということであれば設定しなおそうかとも思ってます。
どっちがいいんだろう・・・
僕はみなさんがいいと思う方でいいと思うんですが・・・

多数決でも取りますか?^^

119まこと:2003/03/03(月) 17:27
今のまま、参加しないと見れない設定がいいと思うよ。
HPそのもののアクセス数が多いと、中には「晒してやろう」って
悪いことを考えている人も少数はいると思う。
会話が筒抜けになると、参加者にも影響が出る可能性があるしね。
それに〝チャット〟という秘密めいたコーナーがあるほうが面白い。

他にも理由はいろいろあるけど、今のままを希望します。

120NAGATO:2003/03/03(月) 19:41
レスありがと。
せめて外からは参加者だけが分かるようになれば
いいんですけどね。そうじゃないから。
了解。いまのままいきますね。^^

121Notus:2003/03/05(水) 00:34
現在3人チャット中です。

122Notus:2003/03/05(水) 00:44
現在4人チャット中です。

123NAGATO:2003/03/05(水) 02:07
現在4人でチャット中です。

Notusタソ、すれ違いでした、また今度。

124NAGATO:2003/03/07(金) 00:50
チャット待機中。

125NAGATO:2003/03/07(金) 01:24
ただ今4人でチャット中。

126NAGATO:2003/03/07(金) 01:43
4+1=5

127NAGATO:2003/03/28(金) 23:33
チャットで大気中です。
もしよかったら。^^

128NAGATO:2003/03/29(土) 00:11
ただいま3人でチャット中。

129NAGATO:2003/03/29(土) 02:09
4人。

130NAGATO:2003/03/29(土) 02:51
終了〜

131NAGATO:2003/04/02(水) 02:28
ただ今チャット中。

132NAGATO:2003/04/02(水) 02:53
2+1=3

133NAGATO:2003/04/02(水) 02:58
3+1=4

134NAGATO:2003/04/02(水) 03:35
4−1+1=4

135NAGATO:2003/04/02(水) 03:42
終了〜

136NAGATO:2003/04/25(金) 01:22
ただいまチャット中。

137NAGATO:2003/04/25(金) 01:39
2+1=3

138NAGATO:2003/04/25(金) 01:41
3−1=2 エンリョスンナヨ^^;

139NoHandleName:2003/04/25(金) 01:58
>>138
あたしも恋に生きるおんな。
野暮はしたくないわ。^^;

おやすみなさいませです。

140NAGATO:2003/04/25(金) 02:55
終了

>>139
気を使わせちゃって悪いです。
ってかやましいことしてへんで。^^;

141なお:2003/04/26(土) 23:57
すれ違い1分バトル(笑)でした。
今「ひろさん」とチャットいます。

142もんた:2003/04/27(日) 01:29
終了!

皆さん、お疲れ様でした。またね!^^

143NAGATO:2003/04/27(日) 10:04
>>141-142
きのうはどうもでした〜。
あと途中落ちスマソ。
あまりにも眠くなってしまって。^^;
またいつかヨロ。

144NAGATO:2003/06/03(火) 00:46
よい深き チャットで交錯 人のよい
こころばかりに いづれ会いたし

145NoHandleName:2003/06/03(火) 00:50
チャットですか?
いいですね。

146NoHandleName:2003/06/03(火) 00:53
すれ違いでしたわ。
残念ですわ。

147NAGATO:2003/06/04(水) 01:56
我欲す レプリカントな もう一人
時の過ぎ行く 命いくばく

>>146
残念、また。

148NAGATO:2003/06/05(木) 01:31
灰の雲 憂う心と 似たるかな
先行きの影 いずれ消えたり

149なお:2003/06/06(金) 01:15
一文字違えばネオ(死刑もの)
お待ちしてます。

150NAGATO:2003/06/06(金) 01:40
>>149
「一文字違えばネオ(死刑もの)」
の説明きぼんぬ。
わからぬ(笑)。
(↑ホントギャグのわからないシト^^;)

151もんた:2003/06/06(金) 02:04
>>150
「マトリックス」の主人公(キアヌ・リーブス)の名前と思われ。^^

152なお:2003/06/06(金) 02:27
>>150
NAO→NEO 母音を変えただけな単純なオチでした。

>>151
そうなんです。マトリックス中毒患者ですな自分

153NAGATO:2003/06/06(金) 10:53
ありがと、そゆことだったのね。
かつての暴君ネロNEROがちょっとよぎったよ。

154take:2003/06/12(木) 00:25
ただ今、Tさんとお話中です。良かったら来て下さいね。

155NAGATO:2003/06/12(木) 11:03
>>154
行けなくてスマソ。

156daruma:2003/06/14(土) 00:55
chatしませんか?とりあえず待ってみます

157daruma:2003/06/14(土) 00:55
chatしませんか?とりあえず待ってみます

158NAGATO:2003/06/14(土) 15:13
>>156 darumaタソ
お久しぶりです。行けなくてスマソ。

159d・r・m:2003/06/15(日) 00:54
今日も待ってみてみたりして・・・

160NAGATO:2003/06/15(日) 22:06
>>159
行けなくてスマソ。

161NoHandleName:2003/06/24(火) 00:28
だれかchatしませn?

162NAGATO:2003/06/24(火) 02:17
>>161
今入ったんだけど間に合わなかった。スマソ

163NoHandleName:2003/07/12(土) 00:13
12時過ぎたので入ってみるレス。

164NoHandleName:2003/07/12(土) 03:16
NAGATOさんご光臨までBR中。だれが最後(ご光臨)まで生き残れるか!

165NoHandleName:2003/07/12(土) 04:35
結局ご光臨の前に全員逝きますた BRx GAMEOVER

166NAGATO:2003/07/12(土) 04:42
>>165
申し訳ないです。
今の今までPCと格闘してました。^^;

167NoHandleName:2003/07/15(火) 00:23
midnightにはいってみるレス

168NAGATO:2003/07/16(水) 15:53
I'm sorry...

169NAGATO:2003/08/16(土) 01:17
最近やけにニアミスが多いので
このスレッドをあげてみました。
有効利用しましょう。^^

170daruma:2003/09/19(金) 23:46
今日、びみょーにすれちがい。

age

171Notus:2003/09/20(土) 01:19
かんすけさん、今日はありがとうございました。
またお会いできたら遊んでやってください。
酔っ払いモードのNotusですた

172これから:2003/09/21(日) 23:26
はいってみます。

173NAGATO:2003/09/23(火) 00:46
>>170-172
いつもすれ違いばかりでスマソ。m(_ _)m

174NoHandleName:2003/09/27(土) 22:53
今入ってますが、何か?

175NAGATO:2003/09/28(日) 10:01
その時に入れなくて申し訳ないです。

176かんすけ:2003/10/03(金) 02:24
チャットのすれ違いが気になってねむれない時があるます。

177NAGATO:2003/10/03(金) 05:08
申し訳ないです。m(_ _)m

178NAVY:2003/10/05(日) 01:12
プチブームの予感(微妙)@チャット5名

179NAGATO:2003/10/05(日) 05:45
(笑)
脚は感じるよ〜B蓄と同じぐらい。

180U.T:2003/10/05(日) 14:36
昨日は超〜久々にチャットできました。
でもNAGATOさんとは今年入ってまだ一度も話していないような・・・

181NAGATO:2003/10/06(月) 01:28
>>180
おひさ。申し訳ないです。
ってかリアルでまた呑みませう。^^

182NAGATO:2004/03/19(金) 01:40
今5人

183NAGATO:2004/03/19(金) 02:03
5-1+1=5

184NAGATO:2004/03/19(金) 02:55
5-1=4

185NAGATO:2004/03/19(金) 04:31
4+1=5
この時間で(笑)

186NAVY:2004/04/17(土) 09:37
すんません。お察しの通り寝落ちしてました。
せっかくのチャンスだったのに・・・

187NAGATO:2004/04/17(土) 22:19
>>186
了解です。^^

188Notus:2004/05/03(月) 02:33
只今、2人です。

189Notus:2004/05/03(月) 03:46
0人になりました。

190NAGATO:2004/05/03(月) 19:44
すれ違いでした(汗)。

191Notus:2004/05/13(木) 01:35
只今5名です。

192NAGATO:2004/05/13(木) 01:51
ただいま6名です。

193Notus:2004/05/13(木) 03:50
0人になりました。

194NAVY:2004/05/13(木) 21:26
5名の皆様すみません。
気絶的に寝落ちしてました・・・。
あぁ・・・寝落ちキャラ。

195NAGATO:2004/05/14(金) 00:00
>>194
いえいえ、僕が入る直前には落ちる宣言は
していたそうではないですか。
なので、よくあの時間までお付き合いしてくれた
ってみなさんと言ってたんですよ。^^

196NAGATO:2004/05/18(火) 00:57
現在5名!

197NAGATO:2004/05/18(火) 01:13
現在6名!

198NAGATO:2004/05/18(火) 01:16
現在5名!

199NAGATO:2004/05/18(火) 01:19
現在4名!

200Notus:2004/05/18(火) 02:14
0人になりました。

201NAGATO:2004/05/18(火) 19:12
お疲れ様でした。

202NAGATO:2004/06/05(土) 18:46
タグ消し

203Notus:2004/07/01(木) 00:59
現在3名!

204Notus:2004/07/01(木) 01:12
現在3名+2名 計5名になりました。

205Notus:2004/07/01(木) 01:18
現在5名−1名 計4名になりました。

206Notus:2004/07/01(木) 01:25
現在4名+1名 計5名になりました。(今夜は出入りが激しい)

207Notus:2004/07/01(木) 01:43
現在5名+1名 計6名になりました。

208Notus:2004/07/01(木) 01:48
現在6名−1名 計5名になりました。

209Notus:2004/07/01(木) 02:04
現在5名−2名 計3名になりました。

210Notus:2004/07/01(木) 02:17
3名+1名 計4名になりました。ってシツコイですか?

211Notus:2004/07/01(木) 02:21
4名+1名 計5名になりました。 HP休止のカウントダウンですか?

212Notus:2004/07/01(木) 02:24
5名−1名 計4名になりました。

213Notus:2004/07/01(木) 02:27
4名−1名 計3名になりました。

214Notus:2004/07/01(木) 02:53
0名になりました。 皆さんお疲れ様でした。

215NAGATO:2004/07/01(木) 07:51
昨夜はにぎやかでしたね。よきことよきこと。^^

216NAGATO:2004/07/20(火) 00:26
今4人います〜
どぞ!^^

217NAGATO:2004/07/20(火) 00:34
4+1=5
どぞ!^^

218NAGATO:2004/07/20(火) 01:16
5+1=6
どぞどぞ!^^

219NAGATO:2004/07/20(火) 01:42
6+1=7
どぞどぞ!^^

220NAGATO:2004/07/20(火) 02:01
7-1-1-1=4
でもどぞ!^^;

221海坊主:2004/07/20(火) 02:07
あっと言う間に7-5=2に・・・

222海坊主:2004/07/20(火) 03:19
0人になりました。 あと掃除しまいました。 あしからず(__)

223NAGATO:2004/07/24(土) 08:28
昨晩は寝落ちしてしまったようです・・・
というか記憶がおぼろげなんですが、
昨晩僕はCHATに入りましたっけ?^^;

224NAGATO:2004/09/07(火) 00:08
ただいま4人!

225NAGATO:2004/09/07(火) 00:21
4-1=3

226:2004/10/01(金) 01:25
この時間で、たくさん。。。

227NAGATO:2004/10/01(金) 01:30
ただいま7人だす!

>>226
確かに。^^;

228海坊主:2004/10/01(金) 03:00
お開きになりました。

229NAGATO:2004/10/01(金) 07:15
寝落ちしてしまいました。
申し訳ないです。(^_^;)

230JUN:2004/10/03(日) 22:12
ただいま3人です^^

231JUN:2004/10/03(日) 22:24
今、5人です!!

232JUN:2004/10/03(日) 22:39
6人になった^^

233JUN:2004/10/03(日) 23:01
7人になった^^

234JUN:2004/10/03(日) 23:13
8人!!!

235JUN:2004/10/03(日) 23:24
8−1=7人になった

236JUN:2004/10/03(日) 23:36
いつの間にか9人!!!!!

237JUN:2004/10/03(日) 23:47
ボクが落ちました
8人いるよん^^

238kaion:2004/10/04(月) 00:24
今、二人だけでーす

239さとる:2004/10/04(月) 00:48
これにてお開き

240NAGATO:2004/10/04(月) 02:21
きゅ、9人?
すごい、未体験ゾーン・・・

241JUN:2004/10/22(金) 23:54
今は2人はいってますよん^^
皆様、来て来て!

242JUN:2004/10/23(土) 00:08
2+1=3人どすえ〜

243JUN:2004/10/23(土) 01:19
終了〜^^楽しくチャットチャット^−^
おやすみ〜^^

244JUN:2004/10/30(土) 22:49
今は2人いるよん^^

245JUN:2004/10/30(土) 23:21
2+1=3人じゃんじゃん^^

246JUN:2004/10/31(日) 00:09
3+1=4人だぴょ〜ん

247海坊主:2004/10/31(日) 00:29
4人−1人=3人になりました。

248海坊主:2004/10/31(日) 00:45
お開きになりました。

249NAGATO:2004/11/25(木) 00:36
今2人。

250NAGATO:2004/11/25(木) 00:52
2+1=3人

251NAGATO:2004/11/25(木) 00:53
3+1=4任

252NAGATO:2004/11/25(木) 01:16
4-1=3忍

253u.tk:2005/02/16(水) 12:29:40
これ上げときますか。
いやなんとなく・・・

254NAGATO:2005/02/16(水) 19:36:49
さんきゅう

255かんすけ:2005/07/02(土) 23:13:32
最近チャットが掲示板になってるので上げておきます

256まこと ◆Gd2CBewfPE:2006/09/11(月) 16:49:26
そういえば、最近はチャットってやってないなぁ。
かつてはこれでキー操作が鍛えられたもんだけど‥‥。
今度どなたかお話ししません?

257K@:2006/09/11(月) 20:25:43
ノシ

するする。

258NAGATO:2006/09/12(火) 01:00:21
お、チャットな。
後で行ってみるべ。

259K@:2006/09/12(火) 18:10:44
今夜9時以降、誰かこないかしらとふと書き留めてみるテスト

260NAGATO:2006/09/13(水) 09:53:39
ごめん。いけなかった。

261まこと ◆Gd2CBewfPE:2006/09/13(水) 13:54:47
俺もその時間はうたた寝してたかも。。。

262K@:2006/09/13(水) 21:05:49
ううう。
今日も行ってみようと思いますぶ。
何時頃がいいかなあ‥じゃあ10時に。

263NAGATO:2006/09/13(水) 21:44:28
10時かーそろそろだなー。
でもそろそろ帰宅しようかと、、、
電車の中の可能性が高い。
すまん、今日もダメかも。^^;

264K@:2006/09/13(水) 22:44:33
テレビ見ていたら10時を逃してしまい。
さっき慌てていったらすれ違ってしまいました。

265NAGATO:2006/09/14(木) 00:43:12
また、いつかね。

266通りすがり:2007/02/02(金) 03:30:48
最近チャットはどうですか?

267NAGATO:2007/02/02(金) 10:57:00
時々入りますが、
誰かと会うことはまずないですね。^^;

268NoHandleName:2007/05/09(水) 20:55:07
最近チャットはどうですか?

269NAGATO:2007/05/13(日) 13:13:34
コンスタントに幾人かの足跡はあるんですが、
ここ数年遭遇したことがないですね。

270NoHandleName:2007/05/14(月) 11:50:10
時間帯決めて定例チャットみたいに企画してみては?

271NAGATO:2007/05/14(月) 13:26:30
OK。じゃあ取り合えず毎晩23時〜24時。
来れる人は集まってみよう。

と書いてみたものの難しそうだね。
僕自身どの時間帯に出没するか怪しいし。^^;

272NAGATO:2007/05/14(月) 23:04:24
試しに先ほど入ってみたよ。
やはり誰もいなかったよ。^^;

273NoHandleName:2007/06/04(月) 23:21:39
今更気づいたけどこのスレを立てたのって・・・

274jun:2007/06/10(日) 20:40:38
僕も今気が付きました。
僕は面識はありませんが素敵な方だったんですよね。
なんとも複雑な気持ちになりました。

275Mr.Anonymous:2007/12/30(日) 07:49:42
最近チャットはどうですか?
チャット常連の皆さん、元気ですか?

276NAGATO:2007/12/30(日) 21:13:07
相変わらずチャットというよりも足跡帳みたいになってます。

でも、それでもいいんですけどね。^^;

277海坊主:2008/05/27(火) 17:29:37
ご無沙汰しています。
久々にチャットに入ろうかと思ったら・・・
「オプションサービス一部終了のお知らせ」
が出てました(^^;

時代の流れですかね!

278NAGATO:2008/07/12(土) 20:59:11
ええ、時代の流れです。
個人HPの時代じゃないんですよね。
でも逆に落ち着いてていいですよね。^^

279NHN:2011/08/20(土) 05:22:53
若い世代の方とメールしてると、一言づつ(下手すると単語)で返信がきてそれに返信を返すのを繰り返すことになり、チャットをしてる感覚なのです。
43歳、歳とったなぁ。

280NAGATO:2021/08/06(金) 23:23:58
>>279さん
今更だけどひょっとして同い年。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板