したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

熟女家 蛍

1早ロウ:2012/07/23(月) 19:39:50
蛍は こちらに書き込んでね!

2オカン堪忍してや:2012/07/23(月) 22:30:37
いまのとこ、アタリは無いぜ…

3オカン堪忍してや:2012/07/23(月) 22:32:47
さとみ

4オカン堪忍してや:2012/07/23(月) 23:18:32
まずまず○リピらんけどに

5オカン堪忍してや:2012/07/23(月) 23:48:17
さとみは生やろ?

6オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 07:56:20
あずさ、かすみ写真見て気になるのですがどうですか?
スタイル良さそう

7オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 09:04:49
あずさは納得のNo.1、君はかすみの事は知らんようだね

8オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 09:25:16
↑どう言うこと?

9オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 10:53:46
>>8 スレッド検索→熟女家 十三店 で検索したらわかる!

10オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 11:08:22
スタイル良くてタバコ吸わない嬢が良いのでとりあえず入ってみます

11オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 11:26:35
天蓋に誘ってくれたらラッキーやん!

12オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 12:07:36
あずささんは何か色気を感じます

13オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 12:20:17
指名ランキングから選べば あずさ、こゆきのどちらかだな、迷うわ

14オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 12:21:31
何か知らんけど十三スレ蛍の虐め凄いな本間か?気になるw

15オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 12:28:02
>>14 ホントやろ!じゃなければあそこまで書かれないやろ!w

16オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 12:29:24
↑出張の時お世話になりましたが、かすみさん正直良かったですよ。
お気に隠しの被害にあってるのかも。

17オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 13:34:33
↑気に入る人おるわけないやろwww

18オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 13:43:18
10です、何があかんのですか? 今週入ろうと思ってますが

19オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 13:47:28
違う違う!ランキング嬢はまわりから嫉妬されて叩かれるんや〜
それだけイイってこと、安心して入りなはれ。

20オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 14:31:42
>>15
なるほど!

21オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 14:57:12
>>18 行く前に熟女家 十三で検索して最新100件位みたら全てわかる!検索してみや!
一々ここで同じ事書いても仕方ない!

22オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:03:53
熟女家梅も欲しいな。いおりは良いよ。

23オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:06:37
よそのスレは信じられんな、ここは真実の場であって欲しい

24オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:12:49
よそのスレって散々十三のスレで蛍池の話ししといてまー入ってみてどんだけ他の女の子の悪口言うか入ってみたらわかるわ!精々頑張りや!

25オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:20:13
掲示板の情報よりfu townのランク嬢を選べば間違いないんちゃう

26オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:31:33
蛍界隈のホテル高くないですか? 予算いくらでしょう

27オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:44:04
>>21
100以上も拝見しましたがあんな事細かく書いてるって驚きました。その嬢さんの関係者もよくかくよな

28オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:47:24
やめときます

29オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 15:53:31
読んだけどオレがアホなんかかすみとこゆきとやよい
一体誰が悪なんだ
わからん

30オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 16:28:27
>>29
かすみとこゆき

31オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 17:24:03
かすみはクラミジア持ってんだろ?クラミジアに罹ってるとHIVの感染率が飛躍的に上がるんで気をつけた方が良いぞ。

32オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 18:38:15
かすみ そういえば ま◯こ 臭かったな
病気持ちは、臭い言うからな

33オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 23:02:24
シャレコーベにそっくりな顔の嬢発見や!

34オカン堪忍してや:2012/07/24(火) 23:42:37
しゃれこうべ に 蓮の極当たりか?

35オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 07:42:07
33 誰や?ヒントお願い

36オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 11:19:18
33 ほんま誰や?
最後まで書いてーな

37オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 11:33:02
十のし◯ぶはシワクチャでびっくりしたけどな〜ここは蛍やしな?はよ答え書いてな

38オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 13:41:44
ヒントゆわんでもわかるやろ〜

39オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 14:26:54
>>38
かすみ

40オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 14:29:48
ホンマに!明日行こうと思ってたのに

41オカン堪忍してや:2012/07/25(水) 16:24:35
かすみ 良いか悪いかわかりましぇーん(泣)

42オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 07:49:33
みやこさん、どないですか?

43オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 09:44:59
>>42
入ったらわかる クレームもんやで

44オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 10:11:58
↑ 後悔したくないから教えて下さい

45オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 12:31:42
43 44
次の嬢叩き落とすつもりかよ?

46オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 13:13:38
>>44 顔はほくろだらけ、歯が汚い、笑うとシワだらけ、なんでも蟻ですが ・・・
半魚人に似てた
↑あくまでも俺の感想
入ってみたらわかるから1度入ってみては?

47オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 13:28:32
そんなんやったら要らんわ

48オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 14:06:23
>>45
かすみは新人嫌いやからな でもほんまに地雷やけどwww

49オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 15:20:31
かすみ=ボス?

50オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 15:37:54
>>30この嬢たちは嫌われる理由があるんですか???

51オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 17:48:08
>>49
ちゃうちゃう
かすみ=ブス
自称ボスはこゆきらしい あくまでも自称・・・

52オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 19:02:17
かんなさん、かいさん、もかさんこの3名で迷っているのですが誰が1番お勧めですか?

53オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 20:00:22
>>53もかさんは入ったことないなあ。
お二人さんにはリピしてまへん。

54オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 20:21:37
>>53 かんなさん、かいさん どちらの方が一緒に居て安心感あります?

55オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 21:07:55
安心感ねぇ。2人とも安心感はない気がするけど。スタイルとか若さならば、かんなさんでしょうが‥
逆にもかさんどうなんだろうか?

56オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 21:23:19
>>51
いつかぎゃふんっとゆう嬢期待してます

57オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 22:39:50
モカは十にいたハルやで

58オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 22:41:40
かんなさんのプレイはどんな感じですか?近々突撃したいと考え中

59オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 23:27:28
↑友達感覚
プレイは人並みかな

60オカン堪忍してや:2012/07/26(木) 23:40:06
↑業務感覚
プレイは印象無しかな

61オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 00:36:51
↑楽しけりゃいいんじゃないの?
どんなプレイとかは客にもよるっしょ
店外ばっかり誘う嬢よりマシじゃね?
しかしこの3人チョイス、誰かさんが仲いいフリして悪口言ってたな
話題そらすためのネタか?

62オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 01:21:55
>>61
例の2人のどちらかじゃねえか?十スレ=1336=かいさんにゆうてあげないと危なくねぇか?しまいに蹴落とされ叩かれるぞ!

63オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 06:11:34
確かに…この3人タイプ違いすぎやのに迷うのがおかしい

64オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 10:12:47
さおりはどないですか? 写真ではタイプなんですが、明日出勤なんで入ろうか迷ってます。
情報宜しくお願いします。

65オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 19:43:47
あすか一度入ってみたいと思います。
入られた方情報お願いします。

66オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 21:07:45
↑はち切れそうなデブ
若さゆえに言葉遣いが雑
リピはしてません

67オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 22:37:03
ありがとうございます。
あすか やめときます。

68オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 22:39:44
梅まゆ みたいな感じか
だったら全然ええけどな

69オカン堪忍してや:2012/07/27(金) 23:30:19
>>57
ハルといえば右太腿に花の落書きがあった嬢ですか?
蟻々の汚婆ちゃんで、確か梅田で虎婆とか茶虎とか呼ばれてた・・・ですよね?

70オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 00:01:06
左ももに薔薇のようなもんが書かれてあったです。

71オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 06:45:12
初めて読みました、そんなにかすみさんとこゆきさんはダメなんですか?
どういったところがダメなんですか?
入らない方がいいですか?

72蛍のファン:2012/07/28(土) 16:34:11
カ行達は誰も守ってくれ無い思うけど。
やよいサンを待っている人はたくさん居いると思うけどね。
必ずその人達が応援してくれますよ。
早い復帰を期待してます。 蛍のファン

73オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 18:55:50
かすみは基盤は無理でヤカラ

74オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 18:56:38
かすみはとにかくブサイクです。誰が見てもそう思うはず。普通は地雷を踏んだと思うはず。マニア向け。

75オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 20:32:56
みやこさんお勧めです!!
騙されたと思って一度入るといいですよ

76オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 20:46:25
かすみは…顔はそこらのオバチャンって感じ…フェラテク…こんなもんだろ…乳は…まあ許せる!

77オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 20:50:42
怖いもの見たさにかすみに凸したのですが…予約が一杯で駄目でした。

78オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 20:57:07
かすみはマニアなオジサマに人気らしい…

79オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 21:00:23
ブサ面かすみに基盤を御願いしても無理でした、だれかかすみと基盤出来た人いますか?

80オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 21:03:45
もか最悪やった、おばあちゃんやし加齢臭するし〜一生の恥

81オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 21:21:31
かすみはブサ面だが体系はまだましな方かな〜パイスリは最高でした!

82オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 21:26:58
さおり嬢は顔はマシだが…胴長寸胴だったからいらね…

83オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 22:28:16
>>77
いつ予約電話してん?

84オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 22:34:33
>>83 木曜日やったかな?

85オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 22:51:30
ブサ面は最近出勤してない
、妻天にも出勤してない、
もしかして本人さん、予約いっぱいとか書いて人気嬢のフリか?

86オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 22:54:24
>>79 僕は全然蟻でしたよ。初めてでしたけど向こうからG蟻でした。

87オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 23:39:56
>>86
雑食系だね 僕はこちらからお断りしました 顔と体型が無理でしたね

88オカン堪忍してや:2012/07/28(土) 23:40:43
75 どこがお薦めなんですか?

89オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 02:07:49
かすみさんぶっちゃけ…アソコ緩すぎ…逝かれへん・・わろた

90オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 07:15:34
>>89
残念ですね
ブサ面の最中の顔見たいですわ

91オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 07:19:52
ブサ面かすみは基盤で客取るしかないが自分の緩さわかっていない!

92オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 08:01:29
そこそこ見られて、細身の蟻嬢は?

93オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 09:24:50
>>72
かすみ嬢とこゆき嬢同じタイプの嬢は特に邪魔者扱いなんだろうな。やよいさん復帰して下さい

94オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 13:05:18
>>92
みやこさんはなんでも蟻さんです。
容姿も悪くないです。

95オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 13:29:12
今日からの新人さん入られた方居たらレポよろしくー

96オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 16:16:30
>>94
容姿悪くない?
目おかしいんちゃうけ?

97オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 17:01:57
今日噂のかすみさん突撃したけど普通じゃん…所詮40のおばちゃん…因みに基盤は無理でパイズリでだしました。

98オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 19:28:58
かすみさんは顔は・・・だけど胸や脚はまだ綺麗…如何見ても婆ちゃんよりも絶対まし!

99オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 20:35:19
かすみ案外人気あんのなTEL予約したら今客ついてる…かすみマニア

100オカン堪忍してや:2012/07/29(日) 21:00:49
>>99
ネットうけがいいだけや
この掲示板知らずでスタッフコメントに騙されて客も予約しよんねん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板