したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

論争しましょう。

1L:2010/06/28(月) 22:52:11
論争しましょう。
あくまで論争なので、罵倒ばかりの喧嘩にならないようにお願いします。
初心者なのでお手柔らかにお願いします。^^

2オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/29(火) 00:30:27
ちわー
どんな話するんですか?

3 ◆VXSr0Pa04o:2010/06/29(火) 18:38:29
やりましょう
質問ですが、罵倒をし合うのは論争ではないのでしょうか。

4名無しさん@氣合です:2010/06/29(火) 19:58:16
>>3
よろしくお願いします。

>罵倒をし合うのは論争ではないのでしょうか。
いや、そうではないと思います。
この前喧嘩を申し込んだら死ね死ねうるさかった奴がいたので、>>1のように書いてみました。

5名無しさん@氣合です:2010/06/29(火) 20:38:30
>>4
翼ちゃんですね分かります 重複スレ乙です 憶測ー

6L:2010/06/29(火) 20:57:25
あ、>>3に名前入れるの忘れてました。話の内容で俺だってわかりますよね?

>>5
違います。適当な憶測でもそういうの困るんでやめてください。

74 ◆PwY/5SiK22:2010/06/29(火) 21:29:33
では・・・私も参加させて頂きます。

●罵倒ばかりの喧嘩
これについてですが、もしも相手が罵倒ばかりしてきたらどうなさるんです?

8オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/29(火) 22:56:22
>>4
ここは他と比べると大分穏やかなサイトだと思いますよー

9デビ ◆CSZ6G0yP9Q:2010/06/30(水) 11:18:28
死ね死ね

10L ◆H8yA7h3n0U:2010/06/30(水) 19:07:03
>>7
あららー、やられちゃった。ってしか言いようがありませんね(笑)

>>9
あららー、やられちゃった。

114 ◆PwY/5SiK22:2010/06/30(水) 23:03:51
やられちゃった。で終了ですか?

じゃぁ>>1のお願いとやらは何の為にあったんですか?w

12オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/06/30(水) 23:12:07
>>11
?それ以上何か出来るんですか?

13 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/01(木) 00:45:36
そうではない というのなら、
>>1の論争≠罵倒ばかりの喧嘩ではない
と示唆している文章はどうなるんでしょ。

14暁の皇帝 ◆60J6.ceSQU:2010/07/01(木) 18:39:29
h ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/36403/
雑談喧嘩掲示板だ 強い喧嘩師まってるぞ

15L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/01(木) 19:51:12
>>11
じゃあ、これ以上何ができるでしょう。
止めてもおもしろがってさらにやってくるでしょう。
あるなら対処法を教えてください。

16L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/01(木) 19:58:36
>>11

>じゃぁ>>1のお願いとやらは何の為にあったんですか?w

簡単じゃないですか。してほしくないことだから頼んだんですよ。

連レススマソ

17 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/01(木) 20:50:24
俺への反論が見当たらないんですが・・

184 ◆PwY/5SiK22:2010/07/01(木) 21:34:03
貴方が決めたルールなのに対処法も考え付かず
更には他人に対処法を求めるとは・・・(笑)

最近の子供は甘えんぼですね^^

対処法についてですがまぁ簡単な所で言うなら基準を添えればいいんです。

ちょっとは"罵倒ばかりの喧嘩"に
ならないようにする為の努力をしてはどうですか?(嘲笑

19L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/01(木) 21:40:12
>>18
どうもありがとうございます。
・・・まぁ、これでも努力してる方ですがね。
馬鹿にされるの分かってて4さんに聞いたんですから。

あと、勝手に子供扱いされては困ります(笑)
ま、大人でもないですけどね。

それから、もう>>1でいった罵倒禁止(?)的な事はキリがないんで取り消します。
忘れてください。

20名無しさん@氣合です:2010/07/01(木) 21:43:57
なんなんだこいつら・・・

214 ◆PwY/5SiK22:2010/07/01(木) 21:49:47
>>1で言った事を取り消す?

って事は私の勝利って形で良いんですかね

22L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/01(木) 22:06:50
・・・戦ってたんですか?今の。
そちらの勝利で良いですよ。僕は対処法教えてもらって損はしてませんし。

23オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/01(木) 22:33:59
基準ねぇ…w

24名無しさん@氣合です:2010/07/01(木) 23:40:22
本当なんなんだこいつらは・・・

254 ◆PwY/5SiK22:2010/07/02(金) 17:57:47
えらい歯ごたえがなくて驚きました

まぁ
どっかの誰かみたいに負けを中々認めないのよりかは遥かに良いと思います(笑)

では

26 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/02(金) 20:32:27
俺をスルーして>>1の発言を撤回するんですか^^;
まぁ矛盾を突かれているのでどうでもいいんですが。

27L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/02(金) 20:38:41
このスレどうしよ。

28jjj:2010/07/02(金) 21:58:10
雑魚wwww

29オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/02(金) 22:15:24
>>27
なんか話しませんかー?

30L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 18:21:36
>>28
リングから遠い奴ほど野次を飛ばすんだよね。

>>29
賛成です。ここでいろいろ話しましょう。

31 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/03(土) 19:26:05
なんで俺をスルーして次々に会話を進めてるんですか〜?
俺の論に賛成して逃げたんですか〜?(笑
さすが初心者、典型的な雑魚ですね。

32オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/03(土) 20:16:51
はーい

質問なんですけど、>>1で論争しましょう、って書いてるじゃないですか
お題みたいなのは用意してたんですか?

33L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 21:06:37
>>32
初めはお題は用意してませんでした。
用意しておいたお題が却下されて新しいのを・・・ってなると面倒なので、先に相手を決めてそれからのつもりでした。

34名無しさん@氣合です:2010/07/03(土) 21:10:53
>>鍋
相手にされなくなったからへそまげてるwwww

35 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/03(土) 21:19:48
まぁ雑魚なんだからスルーするのも無理はないでしょう^^
相手にされないのではなく相手にできないほど弱いんでしょうから^^

36L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 21:34:22
はいはい、僕は弱いですよ。言ってなさい。
ま、スルーっていうよりめんどくさいから無視してたって感じですけど。

37L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 21:48:07
認めますよ、はい。
・・・これで満足ですか?鍋さん。

38オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/03(土) 22:20:28
まぁ「喧嘩掲示板」ってのはそういうものらしいんで…

それはそれとして
もしお題候補があったならそれ使えませんか?

39L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 22:29:31
お題候補は・・・、ありません。
すみません。

40 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/03(土) 22:42:50
小学生ですか?w
かいの右に出るほど弱い奴がいるなんてね・・
大体喧嘩相手募っている状況で面倒くさいから無視って^−^
喧嘩する気ないなら帰ればいいじゃないですか(笑

41L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 22:51:14
>>40

>>30でオファリングさんと話すって言いましたけど。レス読んでます?
一回目は4さんとの話に集中してましたんでスルーしました。
でも二回目以降は話切り替わりましたから。
しかも貴方、>>26でどうでもいいって言いませんでした?
どの事に対してどうでもよくなったか知りませんが、こっちはそのままスルーでいいと判断しました。
それなのになんですか。ネチネチと粘着してきて。貴方もそのあたりの粘着野郎とそう変わりませんよー(笑)

42デビ ◆8zHol6NAOo:2010/07/03(土) 22:51:51
>>40 同感

43L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/03(土) 22:53:31
っていうか、もうスレ立てた時とは貴方に対する感情が違います。
今はもうしつこい粘着野郎だとしか思ってません。
もう話書けないでください。

44 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/03(土) 23:27:21
4との喧嘩をしているのはわかっていたけど、
まさかあのレス(笑)で集中していたとはね。さすがに笑えます。
話が切り替わったから←(爆)
どうでもいいというのは「撤回したこと」についてどうでもいいっていったんですよ。

さすがに馬鹿の考えることはよくわかりませんね。
結局小学生が言い訳をしているような理由しか返ってきませんでしたが、
もっとましなレス(理由)をしてくると思ってたんで、残念ですね。

45 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/03(土) 23:29:11
>>43
ええ、わかりましたから(笑)
「粘着!粘着!」と喚くのが精一杯でしょうw

46オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/03(土) 23:40:04
>>37 で「認める」って言っているし
鍋さんが今やってるのはただの粘着ですね
何をしたいのかさっぱりww

>>39
了解です
じゃあ雑談でも。そのなかでお題に出来そうなものが出てくるかもしれないですし…

47 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/04(日) 18:07:53
>>46
え?もう諦めてますけど?(笑
勝手に今やってるなどと決めつけないでくださいよ、馬鹿(笑

48L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/04(日) 18:57:16
>>44-45
だから話しかけないで下さい。だから粘着なんですよ。気持ち悪い。

49名無しさん@氣合です:2010/07/04(日) 19:32:33
と、気持の悪い奴が人に気持ち悪いと申しております

50名無しさん@氣合です:2010/07/04(日) 19:34:38
と、気持ちの悪い奴が人に(ry

51名無しさん@氣合です:2010/07/04(日) 19:35:20
永遠に続くなこれ

52L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/04(日) 19:38:52
いや、本当にやめてもらって良いですか。こういうの。

>>46
そうですね。雑談しましょう。

53 ◆VXSr0Pa04o:2010/07/04(日) 20:37:44
>>48
粘着しているのはあなたでしょう(笑
私は>>45で止めているんですよ?w
まぁ反論できないのは仕方ありませんから、スルーしてもらって構いませんよw
あとはせいぜい>>49でも暗記できるようにしてくださいね。

54L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/04(日) 21:21:41
>>53
>>48を繰り返し繰り返し、しっかり声に出して理解できるまで読みましょうね。^^

55L ◆H8yA7h3n0U:2010/07/04(日) 21:37:56
―――――鍋さんとの会話はここで終わりました―――――

56オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/07/04(日) 23:24:56
最近、自分の軸がブレブレで情けない…
罵り合いはやりたくないけど、ディベートみたいな形式じみたものはよく分からない
煽りには乗ってしまう

…対話の技術を磨きたいんですけどねー…

57 ◆b2NItHRnWI:2010/10/24(日) 15:15:37
>18 :4 ◆PwY/5SiK22:2010/07/01(木) 21:34:03
貴方が決めたルールなのに対処法も考え付かず
更には他人に対処法を求めるとは・・・(笑)

最近の子供は甘えんぼですね^^

対処法についてですがまぁ簡単な所で言うなら基準を添えればいいんです。

ちょっとは"罵倒ばかりの喧嘩"に
ならないようにする為の努力をしてはどうですか?(嘲笑

↑え?特に特別なことしてなくね?
基準を添えたところでそれを守ってくれる保証はあるのか?
それに相手も言ってるけどされないように努力するのは逆効果です。
相手は楽しんでさらに罵倒くるのでは?

納得いかなかったんでレス

58日産グロリアY33グランツーリスモ ◆400km/hnu.:2010/10/24(日) 16:24:42
4ってこの掲示板で一番強いと思ってる人物だよ
さいきんいないな

59みさ:2010/10/24(日) 23:44:39
強いのいる〜?

強くなくていいからうちのサンドバックになってくれww

60^〜^:2010/10/25(月) 00:43:04
初見さんですか?

61(´ ・ω・`) ◆uMTivX3.mE:2010/10/25(月) 00:48:35
なんじゃこいつ

自演臭www

62 ◆PHAUKeJYXM:2010/10/25(月) 00:50:49
文脈の可笑しい文だな

>>強いのいる?
強い人間も止めといて最終的には強くなくてもいいとか、
上下の文が齟齬してるぞ

それともう一つは、このみさって奴自体が強いかどうかだなw
サンドバックとか頭沸いてるだろこいつw

63 ◆PHAUKeJYXM:2010/10/25(月) 00:51:12
>>61
まさか、Sなんじゃないだろうなw

64 ◆PHAUKeJYXM:2010/10/25(月) 00:52:23
訂正
求めといて

てか何でこのスレをageるんか分からん

65(´ ・ω・`) ◆uMTivX3.mE:2010/10/25(月) 10:43:38
俺じゃないですよ

66(´ ・ω・`) ◆uMTivX3.mE:2010/10/25(月) 11:01:54
35スレッド一覧->喧嘩道場の奈々氏さんへ

下へ(ケンヂ用) [書き込む][検索][更新][全]
--------------------------------------------------------------------------------
0 初代THEビート◆MarLai/EX. ::TQE6C8WY


あなた、自分でオタクではないと必死に否定していますが…

夜な夜な一人パソコンの前で

『初代ぃお前が憎ぃカタカタカタ…カタカタカタ…プリ』

↑↑これは明らかに誰が見てもオタクではないでしょうか。

そして、喧嘩サイトと豪語しておきながら、私の力を恐れ、たったワンレスで出禁にした。
このようなことから、あなたは馬鹿で気が小さいくせにプライドだけは高い。
そんな臆病者は喧嘩サイトなど辞めておしまいなさい。
マーライの初代THEビ-トに叩き潰されたと言えば皆さん納得するでしょう。

しかし私にも情けはあります。
そこで一週間の猶予を与えます。
その間にサイト名を
《初代THEビートのナウイ板》
としなさい。

辞めるもよし、ナウイ板として再出発するもよし。

いいですか、約束ですよ



[I/SH07B]
[返信]
2010/10/24 20:24
--------------------------------------------------------------------------------
1 †イカオヤジ† ::ad8B8xwc

>>0
> 初代THEビート◆MarLai/EX.

おっさんにしちゃ珍しく長文だな、おぃ!

しかし、残念ながら

あなたたと俺はオタクまでしか読まなかったわ。

(/--)/



[I/P905i]
[返信]
2010/10/25 00:55
--------------------------------------------------------------------------------
2 初代THEビート◆MarLai/EX. ::TQE6C8WY

>>1
> †イカオヤジ†

あなたも喧嘩道場に行ってオタクたちの生態調査を行ってきて下さい。

彼らはすぐオシッコ漏らしながら逃げ惑いますのでできるだけ刺激しないように

67Y-i ◆Qg0KNTseb6:2010/10/25(月) 15:27:43
めっちゃ今更だけど
Anonymousってのは俺

68電柱 ◆d6hAmvh4.c:2010/10/25(月) 15:44:15
メアドバッチリ教えたぜ!

69(´ ・ω・`) ◆uMTivX3.mE:2010/10/25(月) 16:13:18
>>67
そんな気はしてた

70オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/10/25(月) 16:24:31
>>66
なんかキャラ作りに失敗した人みたい
読んでて不安になる日本語だww

71Y-i ◆Qg0KNTseb6:2010/10/25(月) 16:28:34
>>70
>辞めておしまいなさい。
ここらへんとかね^^;

72(´ ・ω・`) ◆XcZ1000R/.:2010/10/25(月) 16:48:12
止めておしまいなさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

73オファリング ◆/p1gUzIpXs:2010/10/25(月) 17:32:09
  ( ゚д゚ ) !
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) <辞めておしまいなさい!
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

74よよとじばたさつしだ:2011/10/09(日) 13:21:01
よよとじばたさつしだ

75スパーダモン:2019/06/08(土) 15:39:34
スパーダモン「デジモンペンデュラムXは楽しいらしいからなー」
ドルルモン「デジモンペンデュラムXは面白いらしいからなー」
ガルルモン「デジモンペンデュラムXは愉快痛快らしいからなー」
ガオガモン「デジモンペンデュラムXは心嬉しいらしいからなー」
ライアモン「デジモンペンデュラムXは喜べるらしいからなー」
シャウトモン「デジモンペンデュラムXは斬新奇抜らしいからなー」
シャカモン「デジモンペンデュラムXは新機軸らしいからなー」
スサノオモン「デジモンペンデュラムXは独創的らしいからなー」
ミレニアモン「デジモンペンデュラムXは個性的らしいからなー」
デュークモン「デジモンペンデュラムXは画期的らしいからなー」
ゴッドドラモン「デジモンペンデュラムXは魅力的らしいからなー」
ホーリードラモン「デジモンペンデュラムXは理想的らしいからなー」
ユピテルモン「デジモンペンデュラムXは感動的らしいからなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板