したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*M性感 梅田ゴールデン倶楽部*

1424名無しの素人童貞:2014/05/22(木) 12:38:12
☆大阪 風俗Wiki☆

5月21日 梅田ゴールデン倶楽部 体験レポート
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki06/d/5%b7%ee21%c6%fc%a1%a1%c7%df%c5%c4%a5%b4%a1%bc%a5%eb%a5%c7%a5%f3%b6%e6%b3%da%c9%f4
並べられる写真を確認すると、どれも美人若しくは可愛い女の子ばかり。散々迷った挙句に指名したのは、小柄で胸も小さめのMちゃん。
とは言え、かなりのべっぴんさん。その上、醸し出す抜群の妖艶さ、全く隙の無いスレンダースタイル。『こんな子にお相手してもらえるなんて・・・』待ちきれんばかりに期待が膨らみます。
店員に呼ばれ、待合室を後に。ドキドキしながらエレベーターへと向かいます。
ドアが開くと、そこには「おぉっ!」思わず声を上げてしまう程の美女が待ち受けているではありませんか。あまりに美形過ぎて、ドクンドクンと脈打つ音が聞こえてしまうのではないかと思うくらいに胸の鼓動が速くなっていきます。
「はじめまして。」柔和な表情で話しかけてくれるMちゃん。近くで見れば見る程、より一層端正な顔立ちだということがわかります。スッと伸びる細い手足、キュッと引き締まった腰回り。想像以上の女の子の登場に、俄然気持ちが昂ります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板