したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【駅前で】奥様鉄道69 大阪店【待合せ】

2269オカン堪忍してや:2015/05/24(日) 06:24:02
2268この人なんや?
その嬢を選んだのは自分やろ。因みに、俺嬢ちゃうで。自分の事棚に上げて、人の批判ばっかりする奴。おんねん…
残念ながら会社ではホント要らん奴ってこんなんやねんな。
無理して高い店行かんでも、紳士な遊び出来ないなら風俗やめとき。
嬢さん達も、お仕事=生活の為に頑張ってるんちゃうか。文句言ってるあんさんは生活の為にそれだけ頑張れる根性持ってるんか?
明日は明日の風が吹く〜!と思って生きて来たんちゃうか?
嫌やったら次の女性に期待したらどうや?
その日その人を選んだのは自分なんやから。こんなとこで書き込みしてる時間あったら仕事しなはれ。
多分君は頑張ってる人と波長が合わなかったんやろ。自分に相応しい店行き。出直しておいで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板