したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ブーン系小説非難所のようです

1以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/18(月) 01:45:11 ID:JqNLfaJ.O
非難所。

皆で好きな作品の非難をするところ。

作品の本スレじゃ言えない悪いとこ、駄目だと思うとこをバシバシ上げて
作者泣かそうぜというスレです

※やるのは非難であって誹謗中傷じゃないよ。理想の形は「行儀の良い初期の某スレ」的な感じ
 だから「つまらん」だとか「キモい」みたいなのはナシな。「早く続き書け」くらいなら大丈夫かな

2以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/18(月) 01:52:41 ID:BFYmv7/g0
クソみてえなルール並べんなカス

3以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/18(月) 02:25:43 ID:JqNLfaJ.O
俺トップいくわ

( ^ω^)はスタンド使いになったようです

ジョジョの世界観と雰囲気をちゃんと輸入出来てるから読みやすい
けどAAの会話がご都合会話っぽい
違和感ないが起伏もない
やりようによりゃもっと緊迫感出せるだろ
がんばって下さい!

4以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/07/18(月) 03:07:01 ID:qHZonjzAO
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる








       ← いまここ

5以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2016/06/05(日) 19:59:26 ID:q7IvnPw60
非難しかできねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板