したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ヘルス】梅田 パンドラ 【箱】6

210名無しの素人童貞:2017/07/17(月) 00:31:46
>>205
最初から説明するけど始まりは>>65の人が「素人を売りにしてる店は手コキが多い」と書いた、つまり65の人は「風俗嬢=素人」ではなくて「嬢として経験が浅い=素人」という前提で話しをしてるわけ、それに対して俺は「経験が浅い嬢(素人)にテクを求めるな」とレスして、そこにあんたが「講習してるのに素人はない」という話しの筋から外れた頓珍漢なレスをしてきたから的外れだって言ってんの。それに俺は65の話しに沿ってレスしてるだけで俺自身は「風俗嬢=素人」なんて一言も言ってないし、文句あるなら65にレスしろって言ってる。あんたはそれを軽い気持ちだからスルーしろって誤魔化してるけどレスするのはその人に話し掛けてるのと同じなんだよ、レス番付けるってのはそういう事だから
「負けず嫌い」というのはあんたが俺を真剣とか熱い人と言うから俺もあんたに対する感想を言ったまでで、言葉尻を捉えてさもこちらが勝ち負けに拘ってるみたいにすり替えてるのは流石に笑えたわw
何度でも言うけど話しに割り込んできた側がレス番間違ってるんだから素直に悪かったで済む話しなんだよ、それが掲示板のマナーってもんだろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板