したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ホテヘル】やんちゃな子猫 梅田堂山店 Part5

746名無しのヤリチン:2014/06/19(木) 03:46:57
自分がパネル見て選んだくせになんやかんや文句言うなよ。加工くらいしてるのわかるやろ?人が言うてること信じて入って違うかったら文句言うて、人が本間のこと言うててもイメージと違ったら文句言うて。最終選んでんのは自分やんけ。選んだお前らが悪いねん。あほ?お前らは文句しか言われへんねんな。しかも影でしか言えんくて、結局文句どんだけ言ってもやることはやってたり普通の顔して店通うんやろ?ほんまだっさいよな。あと、蟻とか梨とかさ、やんねこは一応梨の店やからな?そんな事が目的ならソープ行け。鉄梨の嬢からしたら迷惑。無理矢理入れて来るやつとかきもすぎるから。どついていい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板