したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

日公実況スレ15-part9 特命解説者金子誠

286回表 公0-3猫 況実:2015/05/12(火) 19:40:25 HOST:g032026.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
森足元にフォーク振らせた
からさん
一死一塁
NEXT 大崎

金子誠
「打者の傾向などで打球方向が予測できると思い切った位置取りができる」
「ダルビッシュは守備位置を取りづらい
 球種いっぱいあるし、タミングも自分で変えられるし
 打者がびっくりしての打球が多かった
 だから逆にオーソドックスに守ってた」
「岩本さんは楽でしたねえw
 球種も多くなかったけど、追い込んだら低めにちゃんとフォークが決まってた」
「岩本さんは自分でフォークとは呼んでなかったですよ、BPボールって呼んでました」
ガンちゃん
「バランスピッチボールの意味でした」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板