したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ別館【スケート】その5

1氷上の名無しさん:2013/07/07(日) 22:45:04 ID:IhQj90os
/ || ̄ ̄||  @∧,,∧@ 
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ別館【スケート】その4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37193/1372849697/
雑談スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37193/1372775243/
2chにおける書き込み規制の状況が一目でわかるページ
「まだかな、まだかな」
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi

951氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:09:33 ID:aMME8U3w
>>949
>「ココマと一緒にいると、チャル取られるんじゃないかと心配するのがヤダ」とか
>安心の言葉がありましたが

写真に撮られてもいいからこの子と散歩とかしたい、みたいな記事読んだニダが
なんかどれが本当に安心が言った事なのかわからないニダなあ

952氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:12:53 ID:A.L3mR5E
>>949
美川ニムは産みの母と育ての母(おばさん)がいて自分の存在について思春期の頃悩まれたそうですからね

953氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:16:12 ID:9V.f4v4E
>>950
てぃくびprprpr

954氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:22:21 ID:Ut7x.k.Y
はいはい
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

955氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:24:41 ID:7u.EChl.
BS蛆でみうちゃんぐ特集

956氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:26:38 ID:A.L3mR5E
950過ぎたのでしたらばで初めてのスレ立てチャレンジしてみようかと思います
ジェーンちゃんぐでのスレ立ては初めてなのでdkdk

957氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:32:55 ID:7u.EChl.
みうちゃんの柔軟体操すごくて
大会と野辺山も放送ありそうで

958氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:43:48 ID:A.L3mR5E
無事立ちましたの
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ別館【スケート】その6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37193/1373772901/

959氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:48:45 ID:cobnXOmg
>>958
新人とは思えない華やかなスレ立てなのを

960氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:56:11 ID:4d5rKTl.
>>958
ズベルもGJしています
いい笑顔w

961氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:56:26 ID:7u.EChl.
>>958
灼熱の太陽なようなキラキラしいスレ立て乙なのぉぉぉ

962氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 12:57:40 ID:4d5rKTl.
>>960
貼り忘れorz
ttp://p.twpl.jp/show/orig/EJqHs
(ぬっちできなかったのでブラウザで)

963氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:00:06 ID:SEOymXgY
>>958
ゲイプロパガンダなど禁止しない自由なスレ立て乙ニДаааааа!!!!
>>962
いつのチャルニカこれw
きゃわわわわ

964氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:06:06 ID:oSddcxYE
>>963
昨日のPIWみたいニダw
個人のつぶやきなので貼るのどうかなと思ったんですけど
もうスレも終わりだし素敵すぎるチャルなのでw
このくまモンぷれじぇんとしたニムはウール落花生国が誇るアイドルチーバ君もあげたらしさ

965氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:08:58 ID:O3clFf0Q
はっと、ウリ950だったのに気付かず昼ごはん食べに行ってたニダミヤネ

>>958
蝶のように舞い、ハチのように刺す華麗なスレ立てカムサ!!!!

966氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:10:55 ID:9V.f4v4E
>>958
酷く善良だ

967氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:11:48 ID:A.L3mR5E
>>962
くまもんwwwwwwwwwwww

968氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:19:14 ID:jLVVMe.s
>>962
ちょwwww この組み合わせはなんですか!
なじぇかいつもより優しい笑顔な気がするニダw

969氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:28:43 ID:byp3TFB2
>>964
ウリも落花生国ニスタなんです。
チーバくんズベル見たさ~。

970氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:38:00 ID:cobnXOmg
>>962
こんなところまで進出するとは、萌熊(←クマモンの宗主国名)恐るべし!1!!
黒服着ているから余計コスプレ感がががが

971氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:52:01 ID:u7abz9AA
>>940 一応弁明。絵が花美男に描かれ過ぎてて別人に見えたかもしれないニダが
遠藤ソンスは遠藤ソンス本人役のキャラの声をやらされたので
ゴリ押しとかではなく無理矢理ひっぱり出されたようなものであって_

まあウリも伝説級の酷い棒に爆笑するしかなかったニダが

972氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:52:08 ID:Ut7x.k.Y
>>962
くまもんの内臓の謎が!!!!

973氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 13:58:10 ID:wYV3YO.s
>>969
つ ttp://p.twpl.jp/show/orig/veW7X

974氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 14:03:42 ID:jLVVMe.s
>>950
△の2点目はこちらのタッチ集で見れまスミダ 2点目は8:20〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=tggG7jm_wgw

△はゴル決まると喜びのメロングをする癖がありますねw

975氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 14:42:38 ID:9V.f4v4E
ズベル2枚ともいい表情してますね
凄くリラックスして楽しんでるようでhrhrhr~~

976氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 15:02:36 ID:6kYKbSa.
>>958
涼風のようなやさしいスレ立て乙

>>962 >>969
おそるべしおそるべしイルボンゆるキャラ!!!

977氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 15:09:03 ID:byp3TFB2
>>973
kmsなんです!!

978氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:16:00 ID:.XkhvbFw
(-人-)

「Glee」の人気俳優コリー・モンティスさん急死 ホテルの部屋で発見
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130714-00000083-spnannex-ent

979氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:23:49 ID:cobnXOmg
えええっっ!!!
フィン役のニム!???

980氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:42:27 ID:ZRBVsCQQ
レイチェルの中のニムとまだお付きあいしてたんでしたっけ
リハビリに行ってたと聞きますがその都合でしょうニカね
RIP...

981氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:44:01 ID:.XkhvbFw
やっと暇ができたからと先日取ったDOIの録画を見ようとしたら

前半しか撮れていなかったでござるorz
再放送あるニカね…

982氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:48:49 ID:uUU/E1Dw
>>978
信じられないまだ若いのに残念です
薬物問題などあったニカね....ご冥福を

983氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 16:50:49 ID:uI6Ve6B6
>>978
ええええええ
出先から書き込んでしまうくらいショックニダ…

984氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 17:03:59 ID:mZSAbvVw
ええ…何ということ
ウリは茄子のEXがきっかけでGleeみるようになったんです
ご冥福をお祈りします

985氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 17:22:17 ID:TmcPergQ
コリー急死ってびっくりニダ
若い頃からずっとヤク中だったから、心臓とか弱ってたのかオーバードースなのか

986氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 17:42:15 ID:O3clFf0Q
くまもん、今日近所のスーパーに来ていたのに今ニュースで北京にいるのをやってたニダ
ディズニー方式ではないのね

987氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 18:04:41 ID:pIlyo/Jg
アシアナ機事故 韓国が米に異例の書簡
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20130714/t10013036671000.html

韓国では、NTSBが事故原因は操縦士のミスだとの印象を与えているという不満が政府やメディアの間から出ており、異例の書簡送付はこうした不満を反映した対応とみられています。

988氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 18:25:12 ID:MtWbPhGg
泥仕合というかなんというか…

<アシアナ機着陸失敗>米放送局、事故機機長を人種差別的な名前で報道
2013年07月14日11時36分
ttp://japanese.joins.com/article/841/173841.html?servcode=400&sectcode=430&cloc=jp|main|top_news

989氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 18:51:32 ID:jmyxjeUo
ウリ的今日の八重の桜
えええええええええええ八重さん無茶しすぎw 史実らしいニダが
ちょwwww獅童さん寝坊w
素人さんが八重の真似しちゃらめえええええぎゃああああ

な感じで見所多かったです

990氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:04:34 ID:uUU/E1Dw
慈愛始まったデヨ~~
FaOIも

991氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:07:05 ID:.XkhvbFw
FaOI、解説付きニカ…

992氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:07:25 ID:9V.f4v4E
prprタイムの始まり~~

993氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:17:41 ID:.XkhvbFw
>>992
ハイハイ逮捕逮捕

994氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:22:46 ID:.XkhvbFw
チカニムまっちーの背中を褒める

995氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:23:27 ID:uUU/E1Dw
きのこロミオはこの頃まだ振付ちがったニダね

996氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:24:09 ID:IkoR5fvo
ウリは慈愛で
皆殺しロミオ

997氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:24:20 ID:.XkhvbFw
名字のこのお衣装はいつぞやのピンク衣装のアレンジのように見えるニダ

998氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:25:05 ID:.XkhvbFw
Dlife見れないニダ(´・ω・`)

999氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:25:45 ID:9V.f4v4E
トアックトアックぬげー

1000氷上の名無しさん:2013/07/14(日) 19:26:18 ID:9V.f4v4E
>>998
なんで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板