したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご新規さま!いらっしゃいませ!!

242まゆ:2015/03/24(火) 03:40:49 ID:IJqhGygI
献杯 合掌

六ヶ月

幸せでいてくれてますか?
まゆは今、本当に辛いです。
なんとか、書き込みはできるようなので、ここに書くことだけは許してほしい…
憂鬱さん
半年たっちゃいました。
あなたに会えなくなってから…
まゆは、今、あなたの気持ちが 本当によくわかる状況に陥っています。
自業自得…
そう言われてしまうけど
まゆはまゆなりに、一生懸命頑張ってきたつもりです。
でも、なかなかわかってもらえないよね…
心の中までは、誰にもわからない…
まゆが自分で抱え込んでしまったのだもの…
お仕事も、すごい繁忙期!
毎日 9時まで残業しても、なかなか追い付かない状況…
心も体もヘロヘロだけど…
生きていかなきゃね…
あなたの分も…
なんとか 乗り越えなきゃ…
見守っていてください。
穏やかに… ね…

まゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板