したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ^ω^)凄くどうでもいい日常のようです

131以下、名無しにかわりましてブーンがお送りします:2011/05/16(月) 00:19:34 ID:kONweW.A0

( ^ω^) 水泳部あったのに、プールに水張らないとか…

川 ゚ -゚) プール楽しかったよなー…

('A`) 一回屋上から飛び込んでみたいよな

(´<_` ) 死ぬぞ

川 ゚ -゚) 屋上なー…。そういやさ、お前ら屋上行ったことある?

( ´_ゝ`) 小学生の時も中学も高校も、今まで一度も行ったことない

('A`) 俺は小学生んとき行った。太陽の黒点を見る、みたいな授業で

ξ ゚⊿゚)ξ 私たちの時はどうだったっけ?

( ^ω^) 覚えてる限りでは一度もなかったおね

( ^ω^) 危険だからって、いつも鍵かかってたお

(´<_` ) 俺らんとこは屋上に続く階段、もう物置になってたよな

( ´_ゝ`) なってたな

( ^ω^) 一回は屋上で弁当とか食いたいおね。ずっと憧れだったお…

('A`) 一度は憧れるよな。うちの学校は行けねえのかな

(´<_` ) 確か、東階段も中央階段も、屋上に続く道は全部柵があったと思うが

ξ ゚⊿゚)ξ モララー先輩辺り、忍び込んでないの?

( ´_ゝ`) 受験近いからってモララー先輩も大人しくなっちゃったからなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板