したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理関連(お知らせ・質問・要望・通報)スレッド

81名無しのブルーシャトウ:2010/07/17(土) 01:48:25 ID:aMwz5kd6
>>80
既に基準が一貫としておらず、なおかつ頻繁な削除で利用者の発言が圧迫されているのですが。
ネガ専でもオフレコ板作るかなんてジョークがあるぐらいに。
個人的にはネガスレにすら秩序や配慮を求めるなら、更に管理不要のオフレコスレもありかと思いますけどね。

あと一つ聞きたいのですが、ネガスレに叩きがあると誰が困るのですか?
あそこはそういった書き込みがあるのが解っている人だけが見ると思うのですが。
実際にネガスレで過剰な叩き等の話題で荒れては居ません。むしろ実況スレより落ち着いています。
一部過剰に特定選手を愛しすぎてる人は居ますけどある意味「ああ、いつもの人か」程度に受け入れられてますし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板